レスカ LE'SQUAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
5件の口コミがあります
1/1ページ
笹ymさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金5
最初から最後まで皆さん親切で、本当に居心地の良いお店でした
カットも自分のイメージ以上の仕上がりで、
クーポンの値段につられて行ったのですが、是非また利用したいと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
【縮毛矯正50%OFF】 縮毛矯正+カット \13000⇒\6500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
LE'SQUA 【レスカ】からの返信コメント
ご感想投稿ありがとうございました!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
満足いただけてよかったです(^-^)
遠いですが、またよかったらレスカに
お越しください☆
その時はまた是非担当させてください!
ありがとうございました☆ -
モハメッドさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
対応や仕上がり全て満足でした。
お店に入った時のスタッフさんの笑顔を見て、このお店に決めて良かったと思いました。
今回はクーポンを利用して、50%OFFで施術していただきました。
ですが、本来の金額でも満足できる仕上がりでした。
普段のスタイリングやお手入れのアドバイスも分かりやすかったです。
また足を運びたい!そんな気持ちになる素敵なお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【全てのパーマ50%OFF★】 パーマor水パーマorコスメ パーマ+カット\4000
[施術メニュー] カット、パーマ
LE'SQUA 【レスカ】からの返信コメント
こんにちは!
口コミメッセージありがとうございました(^^)
気にっていただけて光栄です!!
ぜひまた良かったらレスカに来てください!!
本当にありがとうございました!
またお待ちしてます(^^) -
ぴっちゅんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金4
髪がバサバサになってきたので、カットして頂きました。
ガタガタに切られていたので、髪がすごく痛んで見えていたのが、キレイになりました。
あまり段を入れたくないという私の意見もしっかり聞いてくれました。
お店の雰囲気もとても良く、また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【カット20%OFF】 カット\4000⇒\3200
いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/3
- メニュー・料金5
クーポンを使い「エアウエーブパーマ」をかけました。
希望通りの髪形に仕上がりました。日常の手入の仕方をわかりやすく教えてくれました。
髪を洗う時、頭を丁寧に扱っていただいて、マッサージ気持ち良く上手でした。
担当してくださったスタッフさん、とても感じ良く、技術・接客ともすばらしいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【全てのパーマ50%OFF★】 エアウェーブorデジタル パーマ+カット\6000
[施術メニュー] カット、パーマ
スタイル提案
合った提案を…
[投稿日] 2011/7/22
ゆこ(女性/30代前半)カウンセリングにも重視しており、したい髪型に近づいてくれるよう、提案してくれます。
担当してくださった方も、優しい雰囲気の方で、仕上げ方のアドバイスもしていただきました。
お店のスタッフも皆さん、丁寧な接客に、明るい方たちで、雰囲気も良いです。
1/1ページ