ヘアーメイク ユイト
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル1F
- 各線 京橋駅スグ
ユイト 京橋店 huitの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ヒッキーさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2012/4/21
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
リラックスできてよかったです。
担当の方のアドバイスは使えそうです。
仕上がりも満足!!- 予約時のクーポン・メニュー
【4月号限定】 ドレープカット+カラー \5250
Hair Make huit京橋店 【ヘアーメイク ユイト】からの返信コメント
こんにちは!
楽しいお話をたくさんして頂いてありがとうございました!
待ち合わせの時間は間に合いましたでしょうか?
また京橋に来られた時はいつでもきてください!! -
ユリさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気4
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
平日の昼間に予約して行ったのに、
放置が長かったのが気になりました。
カウンセリングもあまりなく、
カラーもサンプルなど見せてもらえず、
不安がありました。- 予約時のクーポン・メニュー
【3月号限定】 ドレープカット+カラー \5250
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。この度は、貴重な口コミを頂きまして本当にありがとうございます。
平日の昼間ですが、大変有り難く、既存のお客様の御支持を大変頂いており、ユリ様のご来店時確かにバタバタしており、ご迷惑をお掛けしてしまいスタッフ一同本当に反省しております。
カウンセリング不足や、何より、お客様のそういったお気持ちを察せ無かった事に、とても情けなく、自分自身深く反省しております。口コミに気ずくのも遅く、大変失礼致しました。
1月から、リニューアルして、新しいメンバーとユイトを知って頂きたく、、、特別にこのようなキャンペーンをさせて頂いていますのに、大変申し訳ございません。
必ずこの貴重なご意見をサロンに反映し、もっともっとお客様目線のお店になるよう、全力で努めて参ります。
ユリ様、本当にありがとうございます。このようなことが二度と無いよう、皆で頑張りますので、ぜひ、また一度ユイトへ来て頂けましたら幸いです。一同心よりお待ちしております。
本当に本当に、申し訳ありませんでした。
miwa -
appiさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/3/13
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金2
スタイリストさんが確認してたのにカラーの色むらが凄くでました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【3月号限定】 ドレープカット+カラー \5250
appi様、先日はご来店誠にありがとうございます。
わたくしが口コミに気ずくのが今日になってしまい、大変失礼致しました。
この度は色むらが出ていたということで、ご意見頂き本当にありがとうございます。
きっと発色が色むらとなっているのではと考えさせて頂いており、大変反省しております。今回このような結果になってしまいましたが、本当に心からお客様に、可愛くオシャレになって頂きたいと心底思っています。めちゃくちゃ責任もってさせて頂いておりますので、appi様さえ宜しければ、ご納得行くまで、治させて頂きたく思っております。大変来ずらいし、いやかもしれませんが、本当にちゃんと納得のいくまでさせて頂いてこそ、一つのスタイルを担当させて頂く責任になると考えてますので、ぜひ私あてにご連絡頂けたら幸いです。 女性がサロンに来て頂く時のワクワクを大切に考えていますのに、このような気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。今後このような事の無いよう更なる研究に努めます!どうぞもう一度チャンスを頂けます様心よりご連絡お待ちしてます。appi様、申し訳ございません。そしてありがとうございます。miwa
1/1ページ