2. 関東トップ  >
  3. 湘南・小田原トップ  >
  4. ぶらうん藤沢  >
ぶらうん藤沢のお店ロゴ

• ぶらうん藤沢の2次元バーコード
  • 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5
  • 藤沢駅南口より徒歩3分

ぶらうん藤沢の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

かよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/6

帰省して1日目に行きました。お店の雰囲気が明るく、スタッフの人達はカウンセリングをしっかりしてくれたので、安心しました。
    担当の人も丁寧で、トリートメントなどの説明や施術中のお話もしつこすぎないので、心地よい感じでした。
    仕上がりも良かったので、その後の予定も楽しく過ごせました。また、帰省したら行きたいです。

KERASTASEトリートメント ヘッドスパ+カラー+カット 一律\7350

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

かよさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておします。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

TEL0466-27-1081

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/14

受付のおねえさんの雰囲気はよかったです。
    「こういう感じにしてください」と画像を
    みせたのに髪の長さが希望通りにならなくて残念でした。
    ちゃんとした説明もないまま施術がはじまって、そして
    途中から別のスタッフさんにかわってました。
    タメ語ではなされて嫌な思いをしました。
    接客の対応がなってないです。
    その人がブローをしてくれたのですが、やり方も雑で
    パーマがうまくでるようなブローの仕方も説明してもらえなくて不満でした。
    パーマのかかり具合が左右ちがう仕上がりになってしまって残念です。

3STEPトリートメント +カット+パーマ\6500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぶらうんからの返信コメント

当店にご来店ありがとうございます。
    お客様に対しての接客、技術面に対してスタッフと確認し、今後このような事がないように努めてまいります。ご貴重なご意見をありがとうございました。

• YUKIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/6

お話したスタッフの皆さん全員がとても明るく喋りやすくて、本当に楽しい一時を過ごさせて頂きました!説明もとても丁寧で、仕上がりも大満足です 。
    今まで毎回美容室をコロコロと変えていた私ですが、是非またお世話になりたいと思いました!

3STEPトリートメント 縮毛矯正+カット\8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/12

最初から最後まで非常に丁寧に対応して頂き、感謝しております。
    いつも思うのですが、ケンジグループの美容師さんらは本当に接客から技術までよく教育されていて素晴らしいです。利用させて頂いて良かったと心から思っています。

特に印象に残ったのは、シャンプーして下さった美容師さんの両手にかける力の均等さの正確さに感動しました。通常、美容師さんの利き手とは反対の腕に力が入りづらかったりして左右の力の入り方に差があることが多いのですが、今回の美容師さんのシャンプーについては左右の誤差が全くなく、驚きました。その為、シャンプーされていて非常に完璧さを実感しましたし、心地よかったです。しっかりシャンプーして頂き、スッキリしました。

また、カットして頂いた美容師さんには大変お手数をおかけしました。最後にブローの仕方も伝授して頂きありがとうございました。いつも自分で適当にブローしていてうまく行かないと思っていたので助かりました。
    今回もケンジグループの「ぶらうん」の美容師さんらの応対・技術品質の良さに感動致しました。また、近いうちに利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/12

スプリングキャンペーンの格安さに惹かれて初めて入店しました。

入口を入るとすぐにスタッフさんが笑顔で迎えてくれて、第一印象でとても雰囲気の良いお店だなと感じました(*^_^*)

美容室でカラーをするのが初めてだった私に対して、チャート?とかいうカラーリングした髪のサンプルを見せながら相談に乗ってくれたことにとても感激しました。

カラーリング中は楽しい話題で会話を楽しめましたし、スタッフの皆さんがとても仲が良いことが伝わってきて、終始笑顔でいられました。
    髪の色も理想の色で、しかもサラツヤヘアーにするコツなどを教えていただきとっても満足です。(*^_^*)

また、ポイントが貯まると割引してくれたり、お財布にもうれしいなあと思います。(笑)

とっても素敵な美容院で、何度でも利用したいと思いました!ぶらうんさんとってもお勧めです(*^_^*)

今回は本当にありがとうございました♪

スプリングキャンペーン★ カラー\3150!

[施術メニュー] カラー

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/2

今回、初めて利用させて
    頂きましたが
    お店の雰囲気も素敵で
    とてもリラックスできました★

担当して下さった
    美容師さんはもちろん
    他の美容師さんも
    きちんと顔を見て
    挨拶をしてくれたりと
    スタッフの方々の雰囲気が
    とても良かったです!!

また、カラーをする時や
    カットをする時に
    親身になって相談に
    乗って下さって
    技術だけではなく
    気配りが本当に
    素晴らしかったです(^-^)

説明もわかりやすく
    仕上がりも
    とても満足ができました!!

今まで特定の所には
    通っていなかった
    私が初めて
    『また、行きたい♪』と
    思えた美容院です(o^∀^o)

KERASTASEトリートメント +カット+カラー一律\6500

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/3

この施術内容がこの金額でいいの??と、びっくりしました。
    カラーは色々ご提案いただき気に入った色にできましたし、ヘッドスパはとても気持ちが良く
    リフレッシュでき、とても満足しています。
    前回他店で嫌な思いをし、美容院に行くのを躊躇していましたが、またお願いしたいです。

KERASTASEトリートメント ヘッドスパ+カラー \12600⇒一律\5250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/29

とてもお店の雰囲気も明るく受付の方の対応も良かったです。担当スタッフさんも話やすく、イメージしていた髪型にして頂けて嬉しいです。来月はカラーリングに行きます♪

すみさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、次回カラーリングでのご来店を心からお待ちしております。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

ぶらうん美容室

• hanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/28

カラーをして頂きました。
    とても安くてビックリでした。
    祝日だったので、午前中から混んでいて、のんびりしたいなら平日がよさそうでした☆

【感謝を込めて期間限定】 カラー\2000!

hanaさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    キャンペーン価格にご満足していただけて嬉しく思います。

祝日で、店内がバタバタしていたため、目が行きとどかない点があったかもしれません。
    その様な点は、スタッフ一同改善対策をとっていきたいと思います。
    いつでものんびりした空間を提供できるよう努力していきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

ぶらうん美容室

• さにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/23

担当以外の方の対応もよくて気持ちよかったです。
    髪の色を暗くしただけなので技術力はよくわかりませんが、また利用したいと思う雰囲気の良さでした。

【変身コース】 カラー\3150

ぶらうんからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけけてとても嬉しく思います。
    今回はカラーのみでしたが、またお役に立てるよう努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

1/1ページ

ぶらうん藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー