3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オズ ヘアー デザイン(OZ hair design)  >

OZ hair design【オズヘアーデザイン】

オズ ヘアー デザイン

• 福岡県春日市昇町4-81-7
  • 西鉄井尻駅、春日原駅/JR博多南駅、南福岡駅から車で10分

3.8
    4.2

あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 00:10:38.0

この度は丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きありがとうございます。
    カットもカラーもどうするか全く決まっていなくて、ご相談させて頂きました。
    私に似合うのはどの様な長さか、髪質が綺麗に見える髪色等、教えてくれた上で、親身に考えて下さりました!
    カットもカラーもお任せして大正解でした!物凄く気に入っています。
    カット、カラーをして頂いた方も、トリートメントをして頂いた方も気さくで面白くて、楽しい素敵な時間を過ごさせていただきました!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も物凄く良かったです!
    家族からも大好評でした!!また絶対に行きます!!!

OZ hair design【オズヘアーデザイン】からの返信コメント

あ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回初めて担当させていただいたので、まだまだ、あ様の細かい髪質や好みを把握しきれていませんが、2回目.3回目とますます気に入って頂けるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
    ご要望など細かく聞くこともあると思いますが、コミュニケーションを取りながら施術させて頂けると幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 23:32:36.0

息子が、カットカラーともに
    良かったと喜んで帰ってきました。

かっちん様
    先日は息子さんをご紹介いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    喜んでいただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    カウンセリングをしながら、しっかり意思疎通ができたと思いますが、2度.3度とコミュニケーションを積み重ねていければ、と思います。
    日本に帰ってきてからもよろしくお願いします、とお伝えいただけますと幸いです。
    この度は本当にありがとうございましたm(__)m

• 夕貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:13:46.0

とても話しやすく、自分の髪の相談もしやすかったです。
    久しぶりに髪を切ったのですが、とても気に入っています!

夕貴様
    こんにちは!先日はOZに初めてご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    カットとカラー、トリートメントはいかがだったでしょうか?
    今後も髪のお悩みや、やってみたいスタイルなど、お気軽にご相談くださいね♪
    次回の縮毛矯正でのご来店、心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:32:32.0

妊娠出産を終えてとても久々の美容室でした。
    カットカラー前に、イメージ写真を見せてこんなふうにしてほしいとお願いし、カラーも暗めを指定しました。
    カウンセリングの際にトリートメントとハイライトの追加をし、出来上がりがすごく楽しみでした。
    残念でした。家族にも友人にもカラーがまだらで黄色が残っており本当に美容室でやったのかと散々言われました。ハイライトもちゃんと手順を踏んでるのか、疑問視されました。主婦にはすごく高いお金だったし本当に残念です。

• サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:30:34.0

とても丁寧な対応で、カットもトリートメントも大満足です。

サヨ様
    先日は初めてOZにご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットは髪のクセを活かしたスタイルを提案させて頂きましたが、いかがだったでしょうか?
    とてもお似合いだったと思うので、気に入って頂けたら嬉しいです(*^^*)
    スタイリングで分からない点などございましたら、次回ご遠慮なくどしどしお尋ねくださいね!

では、次回、ハイライトでのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• kasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:28:31.0

初めて、利用させて頂きました。
    とにかくバッサリ切りたかったので要望もなかったのですが、いい感じにして頂きました!
    手入れもしやすくなって、とても気に入ってます!

kas様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    その後、スタイリングはできてますか?
    もしやり方が難しかったり、もう一回聞きたい場合は、ご遠慮なくお尋ねくださいね♪
    またやってみたいスタイルがございましたら、是非ご相談ください!
    kas様の新しい魅力を発見できるよう頑張ります!

次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• まみむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 09:59:40.0

コロナ禍で長い間伸ばしっぱなしだった髪を切っていただきました。軽くなりドライヤーの時間が短くなって嬉しい限りです。
    気になっていたぺたんこ前髪もポイントパーマをしていただきました。立ち上げやすくなり、理想の前髪が作りやすくなりました。
    伸びてきたら、またお願いしたいと思います。

まみむ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お手入れしやすくなったとの事で、こちらも大変嬉しいです(*^^*)
    前髪以外にも、まみむ様の髪のお悩みや、やってみたいヘアスタイルのご希望を一つ一つ聞いていけたらいいなと思ってますので、今後ともご遠慮なく仰ってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 19:53:23.0

初めて伺いましたが、色々と要望を聞いて下さり思い通りのスタイルに仕上がりました。
    次回はグレースカラーとかにも挑戦してみたいのでまたご相談させてください。

カット+THROWカラー \7980

もんちっち様

こんにちは(*^^*)
    クチコミありがとうございます!
    返信遅くなり申し訳ありません。

2回ご来店いただき、いつも私やスタッフと楽しく会話して下さり、ありがとうございます(^O^)/
    スタイルのお悩みやご希望なども解りやすくお伝えいただき、とても施術しやすく助かってます♪

2前回のご来店から1か月が経ちますが、その後、スタイルのまとまりやカラーなど気になってきてる頃だと思います。
    またお時間とれましたら、ご予約いただけると嬉しいです!
    お仕事おいそがしそうですが、体調には気を付けて頑張ってください。

では、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• クロミィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-03 18:07:47.0

バッサリとショートウルフにしてもらいましたが
    まとまりも良く
    セットもしやすく素晴らしいです(*^^*)
    シャンプーやトリートメントも
    凄く心地よくてリラックス出来ました!

デザインカット+天使のツヤトリートメント ¥5980

クロミィ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートウルフのスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いだったとおもいます!
    トリートメントの効果も長続きすると思いますので、手触り楽しんでくださいね(*^^*)

クロミィ様のご要望にお応えできるよう、しっかりお話を聞いてヘアスタイル作りをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

オズ ヘアー デザイン(OZ hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー