ヘッドヒーリングフロッグ Head Healing frogの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/3
- メニュー・料金5
入園式のためにパーマをかけたくて伺いました。
自分の髪の長さだとどんな仕上がりにできるのかを相談したのですが、
親身に聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。
店内の雰囲気も穏やかで、緊張せずに過ごせましたし、
雑誌をまめに取り換えてくださったので、たくさん読めて嬉しかったです(*´∀`)
パーマの仕上がりも気に入っています。
本当にありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
吉本愛デビュープラン★ク リープパーマ+整えカット \5600
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Head Healing frogからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ヘアスタイルの調子は位かがでしょうか。何か気になることやわからないこと等ありましたら気軽に相談して下さい(^^)そして素敵な入園式になると良いですね☆☆
口コミの投稿ありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております(*^^*) -
めだこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金4
髪型について色々相談したら、親身になって考えてくれるし、すごく細かくアドバイスもしてくれて、
仕上がりは大満足です!
接客もすごくよかったし、些細なところにも気遣いがあって、初めから終わりまですごくリラックスできました。
傷んでひどかった髪も、質感が大分よくなりました!
今まで行った店で一番好きです!
次回からもぜひよろしくお願いします∀`*- 予約時のクーポン・メニュー
[トップスタイリスト]プリ ズムカラー+カット+プチ spa\9450
[施術メニュー] カット、カラー、その他
Head Healing frogからの返信コメント
めだこさん、口コミありがとうございました!!
今まで行ったお店で一番好きです…なんて、言ってもらえて感激です(T-T)
気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
ご来店ありがとうございました。
髪の悩みや気になること等ありましたら、相談にのりますので遠慮なく言って下さいね。
さらに素敵なヘアースタイルを提案出来るよう頑張りますので、こちらこそよろしくお願いします。
また、めだこさんにお会い出来る日を楽しみにしてます♪ -
あゆみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
カラーを予約したのですが髪の状態をみてアドバイスしてくださりとてもよかったです。みなさん、感じのいい方たちばかりでまたぜひお願いしたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
Head Healing frogからの返信コメント
あゆみさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 髪の様子はいかがですか?前回はヘアマニキュアでしたので多少色落ちがあるかと思いますが、シャンプー後はトリートメントよりもコンディショナーを使って頂きますと、色持ちが良いですよ♪ 又、お待ちしておりますね(^-^)/
ポリンピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/6
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
まず、リピーターの多いお店なんだな~。というのが2回行っての感想です。
今回、プリズムカラーをしてもらいました。前回もプリズム~したんですが、今回カラーの後に気がついたのが根元がまったくプリンになっていなかったこと!
前回カラーしてから3ヶ月以上たっていたのに、馴染みすぎていてそんなに経っていたことを忘れるほどでした。今までこんなにプリンにならなかったのは初めてです。
帰りの車の中でそのことに気づき、嬉しくなりました♪
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
Head Healing frogからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?☆次の機会でもプリズムカラーでハッピーな気持ちになって頂けたら私もとても嬉しいです(*^^*)レビューの投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪♪
こゆきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/30
- メニュー・料金5
初めて来店しましたがとても雰囲気がよく気を遣うことなく居心地が良かったです。
担当スタッフさんも真剣かつ丁寧にしていただき、私の曖昧な希望にも答えていただきました。スパも気持ち良くてこの価格はお得な感じで満足してます。また来店したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
吉本愛スタイリストデビュ ープラン★ミルフィーユカ ラー+整えカット+Spa\6615
[施術メニュー] カット、カラー、その他
Head Healing frogからの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございました♪ヘアスタイルの調子はいかがですか(^^)また是非色々お話が出来たら嬉しいです☆お土産話聞かせて下さいね☆
寒くなってきましたので風邪等に気を付けたいですね!
レビューの投稿ありがとうございました♪またのご来店をお待ちしております(*^^*) -
くーすけさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/9/8
- メニュー・料金5
おすすめはなんといってカラー!!グラデーションでカラーをしてくれるのでプリンになるなんてないです。自分ではいつカラーをしたのか忘れるほど・・・。スタイリングが苦手な私でも簡単、楽ちんヘアーにしてくれます。お店の雰囲気もスタッフさんも明るい感じで何でも相談できる雰囲気です。一度、行ってみてください。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ