2. 関東トップ  >

• AXARAの2次元バーコード
  • 神奈川県海老名市国分南1-3-12
  • 小田急線海老名駅徒歩5分

AXARAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

24件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/18

いつものサロンに満足していない時に、初めて利用させて頂きました。カラーのカウンセリングから、しっかりお話を聞いて頂き、満足いく色になり、エクステは、今までで一番馴染み、綺麗でした!
    美容師さんたちもとても雰囲気がよく、
    担当の方は長いメニューの間、気遣って頂き、
    サロン自体とても気に入ってしまいました!笑

エクステ付放題100g× カット×カラ-×トリ-ト メント ¥16800

AXARA  アザラからの返信コメント

大変ありがたい口コミを頂きまして、ありがとうございます。これからも、より満足して頂けるように、日々勉強したいと思います!貴重なお時間とお金をかけて、足を運んで下さり、感謝しています。ありがとうございました!

• 黄熊の女さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/21

2回目でリピートでいきました

お気に入りのお店♪

スタイリストさんも

楽しいです!

また行きます

プラチナレーベル70cm ロングエクステ 付け放題\9900

[施術メニュー] エクステ

• くっちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/1

初めて利用しました。
    静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    店員さんの対応も感じ良く、シャンプーでも何でも、とても丁寧にやってくれるので
    安心できました。
    また次もここにしよう!と思える美容院でした(^ ^)o

カット+ウォーター縮毛矯 正+5種Tr+炭酸Tr+オゾンス パ+ホームケア付\10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くっちいさん
    初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。うれしいコメントもありがとうございます。

今回だけでなく次回も『ここにしよう』と思って頂けるよう
    頑張らさせて頂きます。

• etoil3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/3/24

髪の長さに量欲しくてエクステを付けました。長さも量も自分のイメージ通り。そしてドコが、地毛と分からない程色も髪になじみ気にってます。今度は、ワンランク上のエクステも試してみたいです。

AXARA  アザラからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございました。貴重な、お時間、お金をかけて来て頂いたからには、今後も更に満足いく仕上がり、ニーズに、お応えできるように努力していきますので、また宜しくお願い致します。

• 黄熊の女さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/20

お店のスタッフさんがすごくいい人!

会話も楽しかったです

エクも満足です

いつも横浜まで行っていたけど
    ここのお店で満足だから

リピ決定です

今度はエク付け替えにいきますわら

それまでに髪延ばさなきゃわら

[施術メニュー] エクステ

• kaayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/13

カラーとトリートメントをしました。髪がすごく綺麗になりカラーも自分好みの色になりました。担当の方はすごく親身になって髪型のアドバイスしてくれました。次回はカットもお願いしたいです♪

プリンセスティアラカラ- +4種Tr+オゾンスパ+ホ ームケア付 ¥9450

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

過剰に話しかけられる事も無く、タイミング良く声をかけてくれるので、
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    いつも丁寧な接客で、安心してまかせられます。
    縮毛矯正をしてもらい、仕上がりも満足です。また伺います♪

ティアラ縮毛矯正+カット +5種Tr+炭酸Tr+スパ+ ホ-ムケア付 \13965

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/17

この前初めて行きました!無理な要望にも親切に対応してくれて助かりました(^o^)ありがとうございます。

カラー+トリートメント \5985

AXARA  アザラからの返信コメント

みゆさん、ご来店ありがとうございました。
    全然、無理な要望じゃないですよ。もっと言ってもらっても全然かまわないですよ!
    出来る限りフルでやらせて頂きます。
    うれしい評価ありがとうございます。
    AXARA一同やる気がでちゃいます!!!!
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました。

• かんだむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/13

初めての来店でしたが、店員さんがとても
    親切に対応してくれました!

いろんな注文にも応じてもらって、助かりました。
    また行こうとおもいます。

Wカラ-×トリ-トメント ¥ 9975

[施術メニュー] カラー

AXARA  アザラからの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございました!これからも、ご希望にお答え出来る技術、ご要望を言いやすい環境作り、満足して頂ける全ての事をよりいっそうみがいていきますので、また宜しくお願い致します。

• こりらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/7

初めての来店でしたが、担当の方とは同世代でもあり楽しく過ごせました!
    髪の事で色々と相談や質問をしたのですが、丁寧に色々と教えて頂き対応も良かったです。
    カラーも綺麗に染まりました。

プリンセスティアラは回数を重ねる程、髪が綺麗になると言う事で・・・
    まだ1回目ですがこれから頑張って通おうと思ってます!!!

プリンセスティアラカラ- ×カット×トリ-トメント  ¥10960

[施術メニュー] エクステ

• rose★roseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/17

カット・ネイル・マツエクをして15,000円でした!!!!激安!!!カット、ネイル、まつ毛ともにまわりから大変好評で素敵なお店を見つける事が出来たと思いました♪また、自店ネイル、まつげはオフが無料という点でもかなりいいコスパ♪ただ、ネイル専門店ではないのでラメの種類が少ない気がします。。。でも、今後とも宜しくお願い致します!

国産トリートメントグル-  高級ミンクまつげエクス テ100本 ¥5800

[施術メニュー] カット、その他

• 林檎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/4

初めて行ったんですが落ち着いた雰囲気の入りやすいお店でした。
    初めてのエクステを付けると言うことで緊張していたんですが、担当してくれたスタッフさんがとても優しく丁寧に最初から最後まで仕上げてくれたので本当に満足しました♪♪

また必ず行きたいと思います☆

AXARA  アザラからの返信コメント

林檎さん 先日はありがとうございました。これからも、日々、技術の向上、満足して頂ける全てのレベルアップに励んでいきますので、宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしています。そして、大変うれしい口コミをありがとうございます。感謝しています。

• ミカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/25

カラーもキレイな色にしてもらえて、トリートメントで髪の毛もツルツルになりました(^^)
    説明も分かりやすかったです。
    カットも丁寧だったと思います♪
    最後はコテで巻いて仕上げてくれてとっても満足です☆

カット+カラー +トリートメント \7350

• どんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/10/16

担当の方とのお話が楽しくて時間がたつのが早かったです!
    値段を確認するときも嫌な顔せずに答えていただいてホッとしました。
    エクステはキレイでとても満足です!

また行きたいとおもいます!

70cmロングエクステ ストレート100g付け放題 50本\9900

[施術メニュー] エクステ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/3

初めて利用しました。超音波エクステをお願いしましたが、とにかく仕事が丁寧で接続部分が全く目立ちません。今までは都内の美容室でお願いしていましたがダントツの仕上がりです。接客も丁寧で必要以上の馴れ馴れしさもなく、とても心地良い時間を過ごせました。費用も安さをウリにしてるサロン並みでした。オススメできるお店だと思いますよ!

ロング超音波エクステ 付け放題 60本\9900

AXARA  アザラからの返信コメント

なおちゃんさん!先日は御来店ありがとうございました。大変うれしいクチコミをありがとうございます。感謝しています。たしかに価格は安いですね(笑)ただ、価格設定には理由がありまして、お客様がお支払いするお金には、一生懸命働いたお金、何かを我慢して貯めたお金など、それぞれドラマがあり、できるだけ良いものをリーズナブルでお届けしたいという価格設定になっていますので、決して安売りをしている訳ではありません。丁寧で、よりクオリティの高い仕事を日々進化していきますので、今後も宜しくお願いいたします。また、はずしは無料ですので、お待ちしております!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

とにかくカラーが丁寧!!
    染める前にしっかりアドバイスもいただけるし、価格も安いです。
    安いだけのお店はたくさんありますが、頭皮に刺激を感じたり、2名体制でどんどん塗ってお客の回転を多くしているお店が多い中、ここは薬液が飛ぶようなスピードではなく、ちゃんとカラーリングをしてくれます。

カラー+トリートメント \5985

AXARA  アザラからの返信コメント

みいさん!たびたびの御来店有難うございます。丁寧な技術はもちろん、頭皮の保護、栄養補給、薬剤除去と繰り返しの施術でも先々髪の毛が傷まなくて良かった!と思って頂けるように、こだわりをもって施術をさせて頂いています。通って頂ける度により満足して頂けるように努力していきますので今後とも宜しくお願いします。クチコミ投稿有難うございます。感謝してます。

• しょこたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/23

店員さんもとてもいい人で長さも毛質もいい感じです

70cmロングエクステ 100g付け放題 50本\9900

AXARA  アザラからの返信コメント

しょこたんさん!2回目の御来店もありがとうございます。気に入って頂けて大変うれしいです。これからもAXARAは、安いものを更に安くではなく、高級な良いものをできるだけリーズナブルに提供したいという思いを届けていきますので、宜しくお願いいたします。クチコミ投稿ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/20

海老名に引越して1年たちいろんな美容院に行きましたがアザラはすごく気にいりました☆
    担当者さんがシャンプーからお会計までして頂けるのは緊張なくリラックスできました!!

是非とも次回もこちらでお世話になりたいと思っています。

カット×カラ-×トリ-ト メント ¥7350

AXARA  アザラからの返信コメント

あいちゃんさん!先日は御来店ありがとうございます。また、ありがたい口コミを感謝しています。初めての美容室で不安はたくさんあると思いますが、リラックスして頂き光栄です。長い滞在時間を疲れず、ゆったりと過ごして頂く接客、仕上がりのイメージの不一致がないよう、聴く事を重要視し、より満足して頂けるように努力してまいります。またの御来店を心よりお待ちしています。

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

初めて行かせていただきましたが

とても店員さんも親切で仕上がりも大満足でした♪

是非次お願いしたいです。

AXARA  アザラからの返信コメント

先日は遠方からの御来店有難うございました。大変うれしい口コミをありがとうございます。心から感謝しています。次回も満足して頂けるように、頑張ります!

• みいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/7

カラー.トリートメント.エクステをしました!料金もお財布に優しい料金でスタッフさんとも楽しい会話が出来ました!ただエクステの左右の位置が違っていて編み目が見えてしまってました(´ω`)

70cmロングエクステ 100g付け放題 50本\9900

AXARA  アザラからの返信コメント

先日は、御来店有難うございました。貴重なご意見を頂きまして、大変有難うございます。常に努力を惜しまず、全てにおいて、満足して頂けるように進化していきますので、今後も宜しくお願いいたします。

• Mimmieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/4

所々タメ口だった上に、面倒くさそうな顔をされたりひそひそ話が気になってとても不愉快でした。
    今回は急ぎだったのでそのままお願いしましたが、時間があればキャンセルして帰っていました。
    今まで何度かお世話になっていた所だっただけにとても残念でした。
    別のサロンを探したいと思います。

ロング超音波エクステ 付け放題 60本\9900

AXARA  アザラからの返信コメント

先日は御来店有難うございました。そして、不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同深く反省致しました。これから、改善していく事がたくさんある中、当店にとって、貴重なお言葉を頂きまして、有難うございます。全てにおいて、お客様に満足して頂けるサロン作りを努力してまいります。

• エクステ

長持ち綺麗

[投稿日] 2011/6/24
    のぶ(女性/40代前半~)

エクステで、利用させて頂いているのですが、ここはとてもリーズナブルで技術ももちろんエクステが綺麗で長持ちします。お店の雰囲気も落ち着いていてお勧めです。

• その他

丁寧さ

[投稿日] 2011/6/19
    みい(女性/30代前半)

初めて行きました。
    カラーを御一人の担当者さんがしてくれて、しかもとても丁寧でした。
    海老名に引っ越しきてから何か所も美容院をまわりましたが、1番丁寧なカラーで大満足
    でした☆

• カット

扱いやすいヘアスタイルに・・

[投稿日] 2010/7/12
    ファーファ(女性/20代後半)

スタイリングしやすく、つやつやな髪になりました!
    丁寧にカウンセリング&カットetc・・
    してくれたし、ヘアケアのこだわりもしっかりしているので、これからも通いたいと思いました。

ありがとうございました☆

1/1ページ

AXARAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー