4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リア(Lia by KENJE)  >

Lia by KENJE【リア バイ ケンジ】

リア バイ ケンジ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県大和市中央林間3-11-11 パンジィF8 1F
  • 中央林間駅北口徒歩1分☆口コミ4.7☆インナーカラー☆ダブルカラー大人気☆髪質改善☆

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 23:21:22.0

希望通りのカラーにしていただきました!
    最後も可愛く仕上げていただいてとても満足です!

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

Lia by KENJE【リア バイ ケンジ】からの返信コメント

あやか様

そう言って頂けて嬉しいです(^^)
    透明感出るようしっかりカラーさせて頂いたので、沢山ヘアスタイル楽しんで頂けたらと思います!

1,2ヶ月後色が落ちて根元も気になってくると思うので、またいらして下さいね♪

担当 伊藤雪乃
    【暖色系カラー・顔まわりカットなど是非お任せ下さい♪暖色系カラーNO.1スタイリスト】

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 06:53:38.0

【前髪つくる!の夢叶う!!】

頑固な生えぐせで、どこの美容院に行っても断らられたいた前髪おろす。。。
    今回もダメ元で相談し挑戦!
    量や長さ、縮毛で普通に前髪ができました~
    若く見える!別人かと思った~!と周りの反応も◎
    おかげさまで楽しい日々です♪

カット&カラー【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 02:28:37.0

初めてお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!

【美髪再生♪】デザインカット+2種類トリートメント\6050

ゆきち様

希望の仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングして、髪の毛が扱いやすくなるようカットさせて頂きました♪

1,2ヶ月経つと毛先のばらつきや、扱いやすさなど気になって来ると思います!継続してサロントリートメントとカットを頂く事で髪の毛がより良くなっていくと思うので是非またお任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 伊藤雪乃

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:34:14.0

カットのみお願いしましたが、丁寧にやって頂き満足です!
    またお願いします^_^

さつき様

ぱつっと毛先のラインが綺麗に出るよう、バッサリボブにさせて頂きました♪

1,2ヶ月経つと毛先のばらつきや毛量など気になって来ると思うので、またメンテナンスでサロントリートメントとカットを一緒にして頂く事でより持ちも良くなるかと思うので是非またお任せ下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 伊藤雪乃

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:22:45.0

前髪カットのみでしたが、丁寧に対応していただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

り様!
    担当しました、岡本拓朗です!!

貴重な口コミありがとうございます!
    今回はシースルーバングにしたいとの事でしたので
    眉毛の下ぐらいの長さに切らせていただいて、毛先を少し
    軽くさせていただきました!!
    次回は是非、全体のカットやカラー、トリートメントなど
    他のメニューでもいらっしゃってください!!
    その時にまた前髪のカットの説明やホームケアのお話など
    出来たら嬉しいです!!

担当 岡本拓朗

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:06.0

わたしはしっかり生えている眉毛であまり眉に手をかけたことがなく、垢抜けた眉に憧れはあったもののどうしたらいいのかわからなくてサロンを探していた所、近くに安いサロンを見つけたので予約。
    施術時間10分と書いてあったのでそんなに色々聞けないかなと思ったのですが、質問はすべて応えてくださいました。
    しっかり生えてる私はそこまで劇的に変わらなかったかな、と思ったのですが、家に帰ってちゃんとみてみたら、左右非対称だった眉毛が整ってる!そうなるとおでこ全開の髪型も自信を持ってしたくなる!
    なるほど、眉毛のサロンに行く方の気持ちがわかりました。

【究☆極の美を】カレンアイブロウデザイン【眉毛カット】【眉メイク】

トモ様!
    この度はご来店いただきありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!

自眉がしっかりしていて垢抜け眉ができない、という悩みがあるお客様は多くいらっしゃいます!
    眉毛の濃さなども関わってきますがらまずは形が1番重要なため、今回は左右のバランスを見ながら微調整をして高さなどを調整させていただきました!
    眉毛の色をマスカラで少し明るくするだけでもお顔のトーンアップにも繋がり、手間も少ないので是非試してみてください!
    垢抜け眉を手に入れることで、様々なヘアスタイルに挑戦していただけたら嬉しいです

短く切ったところが伸びて目立ってくるため、どこを切ったら良いのか分からない場合やメイクなどで気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
    Lia by KENJE 日原由喜

• いが官房長官さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:03:42.0

初めて行かせていただきましたが、店内の雰囲気も良く快適でした。質問したことについてもしっかりと答えてくれて、ヘアスタイルについてのIQがぐんと上がった気分です笑
    またお願いしたいと思います。

【学割U24】【なりたいを叶える♪】 デザインカット\2970

いが官房長官様!
    担当させていただきました磯部です!

今回骨格や全体的なバランスを見て細かくカットさせていただきました!
    量もセットしやすいように細かく調整させていただきました!
    アイロンスタイリングもご参考なればと思います♪
    1、2ヶ月して来ると特に刈り上げが伸びてきて全体的に重たくなって気になって来ると思うので、またカットしたくなったら是非いつでもいらしてください!

担当 磯部空

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:08.0

「カレンアイブロウデザイン」を体験しに初めてサロンにお邪魔しました。店内は明るく、他のお客様も多く賑やかでした!

どんな眉のデザインにしたいか、メニュー表のようなものにイラスト付きで特徴の説明のあるものをいくつか候補があり見せていただきました。また、担当の方に自分に似合う形にすることも出来ると言われお願いしたところ、どんな風に見られたいか等のヒアリングと自分の眉の状態をチェックして進めてくれました。

「カッコよく見られたいというよりかはナチュラルな感じがいい」と伝えると、今の自分の眉は平行眉なのでアーチを付けるといいということでアーチの作り方(この箇所は削る…等)を教えていただきながらカットしてくれました!

形を整えてもらったあとはメイクの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても内容の濃い時間でした!眉カットだけの予約だったことが自分的には何と無く申し訳なさがあったのですが、「1ヶ月くらいで元に戻ってしまうので、もし自分でカットするのが難しければ同じメニューだけでもいいのでまたいつでも来てください」とお声掛けいただけたことがありがたかったです!またお願いしたいなと思いました。

ち様!
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけたら嬉しいです!
    今回は、初めてのご来店だったためどのような眉の印象になりたいかなど、具体的にカウンセリングさせていただきました!
    眉の形はお顔のイメージにとても関わってくるため、優しい印象がいいという、ち様に合うベストの形に整えさせていただきました!普段のお手入れやメイクが少しでも楽になったら嬉しいです!

メイクは眉尻の方を長めに引いてあげて、お待ちのパウダーでふんわりと全体的に仕上げてあげてください!カットのお手入れは眉上や瞼の部分の伸びた毛をとってあげると形がキープできるのでぜひやってみてください!
    1ヶ月ほどで毛が伸びてくるので、眉尻などお手入れの難しいところがありましたらいつでもご来店お待ちしております!

担当Lia by KENJE 日原由喜

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:08:19.0

大満足でした。
    息子にも可愛いと言ってもらえました。

[施術メニュー] ヘアセット

かな様!
    担当させていただきました磯部です!

ヘアセットご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    今回七五三のヘアセットさせていただきましたが、結婚式などももちろん承ってますのでご機会あれば是非♪

カット、カラーなども得意とさせていただいておりますので、リタッチ気になってきたり雰囲気変えたかったりしましたら、またいつでもいらしてください!

担当 磯部空

• ゆっけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:03:57.0

10分眉カットで伺いました。
    サッと切っていただき、眉メイクもしてもらえてうれしかったです!
    メイクは色味もたくさん説明してくださってわかりやすかったです。

いまいちどこを直したらいいかわからなかったのですが、アドバイスもらえたのでこれから少し上手に眉メイクできそうです!
    ありがとうございました^^

ゆっけ様!
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

眉カットとアイブロウメイク、気に入っていただけたら嬉しいです!
    今回のカットは元の形を大幅にかえず、ご自身でのお手入れを簡単にできるように仕上げさせていただきました!
    メイクに使うアイテムやカラーによってお顔の印象も明るくなるので、髪の毛の色などに合わせてお家などで試してみてください!眉マスカラだけでも雰囲気が変わるのでオススメです!!

1ヶ月ほどで毛が伸びてくると思うので、今回カットした部分を整えていただくか、わからないことがございましたらいつでもご連絡ください!
    毛量なども気になりましたら次回整えさせていただきます!

Lia by KENJE 日原由喜

• ???さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:13:55.0

前回初めて利用させて頂いた時に、従業員の皆さんとお客さんとの会話や雰囲気、更にはサービスも非常によかったため2回め
    の利用させて頂きました。
    当初イメージしていた髪型と異なりましたが、きちんと事前に説明頂き、また参考写真を見せて頂いたことでイメージできました。
    シャンプーも心地よく、カットも早く、出来上がりも非常に満足しています。
    マッサージも心地よかったです。
    また、さり気なく次回予約や回数券を勧めて頂いたりして、次回も気軽に利用させて頂きたいと思います。

カットの方【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

???様!

ヘアスタイルとサービス気に入っていただけてよかったです!
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

骨格と全体的なバランスを見てカットさせていただきました(^^)
    また、雰囲気を変えたいとかスタイリングを楽にしたいとか気になってましたらパーマがおすすめです!3分でスタイリング終わります♪

1ヶ月半、2ヶ月ほど経つと伸びてるのが気になってくると思うので、その時はいつでもいらしてください♪

担当 磯部空
    【ハイトーンとナチュラルカラーお任せください!メンズパーマも得意です!】

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:13.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、カットもカラーもとても気に入りました!時間がない中でたくさんの要望に応えていただき、本当にありがとうございました。

縮毛の履歴があるのでダメージも心配でしたが、丁寧に施術していただいたおかげでむしろつやつやな仕上がりになり、感動しました。

ぜひまた行きたいと思います!

【伊藤限定】ケアブリーチ+イルミナカラー+2種トリートメント¥13000

きのこ様

縮毛の履歴もあったので、なるべくダメージを抑えながら理想に近づけられる様しっかりカラーさせて頂きました♪

イヤリングカラーは耳にかけた時やアレンジした時など色んな可愛いスタイルが出来るので、イヤリングカラーで沢山楽しんで頂けたらなと思います!

3月また会えるのを楽しみにしております(^^)

担当 伊藤雪乃

• ユウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:41:55.0

非常に良かった

カットの方【4~5回目の方限定】☆25%OFF

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:27:40.0

ボロボロに傷んでいた髪もどんどん艶々になって来て感謝です。
    縮毛矯正への不安はもう一切ありません。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【Lia限定☆】デザインカット+ポイント縮毛矯正+アミートリートメント\7990

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:56:10.0

初めてで緊張していましたがお店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。白髪・カラー・髪の量・前髪・トリートメントを時間かけて丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。白髪は気になりますがカラーを1トーン下げてみたかったので好みの色になりました。前髪の癖をブラシを使って乾かしてみてとアドバイスいただき、朝楽になりました。カウンセリングに時間をかけすぎてしまった分帰りが遅くなってしまいスタッフの方にご迷惑かけてすみませんでした。ありがとうございます。

【伊藤限定】カット+イルミナカラー+2種トリートメント¥9990

ちび様

根元が気になるとの事だったので、根元しっかり染めて全体的に透明感と艶感が出るようイルミナカラーでカラーさせて頂きました!
    お伝えさせて頂いてた髪質改善トリートメントをする事によってより朝が楽になると思うので、是非試して頂けたらなと思います(^^)

1ヶ月経つと根元の伸びや、トリートメントなども必要になって来ると思うのでまたいらして下さいね♪

担当 伊藤雪乃

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:22:42.0

良い感じでした。

【学割U24】平日午後2時以降 カット+カラー+トリートメント\7000

ゆうな様!
    担当させていただきました磯部です!

カラーは長い間持つように、そしてなるべくダメージしないように作らせていただきました!
    カットも骨格や全体的なバランスを見て細かく調整させていただきました!
    今回トーン上げしたので色味が入りやすいので、レッド系やオレンジ系の暖色系や、オリーブ系や紫系の色味もまた違った雰囲気出て楽しめると思います♪
    2、3ヶ月して来るとリタッチ伸びてきて気になって来ると思うのでまたカットやカラーしたく是非またいつでもいらしてください!

担当 磯部空

• まーきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:24.0

前回同様微調整いただきながらリクエスト以上に仕上げていただきました!
    お忙しい中セットまで丁寧にいただきありがとうございます!

【men'sプラン★】シャンプー&カット ¥5500→¥4400

まーきー様

そう言って頂けて嬉しいです♪
    今回もセットのしやすいようにカットさせて頂いたので、スタイリングも楽しんで頂けたらと思います(^^)
    また伸びて来て毛量なども気になってくると思うので、是非お待ちしております!

担当 伊藤雪乃

• oioviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:11:54.0

友人の結婚式に参列するため、カットとセットをお願いしました。私が時間の目測を誤ってしまい、急いでいただくことになりましたが、間に合うように調整してくださいました、ありがとうございました。カットとセットを合わせて少しでも安くなると嬉しいなと思いました。時間がなかったため、シャンプー等なしで全体量を減らしたり、毛先を整えたりしていただきましたが、特に料金に変動はありませんでした。

【なりたいを叶える♪】 デザインカット\3300

oiovi様!
    担当しました、岡本拓朗です!!

貴重な口コミもありがとうございます
    料金などの説明不足ですみませんでした
    次回はこのような事がないように致します。
    またいらっしゃってください、お待ちしています。

担当 岡本拓朗

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:25.0

本日担当していただいた美容師さんのカット技術がとても高く、大変満足の行く仕上がりになりました。
    顔周りのレイヤーカットは有名店含め何件かで依頼したことがありましたが、今までどれもあまりしっくりこない仕上がりになっていたので、こちらでカットしていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思っております。

【なりたいを叶える♪】 デザインカット\3300

りさ様

そう言って頂けて嬉しいです!

骨格、全体的なバランスを見て似合わせでレイヤーカットさせて頂きました(^^)

伸びてくると毛先よばらつきやバランスが変わってくるので、またお待ちしておりますね!

担当 伊藤雪乃

• ひまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:13:05.0

気に入ったスタイリストさん&お店が見つからず色々な美容院を転々としていましたが、久しぶりに気持ちよく帰ることが出来ました。
    ヘアスタイルの相談から髪質にあったスタイルを提案してくれ、カットの途中でもメニューを変更するなど本当に良い仕上がりを提案していただけました。
    また、長い時間過ごす美容室は待ち時間に耳に入るスタッフ同士の会話なども気になりますが、こちらの店はとても良い雰囲気。(アシスタントさんへのものの言い方もとても丁寧で人柄を感じられました!!)
    ぜひまた行きたいと思います!

【オーダーメイド】デザインカット+カラー+パーマ+2種類トリートメント\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひま様
    先日は当店を選んで御来店くださり
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルや雰囲気のお褒めのお言葉ありがたく頂戴します。
    今回はお悩みでもあった現状の髪質や日常のライフスタイルにも合うように
    お手入れしやすく、まとまりやすいヘアスタイルにさせていただきました。

次回は毛先パーマや前髪縮毛矯正などがオススメなのでご検討ください。

次回御来店の際もさらに気にいっていただけるような
    スタイルにします。
    ヘアスタイルの相談も承りますので次回も
    1ヶ月半から2ヶ月後にカウンセリングをしっかりしながら
    施術しましょう。

ホームケアはシャンプー、トリートメント、アウトバスを
    サロンアイテムを使用するとカラーの持続性、日常のお手入れが楽になります。

またのご来店心よりお待ちしています。

リアバイケンジ
    担当 マネージャー&店長 汐見 悠佑

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 05:14:46.0

いつもありがとうございます。カットの仕上がりがいつも素敵で好み&話しやすい雰囲気での接客で大変満足です。

今までなかなか行きつけの美容院が決まらなかったのですが、大変満足だ。と思ったので、指名させていただきました。

これからも、髪伸びたなー。。。と思った頃に通わせていただきますね。

けい様!
    担当しました、岡本拓朗です!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです☆☆
    またいらっしゃってください!お待ちしてますね♪♪

担当 岡本拓朗 ハイライト☆外国人風カラーならお任せ☆☆

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:43:21.0

カラーカットをお願いしました!安定の可愛さで、大満足です(*^_^*)

さくちゃん様

カットは伸びた所をぱつっとボブに切り揃えて、少し暗めの透明感カラーにさせて頂きました(^^)

伸びてくると毛先がばらついてくると思うので、またお待ちしておりますね!

担当 伊藤雪乃

• まーきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:47:46.0

初回利用且つ曖昧なオーダーにも関わらず、
    丁寧にヒアリングや微調整をしてくださいました。
    セットも異なる選択肢を提案していただき、イメージ以上に仕上げてもらいました。
    また利用させていただきます。有難うございました!

まーきー様

なるべく長持ちする様すっきりカットさせて頂きました!

1,2ヶ月後にまた長さや髪の毛の量など気になってくると思うので、またご来店お待ちしております!

担当 伊藤雪乃

• みどらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:41:00.0

いつも、「ここら辺で分けて髪を下ろす形で」などと漠然としたイメージでカットをお願いするのですが、毎回なりたい自分もしくはそれ以上の出来で、いつも仕上がりを楽しみにしています。

カットの方【4~5回目の方限定】☆25%OFF

みどら様

カット満足していただきとても良かったです!
    カットによって髪の扱いやすさだったり、スタイリングのしやすさとかも変わっていくので

担当 宇都宮 良太

• Sakurakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:03:07.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、
    仕上がり大変満足です。

カットの方【2~3回目の方限定】ご新規様料金と同価格☆

Sakurako様

カット満足していただきとても良かったです!
    今後もヘアスタイルお任せ下さい!
    また、トリートメントも繰り返す事で手触りなども変わるのでオススメです!

担当 宇都宮 良太

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:34:22.0

予約時間に遅れてしまい、すみませんでした。
    笑顔で丁寧に対応してくださり、カットも大満足でした。

学割U24 【なりたいを叶える♪】 デザインカット ¥4400 → ¥2970

みのり様

スタイリング次第で色んな雰囲気に変えることできるので、是非スタイリングもやってみて下さいね♪

カットは時間が経つと、毛先のばらつきや毛量が気になってくると思うので、1,2ヶ月後またのご来店お待ちしております!

担当 伊藤雪乃

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:31:15.0

初めて行きましたが、とても良かったです。ヒアリングが丁寧で安心できました。ありがとうございました。

学割U24 デザイン☆カット&上質ホイップカラー♪¥11000→¥6990

ゆうな様

かっこいい感じが好きだとお話ししていたので、ロングのスタイルでもかっこいい雰囲気になるよう、カットカラーさせて頂きました!
    髪の毛伸ばす過程でも顔まわりカットするだけでかなりイメージが変わるので、またカラーも含めてメンテナンスいらして下さいね♪

担当 スタイリスト 伊藤雪乃

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:22:24.0

加齢と痛みでボロボロの髪をまた艶々に復活させて頂き感謝です。コシも張りもなく細くペタンコになっていた前髪も、横分けにしか出来ないと諦めていましたが、ふんわりとおろせるカットをして頂き感激です。ウィッグを被るしか無いと全てに諦めていましたがもう少し楽しめそうです。これからも宜しくお願い致します。

• ナガネギマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:37:34.0

伝えたイメージは大雑把だったが、満足できるカット/セットをして頂いた。

ナガネギマン様

カットとセット満足していただきとても良かったです!
    他にもカットによってスタイリングのしやすさとかも変わっていくので

担当 宇都宮 良太

• みずきんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 14:50:42.0

久しぶりにつしカットしてもらって大満足です☆
    さっぱりした気持ちで出産に臨めます~!!
    次は最高の気持ちいいヘッドスパ期待してますね~!笑
    次の来店の時は息子と娘もよろしくお願いします~◎

【なりたいを叶える♪】 デザインカット ¥4400 → ¥3300

リア(Lia by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー