2. 四国トップ  >
  3. 徳島トップ  >
  4. ヘアルーム アペジェ hair room apaiser  >
ヘアルーム アペジェ hair room apaiserのお店ロゴ

hair room apaiser

ヘアルーム アペジェ

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘアルーム アペジェ hair room apaiserの2次元バーコード
  • 徳島県徳島市南末広町2-62
  • 末広ボウル近く

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/7

デジタルパーマをかけてみたいと思い探していたところ、こちらのサロンに決めました。初めて伺ったんですが、髪質などのカウンセリングも丁寧に説明していただき、理想のスタイルに仕上げていただいて満足です!
    少し緊張しましたが優しく話しかけて下さってリラックスできました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

• さよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/29

今回初めて行ったんですが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよくて人見知りな私も安心できました。担当してくれたスタッフさんが話上手で助かりました(笑)
    一人ひとりの髪のことをしっかり考えてくれているなぁと感じました。
    別室での漢方ヘッドスパも本当にリラックスできて、是非またいきたいと思います。

カット+漢方ヘッドスパ 長さ一律5775円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• サエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/10/30

とても満足する仕上がりにしていただきました!漢方ヘッドスパも気持ちよく寝てしまっていました…。
    以前の美容院でかけたパーマの感じが嫌で、髪が伸びるのを待って、今度は違う美容院で切ってもらおうと決めていました。
    ヘッドスパに関心があったので、アペジェに行くことにしました。
    前回かけたパーマがまだしっかり残っていて、カットだけでは私の思うスタイルにはならないと知り、気落ちしたのも束の間、ストレートパーマをかけて、今のパーマをとったうえで、カットをしたら、いい感じになるのでは?と提案していただき、思い切っておまかせしました。
    何年ぶりかのストレートパーマでしたが、漢方ヘッドスパのおかげもあり、艶々のストレートボブにしていただきました。
    カットしていただいているときも、会話が弾み、初めての美容院でしたが、緊張することなくすごせました。
    これからも長いおつきあいをお願いします!

カット+漢方ヘッドスパ 長さ一律5775円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair room apaiserからの返信コメント

サエ様、先日は来店ありがとうございました。

へアスタイル気に入ってもらえて良かったです♪
    ここまで褒めて頂けると嬉しいのと同じ位に恥ずかしいですね(^^ゞ
    サエ様の言葉を励みにもっと完成度の高いスタイルを提案出来る様に頑張っていきます!

スパも気持ち良かったという、嬉しい言葉ありがとうございます♪
    実際スパはメニューとして始めてから、もう半年以上になりますが今でも大人気メニューです☆
    寝ちゃう人も続出です(^^)
    なので、次回もスパをして頂けるなら何も気にせずリラックスして寝ちゃって下さい(^o^)

それでは、またの来店お待ちしております。
    最後になりましたが、こちらこそ長いお付き合いが出来る様に頑張りますのでヨロシクお願い致します。
          オーナー  横井

• るちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/10/4

雰囲気も良くいい感じのお店でした!
    持参した画像の写真とは少しイメージが違う感じに仕上がってしまいましたが‥カットも丁寧でパーマもキレイに仕上げてくれてスタイリングがすごくしやすいです^O^*
    ヘッドスパも気持ち良かったです**

パーマ+カット+漢方ヘッド スパ 長さ一律11550円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

hair room apaiserからの返信コメント

来店ありがとうございました。

お店を気に入って頂けて良かったです♪
    「ヘッドスパも気持ち良かった」「カットも丁寧でパーマもキレイに仕上げてくれて」って事で嬉しい限りです☆
    また是非、次回もスパで癒されて下さい(^^♪

ただ、仕上がりが少しイメージと違う感じにという事で・・・。
    反省し、もっとイメージ通りのスタイルに近づけて、もっと喜んで貰える様に頑張ります!!
    けど、スタイリングがしやすいというのは有難い報告ですね☆
    更に磨きをかけて行きたいと思います(^^)

わざわざ口コミへの投稿ありがとうございました(^^♪

また店にいつでも来て下さいね。お待ちしております。

スタイリスト石井

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/5

とても親切・丁寧にしてくださりました*
    アドバイスもたくさんして下さりすごく勉強になりました。
    ありがとうございました☆

漢方ヘッドスパされた方… 21種の生薬を配合したシャ ンプーサービス

[施術メニュー] トリートメント

aki様

先日は来店ありがとうございました。

また口コミへの投稿ありがとうございます。

来店の際に担当させて頂きました石井と言います。

接客・アドバイスへのお褒めの言葉ありがとうございます。

こういうお褒めの言葉は本当に嬉しく思います。

美容師をしてて良かったと思う瞬間です☆

もっともっと満足頂ける様にこれからも頑張っていきますので是非またいらして下さいね♪

お待ちしております。
            スタイリスト 石井

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/13

先日、初めて来店させて頂きました。
    心配りもしていただき、カットも上手で大変満足♪
    なによりも、スタイリストさんとの会話が楽しかったです^^
    キャッチフレーズにも書かれているとおり”本当に来て良かった”と
    思えるお店でした。
    漢方ヘッドスパにも興味があるので今度は是非してみたいです♪

hair room apaiserからの返信コメント

先日は来店ありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆

接客・技術ともこれ以上無い評価で嬉しい限りです。

また次回来店して頂いた時にも満足してもらえる様に頑張ります♪

ヘッドスパも是非試してみて下さいね(^^♪
    満足してもらえると思いますよ☆

またの来店お待ちしております。

わざわざ口コミへの投稿ありがとうございました(*^_^*)

スタイリスト 石井

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/7

初めて行ったのですが、担当の方が素敵に切ってくれました。
    ヘッドスパも、とっても癒されました。

カラー+カット+漢方ヘッド スパ 長さ一律12075円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

hair room apaiserからの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました横井です。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです♪

また髪に悩みが出てきたらいつでも相談しに来てくださいね。
    全力でサポートさせていただきますよ(^o^)

またの来店お待ちしております。

オーナー 横井

• カット

満足しました

[投稿日] 2011/7/24
    るう(女性/30代前半)

カットが丁寧で、満足いく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思いました。

漢方ヘッドスパにも興味があったのですが、頭のマッサージになり、
    気分をリフレッシュできるので、お勧めです。

• スタイリング

丁寧で手際よい☆

[投稿日] 2011/6/9
    まき(女性/30代前半)

スタイリングがしやすい☆ヘアアイロンは自分ではまだまだ上手に使えないけど頑張りまぁす!

• お任せできる安心感

とても丁寧にカットしてもらえました。

[投稿日] 2011/4/29
    すずくま(女性/30代前半)

髪のボリュームが多いのとところどころにある癖のせいか、なかなか気に入ったようにはカットしてもらえず、いつもパーマでごまかしていた私ですが、オーナーさんに相談しておいたところ気を使って少しずつとても丁寧にカットしてもらえました。
    思いきって切ってはいつも失敗していたショートカット、今回はとても気に入っています。
    一緒にしてもらった漢方ヘッドスパもとてもお薦めです!すごく気持ちがよく、途中口を開けて寝てしましました(汗)。
    また行きたいです!!

1/1ページ

ヘアルーム アペジェ hair room apaiserの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー