ヘアーヴィーヴル オキノハマテン
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 徳島県徳島市沖浜東2‐54
- 徳島文理大学南門より徒歩3分・ふれあい健康館バス停より徒歩2分
ヘアーヴィーヴル 沖浜店 Hair Bivreの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
モモサンさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/3/28
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
初めての利用でしたが、担当してくださったすたスタッフさんの対応も感じ良く、希望の時間迄に
仕上げて頂けて、サロン全体の感じも良かったです。
9時からの営業は、助かりました!又利用させてもらうと思います。
気になる点が・・帰りの際に見送ってくださることは、良い感じですが、
その間のドアは閉めておくほうが店内の方に外気を感じさせずに良いと思います。
実は、カラーをして頂いている時も、足元が、寒かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
Hair BIVRE 沖浜店からの返信コメント
先日は当店にご来店ありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからは、改善できる点を改善していき、全てのお客様に満足していただける空間づくりを心掛けていきます。
自分達で気付く事が一番大事と思いますが、これからも気付いた事や、改善するべき点があるようでしたら遠慮なくご指摘おねがいします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
shikiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/2/23
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
センスの良いインテリアや雑貨に囲まれ、それだけで楽しくなり、さらに丁寧なカウンセリングと上質な施術に感動しました。スタッフさんたちは明るく真剣な感じで、とても好感がもてました。また行きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+トリートメ ント \13400→\12000
Hair BIVRE 沖浜店からの返信コメント
ご来店ありごとうございました
カウンセリング等、感動して頂きありがごとうございます
更なる向上を目指しておりますので、ご意見等がございましたらなんなりとお申し付けください
次回のご来店お待ち致しております -
あんずさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/25
- 総合1★☆☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
初めてのお店だったのですが、店内の雰囲気は私には落ち着かず正直居心地はよくありませんでした。
残念なことにイマイチでした。
私には、サロンとの相性が悪かったようです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット \3500→\3000
Hair BIVRE 沖浜店からの返信コメント
口コミ評価ありがとうございます
店内も広めにとってありますので、落ち着かないという意見も他のお客様からも頂いております
また、心地よい雰囲気作りを目指させて頂きます -
さゆりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
お店はキレくて広くて落ち着ける雰囲気(´ω`)担当スタイリストさんは、すごい丁寧に考えながら施術してくれますヽ(≧∇≦)/
あと、落ち着いてるけど、うまく会話付き合ってくれるので、時間たつの早いッε=┏(; ̄▽ ̄)┛
ノープランで行っても、楽しくすごせて、似合う髪型にしてもらえる♪
いいお店とスタイリストさん発見できますよー( ̄∀ ̄)- 予約時のクーポン・メニュー
Hair BIVRE 沖浜店からの返信コメント
口コミありがとうございました
次回のご来店、お待ち致しております
また、楽しく会話させて頂きます -
カウンセリング
丁寧。
[投稿日] 2011/2/10
ママリー(女性/30代前半)こういう感じにして欲しい、という要望にちゃんと応えてくださります。
若い美容師さんはあまり信用していなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして戴きました。
他のスタッフさんたちも、飽きさせないように常に話題を振ってくださったり、機械の音が大きいからと気遣ってくださったりと、気を遣わせ過ぎて何だか申し訳無い気分になりました。 -
落ち着く雰囲気
散りばめられたキャラクター小物
[投稿日] 2010/9/21
ひゅん(女性/10代後半)わたし美容院そのものが正直苦手なのですが、そんなことも忘れるくらい落ち着ける空間でした!
特にして欲しいスタイルがあるわけでもなく、「こんな感じにして欲しい」と伝えただけで、イメージ通りになって満足です笑
それと、おしゃれな空間内に点在するぬいぐるみやフィギュア!
いい感じにゆるさを醸していて、ここは気張らずにまったりとしていられるな~と思いました。
鏡越しに見える人形など、視覚を楽しませてくれるのもよかったですね(・ω・)!
また利用したいです。
1/1ページ
- パール美容室 |