4. 宇都宮・栃木トップ  >

• オブジェ objetの2次元バーコード
  • 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

オブジェ objetの口コミ

えりんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/9/17

初めてでしたが、今回施術していただき久々にとても気に入る髪型に出会えました!
    担当していただいたオーナーをはじめ、アシスタントの皆さんもとっても明るく楽しい方ばかりで、サロンの雰囲気も良くて、おもてなしも素晴らしく、大満足でした☆
    カット&カラー&パーマといっぺんに施術する時、他店では必ずオプションのトリートメントを付けていたのですが、objectさんでは付けてないのにツルツルな仕上がりでした!

宇都宮に来て6年目、なかなか美容室が定まらなかったのですが、やっと見つかって嬉しいです(*^^*)これからも宜しくお願い致します。

よくばりなあなたに♪似合わせカット+カラー+パーマ\10000

hair make objet <ヘアメイク オブジェ>からの返信コメント

口コミありがとうござます!
    喜んでいただけて本当にうれしいです!

髪を傷ませないように細心の注意を心がけています!

スタッフ一同の励みになりました!ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/8/1

シャンプーがとても気持ち良かったです。希望の日時に予約できて、待ち時間もなく良かった。

• ケロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/8/1

長年通ってますが、最初のときお願いした通り、カットだけなのにスタイリングしやすい髪型になり、とても気に入っています。天井が高く、落ち着いた店内、スタッフさんもフレンドリー。
    子ども連れルームもあり、男女年代問わずお勧めだと思います。

• なすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/8/1

キッズルームがあると知り初めて利用しました!キッズルームは個室のようになっているので周りのお客さんを気にせずに近くで子供を遊ばせておくことができママとしてはすごく嬉しいです。初めての場所だったこともあり子供が途中までグズグズでしたが、お店の方は優しく対応してくださいました。DVDを流してくれたり、おもちゃを自由に使わせてくれたりするので次からは子供もご機嫌で居てくれると思います。カットやカラーも希望を伝えると丁寧に相談にのってくれたのでとても満足でした。既に子供のカットの予約を入れているのでどんな風に仕上がるかまた行くのが楽しみです!

夏のイメチェン♪似合わせカット+カラー \7770

今回はご利用頂きありがとうございました。
    また次回キッズルームでのご利用も楽しみにしております!
    お子様もかっこいい髪型が色々できるのが楽しみですね!

• イシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/30

4~5回利用させていただきましたが、概ね不満点はありませんでした。
    カットの技術も確かでハズレなく、毎回満足しています。

男性からすると少々料金は高めかな?と思いますが、出来上がりの保証金と考えれば許容圏なので☆4、全体は☆5とさせていただきました!

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2015/7/28

いつも利用させていただいてます。スタッフの方達もとても親切で楽しい方ばかりです。仕上がりにもいつも満足しております。また伺います!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    スタッフみんなで楽しみにお待ちしています

KAI

• みあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/7/27

いつも、スタッフの方もみなさん 明るく元気な方ばかりなので 素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    夏休みなので、子供達も一緒でしたが 小学生なので、キッズルームは予約はしなかったのですが空いているので、、っと ご案内頂いて まわりを気にせずに過ごせてありがたかったです。
    技術はもちろんですが、お子様が小さいママには 心遣いの感じられる ありがたいお店だと思います。

口コミありがとうございます!
    逆に僕達が楽しませて頂いてる感じがしますがありがとうございます!
    子供達もかわいくて!例の手は出来るようになりましたか?

• のーはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/7/26

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    優柔不断なので、なかなかカラーの色が決まらなかったのですが、施術ギリギリまでゆっくり考える時間を頂けたので助かりました♪
    おかげ様で納得のいく良い色味になりました★
    パーマもキレイにかかったので、毎日のスタイリングがこれから楽しみです!
    初めて利用する美容室でしたが、スタッフがとてもフレンドリーで居心地良かったです★会話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、機会があれば利用させてください。
    ありがとうございました♪

よくばりなあなたに♪似合わせカット+カラー+パーマ \12090

先日はご来店ありがとうございました。カラーも気に入って頂けてよかったです。
    新色もどんどん出るのでまた是非チャレンジしてみてください♪
    パーマも久しぶりとの事でしたのでスタイリングなどいつでもご相談ください。
    また気分転換に是非いらしてください 楽しみにお待ちしております♪

KAI

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/7/26

こちらの要望を聞きつつ、自分に似合うカットをしてくださいます。
    雰囲気もアットホームな為、男性でも居心地が良いです!
    また、アシスタントの方々も笑顔が素敵で話しやすく、シャンプーの時間が短く感じます 笑

仕上がりもgood!
    値段もgood!
    雰囲気もgood!

おすすめです!

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉これからの
    更なるサービスの向上に力を入れていきます。

観に行かれた映画の感想も次回お聞かせ下さい!
                                        スタイリスト 枝野より

• こーちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/28

リピーターでいつも来店させていただいています。いつも思い通りの仕上がりなのですが…今回は夏になると言うこともあり、明るめの髪にしようとお願いしたつもりでした。仕上がりは…逆に暗くなってしまい。。。色はムラもなくキレイなんですが、希望とは全く異なってしまいました。早く帰らなければならなかったことと、子供も一緒だったこともあり、カウンセリングの時間もいつもの半分以下だった為か…最後にお話させて頂こうと思っていたものの、次のお客様の施術をされていたので伝えられなかったのが残念です。やり直しも希望したいところですが、髪にもよくないかなと思い、今回は諦めます。
    次回よろしくお願いいたします。

• mutsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2015/6/22

乾かすだけで決まる。とホームページにあったので、選びました。分け目が気になっていたので、分け目がつかないカットをしてくださいました。本当につかなくなり気に入っています。

もう少し短めにカットすれば良かったと思いつつ、言い出せず後悔。

また行きたいと思います。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット \3450

• JUNEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015/6/19

若いスタイリストさんでしたが、親切で話しも40代のオバチャンに合わせてくれました^^;
    カラーの待ち時間にケーキが出てきて、嬉しいサプライズ!
    明るい店内で、気持ちよく過ごせました。
    また行きたいサロンです^^

初夏を先ドル♪似合わせカット+カラー \7770

その後髪の調子はいかがですか?
    私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またご来店いただけるのをスタッフ皆でお待ちしています★

KAI

• みあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/5/25

オーナーさんをはじめ・・みなさんとても 明るく元気な方ばかりでとっても雰囲気の良いお店だと思います。もちろん、技術的にもいつも 大満足です。
    後、うちの子供達は大きくなってしまったので、キッズルームを使う必要がないのですが、小さなお子さん連れのお母さんには 使える時間に予約を入れられたら 最高の環境だと思います。
    とにかく おすすめのお店です!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい会話でいつも笑っている間に終ってしまいます!

今後も満足頂けるようにスタッフ一同がんばっていきたいと思います!

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/5/22

初めてパーマと、カラーをお願いしました。
    パーマは前回縮毛をかけていて、上手くかからないかもと言われてましたがいい感じにかかってよかったです。
    カラーも丁寧にやってもらってよかったです。
    雰囲気がとても好きで毎回通います。
    初めてのパーマでどうすればいい感じになるのかを教えてもらい、これからそうしたいと思います。

今日はありがとうございました。

ご来店、ありがとうございました。
    初パーマが心配でしたが、キレイにかかってよかったです。
    パーマのスタイリングなどでもご質問がございましたら、お気軽に
    お問い合わせ下さいね。これからも色々なスタイルをご提案できたらと思ってます。
    私達も毎回楽しくお話させて頂けて、ご来店頂けるたび楽しみです。
    今後もスタッフ一同お待ちしております♪

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/5/11

今まで、ほとんど美容室をリピーターする事がない私ですが、objetさんは初回で「リピーター決定!」と思い、今回で5回目でした。
    オーナーさんの施術は、毎回思い通りに仕上がり、カラーもお気に入りのカラーが見付かり、リピーター中!
    ムラ無く思い通りです。
    アシスタントさんも可愛くて、雰囲気の良いお店だと思います!

ご来店と口コミありがとうございます!
    お気に入りのカラーが見付かりよかったです!

今後もどんどん新色が出てきますので一緒にお気に入りのカラーをもっと増やせたらいいですね!

これからもスタッフ一同がんばっていくのでよろしくお願いいたします。

• ようちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/23

キッズルームがあるということで11ヶ月の子供を連れて初めて利用しました!そんなに広くはないですがおもちゃスペースもありそこにいる子供を見ながら髪を切ってもらえます。スタッフの皆さんもテレビをつけてくれたり話しかけてくれたりと親切に対応してくれました。でも1人であそんでられない子どもなので、付き添いがいなかったらキッズルームとはいえ無理だったと思います。もし小さいお子さん連れで考えている方は事前に自分で確認しておいたほうが良いと思います。
    カットは切り揃えるだけでしたが、毛先ではなく根元のボリュームを減らしてもらえたのでだいぶすっきりしました!

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3450

口コミありがとうございます!

キッズルームは人気なので早めのご予約をおすすめいたします。スタッフたちも子供大好きなので一緒に遊べたら嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!またのご来店おまちしています。

• はるちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015/1/25

店員の雰囲気が良く、とても明るいお店です。
    いつも自分の要望にあったカットをしてくれて満足しています。

口コミありがとうございます
    お店の明るい雰囲気が伝わり嬉しいです!これからもこのままでいきますね!

• かのゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/1/13

二度目の来店です。
    「結構切ってもらおう!」と、個人的にかなり意気込んで伺いました。そして、そのような旨、お伝えしました(この時点できちんと伝わってなかったのかもしれませんが…)。
    ですが、カットの途中での長さの確認も無く、ほぼ仕上がり状態に…。
    ある程度の長さを切りたいとの要望を伝えているので、「長さ、どうですか?」など、途中でひとこと聞いてほしかったです。カットの途中で聞いてもらえれば、「もう少し切って下さい」なりなんなり言えますが、ほぼ終盤となると、言いづらく…。
    子供がまだ小さく、なかなか行けずにやっと時間を割いての、久しぶりの美容室だったのですが、残念です。

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/12/22

3回目の来店です!今回は久しぶりに短くしました。自分で決めて行ったものの不安でいっぱいでした。そんな私に、途中で長さの確認もしてくれたりして!3日たちましたが毎日快適です。乾かすだけ
    で面倒な手間もなく仕上がっています。トークもとても楽しいです~またよろしくお願いします!

• viviさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/12/12

お世話になりました。
    これからの季節、大好きなハイネックやマフラーをつけると、なぜか…
    髪の後ろがはねてしまうのが悩み…と、ご相談!
    今回、ちょっと後ろを短めにして頂きました。ちょっと寒いかとも思いましたが~良かったぁ~!!
    マフラーをつけても、髪がはねてない!!
    ありがとうございました。m(_ _)m

口コミありがとうございます
    髪の事ならなんでも相談してください!カットだけでもだいたいは解決できますよ!

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/12/8

こちらの希望に対して丁寧に提案していただき、髪も綺麗にまとめてもらいました。
    スタッフの方々との会話も楽しく、またケーキと飲み物を戴けたのにはちょっとビックリしました。
    仕上がりも満足です。
    有難うございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

また何かスタイルにご希望があれば、気軽に
    なんなりと言ってください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ゆかpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/12/2

サービスでのトリートメント、良かったです。まだまだ効き目持続しそうですよ。カットはおほとんどお任せでしたが、スピーディーにかつ、素敵な仕上がりで満足です。

口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂きありがとうございます!

実は他のお店なら3000円以上のトリートメントなんです!

• viviさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/11/20

スタッフの方々と、いつも楽しいお話をしているうちに、あっという間に終わってしまいます。
    毎日の手入れも、ドライヤーで乾かすだけでOK!忙しい私には大助かりです!!
    毎月の、カラー(白髪染)は面倒ですが・・・自分では難しいので、また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます
    こらからもご期待にそえるように頑張っていきます!
    スタッフも楽しいお話楽しみにしてるんです!

• けいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/11/20

10周年おめでとうございます。店員の皆さんが考えたサプライズ演出を担当スタイリストさんが嬉しそうにお話ししてくださっていたのが、とても印象に残りました。
    今回は、イメチェンをしようと久しぶりに肩ほどの長さまで切っていただいたんですが、パーマも残しつつ、大人っぽくキレイにまとめていただきました。
    1日経ちましたが、いい感じに落ち着いています。
    カットもトークも大変満足させていただきました。
    またお世話になります。

ご来店、口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてよかったです。
    またスタイルチェンジの時などはいつでもご相談下さい!
    いつも口コミも書いていただいて、スタッフ一同の励みにもなっています。
    またみんなで楽しくお話できたらと思います。
    渡辺

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2014/9/29

先日はお世話になりました(*^^*)
    ゆっくり丁寧に要望を聞いて頂いたお陰で、髪型、カラーの仕上がりに満足しています。育児もやりやすくなりました!!

アシスタントの方も丁寧に髪を洗ってくれたり、乾かしてくれたり、お茶を出してくれたり、話もしやすかったので、育児から離れリフレッシュすることが出来ました!!

本当にありがとうございました。次回も信頼して、おまかせして、個性的なカラーや髪型にも挑戦して気分転換したいなと思いました。宜しくお願いします。

• かっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/9/14

仕上がりはもちろんですが、ためになるお話しがありました。ありがとうございました♪

ご来店、口コミありがとうございます。
    スタッフとの会話でも楽しんでいただけたみたいでよかったです。
    仕上がりも気に入って頂けたみたいでスタッフ一同励みになります。
    これからも技術・会話ともに満足していただけるように努力していきたいと思います。

• えすてるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2014/9/1

アシスタントの方たちのお話がとても面白くて楽しかったです!仕上がりも満足です♪
    ただ、忙しくなってきたからか、最後に いかがですか?と聞かれたり、鏡で後ろ髪を確認させてくれたり、というのが無く、急に終わって会計へどうぞって感じだったので、ちょっとびっくりしました。
    あまり時間をかけたくない私にはサバサバしてて良かったですが、人によってはちょっと気になる方もいらっしゃるかもしれません。。
    でも全体的にはとても良かったです!また利用したいです♪

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3450

• 丸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/8/24

スタイリストさんのアドバイスに従って仕上げていただいて良かったです。毎日のお手入れが楽になりました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

よくばりなあなたに♪似合わせカット+カラー+パーマ\10800

ご来店、口コミありがとうございます。
    シャンプーは特に力を入れている技術なので喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    これからもお客さまの毎日のお手入れのお手伝いが出来るように頑張っていきたいと思います。

• 里奈ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/8/21

先日はお世話になりました。キッズルーム兼ねてのっていうのは知らずに、色々事情があって個室を予約しました。人見知りなものですから、スタッフの方が話してくれる方だといいなぁとチョット不安でチョット期待しつつ行きました。みなさん良い人達で落ち着きました。担当のスタイリストさんは、希望の通りにしてくれて、アドバイスもくださって丁寧で優しい方だったのでまたお願いします♪ありがとうございました(*^_^*)

夏モード♪似合わせカット+カラー\7560

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/20

初めて利用させて頂きました。母が利用して「雰囲気いいよ」と言っていましたが、本当にお店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良かったです。妊婦なので、あんまり横にならないタイプのシャンプー台が楽で助かりました。

夏モード♪似合わせカット+カラー\7560

オブジェ objetの口コミ一覧/ホットペッパービューティー