4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンビエンス(ambience)  >

ambience【アンビエンス】

アンビエンス

• 千葉県市川市富浜2-2-2
  • 東京メトロ東西線 各駅停車 妙典駅北口徒歩1分 / TEL 0473987707
    4.2
  • 根室さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:27:47.0

かわいく仕上げて頂き大変助かりました
    また利用したいです

• 0308さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:37.0

希望の時間にも間に合わせてくださり、とてもありがたかったです。

カラーのみ+栄養補給サプリ ※ブリーチ不可 \9000~\11000

[施術メニュー] カラー、その他

0308様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望の時間に間に合うことができて幸いです。
    貴重なお時間を割いてのご来店心より御礼申し上げます。

渡邉 佑樹

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:19:17.0

先日初めて伺いました。最初のカウンセリングも丁寧に分かりやすく説明してもらえました。
    カラーもイメージ通りに仕上げて頂き、とても気に入っています。
    周りからも好評なので嬉しいです。
    そしてなんといってもシャンプーのときのマッサージが本当に気持ち良くて、後半うとうとしてました(笑)
    カラー中もお話が楽しくてついついたくさん話してしまってすみません(笑)
    次回もぜひまたお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

みい様

先日は数あるサロンの中から、ambienceへご来店いただき誠に有難うございます。

今回はブリーチをお休みしたいとの事で、根本を暗めに繋げるシャドールーツをご提案させていただきましたね。

初めてのサロンで不安もあったと思いますが、沢山お話しできとても楽しかったです(^ ^)
    そして、カウンセリングから仕上がり、シャンプーまで気に入ってくださり大変嬉しいです!
    スタイルはもちろん、居心地の良いサロン作りにも力を入れ、満足が続くよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ambience   川村 裕美

[投稿日] 2024-03-22 17:00:45.0

先日はありがとうございました!ダメージが目立ちにくいカラーにしていただき、白髪も目立ちにくく快適に過ごしています。その前にしていただいた矯正も程よくて満足です。
    トリートメントも凄く良くて、使うと手触りも良いので自分で追加で買って続けようと思います!
    また宜しくお願いします!

さや様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

イルミナカラー、今回もとてもきれいでしたね。
    前回の縮毛矯正も伸ばしすぎないように調整しましたが、ご満足いただき大変嬉しいです!

当日、追加したトリートメントも気に入ってくださり嬉しいです。
    次回ご来店頃にはメーカーリニューアルで、【色持ち】【エイジングケア】が追加され、
    更に進化したトリートメントをご提供出来ますのでそちらもご期待ください☆

これからもご満足が続くよう精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

ambience          川村 裕美

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:12.0

とても丁寧に時間をかけてカットしていただき、今までに利用した美容院の中で1番満足度の高い仕上がりでした。きれいなボブヘアになりたい方にぜひおすすめしたいです。

【2.5h時間確保】カットカラー+Tr ※ブリーチ不可/料金変更有

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    ボブは大好きな髪型ですのでお気に召していただけたようで私も嬉しいです。

今回よりもさらにご満足いただけるように、日々精進してまいります。

渡邉 佑樹

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:51:13.0

いつも、おまかせですが大満足です(* ̄∇ ̄)ノ
    帰り道、どこか寄ろうかなぁ?と思うくらい
    何か嬉しい気持ちになります(⌒‐⌒)
    自分で同じ髪型には、やっぱり出来ないですけど(^_^;)
    また髪が伸びたなぁって感じたら、行きます!

happy様

いつも遠いところご来店いただき有難うございます。

アイロンちょっとトライしてみてくださいね。

意外と簡単に出来ますよ。

それではまたお待ちしています。

直井

• tamoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:44:53.0

カットとカラー、ハイライトをいれていただきました。初めの聞き取りも、曖昧なリクエストも丁寧にアドバイスいただきすすめていただきました。
    はじめてのハイライトでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました☆

【3.5hお時間確保】カット+ブリーチ+カラー ※料金変更有

tamo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました渡邉です。

初めてのハイライト担当させて頂き光栄です。

イメージチェンジで気分一新!素敵な新生活になりますように。
    今回のヘアスタイルにフィットする極細ハイライトとてもお似合いでした。
    お気に召していただき嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

渡邉 佑樹

• ゆらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:50:43.0

丁寧にこちらの話を聞いてくれて、希望に添った髪型にしてくれます。アンビエンスさんだといつも素敵になります。ありがとうございました。

ゆら様

嬉しい口コミを投稿いただき有難うございました。

それでは次回のご来店心よりお待ち致しております。

直井

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:57.0

今回も とても 満足できました 有り難う御座います

【当店カラー後60日以内】カット+リタッチカラー

うさぎ様

今回もショートヘアが最高にお似合いでした。
    より良いヘアをご提供できるよう日々精進してまいります。

口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-01 19:44:35.0

2回目でした。傷んでしまっている髪を沢山アドバイスくださり、今後の髪型についても相談にのってもらいました。
    色々お話して注文もしてしまい、いつの間にか時間が過ぎてしまっていて、ご迷惑おかけしました。でもとてもスッキリした仕上がりで、初めはボヤボヤしたイメージで行ったのですが良い感じにしてもらい嬉しかったです。
    また近々カラーに伺いますので宜しくお願いします!

さや様

先日は2回目のご来店、ご指名を頂き誠に有り難うございます!

沢山ご相談しながらスタイルを調整をし、お時間がかかり大変ご迷惑をおかけしました。
    髪の状態を見させて頂き、今回出来るメニューのご提案になりましたが、
    お仕上がりを喜んで下さり大変嬉しいです。

キレイな髪でスタイルを楽しんでいける様、これからもお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿有り難うございました。

ambience    川村 裕美

• わたがしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:37.0

こちらに伺ったのは2回目でした。
    今回も丁寧に施術してくださり、ツヤツヤサラサラに仕上がってとても満足です!

わたがし様

先日は2度目のご来店有難うございました。

1週間ほど経ちましたがその後の状態はいかがでしょうか?

何か気になる所等もしございましたら遠慮なくお申し付けください。

それではまたのお越しを楽しみにしております。

直井

• ひこにやん1989さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:13:09.0

初めての利用でしたが、仕上がりにとても満足しています。店内の雰囲気も良く、居心地も良かったです。また利用しようと思います。

ひこにやん1989様

先日は初めてのご来店有難うございました。

また口コミの高評価もいただき有難うございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

直井

• K’sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:53:25.0

あまり上手に仕上がりイメージを伝えられなかったのですが、とても良く仕上げて頂きました。自分が思ったより素敵になったと思います。

カット+内部補修5stepTr  ☆自宅用集中ヘアパック付

K’s様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難うございます。

思うより素敵になったと伺い、大変嬉しいです!
    その後のスタイリングもしやすくなっていますか?
    気になるところがございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

沢山楽しくお話しも出来たので、
    似合いそうな新しいスタイルのご提案もさせて頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

ambience     川村 裕美

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:24:25.0

以前から子供のカットをお願いしていました。上手にカットしてもらっていたので、私もいつものお店ではなく、今回からこちらに来店しました。 丁寧にカットしていただき、数日後にうまくセット出来ないと駆け込んだ時も丁寧に対応してくださり、理想的な感じになりました。セットも楽にできるようになり、周りからも高評価でしたのでカットをお願いして良かったです。 ありがとうございました。

ともりん様

その後ヘアスタイルの感じはいかがですか?

また何か気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

直井

• Miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:07:45.0

長らくきちんとカラーとカットができていなかったのですが、おしゃれなハイライトカラーを入れてもらいました。
    カットも思った通りにしてもらい満足です。
    丁寧な接客で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    トリートメントで髪も生き返り、ツヤツヤです。

【頭皮を守る】カット+ZEROテクカラー+頭皮美容液  \14300~\16500

Mini様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりの美容室で1年ぶりのカラーとカットでしたね。

産後という事もあり、肌に優しいメニューで、頻繁に染めなくても綺麗が続くように、
    全体染めやブリーチハイライトではなく【カラーハイライト】をさせて頂きました。
    細めに入れたので、上品で馴染みの良いハイライトがお似合いでした☆
    カラーデザイン、カット共にご満足頂き大変嬉しいです!
    またゆったりとした時間でリフレッシュになっていましたら幸いです。

お渡しした集中ケアパックはしっとりツヤツヤが継続しますので、
    手触りが変わってきたタイミングでお風呂でご使用ください。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご投稿を有難うございました。
    またこちらにいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

ambience      川村 裕美

• ミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:53:54.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に接客いただき、カットも気に入っています。どうもありがとうございました。

【摩擦レス】オートシャンプー+カット

ミロ様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

接客、カットを気に入ってくださり大変嬉しいです。
    初めてのオートシャンプーは新感覚で驚かれていましたね。
    カットに炭酸クレンジングを追加されますと、少し頭皮の揉みほぐしがつきますのでこちらもお勧めです。
    是非お試しください。

この度はお忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

ambience       川村 裕美

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:44.0

平日夕方過ぎだったので疲れていたのかもしれませんが
    流れ作業で行われて、少し態度も恐かったです。
    自分はいつも通りでいたつもりですが、何か悪い事をしたのかと考えてしまいました。
    とはいえ、自分も土曜出勤の帰りで疲れていたので、何か悪い態度だったのかもしれません。
    今までも夕方は避けていたので、これからも休日の昼前後にお伺いしようと思います。
    担当スタイリストさんの技術面や静かなところが自分は居心地よく信頼しているので、これかもお願いします。

ゆうじ様

先日はご来店いただき有難うございました。

その際私の接客におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆうじ様のお言葉をしっかりと受け止め改善してまいります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

直井

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:40:19.0

揉みほぐしが上手くて途中で寝そうになりました。
    普段のお手入れ方法などもアドバイスいただけて有り難かったです。

ちょっと揉みほぐし☆カット+高濃密炭酸泡クレンジング

a様

先日はご来店頂き有難うございました。

その後ご自宅での再現はいかがでしたか?

アイロンも慣れてくれば簡単なので是非挑戦して見てください。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

直井

• shoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 06:24:54.0

ショートにしている髪を伸ばしたいと思い、整えて欲しいとお願いしました。
    こちらに引っ越してきて初めての美容室、少しドキドキしていましたがすごく丁寧に切っていただき、きれいな仕上がりに大満足です!
    シャンプーや頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

ちょっと揉みほぐし☆カット+高濃密炭酸泡クレンジング

sho様

先日はご来店いただき有難うございました。

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿、有難うございます。

お子様をお連れ頂いても大丈夫ですのでまた是非お待ちしております。

直井

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:44:33.0

今回初めて利用させて頂きました。

ホットペッパーに載っていたお店のヘアスタイルがとても魅力的でお伝えしたところ、イメージ通り、いえそれ以上にカットして頂き本当に大満足でした!

数年ぶりにハイライトも入れたくてお伝えしたところ、今っぽい入れ方や今後の色抜けや変わり方について等など、色んな事を細かく教えて頂きとても参考になりました。

お店の雰囲気も静かで居心地が良かったです。
    施術を終えてお店を出た際もたまたま通りがかった常連の方でしょうか、和やかにお話されているのを見てとても素敵なお店だな~とあったかい気持ちで去ることが出来ました。

髪色や髪型も旦那や職場でも好評で、今までの髪型でとても気に入っています!
    またぜひ利用させて頂きます、本当にありがとうございました(*´∀`*)
    (旦那に、美容師さんにカット褒めて貰えたよ!と伝えたところとてもニコニコでした笑)

えり様

この度は当店に初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアスタイルをご覧いただいて、ご来店いただき嬉しかったです。
    今回はメニューを予定変更で、ぱっつんボブにハイライトカラーを入れましたね。
    周りの評判が良かったことも、気に入っていただけたこともとても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気などについても書いていただきありがとうございます。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

渡邉 佑樹

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:02:26.0

時間が空いたので突発的に縮毛矯正毛。
    時間がかかる施術のはずですがとても完了まで早く感じました。おそらくちょっとした段取りがきちんとされているからなのかなって感じました。
    お店の雰囲気も適度に柔らかく他のお客様の品も良く居心地の良い空間でした。
    カット施術も流石です。曖昧なニュアンスを良くヒアリングしてカットしてくれるので間違いは起きません。
    また是非利用させていただこうと思います。

【つや髪矯正☆広がり・クセ毛】カット+全頭縮毛矯正+サプリTr

くに様

先日は当店に初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気などお気に召していただきとても嬉しく思います。
    縮毛矯正の施術時間やカット中のヒアリングに関しても、口コミに書いていただきとても勉強になります、ありがとうございます。
    より良いサービスをご提供できるよう、今後も日々精進してまいります。

この度は口コミをありがとうございました。

渡邉 佑樹

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:03:20.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、満足いく仕上がりでした。飲み物サービスで水をペットボトルで提供は初めてだったので驚きましたが、(コロナ対策でしょうか)技術的な面では満足です。ありがとうございました。

カット+光色イルミナカラー+栄養補給サプリ  ※ブリーチ不可

チヒロ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングが大切だと考えております、お話ししながらお好みのヘアスタイルを伺い形にできるよう注力します。
    施術中はあまり話しかけず黙々とさせていただきましたが、ヒアリング丁寧とのお言葉嬉しいです。
    カウンセリングでやりたいヘアスタイルを迷っておられましたね、用意していただいた画像を見せていただきありがとうございました。
    ショートヘアーにカラーは少しせめた暖色系に決まりましたね。
    お気に召していただけたようで幸いです。
    雰囲気、接客は3なので今後も精進してまいります。

お忙しい中口コミをありがとうございます。

渡邉 佑樹

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:31:50.0

とても素敵な髪型にしていただいてるんるんです!

【平日学割☆22歳以下の学生限定】施術20%OFF

あいか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

イベントに向け伸ばしていたロングヘア、イベントが終わってバッサリカットさせていただきありがとうございました。
    あごラインのぱっつんボブ少し厚めにカットした前髪が良い感じでした。
    耳かけボブは前髪が大切!小顔に見えるようカットさせていただきました。
    デザインカラーとの相性もばっちりで最高にお似合いでした。

気に入っていただけたようで幸いです。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

渡邉 佑樹

• ひでちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 01:06:51.0

初めて伺ってから、2週間経ちました。施術前に説明頂いた、カラーの状態も良く、カットは顔回りの長さ等、その都度確認してくださり安心出来ました。トリートメントで髪の手触りも良くなりました。スタイリストさんの接客が丁寧で、相談しやすかったです。ありがとうございました。

【カット+イルミナカラー+5stepTr】白髪染めOK ☆集中ケアパックTr付

ひでちゃん様

先日は数あるサロンの中から、ambienceへご来店、ご指名を頂き誠に有難うございます。

お時間が経ってもカラーの状態も良く、丁寧で相談しやすかった、
    トリートメントで手触りも良くなったとのお言葉、有難うございます。
    扱いやすく綺麗が持続する様にこれからもお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
    ヘアスタイルのご相談や気になる所がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださり有難うございました。
    次回予約の12月、楽しみにお待ち致しております。

ambience       川村 裕美

• たかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:57.0

カウンセリングが丁寧で安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です。

カット+5stepTr    ☆集中ケアパックTr付

たかの様

やりたい髪型の画像をいくつか準備していただきありがとうございました。
    決まった髪型はショートボブ系のヘアスタイルの中で一番、今っぽいショートボブでしたね。

ショートやボブは丁寧なベースカットが大事、綺麗なフォルムは周りから褒められるショートです!
    ぱっと見は普通のショートですが表面と襟足の長短がかなり攻め込んだ2セクションのこだわりカットのショートです。

お気に召していただいたようで幸いです。

今後もより良いヘアスタイルをご提供できるよう日々精進していきます。

渡邉 佑樹

• ちばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:57:37.0

大変満足しております。ありがとうございました!

ちば様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回はどういったヘアスタイルにするか、お似合いになるか。
    ご自身にも迷いがありましたから現状のヘアスタイルからは、かけ離れすぎず、程よくイメチェン、癖毛を活かせる、ボブウルフです。
    ボブ感35%ウルフ感65%くらいの雰囲気です。
    ちば様の個性ある雰囲気にばっちりハマりましたね。
    お気に召していただけたようで幸いです。

今後もより良いヘアスタイルをご提供できるよう精進していきます。

渡邉 佑樹

• ピニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:51:59.0

とっても親切に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

ピニ様

先日は数あるサロンの中から、ambienceをご利用頂き誠に有難うございます。

今回はばっさりと耳かけのすっきりショートヘアにイメージチェンジでしたね。

久しぶりのショートヘアとの事でしたが、お仕上がりをご満足頂き嬉しいです。
    クセの出る部分は1ヶ月~2ヶ月毎のメンテナンスがお勧めでございます。
    日々のスタイリングが楽になるようお手伝いさせていただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿くださり有難うございました。
    またのご来店をお待ち致しております。

ambience  川村 裕美

• きのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:44:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても満足のいく形に仕上げていただきました。
    有難うございました。またよろしくお願いします。

きの様

今回は丸みのあるショートヘア、ZEROテクで赤みを抑えた透け感のあるベージュにしましたね。
    カラーが時々染みやすいとのことでZEROテクの追加をお勧めし、
    頭皮にストレスなくお過ごし頂けたようで良かったです。

何よりヘアスタイル、カラー共に気に入ってくださり大変嬉しいです。
    やりたいスタイルやお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ambience    川村 裕美

[投稿日] 2023-11-09 19:53:50.0

はじめてこちらでお願いしました。他で酸熱矯正をしていたので少し不安もありましたが、今の髪の状態をみて説明してくださり、丁寧に対応していただきました!!矯正はしばらく様子見て髪の状態がよくなって、不便に感じたらかけようと思います。
    他に白髪がとても気になっていましたが、イルミナカラーで白髪が綺麗に染まってくれて嬉しいです。カラーも凄く明るい色から落ち着いた色になって、傷みが目立たなくなり満足です。
    最後にヘアーバームを教えていただきましたが、早速帰りにイオンで買って帰りました!(笑)

シャンプーもとても気持ちよかったです☆

また宜しくお願いします(^^)

カット+光色イルミナカラー+サプリTr  ※ブリーチ不可

さや様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店、ご指名を頂き誠に有難うございます。

ハイトーンの酸熱縮毛矯正毛で毛先のダメージと広がり、白髪をお悩みでしたね。
    履歴やお悩みに沿って今の髪の状態からできる施術をご提案させて頂きましたが、
    ご満足くださり大変嬉しいです。
    今回はダメージを全て無くす事は出来ず、サプリとイルミナカラーでダメージを抑えました。
    白髪染めMIXで赤みからのアッシュにカラーチェンジ→少し落ち着いたトーンでダメージを目立たなくし、透け感も出てとてもお似合いでした。
    今後も綺麗な髪で素敵になるお手伝いができましたら幸いです。

そして、早速バームをご購入頂いたのですね!
    使用感はいかがでしょうか?次回是非感想をお聞かせください。

この度は、お忙しい中ご投稿くださり有難うございました。

ambience 川村 裕美

• 貴子たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 09:57:16.0

もう20数年、お世話になっています。
    いつも私がこんな感じがいいです
    って言葉で上手く伝えることができないのですが
    いつも私の思っていた以上にして頂いて
    帰りは笑顔でテンションまでもあげて
    頂いています。

貴子たん様

いつも遠方よりご来店頂き有難うございます。

また高評価の口コミも頂きありがとうございます。

私の方こそいつも貴子たん様には元気をいただいております。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

直井

アンビエンス(ambience)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー