4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ブラウン(Brown)  >

Brown【ブラウン】

ブラウン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-17-5
  • 藤沢駅南口徒歩3分 提携駐車場2台あり(駐車場予約不可)

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:32:09.0

美容師さんたちの雰囲気がとても良くて和みました♪特にこだわりがなくてどの美容院に行っても上手く説明ができずにいたのですが、それを察してくれたのか色々と提案をしてくださり有り難かったです!説明もしっかりしてくださり、施術も丁寧で安心してお任せできました♪初めてのハイライトでしたが仕上がりも大満足で今後のカラーやケアについても教えて頂き参考になりました(*'-'*)!来月も楽しみです♪

【大人女性から大好評】カット+ハイライト ¥20900→\14300

めい様。
    先日は数ある美容室の中からBrownをご利用頂きありがとうございました☆
    担当しました池田です!

初めてのハイライトを任せてくださり嬉しかったです☆
    とてもお似合いでしたね!!

是非お家でのヘアケアも楽しんでください。
    次回シャンプー、トリートメントの感想も聞かせてください。

また次回もよろしくお願い致します。

Brown 池田真也

• めるみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:28:21.0

若い子たちが一生懸命働いていてみんな輝いていました^_^
    カラーの仕上がりも満足です^_^
    担当さんの補佐の方のシャンプーも上手でした(^^)
    トリートメントでパサパサな髪も柔らかくサラサラに仕上げてくれました。どうもありがとうございました!

【Brown】カット+カラー+トリートメント ¥14300→\8800

• 圭さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:20.0

この歳で色々と注文したにもかかわらず真摯に対応していただきましてありがとうございました。大変満足しています。スタッフさん達やお客様達の年齢層が若い方ばかりで少し気まずいですが同世代でお店を探している方の一助なれば幸いです。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

カット+パーマ ¥11,000

圭様

こんにちは!
    今回のパーマもまたかかり具合、もちなどもまた次回いらしていただける時に
    お伺いさせていただければ幸いです。

次回以降もさらに仕上がりに満足していただけるように努めてまいりますので
    またお時間あるときに是非よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  豊島 尭仁

• ニックーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:46.0

今回もありがとうございました。

Brown【ブラウン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも色々お話くださって楽しく過ごさせていただいてます!
    また楽しみにしています♪

brown おじまのぞみ

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:15.0

いつも娘がお世話になってます。
    髪色の仕上がりはとてもきれいです。

あさこ様

いつもbrownをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも毎回ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

これからもbrownをよろしくお願いします!

服部

• ひとにゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:31.0

いつも楽しくて心も癒される時間をありがとうございます。

【再来クーポン】2・3回目ご来店のお客様限定★ALL MENU 10% OFF

ひとにゃんこ様

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます!

これからもひとにゃんこ様にとって心地よく、癒しの空間をつくっていけるようにします♪

河合

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:59.0

この度は、急なメニュー追加に対応して頂きありがとうございました。
    ヘッドマッサージがとっても気持ち良かったです。

シャンプー+カット   ¥5500→\4400

のん様

マッサージ、癒しになったようで幸いです。
    定期的にスパしてあげると肩や首が楽なのは勿論、
    生えてくる髪の質も良くなるので
    また是非ほぐしにいらしてください!
    カットも2ヶ月以内のメンテナンスが楽に綺麗に保てて
    おすすめです!

Brown おじまのぞみ

• kellyneneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:12:05.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    トリートメントや自宅でのセットのやり方など、丁寧に教えてもらいました。
    今回はパーマをかけたので、2週間後にハイライトカラーの施術に伺います。次回の仕上がりも楽しみです。

kellynene様

先日も本日も、ご来店ありがとうございました。
    カットやパーマ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ハイライトの変化も楽しんでください♪
    また次回もたのしみにしています!

Brown おじまのぞみ

• りんなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:58:51.0

前に他店で縮毛矯正をかけたときよりも綺麗に仕上げて頂きました!レイヤーもイメージ通りで大満足です!
    また利用したいです!ありがとうございました!!

りんな様

本日はbrownをご利用頂きありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます!

縮毛矯正とレイヤーカット喜んで頂けて嬉しいです!

今後もbrownをよろしくお願いします!

服部

• 小粒さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:58.0

楽しくお話もできて、毎回癒されてます。

またぜひ行かせていただきます。

小粒様。
    今回はご来店いただきありがとうございました!
    私も沢山お話しできてとても楽しかったです。

また癒しを提供させていただきます。

いつでもお待ちしております♪

Brown 飯田萌映

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:35.0

違うお店で変な髪型にされて、こちらのお店で直してもらいました!
    傷んでた髪の毛も元通りな手触りになってビックリでした!

Brown【ブラウン】からの返信コメント

先日は美容室にトラウマがありながらも
    頼っていただきありがとうございます。

元通りの素敵なヘアスタイルになって
    自分事のように嬉しく思います。

レイヤースタイルと自然なピンクベージュカラー
    とてもお似合いでした。

次回からもこっちゃん様の好みや理想のデザインに合わせた
    ヘアスタイルをお届けしますので
    今後ともよろしくお願いします。

お忙しいところありがとうございました。

担当 渡邉 正嗣

• けんたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:48.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

けんた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるように精進いていきますので
    安心してご来店ください!

また次回もお会いできるのを心よりお待ちしています!

スタイリスト  豊島尭仁

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:16.0

フルート発表会でドレスを着るため、ヘアセットをお願いしました。
    営業時間より前にも関わらず、快く引き受けて下さいました。
    手持ちのヘアアクセサリーを何点か持っていきました。
    ドレスのデザインと私のコンプレックスな点など聞いてくださり、手早く、でもとても丁寧にセットして下さいました。途中で崩れないようにとしっかりセットして下ったおかげで、12時間以上の間崩れずきれいなままでした。
    他の出演者さんたちにも好評で「可愛い!素敵!」と褒められました。

【藤沢NO.1】☆ヘアセット☆結婚式、二次会、パーティーなどに☆

[施術メニュー] ヘアセット

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:01.0

髪の毛が細くボリュームが出にくいこと、顔まわりの白髪など気になることを聞いてくださってカットでこんなにも変わるんだと思いました。顔が小さく見える、若く見えると家族や職場でもみなさんに褒めてもらえました。毎朝のブロー時間も大幅に短くなりました。
    お店の雰囲気ですが、スタイリストがフォローしてくださるアシスタントの方に、ありがとうと声をかけながら仕事されていて施術してもらっている私も気持ちが良かったです。
    髪の毛のコンプレックスが気にならなくなりました。ありがとうございました。

カット+髪質改善オイルカラー+オージュアトリートメント ¥18150→11000

• yuccaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:46:40.0

初めてで少し緊張していましたが、カウンセリング時から丁寧にアドバイスを下さって安心できました。
    希望通り、軽くてナチュラルなスタイルにカットして頂きました。
    カラーが染まりくい髪質で、お手数おかけしましたがキレイな色になり、イノアカラーとトリートメントの効果も思っていた以上で、しっとり柔らかい髪になって、毎日快適です!
    また行きたいな!って思いました。

yucca様
    先日のご来店、 また嬉しい口コミありがとうございます!

希望通り、軽くてナチュラルなスタイルにカットしていただけたとの
    お言葉をもらいとても安心しました!

イノアカラーとトリートメントも喜んでもらえてよかったです!
    メンテナンスなど気になる箇所がありましたらいつでもご相談ください!

また次回もお待ちしております!

稲葉

• 8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:09.0

髪質と希望を伝えて、ほぼお任せでしたが大変扱いやすい髪型にしていただき満足です。
    また利用させていただきます。

【Brown】カット+カラー  ¥11000→\7700

8様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき嬉しいです!ありがとうございます!

また要望や今回切ってからどうかなど扱いで感じたことなどありましたらなんでもおっしゃってください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  豊島 尭仁

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:28.0

他店で白髪染めをしない、細かいメッシュを入れるカラーリングをしていただきましたが、2週間ほどでメッシュ部分のカラーがとれて、どんどん黄色くなり、40代なのにギャルっぽい感じになり、困っていました。

ブラウンさんでは、メッシュで白髪を馴染ませる過程や何度も繰り返すことでより馴染むなど、詳しく説明して頂き、とても納得がいきました。
    今回はドレスを着る発表会が控えていたので、メッシュの上から、全体的に落ち着いた色にして頂き、とても自分に馴染みました。
    白髪が気になるので色んな施術にチャレンジしたいところですが、基本的に自分に馴染むかは大事だなと思いました。
    親身になって色々と相談質問に答えて下さってありがとうございました!

Brown【ブラウン】からの返信コメント

もしハイライトを入れるにしても悩みやデザインに合わせてしっかり説明させていただいてから
    施術をしていくのでご安心ください!

お色も馴染んだようでしたらよかったです!

また次回も気になることなどあれば何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト  豊島 尭仁

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:46:35.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    大満足です。また次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー+トリートメント ¥14,300

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

はな様に満足していただき嬉しいです!

これからもはな様に満足していただけるヘアスタイルをつくっていけるよう精進します!

河合

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:18:21.0

丁寧な対応でありながらスピーディーで快適に
    私のパサパサな髪をツヤツヤにしていただきました!

さつき様

いつもbrown店をご利用いただきありがとうございます。

さつき様に喜んでいただけて私も嬉しいです!

これからもさつき様にとって癒しの空間づくりと満足していただけるヘアスタイルをつくっていきます!

河合

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:32.0

初めて利用しました。
    店舗の場所が少しわかり辛く、ちょっと迷いました。
    お店はガラス張りの壁に店名が書いてあるので、見たら一目でわかります。
    白髪が目立ってきて、とても気になっていたのですが、カラーもうまく馴染んで、つやつやの仕上がりで大満足です。カットをして頂いたので、以前かけたパーマが復活してとても素敵になりました。
    有難うございました。

あおい様

先日は髪の毛の担当をさせていただきありがとうございます。

お店の場所がわかりづらく迷わせてしまい申し訳ありません。

あおい様に満足していただき私も嬉しいです!

これからも季節によって変わるお悩みにも対応していけるよう精進します!

河合

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:13.0

いつも綺麗に可愛くしていただいてありがとうございます。

うどん様

こんにちは!

ヘアカラーも気に入っていただけて良かったです!

またかわいいお色にするの楽しみにお待ちしています!

スタイリスト  豊島 尭仁

• ウルトラセブンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:59:16.0

3回目の来店です。
    技術がとてもあり3回めもお願いしようと思いお任せしました!カラーの色もちもよく毎回大変満足です。

Brown【ブラウン】からの返信コメント

先日もお任せいただきありがとうございました!
    カットやカラーご満足いただけているようで嬉しいです。
    ハイライトも色落ち具合等いかがですか?
    調整してより良い仕上がりにしていきますので、
    またご来店の際に教えてください。
    次回も楽しみにしています!

Brown おじまのぞみ

• クジラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:52.0

初めてのカラーで色が入り辛いかと思いましたが、とても気に入って、スタイル、量、長さも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+5分スパ ¥13200→\7700

• ハンターさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:52.0

いつも要望を聞いてくれて、アドバイスなどしていただき本当に感謝です、スタッフの皆さんも感じ良く行くのが楽しみです、技術も最高です。親子で通ってます

ハンター様

いつもBrown店をご利用いただきありがとうございます。

河合

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:06:30.0

初ブリーチ カラーで少し不安もありましたがとても可愛くしてくださいました!理想のピンクになり友達や家族 皆から可愛い似合ってると言って貰えました!次回もよろしくお願いします!

【ブリーチ2回】ケアブリーチ+カラー

• まりぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:32:47.0

先日はお世話になりました。
    この度、初めて伺いましたがお若い方が多く、初めは戸惑いましたが、区切られたエリアを案内してくださり安心しました。
    以前よりハイライトに興味があったものの、なかなか踏み出せずにいましたが、大変分かりやすいご説明のおかげで、ハイライトデビューが出来ました。
    私の好みとそして髪の毛のダメージを考慮してくださった上で、願った以上の仕上がりにとても満足しています。

ご提案頂きましたセンスの良さ、終始感じの良いご対応に感謝します。
    また伺わせて頂きます。

まりぶー様
    先日のご来店、 また嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトをいれてみて周りの反応などいかがでしょうか?
    まりぶー様の雰囲気にとても似合っていたので喜んでいただけていたら
    嬉しいです!

ハイライトも細かく根本が伸びてきても気になりずらくなるよう
    ヘアカラーをさせていただきました!

また次回もお待ちしております!

稲葉

• ryuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:50.0

毎度完璧にありがとうございます。

ryu様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎度任せていただき嬉しいです!

次回はカラーでのご来店お待ちしております。

Brown 池田

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:18:47.0

初めて言ったのですがどのスタッフさんも感じ良く雰囲気のいい美容院でした!
    バサバサだった髪の毛も担当スタイリストさんが選択してくれたシャプー&トリートメントのおかげでサラサラヘアーに戻りました!!
    担当スタイリストさんのおかげでトラウマ克服出来ました!次回もよろしくお願いします!

シャンプー+カット+オージュア4ステップトリートメント ¥10900→\6600

Brown【ブラウン】からの返信コメント

リサ様、先日はありがとうございました!

久しぶりの美容院でBrownを選んでいただけて嬉しかったです!
    トリートメントも髪の毛に合わせて選定し、施術させていただきました(^^)
    とても、サラサラになりましたね♪
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

片野坂凌茄

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:26:07.0

担当スタイリストさん明るくてお話しするのも楽しかったです
    カラーとトリートメントをしてもらいました
    就職と卒業式があるのでブリーチ髪から黒色に染めてもらいました
    黒ですが暗すぎるのは嫌ですと伝えると少し透け感のある黒色を複数提案してくれました
    お陰で光が当たるとグレーぽくなる透け感のあるお洒落なブラックにしてもらいました
    大変満足です ちょー可愛いです
    一万円までに収めたいと伝えると一万円までに収まるトリートメントも紹介していただけました
    接客もとても丁寧でカラーもとても可愛くしていただきありがとうございました
    スタイリングは巻いてもらいましたが、巻き方もセットしながら教えてくれました
    家でも試してみます
    本日はありがとうございました
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいです

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:37:57.0

朝が早いので、何もしなくてもいいので助かっています。
    つむじの割れも解消されて、若見えできたかな(笑)

はな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お悩みが少しでも解消できよかったです!
    イメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!

朝のスタイリングなどでやりづらいところなどありましたらなんでもご相談ください!

河合

ブラウン(Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー