2. 北海道トップ  >

• パイル Hair Pileの2次元バーコード
  • 北海道旭川市1条通23丁目
  • 1条ゲオ隣2F

パイル Hair Pileの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

☆お肉チャン☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/21

前に違うお店でパーマをかけたものの、、、イメージもないままかけてしまい結局しっくりこなくて困っていましたが、今回前回のパーマを生かして縮毛矯正をかけてもらいやっとしっくりきました!

お店も落ち着いた雰囲気で急についてくることになった子供にも優しくしていただき感謝しています!
    担当の方に髪の悩み等にアドバイスいただき、パーマヘアがしっくり扱いやすくなってとっても嬉しいです!

縮毛矯正+カット+毛先カー ル一律\14800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

☆お肉チャン☆さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!その後、スタイリングは上手くできているでしょうか??

お店の雰囲気も気に入って頂けてとっても嬉しいです!!お子さんも長い時間ですが頑張って待っててくれたのでよかったです☆また一緒に髪のお悩みを解決できたらとおもっています☆

またのご来店心よりお待ちしています!

ヘアーパイル  近藤祐加

• のリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

今回パーマをかけてもらいました!!ざっくりとしたイメージを伝えてからカタログを見て髪の全体の仕上がりや前髪まで細かいところまで丁寧に説明アドバイスしてもらいました♪
    イメージ通りに仕上がって大満足でした☆
    とても気に入っています☆

のり様

大変嬉しい口コミありがとうございました(^・^)!!

これからも色々なアドバイスが出来るように頑張りますので!!

気になる点や、髪の毛の悩みなど、なにかあれば、

遠慮なく言ってくださいね(^O^)☆☆!!

また是非お待ちしております☆☆☆!!!

☆☆田中☆☆

• miwaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/3

何年も通っていて、とても行きやすい雰囲気のお店です。カットは細かいデザインなど、おまかせで切ってもらっていますが、丁寧で仕上がりも満足です^^

miwaさん

いつもご来店ありがとうございます!!口コミありがとうございます!

日々、美しく綺麗なスタイルでいられるよう工夫していきます☆

ヘアーパイル 小池真

• ティピさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/23

いつもヘアーパイルに行っている者です。今回はパーマをお願いしました。同年代の美容師さんなので、どういう風にしたいかわかってくれて、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。シャンプーの時もシャンプー台の椅子にクッションがあり、腰に負担がかからない気配りがうれしいです。

ティビ様

そして嬉しい口コミありがとうございました!

私もティビさんとコミニュケーションをとりながら、ヘアスタイルを考えていけることを、いつも楽しみにしています(*^_^*)!

クッツションだけでなく、お客様が居心地のよいお店ずくりを出来るよう日々努力していきたいと思います!

田中

• 京ちゃん大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

いつも丁寧な対応をしていただき満足しております。
    技術、コストパフォーマンスとも大満足です。
    また利用したいです。

パーマ+カット+トリート メント          11000円→7300円

京ちゃん大好きさん

いつもご来店ありがとうございます!楽しい時間を過ごさせていただいています。

また新しい前回と少し違ったスタイルを考えてお待ちしております!!

ヘアーパイル  小池真

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/1

今までどこの美容室に行っても多少なりとも営業されて高いトリートメントを買わされたりとありましたが、そのような営業は全く無く、終始親身に対応して頂きました☆値段もリーズナブルで完成度も大変満足です☆

あっこさん

ご来店ありがとうございました!施術時間が長い内容のメニューだったのでリラックスした時間を過ごせたでしょうか?

スタイルや雰囲気にも嬉しいお言葉をいただいてとっても良かったです!また髪やスタイルのお話を一緒にさせていただけたらと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ヘアーパイル  近藤祐加

• もっこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/27

とても居心地の良い雰囲気で、ゆったりと過ごせました。
    黄色いイスがとっても素敵です。担当していただいた方も丁寧に対応してくれて、何よりシャンプーがとっても気持ち良かったです!

もっこさん

ご来店ありがとうございました!雰囲気を気に入っていただいてとてもよかったです。リラックスして過ごしていただけるような空間をもっと作っていきたいと思っています☆

シャンプーにも嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!また髪のお話やスタイルのお話を一緒にさせていただいて考えていければと思っています。

またのご来店、心よりお待ちしております!

ヘアーパイル 近藤祐加

• あかささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/23

とても落ち着いた雰囲気で、1人の人が最初から最後まで担当してくれたのでよかったです☆髪の悩みも聞いてくれて、とても満足できました。

あかささん

先日は初めてのご来店、とてもうれしい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や髪のお話など、沢山気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    髪について色々アドバイスができるよう努力していきます。

またのご来店を心よりお待ちしています!

近藤 祐加

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/10

今回もとても丁寧にキレイにして頂いて どうもありがとうございました。
    カラーもカットもお気に入りです。。
    施術時間も、スピーディーで待つ事なく、大変満足しています。
    楽しいお話もでき、次の予約が待ち遠しいです。

なぎさん

ご来店いつもありがとうございます!
    そして、大変うれしい口コミありがとうございました!

なきさんはいつもヘアースタイルに関心を持っていて、私も提案やスタイルチェンジをさせてもらう事で、とても楽しく施術させていただいています。

これからも、努力をし、より満足していただけるように頑張っていきます。

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/3

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。お客さんの納得のいくような仕上がりです。

キティ様

ご来店いつもありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミありがとうごさいました!

これからも、努力をし、より満足していただけるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/22

いつも大満足の仕上がりで安心してお任せできます。お店の雰囲気も接客も良く居心地良い時間を過ごせます。

じゅんさん

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、より満足していただけるように努力していきますので、
    またぜひよろしくお願いします。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

ヘアスタイル、カラーリング後の色全て自分のイメージ通りにして頂き大変満足しています。シャンプーのサンプルを頂きましたがとてもしっとり感があって香りも良く、今度来店した時は買って来たいと思います!

ゆーさん

このたびは、ご来店そして、とても嬉しい口コミありがとうございました!

これからも満足していただけるように努力していきますので、またのご来店を
    ぜひお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/30

いつも行く度にカラーの色を相談しているのですが、丁寧に詳しく説明してくれて仕上がりも予想以上で満足しています!

今まで、他のサロンではなかなか満足出来なかったのですがこちらは、安心してお任せ出来ます。

帰りにいつもサンプルをいただけるのもうれしいです!!

かなちゃん様

とても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!!

雰囲気を変えたいなどありましたら、色々と提案もさせていただきたいと思っています☆

これからも、より満足していただける様に頑張っていきます!

またのご来店お待ちしています。

1/1ページ

パイル Hair Pileの口コミ一覧/ホットペッパービューティー