エムエム em emの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
52件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
ありすけさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず対応して頂きました!
丁寧だけどスピーディーでセンスも良くて大満足(((o(*゚▽゚*)o)))
エクステも質が良くて気に入りました♪
また行きます!
ありがとうございました\(//∇//)\- 予約時のクーポン・メニュー
[最高級人毛☆極太1本2g] エクステ30本+カラー+地毛 カット\9800
em em(エムエム)からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気及び全てのにおいて気に入って頂き本当にありがとうございます。
今後も利用しやすいサロン作りを目指して行きます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは、うれしい口コミを本当にありがとうございました。 -
なぎゅんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金5
エクステがすごいサラサラで感動しました(*^^*)お風呂上りにドライヤーで乾かしても全然絡まないし、地毛と馴染んですごく自然!リピ確定です(^ ^)
あと、無理言って早めに仕上げてもらってすみません(´・_・`)無事間に合うことができました!本当にありがとうございます!
また近くに行ったら伺わせて貰いますのでよろしくお願い致します(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ、トリートメント
せなぷんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金5
本日はありがとうございました。髪の色がおもったより暗かったのでもう少し明るくてよかったです。エクステの質は満足しています。今度は縮毛矯正もしてみたいとおもいます。飲み物がないのが残念です。
- 予約時のクーポン・メニュー
[最高級人毛☆極太1本2g] エクステ50本+カラー+地毛 カット\13800
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
メグさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
はじめて行くお店で緊張していたのですが
すごく話しやすくて安心しました。
カラーもいい感じでエクステも痛くないし
シャンプーがめちゃめちゃ気持ち良かったです!- 予約時のクーポン・メニュー
[最高級人毛☆極太1本2g] エクステ50本+カラー+地毛 カット\15800
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
モリ氏さん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
口コミを見て行ったのですが、細かいお願いも大変丁寧に対応して頂き予想以上に可愛く仕上げてもらいました(*^^*)
お店の雰囲気もアットホームな感じで、
スタッフさんも気さくで優しくて安心できる空間です☆
是非、また行きたいと思います!
本当に有難うございました(^_^)- 予約時のクーポン・メニュー
[最高級人毛☆極太1本2g] エクステ30本+カラー+地毛 カット\11800
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ
いちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
施術前に、きちんと説明して貰えたし、一つ一つが丁寧で納得の仕上がりでした。
エクも地毛や頭皮が引っ張られる感じも無いし、お風呂あがりでもサラサラです。- 予約時のクーポン・メニュー
[最高級人毛☆極太1本2g] エクステ40本+カラー+地毛 カット\13800
em em(エムエム)からの返信コメント
先日はありがとうございました!!
細かい所まで評価して頂けて、そして嬉しすぎる口コミまで頂けて、心より感謝申し上げます!!
また期待に応えられるようにスタッフ一同、更に勉強していきますので、またのご来店楽しみにお待ちしています。この度は本当にありがとうございました!! -
あやかさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2012/5/9
- メニュー・料金4
りぴありです(^o^)/ 親切で癒されます!
- 予約時のクーポン・メニュー
[最高級人毛☆極太1本2g] エクステ60本+カラー+地毛 カット\17800
em em(エムエム)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!!
そう言って頂けて嬉しいかぎりです、スタッフ一同励みになります!!
こちらこそ、癒される嬉しい口コミをありがとうございます!! -
ぽんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金5
毎月お世話になってます。今回も希望通りの仕上がりになりました。また来月…もしかしたら今月の終わりぐらいにトリートメントだけさせてもらうかもしれませんがその時はまたよろしくお願いします。
em em(エムエム)からの返信コメント
こちらこそ、いつも元気を頂いています、ありがとうございます!!
スタッフ一同、更に居心地の良い空間で出来るように頑張っていきます!!
またのご来店心より楽しみにしています!!
この度は嬉しいコメントありがとうございました!! -
つなっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金5
久々の来店だったんですが
相変わらず雰囲気がよく
スタッフさん方も話しやすく
大満足です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
em em(エムエム)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
スタッフや雰囲気まで気に入って頂けて、とても嬉しいかぎりです!!
こちらこそお礼の気持ちでいっぱいです。
この度は本当に嬉しいコメントありがとうございます★ -
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金5
今回も大満足な仕上がりです。
本当にありがとうございました(^-^*)
お忙しい中、私の体調までお気遣い下さり感謝の言葉もありません。
また是非是非宜しくお願い致します(*´∀`*)- 予約時のクーポン・メニュー
em em(エムエム)からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しいコメントもありがとうございます★
次回も満足して頂けるようにスタッフ一同日々勉強していきたいと思います!!
またお会いできるのを楽しみにしてます!! -
ミカリンさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/7
- メニュー・料金4
エクステはココっ決めていて、通わせてもらってます。
ツルツルの手触りは最高で仕上がりも満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
em em(エムエム)からの返信コメント
先日はエムエムにご来店いただきありがとうございます。
当店のエクステを凄く評価していただけて大変うれしいです。
今後もエクステの品質管理をしっかり行っていきますのでよろしくお願いします。
またのご来店を楽しみにお待ちしています、このたびはうれしい口コミを本当にありがとうございました。 -
ぐりさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/4
- メニュー・料金3
ちいさくて温かみのある空間が、カフェのようで落ち着くサロンでした。モロッカントリートメントの仕上がりがとても気持ちがよいです。香りがよかったので「モロッカントリートメントオイル」を購入してみました。洗い流さないタイプなので朝のセッティングで使って、まとまりがすごくいいです。
カット+超音波モロッカン トリートメント4,200円
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
そしてお店に雰囲気と『モロッカンオイル』を気に入っていただけて大変うれしいです。
今後も、もっと喜んで頂けるようにスタッフ一同で行っていきます!!
このたびは大変励みになる、うれしい口コミを本当にありがとうございました。 -
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金5
今回でお世話になるのは3度目です。
相変わらず大満足の仕上がりです(^^)
又、スタッフのも皆さんも素敵な方ばかり♪
技術の事だけではなく、髪に関する事やヘアケア商品についても、こちらの質問に非常にご丁寧かつ詳細にお教え下さいました。
面白いお話も伺えて、リラックスしながらの楽しいひとときでした(^-^*)
又、是非お願いしたいサロンです!- 予約時のクーポン・メニュー
em em(エムエム)からの返信コメント
先日はエムエムにご来店いただきありがとうございます。
技術面を気に入って頂けて本当に嬉しくおもいます!!
お話については、こちらこそ楽しませて頂いております、ありがとうございます!!
また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。
このたびは、嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございました!! -
カナさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
御礼が遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました!!
カットもカラーもエクステも大満足です。
髪の傷みがすごく気になってたんですが、超音波トリートメントのおかげでだいぶ
復活しました。
色々相談しても、親切丁寧にアトバイスしてくれるので安心して任せちゃいます。
また利用させて頂きたいです。次回もよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント
em em(エムエム)からの返信コメント
先日は、エムエムにご来店いただきありがとうございます。
カラーやエクステなど全ての面で気に入って頂き嬉しく思います。そしてこの口コミを励みにしてスタッフ一同今後とも成長していきたいと思います、次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
久々に行きました。前髪を切るか切らないか…くだらない相談に笑顔で付き合っていただきありがとうございました。お陰さまで前髪好評です。また行かせていただきます。
嬉しいコメントありがとうございます★
ぜひ、今後とも何でも相談してください、次回も期待に応えられるようにスタッフ全員で頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしてます★ -
かよさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/25
カラーやエクステの説明も
詳しくして頂いて良かったです!
また来ようと思います\(^o^)/- 予約時のクーポン・メニュー
em em(エムエム)からの返信コメント
先日は、エムエムにご来店いただきありがとうございます。
カラーやエクステをを気に入って頂き、更に本当に励みになる口コミをありがとうございます!!
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2012/2/23
- メニュー・料金5
お礼が遅くなってしまいました!
前回に引き続き、ご丁寧なご対応、仕上がりも大満足でです♪
来店から1週間が経ちますが、詳細にアドバイスして頂いたお陰でセルフケアも良い感じです。
スタッフの方や、お店の雰囲気も良いですね☆
また是非宜しくお願いたします!- 予約時のクーポン・メニュー
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを大変気に入っていただけて大変うれしいです。
ヘアケアのアドバイスも喜んで頂き本当にありがとうございます!!
こちらこそ次回のご来店も心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
れなさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金5
初めてきたんですがエクステの質が、今までで一番よかったです(≧∀≦)
そしてシャンプーもいい香り(笑)
またスタッフさんとの会話も楽しかったです(*^.^*)
ただ、右側のエクの付け根が見えるのと、50本じゃ少なかったんで60本、計120グラムに変更したんですが、やはり毛の量が少なかったんで-1★
後2~30本はつけたいですね(T^T)
でも毛質がいいとこを探してる人に本当にオススメです(^o^)
今回はありがとうございました(。・_・。)ノ- 予約時のクーポン・メニュー
[最高級人毛☆極太1本2g] エクステ50本+モロッカン カラー+地毛カット\13800
em em(エムエム)からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーやエクステの質など多くの面で気に入って頂き本当にうれしく思います。
右側のエクステの付け根の件につきましてご指摘ありがとうございました!
スタッフ一同で今後の技術向上の中で改善していきますので、どうぞよろしくお願いします。
今回、ご来店と素敵な口コミを本当にありがとうございました!! -
みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金5
前回のエクステから1ヶ月半位でまだまだ状態はよかったんですがイメチェンしたく伺いました。エクステは付けないつもりだったんですが・・・結局ウルフスタイルで後ろに付けてもらいました。やはり付けたてツルッツルのサラサラでよかったです。サイドと違和感なくカットしてもらって大満足です。まわりもエクステを付けているって気づかない位自然です。当分エクステリピです!
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
エムエムのエクステを気に入っていただけて大変うれしいです。
本当に励みになるコメントを頂きありがとうございます!!
次回のご来店を心よちお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 -
[投稿日] 2012/1/16
- メニュー・料金5
今回初めてお世話になりました。
他店でのエクステが絡まってしまいましたので急遽伺ったのですが、初めての来店でも温かくお迎え下さりました。
エクステのお手入れ法方等も大変詳しく教えて頂き、又こちらの我が儘なリクエストにも快く応じて下さり、本当に感謝致しております。
個人サロンならではの細やかなサービス・技術は大満足です。
また是非お世話になりたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、温かく信頼して頂き、そしてたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。本当に細かい所まで評価して頂き嬉しい限りです。
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしています!
このたびは素晴らしくうれしい口コミをありがとうございました。 -
ミカリンさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/12
- メニュー・料金5
前回のエクステの仕上がりが気に入り、今回も来ました。接客も対応よく、エクステの仕上がりもカラーも気に入ってます。
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
全ての点を気に入っていただけて大変うれしいです。
今後も期待に応えて頂けるようにスタッフ一同で考えて行きます、
次回のご来店を心からお待ちしております。
ぐぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/23
- メニュー・料金4
初めて行かせていただきました(*^o^*)
あたしの黒染めしてる髪もけっこう明るくなったのでよかったです♪
エクステはいつも他の店でつけてるんですけど、その店よりも質が地毛に近くてなじみました!!
漫画も読めて楽しかったです//
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそエクステやカラーなど大変気に入っていただいた上に
うれしい口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!!
もっともっと利用しやすいお店に出来るように励んで行きます!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 -
りんごさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金5
いつもおしゃれな店だなぁって前を通りすぎてただけだったけど、今回エクステとカラーでお世話になりました。
エクステは口コミ通りとても上質で、私の髪に馴染むようにつけてもらえたし、なにより、作業が早くて助かりました。
旦那にも好評でした。
とても満足してます。ありがとうございました。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
いつもエムエムを気にかけていただいた上に、
エクステも好評だったとの事で大変嬉しく思っています。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ふうさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
ありがとうございましたっ!
初エクステだったのですが
2人ともとても大満足です(*^o^*)☆!
またエクステつけるときは
行きたいですっ^^*
お店の雰囲気も良くて
スタッフのみなさんも親切に色々教えてくださったので
次行くのが楽しみです
学校でみんなに高評でしたぁ\(^o^)/☆☆- 予約時のクーポン・メニュー
em em(エムエム)からの返信コメント
このたびはエムエムにお二人様でのご来店いただきありがとうございました。
エクステやスタッフともに大変気に入って頂き、
更にうれしい口コミまで書いていただいて本当にありがとうございました!!
学校での高評、本当に嬉しいかぎりです!!
こちらこそ次回お会い出来る日を楽しみにしています!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 -
みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金5
口コミを参考に行ってみました。初エクステでしたが初めにちゃんとわかりやすく説明してくれてとてもよかったです。ボブスタイルからのイメチェンでしたがバッチリなじんで綺麗なサラサラロングスタイルになりました。ありがとうございました。
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
初めてのエクステで、たくさん気に入っていただけて大変うれしいです。その後のエクステも、しっかりなじんでるようなので良かったです!今後も、もっと喜んで頂けるようにお店全体で行っています!!
みーたんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/23
文句なし!
エクステ質の良さには
驚きました!!
洗ったときにリンスしてた!?
てくらいサラツヤで驚き!!
担当の方もとても親切で
他のスタッフさんもとても
話しやすく楽しく
過ごすことができました★
カット.カラー.エクステ
しかもこの質でこの
値段はとても助かりました★
新規しか使えないのが
凄く残念ですが(;_;)
このクーポンが「全員」
だったらまた必ず
行きたいくらい満足しました(∀)
道は迷いましたが西鉄薬院駅から
タクシーで1メーターで
行きました。
ありがとうございました(^-^)/
カラー..カット- 予約時のクーポン・メニュー
[最高級人毛☆極太1本2g] エクステ60本+カラー+地毛 カット\15800
嬉しいコメントありがとうございます★
エクステやスタッフを気に入って頂けて
更に薬院駅からお店までの詳細まで書いて頂き本当にありがとうございます!
次回も期待に応えられるようにスタッフ全員で頑張りますので
またお会いできるのを楽しみにしてます! -
ぷうちゃさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/13
遅刻したのに親切に
接客してくれました(^-^)
エクステわ今まで行った所
よりすごくサラサラで
満足です(・o・)
また行きます~♪
手入れ頑張りまあす(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
[最高級人毛☆極太1本2g] エクステ40本+カラー+地毛 カット\11800
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
エクステを大変気に入っていただいた上に
うれしい口コミまで書いていただいて本当にうれしいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 -
な-ちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/29
- メニュー・料金4
道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが
笑顔で対応していただきました(*^^*)
カラーもエクステも大満足です!!!
会話も楽しくてあっという間に終わりました(^o^)
また行きます(^-^)
ありがとうございました(^o^)/~~- 予約時のクーポン・メニュー
em em(エムエム)からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カラーやエクステを気に入って頂き、更に口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!!次回も期待に応えられるように努力してまいります、スタッフ一同よろしくお願いします。
次回のご来店を心からお待ちしております。 -
きなこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金4
以前パーマをかけて傷んでいた髪がオーガニックトリートメントでサラサラになりました!諦めていたので凄く感動です´Д`お店の雰囲気も良く、アドバイスも聞けて大変満足しました!絶対また行きます♪
縮毛矯正+カット+オーガ ニックトリートメント9800 円
[施術メニュー] カット、エクステ
em em(エムエム)からの返信コメント
初めてご来店で、トリートメントなど色々な面でエムエムを気に入って頂き本当にありがとうございます。
これからも、もっともっと気に入ってもらえるように、スタッフみんなで考えて行きます!
次回も心よりお待ちしています!どうぞよろしくお願いします。
このたびは口コミ、本当にありがとうございました。 -
とあさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金5
ゆっくりでき、落ち着いた雰囲気でした。
くせ毛に対して考えてカットしてくれるのですごく嬉しかったです。
楽しい話しを提供してくださるので待ち時間楽しめました。
自分で上手く巻ける、巻き方も丁寧に教えてくれました。
ememにしてよかったです!!- 予約時のクーポン・メニュー
前髪縮毛矯正+カット 5,250円
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
このたびはエムエムにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。