4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. シャルロット(CHARLOTTE)  >

CHARLOTTE【シャルロット】

シャルロット

• 千葉県船橋市前原西2-33-11
  • JR総武線 津田沼駅北口より徒歩5分/新京成線 新津田沼駅より徒歩10分

ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:49:03.0

カラー剤で頭皮が滲み始めて、ノンジアミンカラーを扱っている美容院を探していてこちらのお店に初めて伺いました。ノンジアミンでも滲みる可能性があると聞いていましたが、久しぶりにしみない快適なカラーが出来、大満足です。また、髪質改善トリートメントも予想以上な仕上がりで、改めて美容院選びって大事だなと思いました。頭皮が滲みる方や、髪の毛に艶がない、綺麗にしたい、と悩んでらっしゃる方にお勧めです。私は定期的に通うつもりです。昨日は有難うございました。また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽんきちさん
    高評価ありがとうございます。
    必ずぽんきちさんの髪を美髪にします!
    カラーがしみたり違和感で悩んでいる方や髪のダメージで悩んでいる方は
    まだまだたくさんいらっしゃると思いますので
    これからもそういう方達に向けて頑張りたいと思います。

伊東

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:43.0

トリートメントとカットで所要時間1時間半と記載があったので余裕を持って2時間みていたものの、2時間で終わったのはトリートメントシャンプーのみでカットまでいきませんでした。予定があり泣く泣く断念。
    担当スタイリストさんは最初のカウンセリングのみでトリートメントシャンプーは助手?の方。丁寧でしたが全てやっていただけるのかと勘違いしていたので少々残念でした。
    お店は綺麗でゆっくりできます。

新規限定【髪質改善メテオトリートメント】+カット

みゆさん
    この度は仕上がり時間を大幅に過ぎてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が起こらないようスタッフ一同技術を見直して参ります。

トリートメントの施術も自分が全て担当できなく申し訳ありませんでした。
    次回は出来るだけ担当できる様にさせていただきます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

伊東あきら

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:56:18.0

今回もサラサラストレートにしていただきありがとうございました。
    ちょうど良い長さにカットしていただき結んだ時も大満足です。

【傷んだ髪でもサラツヤ酸性メテオストレート】+カット 伊東限定

ゆきさん
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    長さもちょうど良さそううで安心しました。
    是非またいらして下さい。

伊東あきら

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 17:47:53.0

ヘアカラーでかぶれや痒みの症状が出始めたのでノンジアミンカラーをして頂きました。かぶれは無かったのですが痒みは少し出てしまいました。
    癖で広がる髪質なのですがサラサラに仕上げていただきました。ヘアケア剤についても教えて頂き、カットも希望を確認しながら丁寧にして頂きました。また、お願い致します。

新規限定【ノンジアミンカラー】+カット

CHARLOTTE【シャルロット】からの返信コメント

やまちゃんさん。
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

痒みが出てしまったという事で残念です。
    申し訳ありませんでした。
    次回は違う提案をさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

伊東あきら

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:27:17.0

夫と息子(19歳)がいつもお世話になっています。
    特に、大学生になった息子の髪型をどうしたら良いのか困っていましたが、カッコ良く仕上げてくださり、ありがとうございました!

CHARLOTTE【シャルロット】からの返信コメント

みっこさんいつもありがとうございます。
    息子さん学校生活が楽しそうで羨ましいです!
    これからも末永くお付き合いできたらと思います。

伊東あきら

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:15:23.0

ノンジアミンでも明るい白髪染めが出来る美容室を探していて発見!
    カラーは最初かなり滲みましたが割と早く落ち着いて、ちゃんと明るくきれい色に染まりました。
    また、前髪に大胆なくせがあるので矯正もお願いしましたが、チリチリする事もなく、まるで元々扱いやすい髪質だったかと勘違いするような自然なストレートに仕上げていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは、迷いのないカットやコテ捌きのベテランさんで、サラッと今後のスタイルの提案などもしてくださり、安心してお任せできる方でした。
    私のように白髪やくせ毛で悩んでいる方は、一度ご相談なさると良いかもしれません。
    また行きたくなる美容室です。

新規限定【ノンジアミンカラー】+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あおさん。
    カラーがしみてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はしみないように対策させていただきます。

この度は嬉しい口コミ嬉しいお言葉ありがとうございました。
    是非またお待ちしております。

伊東あきら

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 00:32:16.0

他の美容院でのカラーでアレルギー反応が出てしまったので、ノンジアミンのヘアカラーができるところを探していました。ヘアカラーの説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました(翌日以降もかゆみはなかったです)。カットも希望通りの仕上がりでとても満足です。またよろしくお願いします。お店の雰囲気かわいいですね!

akさん
    痒みがなかったとの事で安心致しました。
    ジアミンを使わないカラーでも
    まだまだバリエーションがたくさんありますので
    これからもヘアカラーを楽しんで下さいね。
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました!

伊東あきら

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:18:29.0

どのメニューも丁寧で、ふんわりとしたリクエストでもいつも希望以上に仕上げてくれます。ありがとうございます。

イチさん
    これからも満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました!

伊東あきら

• yusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:58:51.0

ゴム手袋でのシャンプーだけリラックスできずNGでした。他はいつも通り満足です。

Yusukeさん
    高評価ありがとうございました!
    シャンプー時の手袋についてですがyusukeさんのいう通り
    素手の方がシャンプー気持ち良いですよね。
    ただ美容師を続けていくとどうしても手荒れが酷くなってしまい
    苦渋の決断ではあるんです。申し訳ありませんがご了承いただけたら幸いです。

素手のシャンプーをしているスタッフも在籍しておりますので
    そのスタッフを選んでいただいても構いません。
    yusukeさん今後ともよろしくお願いいたします。

伊東あきら

• モミジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:14:45.0

大満足です

モミジさん
    高評価ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

伊東あきら

• mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:40:46.0

いつもお世話になっております。今回も少しいたんでいた髪をケアして頂いて大変満足しています!カラーも思い通りのキレイな色味です。ありがとうございました!!
    毎回スタイリストの技術力に感動しスタッフの方の優しさと気配りに癒されてます!次回もよろしくお願いします。

【髪質改善トリートメント】+ケアカラー+カット

mizukiさん
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも頑張りますので末長くお付き合い出来たらと思います!

伊東あきら

• まりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:47:16.0

いつも相談しながら丁寧にやってもらって良かったです。カラーがノンジアミンなのでしみることも無く、後日、痒みも無くて良かったです。
    トリートメントもしましたが、あまり、効果を感じませんでした。

【おまかせ厳選トリートメント】+ノンジアミンカラー+カット

まりり様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    痒み等出なくて良かったです。
    安心しました。

トリートメントはまだ別のものを提案することもできますので次回満足していただける様に頑張ります。

またお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:46.0

今までの美容院では感じられなかった手触りの仕上がりにとても満足しています。

【おまかせ厳選トリートメント】+ノンジアミンカラー+カット+スキャルプ

ゆきさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    末永くお付き合い出来るよう努力させていただきます。

この度は高評価ありがとうございました!
    伊東

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:18:24.0

こちらの要望を丁寧に聞いて対応していただきました。横から見た髪型のラインもキレイで、またお願いしたいと思いました。

パンダ様

気に入っていただけた様で良かったです。
    次回ご来店の際は少し暖かくなってきていると思いますので毛量をどうしようか考えたいですね。
    ただ梅雨も来るので軽くしすぎるとまとまりが無くなってしまうので悩みどころです。

次回どんな感じにするかまた決めましょう!
    またお待ちしております!

• ラッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:45:05.0

ずっとお世話になってます。いつもイメージ通りにしてくれ、また接客も自然でとても居心地が良いです。

ラッコさん
    いつも楽しいお話ができて
    こちらこそいつもリラックスさせていただいております。
    これからも末永くお付き合い出来たらと思います。

伊東

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:01:10.0

全体的に雰囲気がよく、ヘッドスパもカットもよかったです。

★ 炭酸×アロママッサージ ★スキャルプコース+カット

れい様

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパは今のペースでリフレッシュ+頭皮の環境を整えていきましょう。
    以前に比べると地肌の色味が良くなってきてると思います。
    カットもスマホで見せていただいたのでイメージしやすかったです。

次はまたスパなのでご来店をお待ちしております!

加藤祐一

• なみなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:41:36.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、頭皮に不安がある私でも安心してお任せできました。お陰様でトラブル無く綺麗に染めていただき感謝しております。カットに関しても色々とご提案くださり、次回のはどんな感じにしようかと楽しく考えております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なみなみ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    また、声が出しづらく聞き取りにくかったと思います。
    ご不便をおかけいたしました。
    無事に出るようになりました(^^;;

頭皮に問題がなかったことに安心しております。
    教えていただきありがとうございます。
    今回やらせていただいた香草カラーはもう少し濃くすることができますし別の香草カラーもあるので次回ご来店の際にどうしようか決めていきましょう!

カットも襟足をもう少し詰めていけばスッキリしますし絶対似合います!!
    その際のメリットデメリットもカウンセリングで伝えさせていただければと思いますので是非またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

加藤祐一

• のんのんのんのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:44:57.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。
    しっかりカウンセリングして頂き、納得の仕上がりになりました。丁寧な施術に、とても満足です^_^
    クオリティ高いぶんメニュー価格高いので、またご褒美のタイミングで伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました♪

のんのんのんの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

外の光だとカラーのピンク系が映えますので春を感じられると思います。
    鏡越しに見てテンションをあげてください!
    カットはそのままで行くなら重めで育てていき、内巻きに入るようにしていきましょう。
    スタイルチェンジをする時は動画をチェックしてまたご相談ください!

ヘッドスパも得意なので気分転換にスパだけでもご褒美の際には是非お待ちしております。
    いくつかご紹介したラーメン屋さんにも行ってみてくださいね~(^^)

お忙しい中、口コミしていただいてありがとうございます。
    またお待ちしております。

加藤祐一

• リノミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 00:40:40.0

今回で2回目の施術でした
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました
    ずっと触っていたくなるような(実際触っていましたが…)サラサラ髪になって嬉しかったです
    息子に今回も綺麗にしてもらえて良かったね!と大好評でした

またよろしくお願い致します

【おまかせ厳選トリートメント】+ケアカラー+カット

リノミーさん
    息子さんに好評でとても嬉しく思います。
    今度はぜひ息子さんもカットさせて下さい。

伊東

• Ssanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:04:29.0

希望に沿っているか都度確認しながらカットを進めていただけるので安心感があります。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちが良く終わった後はスッキリするので、いつも楽しみにしています。
    カラー後にしっかりめに洗って欲しいとお願いしたら本当にしっっかり洗っていただけたので、翌日の痒みもありませんでした。

Ssan様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして痒みが出なくて安心しました!
    次回からも少し強めのシャンプーで洗っていきましょう!
    お客様と意見を交換しながら問題に向き合って解決できたことにとても喜びを感じます。

マッサージも自信があるので、もしお時間に余裕がある時はスキャルプマッサージをしてリフレッシュしにいらしてください。

また次回も是非よろしくお願いします。

加藤祐一

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:49:44.0

自分の気になる髪の質、クセをカバーしつつトレンド感も出していただきました。日が経ってもお洒落な雰囲気が持続していて、大変満足です。
    また行こうと思いました。

パンダ様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
    ただ中間部分が軽くなっていたので右側が跳ねてしまう可能性があります。
    少し重さを作って跳ねないように土台を作っていきましょう!

綺麗に内に入ると気分が上がりますよね(^^)
    是非また切らせてください!

猛烈に寒いですが体調を崩さないように気をつけてください。
    お忙しい中、投稿していただきましてありがとうございます。
    またお待ちしております。

加藤祐一

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:42:28.0

久々の来店でしたか、あたたかく迎えてくたさり、ありがとうございました。ヘアスタイルをどうしても変えたくて、担当スタイリストさんにお願いしました!私の希望しているスタイルをわかってくださり、今回も、とても素敵にしていただきました!!テンション上がっていますよ!!これで、これからの、マラソン練習や3月の大会に向けて、頑張れそうです!!また、来月末、お伺いします!よろしくお願いします!!

【フローディアトリートメント】+カット

ももさん
    ご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    まだまだ寒い日が続きますがマラソン練習頑張って下さい!!!
    陰ながら応援してます!
    この度は嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

伊東

• みやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 16:02:39.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当の方もとても丁寧に色々説明してくれてとてもありがたかったです。

【おまかせ厳選トリートメント】+ケアカラー+カット

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 18:10:44.0

お店の雰囲気も良く皆さん丁寧でカットも素晴らしくてリピートしてます♪
    ヘアセットなどでわからないことも丁寧に教えて頂き感謝してます!
    シャンプーもいつも眠たくなるくらいに気持ちよくて最高です!!
    これからもよろしくお願い致します!

ゆうさん
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    是非またいらしてくださいね!ー

• ゆっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 08:21:28.0

頭皮の痒みが続きノンジアミンカラーを試したくこちらのサロンを利用しました。
    痒みは無くならないので、ジアミンが原因ではない様です。
    丁寧なカウンセリングと施術で満足しています。トリートメントこ種類もいろいろあるそうなので違うタイプも試してみたいです。

【おまかせ厳選トリートメント】+ノンジアミンカラー+カット

ゆっち様

この度は数ある美容室の中からお越しいただきましてありがとうございます。
    痒みが出てしまったとのことで悔しいです。
    次回もなるべく抑えられるように提案をさせていただきますので是非またよろしくお願いいたします。

トリートメントもそうですが、スキャルプマッサージにも力を入れておりますので興味がありましたらリフレッシュしにお越しください。

急に寒くなってきましたが体調を崩さないように気をつけてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:28:26.0

親身になって相談にのってくださり、カラーカットの提案をしていただけました!仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!また予約、指名させていただきます♪

ケアカラー+カット+炭酸スパ

CHARLOTTE【シャルロット】からの返信コメント

あさ様嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!少しでもお悩み解決出来ていれば幸いです。
    この度はご来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• モミジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 20:12:57.0

凄く満足してます

【TOKIOインカラミLIMITED】+カット

もみじさん
    高評価ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしています!

伊東あきら

• Ssanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:04:01.0

毎回要望を汲み取って仕上げていただいてます。今回のヘアスタイルも雰囲気が変わってスタイリングもしやすいので気に入っています。アシスタントの方もいつもキレイにカラーを塗ってくださるので信頼しています。これからもよろしくお願いします。

Susanさん
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました。
    これからもいろいろと提案させていただきます!
    次回はイヤリングカラーご検討お願い致します。

伊東あきら

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 10:52:58.0

とても幸せなひとときでした。。。
    髪色も長さも気になってる所全てを解決していただき、これは専属でお願いするしかないなっと思いました。また行きます!

【フローディアトリートメント】+ケアカラー+カット

はるちゃん様
    気になっていたお悩みも解決して安心致しました
    ぜひまた癒されにいらして下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぽんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-21 13:05:59.0

初めてノンジアンミンカラーをしてもらいました。
    カラーしてもらう前から少し痒みがあったんで、それもあるのかと思いますが翌朝から痒みがでてしまいました。
    カットもスタイリストさんと話してかなりスッキリしました
    セットの時もアイロンで波打ちしてもらいました!自分でやった事あったのですがしてもらったのは初めてで嬉しかったです。帰宅後息子に「短くなっていい感じ」って言われました。

ぽんちゃんさん
    痒みが出てしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回は違う方法で痒みが出ないように施術させていただきますので
    安心していらして下さい。

息子さんが褒めてくれたという事で
    自分もとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

シャルロット(CHARLOTTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー