3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. グレープフルーツモール(grapefruitmoll)  >

grapefruitmoll 【グレープフルーツモール】

グレープフルーツモール

• 新潟県新潟市中央区紫竹1‐17‐9
  • 新潟駅南近く!馬越くすりのアオキ様斜め向かい!新潟駅前徒歩15分

さいとーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 09:35:32.0

初対面の時から対応が柔らかくて、終始リラックスできました。会話も楽しくて、仕上がりもこちらの要望通りでとても満足しています。また伺います。

カラー+カット 11220円→9944円

grapefruitmoll 【グレープフルーツモール】からの返信コメント

さいとー様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミ頂きましてとっても嬉しいです。

終始リラックスして頂けているとの事、ありがとうございます。
    さいとー様の髪のお手入れがとても綺麗でスタイルも形になりやすく
    毛先の質感を気をつけて、より素敵になるようにカットさせて頂きました。
    満足して頂けてありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まりとてもお似合いでした。

私も、さいとー様とのお話は楽しくて
    前回のお話してから、体を動かすやる気が出て来ています!
    色々試してみる予定です!

こちらこそ次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

担当中尾まりこ

• さかい三姉妹母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:32.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    リクエストした、少し攻めたカットを施術してもらいありがとうございました。大満足です。
    かっこ可愛い母ちゃん目指し頑張ります!

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:19:09.0

カットの前にきちんと話を聞いてくれてどのようにカットするか一緒に考えてくれました。
    仕上がりは本当に満足しています。
    普段のお手入れ方法も教えていただきました。
    ぜひまた行きたいです。

カット+ワンステップトリートメント \5830→\4730

ままちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミも頂き本当にありがとうございます。

私もカットの前に髪の状況や、髪のお手入れ履歴、なりたいスタイルなどお話し頂けて、
    とても嬉しいかったです。カットさせて頂く際に、スタイルはもちろんですがお客様がどんな事を
    ご希望されているかなども大切にしていますので、小さな事でもまたぜひお話し頂けたらとおもいます。

仕上がりもご満足頂けて、ありがとうございます。
    柔らかさを出しながら、毛先を調整させて頂きました。少しづつより馴染んでくるかと思いますので、実感して頂けると嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。
    次回もままちゃん様にお会いできますのを楽しみにしています。

担当中尾まりこ

• さかい三姉妹母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:39:48.0

娘がお世話になりました。
    イメージ以上の仕上がりで、本人も気分上がりまくりでした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!髪型も気に入っていただいたようで、とても嬉しく思います!大人っぽく変身されて、とても可愛かったですね!定期的にお嬢様の成長を拝見させてもらい、幸せな気持ちになります(T ^ T)  これからも、よろしくお願いします! 大内香代子

[投稿日] 2024-02-09 19:51:56.0

久しぶりに前髪を作り、カラーの色もワントーン暗め。
    かなりのイメチェンになりました。子供たちにも職場にも大好評でした。
    色々と提案して頂き、納得いく施術でした。有難うございました!

カット+カラー+3stepトリートメント メンズの方もok14960円→12865円

先日はありがとうございました!とても素敵な口コミも本当にありがとうございました!!周りの方にも好評頂いた様で、良かったです!久しぶりにイメチェンされて、ますます可愛くなられて、良い感じ!!と、私もウキウキ気分になりました!春を先取りした様な軽やかなヘアスタイルになられましたね!沢山楽しんで頂けたら幸いです!また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています。大内香代子

• さかい三姉妹母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:33:55.0

お世話になっております。
    三女の七五三の髪のセットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げて頂き、娘も私も大満足でした!
    家族にも好評でした!
    写真の出来上がりが今から楽しみです!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

さかい三姉妹母ちゃん様
    先日はお嬢様のセットでのご予約ありがとうございました

そして、大切な日のお手伝いをお任せ頂きとても嬉しいかったです。

ご家族にも好評を頂き、そしてご満足との事、本当にありがとうございます。
    始めにお写真を見せて頂いけたり
    イメージなどのお話しなどさせて頂けましたので、イメージも付きやすかったです。

髪飾りもとっても可愛いくて、お似合いでした。
    お着物を着たらより可愛いくなるかなと想像していましたので
    お写真のお仕上がり本当に楽しみですね。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当中尾まりこ

• めえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:50:44.0

子どもの初めてのカットに伺いましたが、人見知りで大泣き...お騒がせしました。そんな子どもに優しくして下さったスタッフの皆さん本当に感謝いたします。
    仕上がりも大変満足です。これからも通わせて頂けたらと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました。そして、素敵な口コミまで頂き、とても嬉しくて思います!初めてで泣いちゃいましたが、次回は少し慣れてくれそうな感じがしました!
    お母様も色々気遣い頂き、とても助かりました。今回もとても可愛かったですが、いつかショートボブに挑戦してみるのも良いですね!また、可愛いお子様にお会い出来るのを楽しみにしています! 担当 大内

[投稿日] 2023-10-06 09:54:45.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパを利用いたしました。
    予約ではカラーとヘッドスパだけでしたが前日にカットの追加をお願いしたところ
    こころよく応じていただけました。
    久しぶりにカラーをお願いして、アドバイスをいただいた色にしたら
    自分が思っていた以上に仕上がりがよかったです。
    カットもイメージどおりで大変満足してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えの様
    先日はカラーとカットとヘッドスパのご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのお返事が遅くなりまして申し訳ございません。

前日のメニュー変更など可能でしたらお受け出来ますので、また何か変更したい時は
    ご相談頂けますと嬉しいです。

今回はカットの追加ありがとうございました。
    長さもスッキリして秋に合うカラーとスタイルも合わせてカットさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    思ってた以上の仕上がりとの口コミ頂きとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

次回は年末に近くなるかと思いますが、お仕事などでお疲れ様の際は
    スパなどお気軽にまたご来ください。

スタイルやカラーも次回のタイミングでその時にあった感じにさせて頂けたらとおもいます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 10:52:50.0

今回はカットとヘッドスパを利用しました。
    忙しい時期の遅い時間を予約しましたが対応も丁寧でした。
    カットもイメージ通りでとても満足してます。
    次回も利用したいです。

カット+炭酸ヘッドスパ6490円

えの様
    先日は猛暑の中ご来店ありがとうございました。

お久しぶりにカットもさせて頂きありがとうございます。
    えの様の髪質が少し固めなのですが、柔らかいイメージになるように
    毛先の質感を調整させて頂きました。
    イメージ通りとのコメントありがとうございます。嬉しいです。
    ワックスでの仕上げがしやすい感じに仕上げていますので朝のスタイリングも
    楽しんで頂けたらと思います。

そしてこちらこそ、貴重なお休みにご来店頂きありがとうございます。
    夕方のご予約も人気で、通常時間ですのでぜひお気軽に夕方もご予約頂いて大丈夫です。

毎日暑いですが、ミントシャンプーでぜひリラックスして頂けたらと思います。

えの様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

中尾まりこ

• たきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:44:29.0

ヘアドネーションをお願いしました。2年間伸ばした髪なので名残惜しい気持ちもありましたがばっさり切りました。暑いので後ろで結ぶのにもう少し髪があったらなと思いましたが、とってもスッキリしました。
    プチスパもしてもらったので頭が軽くなりました!

ヘアドネーションカット4950円プチヘッドスパ付き

たき様
    ついにヘアドネーションできましたね。ヘアドネーションすると決めてから
    メンテナンスも丁寧にされていていましとので
    髪もとても綺麗でしたね。
    短いスタイルもお久しぶりでしたがとても魅力的です。
    夏は縛られるとの事でしたが、たまにおろすのもとても素敵なので
    スタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです。
    短くしてスッキリとの事でお手入れもドライヤーも簡単になったかと思います。

たき様の優しさお気持ちと大切に伸ばされた髪、本当にありがとうございました。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    これからもたき様のヘア素敵にお手伝いさせて頂きます。
    次回、もっと短くなどスタイルのご相談していきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

担当中尾まりこ

• なつめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 00:16:15.0

今回は娘のヘアドネーションで初めての来店
    でした。
    ヘアドネーション自体は三度目ですが、行っていた所が男性の美容師さんだけになり、娘が女性の美容師さんがいいと言うので探してこちらに辿り着きました。
    初めて行くエリアでしたが、道もわかりやすく迷わず行けました。
    うっかりして駐車場を調べてなかったのですが、入り口に大きく駐車場の場所を貼り出してあったので分かりやすかったです。
    約3年ぶりのミディアムヘアーでしたが、長さもスタイルも希望通りにしてもらい、担当者さんには普段のお手入れの仕方やスタイリングの仕方も教えていただいたようで、とても喜んでいました。
    シャンプーもスースーして気持ち良かったと言っていました。
    今日は教わった通りにスタイリングして学校に行きましたが、お友達にも大好評だったそうです。

ヘアドネーションカット 高校生

なつめ様
    先日はお嬢様のヘアドネーションでのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中より
    グレープフルーツモールへご来店頂き重ねてお礼申し上げます。

ヘアドネーションが3回目とお聞きして、優しいさに感激いたしました。
    大切に丁寧に伸ばされた髪の寄付本当にありがとうございます。
    とても綺麗な髪で、ご希望のスタイルがとても馴染みやすく
    お顔や首とバランスもとても素敵でしたので、それぞれに合わうように
    カットいたしました。
    毛先も自然な仕上がりを意識しながら、カットラインを作らせて頂きました。

喜んで頂けたとの事とお友達に好評との事、とても嬉しいです。
    教えて頂きありがとうございます。

夏の時期は毎年、スースーするミントシャンプーでシャンプーさせて頂いています。
    スッキリとした洗い上がりで、大人気です。
    気持ちよかったとの事で、リラックスしていただけいたら嬉しいです。

お嬢様にも是非お伝えくださいませ。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

担当中尾まりこ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:12:27.0

いつも、カッコよくカットとセットをして頂いてありがとうございます!
    息子も希望通りの髪型になって喜んでいました!
    大満足です!いつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

ゆき様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    少しチャレンジした耳周りのカット、満足していただけてよかったです
    これからも希望に応えられるよう日々努力したいきます
    またのご来店も心よりお待ちしております
    息子さんにも次回も楽しみにしてますとお伝えください^ ^

[投稿日] 2023-07-07 18:01:34.0

今回はヘアカラーとヘッドスパを施術いたしました。
    夏のヘアケアもアドバイスいただきとても参考になりました。
    カラーの仕上がりも満足してます。
    次回もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えの様

先日もご来店頂きありがとうございました。

カラーも少し褪色して明るくなっていましたので、丁度いい周期でカラー出来てよかったです。
    お色味も、前回と同じ感じに少しだけ夏らしさをプラスしました。
    綺麗に染まって、益々若々しくなりましたね。
    とってもお似合いでした。
    髪の毛もお肌と同様に日焼けしますので、気をつけてあげるとカラーの持ちもよくなります。
    日焼け止めや、帽子などの対策もしてみて頂けたらと思います。

これから更に暑くなりますが、お体大切にお仕事がんばってください。

リフレッシュしたい時はぜひ、ヘッドスパのご来店もお待ちしています。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

中尾まりこ

• Akkiyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 20:28:20.0

シャンプーが気持ち良くて眠くなってしまいました。
    指の動きの強弱があってさっぱり洗われてもらう感覚がありましたしリフレッシュさせていただきました。

思い切ってベリーショートぽくしたのですが、私のクセがある毛流れや生え方をきちんと把握してくださりいい加減の長さにとどめてくださる仕上がりに家に帰ってからのセットが楽で感謝しております。
    経験豊富なスタイリストさんだと安心しております。
    家族にも好評だったので嬉しいです。

シャンプーカット+ワンステップトリートメント5500円→4400円

Akkiy様
    そして、とても嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございます。

シャンプーが気持ち良かったとの事でリフレッシュして頂けて良かったです。ご来店の日も
    シャンプー後に感想をお聞きできた事とっても嬉しいかったです。
    グレープフルーツモールのスタッフはアシスト時代よりシャンプーをとても練習し身につけてきましたので、ご感想を頂ける事はとても励みになります。
    本当にありがとうございます。

カットの方もイメージや、いつも出るくせなどを教えて頂けていたので、Akkiy様に合わせてカットさせて頂きました。
    全体にイメージが変わり、より素敵になりお似合いでした。
    ご家族からも好評との事もとても嬉しいです。そしてこちらこそ感謝でいっぱいです。

次回もご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。
    また、お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

中尾まりこ

• りーなすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 07:33:22.0

いつもは家族のカットが多いですが、今回は久々の自身のカットとカラーで伺いました。カラーのオーダーを毎回こんな感じで…とお願いしても希望通りにして頂くことができるので安心しておまかせできます。今回のカラーは久しぶりに落ち着いた色にしてもらいましたが気になる白髪もしっかりカバーしてもらえて、色味も大満足でした!
    シャンプーとマッサージも癒しの時間で楽しみのひとつです!スタッフのみなさんがいつも明るくお迎えしてくださるのでとっても雰囲気が良く、カラーをしてもあっという間に時間が経つので座っているのも全く苦になりません!
    家族でお世話になっているので、また近々伺います♪ありがとうございました!

リーなす様
    いつも皆様のご来店ありがとうございます。
    そして今回リーなす様のご来店とても嬉しいかったです。
    カラーの方も久しぶりでしたがリーなす様のご希望とお好きな感じから
    艶感のあるプラチナ系でいつもより落ちついた感じでファッションにも合うお色を
    選択させてもらいました。
    お肌にも馴染んでお似合いでした。
    大満足とのコメントとても励みになります。ありがとうございます。
    カットの方もこれからの計画に合わせて、ダメージを取りながら手触りの良い感じに
    仕上げてみました。
    ぜひお家でもケアをオススメです。
    シャンプーとマッサージも楽しみにして頂けているとの事で、肩も少しお疲れでしたので
    楽になっていたら嬉しいです。
    次回強さなどのご希望ありましたらぜひ教えて頂けたら嬉しいです。
    私もリーなす様とのお時間をはとても楽しくてあっというまです。
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしています。

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    ご家族の皆様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 11:50:11.0

今回はヘッドスパをお願いいたしました。
    前回同様、落ち着いた雰囲気の中ヘッドスパをしていただいたので
    非常にリラックスできました。また以前よりもスタッフ様との会話も
    できるようになりまして大変楽しい時間を過ごすことができました。
    次回は久しぶりにカラーをお願いしたいと思っております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えの様
    先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事お忙しいかったとのこと事でしたので少しでも疲れが楽になっていたら
    嬉しいです。
    いつもよりも、頭皮も硬かったですがスパしているうちににほぐれてくきていたので
    安心しました。
    新しい体力維持の話、次回効果をぜひ楽しみにしていますね。
    そしてスタッフともぜひまたお気軽にお話して頂けたらと思います。

これから夏に向けて、カラーも少し色味を変えるのも素敵です。
    次回打ち合わせしながら色味を決めていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしています。

お忙しい中口コミも本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 21:00:26.0

急にお邪魔いたしましたが、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ストレスMAXでしたので、髪を切ってリフレッシュできました!担当スタイリストさんとの楽しいトークも私の癒しです!たくさん愚痴聞いてくださりありがとうございました。
    娘の頭皮の痒み対策も教えて頂きありがとうございました、早速実践しております!

先日も、ご来店頂きましてありがとうございます!とても素敵な口コミも本当にありがとうございます!こちらこそ、いつも明るく楽しい、さかい三姉妹母ちゃんさんのには、とても癒されています!ショートヘアもとてもお似合いで素敵でしたね!
    これからますます暑くなってきますが、暑さにめげず、楽しい夏をお過ごし下さい!
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしています! 大内香代子

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:44:08.0

今回はヘアドネーションカットでしたが、丁寧に説明していただけました。新しい髪型も要望通りにしていただけました。またお願いしたいと思います。

ヘアドネーションカット+プチヘッドスパ+プチトリートメント6600円→4950円

ありちゃんさん、先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きましてありがとうございました!そして、とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!とても綺麗に大切に伸ばされた髪で、ありちゃんさんの優しさを感じました。きっと寄付された髪はとても喜んで頂ける事とおもいます。また、今回カットさせて頂いた、新しいヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね!楽しくお話もさせて頂き、本当に楽しい時間でした!
    また、ヘアーの事でお手伝い出来る事がありましたら、よろしくお願いいたします!
    大内香代子

• りーなすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:01:29.0

娘氏が小さい頃からお世話になり高校生になった今でもお願いし続けています。年頃の娘にも優しく丁寧に声を掛けてくださるので、希望通りのスタイルが叶ったと帰りの車の中で大喜びで、翌朝もルンルンで登校していきました♪
    スタイリングの仕方も教わり、長さもとても気に入ったようで、次もまたこの髪型がいい!と言っていました!
    いつもありがとうございます!また伺います^ ^

りーなす様
    ご来店いつもありがとうございます
    お嬢様にカット喜んでもらえて私もとても嬉しいです
    ボブスタイルすごく可愛いかったです^_^
    アイロンでのスタイリング、アレンジもできますので、
    色々なスタイリングを楽しんでもらえたら と思います
    使い方など、何かありましたら、相談下さい
    これからもお嬢様のご希望のスタイルのお手伝い、精一杯させて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしています
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-04-10 12:54:50.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回はヘッドスパだけお願いしましたが前回同様とてもリラックスできました。
    落ち着いた店内でBGMも心地よく非常に有意義な時間でした。
    またぜひ利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

えの様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    3月のお忙しいお仕事のお疲れがリラックスで少しでも楽になられていたら嬉しいです。
    丁寧なご対応とのご感想も本当にありがとうございます。
    今回も少し頭皮が硬くなりやすくなっていましたので、少しずつほぐしていきました。
    お家でも余裕のある時に、少しマッサージしてあげるものいいかもです。
    次回簡単な頭皮マッサージお伝えしますね。
    季節の変わり目ですので体調もお気をつけてください。
    次回もより有意義なお時間となりますようお手伝いさせて頂きます。

お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-09 20:13:10.0

今回は次女のカットでお邪魔致しました。
    ショートボブ!我が娘ながら似合いすぎる!
    可愛くしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

こちらこそ本当にいつもありがとうございます!!私も大好きなヘアスタイルのショートボブ!めちゃくちゃ可愛いくて、私も顔がにやけてしまいました!!さかい三姉妹かあちゃんさんと、お嬢様の素敵な笑顔にも癒されました!!
    とても嬉しい口コミまで頂き、最高です!本当にありがとうございます! 大内香代子

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 10:30:43.0

ヘアドネーションのためにこちらの美容室を利用しました!髪を切ること自体が久しぶりで、切った時も沢山反応してしまいましたが優しく対応してくださいました!
    楽しく髪を切ってスタイリングのコツも教えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました

リ様
    そして、大切に伸ばされた髪の寄付のためのヘアドネーションもありがとうございます。
    とっても優しいリ様のお気持ち、ウイッグを受け取る方にも届くと思います。
    31センチ以上カットさせていただきましたが、縛れる長さご希望でしたので
    問題なく縛ったりおろしたり楽しんで頂けると思います。
    切りながらも、切った後も、とっても可愛いらしい反応で、とっても嬉しかったです。
    そして、リ様の可愛いさにホッコリしてしまいました。
    また、伸ばしてドネーションをとのお話でしたので、その時はまたぜひお手伝いさせて頂けたらと
    思います。楽しみにお待ちしていますね。
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミもありがとうございました。
    また次回、お友達の反応や、カット後のご感想などのお話お聞かせください。
    この度は本当にありがとうございました。
    担当 中尾まりこ

• ポッケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:50:51.0

何年も通っています。
    髪を可愛くしてもらって大変満足しています。

ポッケ様
    先日もご来店ありがとうございました。

ポッケ様もお子様も長くお手伝いさせて頂いていて、本当にありがとうございます。
    そしていつも色々なお話をしたり、楽しい時間をご一緒できてとても嬉しいです。

今回もスタイルの持ちがよくなるようにお二人とも軽さや質感を調整しながら
    カットさせて頂きました。
    手触りもとてもより良くなったかと思います。実感して頂けていたらと思います。

この度はお忙しい中、心温まる口コミを本当にありがとうございました。
    次回も、ポッケ様とお子様にお会い出来るのを楽しみにしています。

中尾まりこ

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 11:45:28.0

ノープランで伺ったにもかかわらず、丁寧に相談にのっていただきました。
    春らしく気分がルンルンするような仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
    毎回かわいくセットしてくださるので、直帰するにはもったいなく、必ずどこか寄り道したくなります。
    今回もありがとうございました♪

yuuさん、いつも本当にありがとうございます!そしてとても嬉しい口コミまで頂きまして、更にモチベーションアップします!本当にありがとうございます!今回はいつも違ったハイライトを入れたヘアカラーにされましたね!とてもyuuさんの雰囲気に合っていて、可愛いくて良い感じー!と私も思い、ウキウキ気分になりとても楽しく施術させて頂きました!これからも、色々素敵でワクワクするヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂ける様に日々研究したいと思います! 大内香代子

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:49:43.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    美容院は初めてだったのですがとても良い仕上がりになりました。
    本人は久々に短くなったのでちょっと照れてるみたいですがまわりには好評だと思います。
    また次回もお願いします。

えみ様
    そして先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いしたら大きくなっていて時の早さを感じてしまいました。
    初めての美容室に選んで頂いて本当にありがとうございます。感激です。
    スッキリとして、照れているとのお話ですが馴染んできたら嬉しいです。
    スタイルもいいので短くしたヘアもとってもお似合いでした。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。
    えみ様お忙しい中口コミもありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにしています。
    中尾まりこ

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:20:29.0

もう何年も担当していただいています。切りたてより少し時間が経ってからより自分に馴染む施術をしてくれます。こちらの要望を最大限に叶えてくれますし、希望の髪型が似合わなそうな場合は理由も添えてきちんとアドバイスをくれます。施術時間も長くなく楽しい会話もあり時間はあっとゆー間でした。

ゆみちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました

今回のボブもとてもお似合いでした^ ^

ストレートアイロンでのスタイリングはいかがでしょうか?

また新しいスタイルに挑戦してみたい時は、ぜひご相談ください

とても嬉しい口コミありがとうございます

いつも素敵なゆみちゃん様のご来店をまたお待ちしています

[投稿日] 2023-03-21 07:47:37.0

今回は娘の前髪カットと私のカットをありがとうございました。初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよく気分もリフレッシュできました。
    髪の毛が元気なので、抑えるのが大変でしたが、毛量調整してもらったおかげで朝のセットがとてもラクになりました。

さかい三姉妹母ちゃんさん、いつも本当にありがとうございます!今回も楽しくカットさせて頂き、とても素敵な時間でした!ショートヘアの襟足がまた次回まで落ち着いていてくれたらと思います。次回またどうだった感想お待ちしています!とても可愛い3姉妹の、新生活も楽しみですね!今後ともよろしくお願いいたします!大内香代子

[投稿日] 2023-03-18 10:15:23.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは初めてでしたがイメージ通りの仕上がりに大変満足しております。
    スタッフ様のいつもどおり丁寧な対応にも非常に満足しております。
    またぜひ利用したいと思います。

シャンプーカット+炭酸ヘッドスパ メンズもok6490円→5522円

えの様
    そして、カットがイメージ通りとのご感想本当にありがとうございます。
    えの様は、まっすぐで少し硬い髪質ですので、少し柔らかく見えるように毛先の質感とハサミの入れ方を工夫させて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです。とってもお似合いで、更に素敵になられたと思います。
    スタッフの事へのご感想もありがとうございます。心遣いやお声掛けなど、スタッフみんなで
    心がけていますので、お気づき頂けて嬉しいです。
    まだ、お仕事もお忙しいかとおまいますが
    お疲れの時にはスパなど、お気軽にご来店ください。
    そして、口コミも頂き本当にありがとうございました。

中尾まりこ

• りーなすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:22:55.0

中学生の息子が保育園の頃からずっとお世話になっています。毎回仕上がりには満足しており、今回も息子の要望とそれに合う素敵な提案をして下さり完璧な仕上がりでした!また伺います!

りーなす様

先日もご来店頂きありがとうございます
    今回のスタイルチェンジ、気に入ってもらえてとても嬉しいです
    ご自宅での丁寧なヘアケアにぜひブラシを使ってください^_^
    今後とも よろしくお願い致します
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています
    大変嬉しい口コミもありがとうございました

• たきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:36:30.0

カラーとプチヘッドスパをお願いしました。
    いつも楽しく会話しながらなので癒しの時間です。久しぶりのヘッドスパで気持ち良くて寝てしまいました。また行きますね。

たき様

癒しの時間とのご感想とても嬉しいです。
    お話も私もとっても楽しくて
    いつも色々な事を教えて頂いたり、明るくて素敵なたき様のご来店いつも楽しみです。
    ヘッドスパもご満足頂けてありがとうございます。お風呂でもたまに少しマッサージしてあげるのもオススメです。
    カラーも綺麗に染まりました。今後のカット計画も楽しみですね。
    またヘアの事などご相談頂けたらとおもいます。

お忙しい中、心温まる口コミを頂き本当にありがとうございました。

グレープフルーツモール(grapefruitmoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー