オープンセサミ ホンアツギテン
- メンズこだわり
- 神奈川県厚木市中町4-1-5木谷ビル2階
- 小田急線本厚木駅 徒歩2分
オープンセサミ 本厚木店 Open Sesameの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金4
今回が初めてだったのですが、とても感じの良いお店でした(*^_^*)
仕上がりは大満足でした(*^^)v
ありがとうございました☆
また利用させてもらいます!!- 予約時のクーポン・メニュー
期間限定!パーマ+カット +前処理トリートメント 一律\7990
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Open Sesame本厚木店 オープンセサミからの返信コメント
口コミありがとうございます!
先日はお時間がかかってしまいすいません。でも仕上がりは自分も大満足でした!自己満足なんですけどね(笑
またやりたいスタイルなどあればぜひ相談してくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!ありがとうございました!! -
れいあひめさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金5
ずっと同じかたにお願いしています。
お話しやすいし、ハンディのある私にとっては、安心できるお店です。
おすすめです~♪- 予約時のクーポン・メニュー
グラマラスカール+カット +トリートメント 一律\13650
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
相模原からわざわざご来店ありがとうございます。
今回はとても褒めていただき、ますますハードルが上がります!
いつも、れいあひめ様には、こちらが元気をもらいます。
どんどん可愛くなるよう頑張ります!! -
あーみん(・×・)さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/27
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
今回初めて利用させていただいたのですが、私のアバウトな説明も聞いてくれて想像以上の完成だったのでとてもよかったです(*^o^*)
ヘッドスパも初めてだったのですが気持ちよかったです♪
ありがとうございました(´ω`)- 予約時のクーポン・メニュー
デラックスヘッドスパ 【25分】+カット 一律\5990
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
あーみん様の想像をこえられ、喜んでいただいて私も嬉しくおもいます。
次回はもっともっとよろこんで頂けるようがんばります。(亀ちゃん)
ヘッドスパ喜んで頂けてとてもうれしいです。もっとリラックスして頂けるようがんばります☆また癒されにきてください☆(のんちゃん)
またのご来店心よりおまちしています。かめ☆のん -
まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
とてもいい雰囲気のお店でした。
次も行きたくなりました(*^o^*)
仕上がりもとても満足でき、気に入っています♪
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店、口コミありがとうございます。
とても嬉しい まき様 の言葉ありがとうございます。
今後も、前回よりももっともっと満足して喜んでいただけるように努力してまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。 -
あやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金4
お店の雰囲気がとてもよく、楽しく過ごさせていただくことができました。
どうしたいかだけでなく、どうしたらより良いかもしっかり提案してくださったことがとても嬉しかったです。
またぜひ行きたいと思える美容室でした(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
12月限定!カラー+カット +前処理トリートメント 一律\7990
とても嬉しい口コミありがとうごさいます。
これからも過ごしやすい雰囲気作りや、お客様にとって
必要な提案やアドバイスをできるように頑張っていきます!
またのご来店心からお待ちしています! -
ゆかさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金3
仕上がりがすごくキレイでした!!シャンプーもとっても気持ち良かったです。またいきたいって思えるサロンでした♪
- 予約時のクーポン・メニュー
12月限定!パーマ+カット +前処理トリートメント 一律\7990
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
返信おそくなりスミマセン。
口コミありがとうございます。
お褒めの言葉スゴク嬉しいです!!
気持ちが良かった!って言ってもらえるシャンプーや
お客様をキレイにできる技術をこれからもみがいていきたいと思います。
またのご来店お待ちしています。 -
wintersum001さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/9/4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
はじめてのヘッドスパでした。あまりの気持ち良さにウトウト寝てしまいました。
スタッフの方は気さくで話しやすく、なんとなくこうしてもらいたいという髪型も相談しながらカットしてもらえました。
店内も明るく開放的で素敵でした。- 予約時のクーポン・メニュー
デラックスヘッドスパ 【25分】+カット 一律\5990
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
この度はご来店有難うございました。
とても嬉しい口コミ有難うございましす。
これからも喜んでいただけるように頑張りたいと思います。 -
もちーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/15
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
とにかくアットホームな印象で、落ち着いた空間の中セットしていただきました。雑誌も3冊ほど持って来ていただいて選べる事が出来たのも嬉しかったです。着付けをお願いしたのですが帯も可愛く結んでもらい、暑いからと待ち時間に扇子を貸して頂くなど心配りが素敵だなと思いました。ヘアも悩んでいたら本から選んだスタイルにそこからアレンジを加えるなど要望にも応えていただき満足のいく仕上がりでした。忙しい雰囲気を出さずに流れ作業もなくきちんと対話し接客していただいた事が嬉しくて何より一番にお客さんの事を考えているお店だと感じました。着付けもスタイルも彼に好評でとても思い出に残る一日を過ごす事が出来ました。ありがとうございました★
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
もちー様
返信遅くなりまして、申し訳ございません。
今回、ご来店、口コミ投稿有難うございます。
着付、ヘアーセットともに満足頂けて大変うれしく思います。
彼氏さんにも好評だったようで、ホッとしています。
これからも、お客様一人一人に満足してもらえるサロン作りをしていきたいと思います。
またのご来店心からお待ちしております。 -
お任せできる安心感
もぅなんというかリラックスできます…
[投稿日] 2011/7/7
ぴーちゃん(女性/30代後半)イチオシポイントでは一つに絞れなくて悩みました。オープンセサミさんには10年以上前の開店当時からお世話になっています。岩見さんをはじめ、スタッフの皆さんは本当に温かくて気さくで飾らなくて距離感も絶妙、それだけではなく高い技術もお任せできる安心材料の一つです。
通い始めてから何度か担当の方が変わりましたが、どなたもちゃんとお話を聞いてくださって、希望通りに仕上げてくださるのはもちろん、アシスタントさんのシャンプーも心地よくて毎回寝そうになります。地肌のトリートメント、毎回楽しみにしています。
元気と癒しをもらえる美容室、オープンセサミ、お勧めです。 -
パーマ
感激
[投稿日] 2011/3/26
ショコラ(女性/30代前半)デジタルパーマをかけました。くっきり弾力のあるウェーブ、トリートメントで艶髪復活。
乾かすだけでいつまでも美容室帰りのスタイルが再現できます。簡単楽チン最高です。 -
安らぎ
[投稿日] 2010/5/12
ソラママ(女性/20代後半)すごくやすらげましたぁ★リラックスできて髪型も相談したら一緒になって考えてくれましたぁ!
満足しましたヾ(^▽^)ノ
[投稿日] 2010/3/18
しま(女性/30代前半)今までどこの美容院に行っても思い通りの髪型にならずいつも行った後、後悔がありましたが、今回はとても満足感タップリです。
お店の雰囲気も凄く良かったですし、担当して頂いたスタイリストの方も話しやすく安心してお任せ出来ました。
是非行きつけにさせて頂きたいと思ってます。 -
落ち着く雰囲気
アットホーム
[投稿日] 2009/12/6
とまと(女性/30代前半)オープンセサミには今回の来店で4度目になると思いますが、実は初めて来店した時からお店に一歩入って「あっ、当たりだ」と確信しました。上手く表現できませんが、お洒落な店内なのに、変に堅苦しくなくとても居心地が良いです。 スタッフの皆様の仲の良さが滲み出ているのがわかりますっ! 肝心のM3Dの効果も私は大満足です。これからも是非、末永くお世話になりたい美容院です。
トリートメント
髪がツルツル♪
[投稿日] 2009/5/16
まり(女性/20代前半)デジパーをかけて毛先が痛んでしまって悩んでいました。もともと量も多いせいか、髪もまとまらず・・・(泣)
そんな中、カウンセリングもきちんと話を聞いてくれて提案もしてくれました。シャンプーも他のお店に比べたら断然長く、きちんと洗ってもらえてスッキリしました!!毛穴を洗うトリートメントがスーっとして気持ちよかったです。デジパーが少し残っていたので、それを生かしたスタイリングにしていただきました♪自分で髪を乾かす時のアドバイスももらい、しっかり守っていきたいと思います!!最後にピーチの良い香りがするトリートメント??スタイリング剤をつけてもらいました♪5種類ほどあるそうで、お好みでつけてくれるそうです。今度行ったときは何つけてくれるんだろうと今からドキドキです(笑)帰り道、ホットペッパーの切り抜きを持ちながら歩いている女の子がいたので、まさかと思って声をかけたらオープンセサミを探している女の子でした。普段はそんなことしないのですが、ルンルンだった私は女の子を案内しました♪確かに、場所がわかりづらく迷ってしまいますが、行って損することは絶対ないと思います!!!迷ってるかたはぜひ行って欲しいです。
1/1ページ