4. 宇都宮・栃木トップ  >

• オブジェ objetの2次元バーコード
  • 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

オブジェ objetの口コミ

えりんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/9/17

初めてでしたが、今回施術していただき久々にとても気に入る髪型に出会えました!
    担当していただいたオーナーをはじめ、アシスタントの皆さんもとっても明るく楽しい方ばかりで、サロンの雰囲気も良くて、おもてなしも素晴らしく、大満足でした☆
    カット&カラー&パーマといっぺんに施術する時、他店では必ずオプションのトリートメントを付けていたのですが、objectさんでは付けてないのにツルツルな仕上がりでした!

宇都宮に来て6年目、なかなか美容室が定まらなかったのですが、やっと見つかって嬉しいです(*^^*)これからも宜しくお願い致します。

よくばりなあなたに♪似合わせカット+カラー+パーマ\10000

hair make objet <ヘアメイク オブジェ>からの返信コメント

口コミありがとうござます!
    喜んでいただけて本当にうれしいです!

髪を傷ませないように細心の注意を心がけています!

スタッフ一同の励みになりました!ありがとうございました!

• 丸ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/8/24

スタイリストさんのアドバイスに従って仕上げていただいて良かったです。毎日のお手入れが楽になりました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

よくばりなあなたに♪似合わせカット+カラー+パーマ\10800

• 里奈ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/8/21

先日はお世話になりました。キッズルーム兼ねてのっていうのは知らずに、色々事情があって個室を予約しました。人見知りなものですから、スタッフの方が話してくれる方だといいなぁとチョット不安でチョット期待しつつ行きました。みなさん良い人達で落ち着きました。担当のスタイリストさんは、希望の通りにしてくれて、アドバイスもくださって丁寧で優しい方だったのでまたお願いします♪ありがとうございました(*^_^*)

夏モード♪似合わせカット+カラー\7560

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2014/7/20

初めて利用させて頂きました。母が利用して「雰囲気いいよ」と言っていましたが、本当にお店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良かったです。妊婦なので、あんまり横にならないタイプのシャンプー台が楽で助かりました。

夏モード♪似合わせカット+カラー\7560

• pigeonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/6/17

今回の利用は2回目。
    お店の雰囲気もスタッフの方も明るくてもよいのですが
    最後お会計の時に、ロング料金2000円かかっていました。
    確かに、HPを見ると下のほうに小さく書いてありますが
    私の髪の長さって一般的にはセミロングと思われます
    まぁ、ロングだとしても、施術前に説明は欲しかったな・・と思いました

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2014/6/15

先日は、お世話になりました。
    縮毛矯正をするつもりで伺い、少し短く切ろうかもすごく悩んでいましたがオーナーさんに相談し、思い切って切ることにしま
    した。
    切ってからは本当に手入れがしやすい上、もっと早く切ればよかったと思うほどすごくいい感じに仕上げていただき嬉しいです。
    しばらくこの長さくらいでキープしようかなと思っています。本当に気に入りました。

スタッフさんも明るくて会話も楽しくて本当に居心地がよかったです。
    素敵な美容室が見つかってよかったです。

• けいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/6/3

今回は、カットをやっていただきました。
    前回かけたパーマを活かしつつ、早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    私の曖昧な要望に、期待以上の仕上がりで応えていただけるので信頼しています。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんとのお話も好きです。
    またお世話になりたいと思っています。

• まるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/5/27

サロンの雰囲気は良い感じだと思いました。
    最初に受付してくださった アシスタントの方の雰囲気がよく心が和らぎました。

座席に通された際に、女性客を日当たり良好の場所に通すのは不快に思いました。
    この時期日焼けを気にしていますから。
    暑くて途中でアシスタントの方に座席移動を申し出ました。

イメージ写真を提示しての来店でしたが、ブリーチの問題もあり
    一度ではイメージ通りにはならないことも承知のうえ ブリーチ&カラーをしていただきましたが、
    色味がグラデーションにはならず2色分けになってしまいました。
    不快でしたので、その後メッシュでごまかすなり、グラデーションっぽくしてくださいとお願いしました。
    メッシュの際ホイルワークは一切していただけなかったので、
    結果 まだらなブリーチとなってしまい 不満です。

グラデーションカラー及びホイルワークの技術をアシスタントの方に教えていただきたいと思います。
    指名をしましたが、カットと最終セットのみで
    ほとんどをアシスタントの方任せで 指名は意味がないと思いました。

春ヘアーに♪似合わせカット+パーマ\7560

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2014/5/19

3年前から利用させていただいてます。
    家でのシャンプー後は、ドライヤーで乾かすだけで、形ができます。

白髪が多く、髪も細くなってきましたが、来店の都度、アドバイスをいただき、
    「この頃は、若く見えるよ」と友に言われました。
    また、スタッフの方たちとの楽しいおしゃべりも、私のストレス解消になります。

来月も、予約させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございます

新しい食べ物屋サンも教えて頂きスタッフも喜んでいます

また楽しくお話しましょう、スタッフ一同お待ちしております。

• みさおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2014/5/12

急に空き時間ができてふと思い立ってネット予約で行くことができました。希望通りのヘアスタイルで家に帰ってきてからのヘアセットも楽ちんです。家族や友達の評判もいいので安心しています。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2014/5/11

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧でした。
    仕上がりは、想定していたよりも少し短くはなってしまったんですが、気に入っています。
    続けて行きたいと思っています。

春色モード♪似合わせカット+カラー\7560

• aoiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2014/5/10

ずっと気になっていたオブジェさんに初めて行きました。担当して下さった男性の方の技術はもちろん、カラーをして下さった女性の方たちの雰囲気も素敵で楽しく&リラックス出来ました。カードの色が選べたりケーキのサービスも嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

春色モード♪似合わせカット+カラー\7560

• テラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/5/6

なりたいイメージになって気分アガりました!細かいことも丁寧に教えてくれて、ざわついた雰囲気が苦手だったけどオーナーさんの人柄と元気なスタッフさん達の笑顔がステキなお店で気持ちよかったです!

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3450

• かっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2014/4/21

朝が楽になりました。丁寧な接客で満足しています。

• たかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2014/4/10

お店の雰囲気もよく待ち時間にケーキがでてくるなどとても良いです。
    ただ料金に対して少々説明不足をかんじました。
    普段人と話す仕事をしている私としてはなるべく人と話さずにのんびりしたいので、携帯を触ったり雑誌を見たりで遠回しアピールをしましたが質問攻め。
    あまり自分の事を話したくもないですし、ちょっと察して頂きたいです。

髪の毛を乾かす際に2人でやっていただいたのですが、1人の方は髪を引っ張るように乾かすためとてもいたかったです。
    毛根がプチっと切れるかんじもしました。

カットに関しては普通です。
    パーマはストレートをかけて頂いたのですが、良い感じにまとまっております。

春ヘアーに♪似合わせカット+パーマ\7560

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/3/27

カット、パーマ、カラー
    全てにおいて大満足です。
    ドリンクとケーキの
    サービスには驚きました。
    居心地も非常に良かったです。
    特にカラーは
    予想を遥かに上回るものとなり、
    大変感謝しています。

• ajuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/3/25

長さは変わらないのに雰囲気が変わったし、何より扱い易くなりました!
    量多いくせ毛なのでブロー必須だったのが今はざっくり乾かすだけでイケます。
    カラーも超プリン状態だったのをムラなく綺麗に仕上げて頂きました。
    ただ、周りには「だいぶ落ち着いたね」て言われるので印象が老けたのかな?(笑)
    担当さんとのお話も楽しませて頂きました☆
    店内は賑やかな感じです。
    技術が素晴らしいのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました♪

春色モード♪似合わせカット+カラー\7000

• aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2014/3/20

今回初めて行きました♪子供を二人連れていって心配だったけどスタッフの方達がとても優しくてシャンプーでいないとき子供たちの相手をしてくれて泣くこともなく、家に帰りたくないって言うほど楽しそうにしてました☆
    私の髪型もとてもいい感じになって大満足です♪傷んでた髪の毛もサラサラのツヤツヤでビックリ!!また次回もお願いしたいです☆本当キレイにしてくれてありがとうございました♪

嬉しい言葉の数々ありがとうございます。

またぜひKIDSROOMも利用してください
    スタッフ一同お待ちしております!

• たあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2014/3/14

初めてお世話になりました。
    いつも決まったところがハネてしまい美容室で相談しても髪の毛の生え方のせいだから仕方ないと言われて諦めていました。
    しかしこちらの美容室ではハネ方は切り方でカバーできるとのことでハネないようにきってもらいました。
    半信半疑でしたが、本当にハネません。
    この美容室に出会えてよかったです。オススメです。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3200

• sobaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/3/12

こんにちは。似合わせカットに挑戦しました。ロングだったのですが短時間でカットが済み、ホットカーラーで巻き髪にしてもらい、気持ちが上がりました。ありがとうございました。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3200

• クロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2014/3/10

新しい美容院開拓の為、初めて利用させて頂きました。
    初めてで少し緊張して行ったのですが、スタッフの皆さんがとても気さくな方ばかりで、すぐにリラックス出来ました。他のお客さんも楽しそうで、アットホームな感じでした。仕上がりも、私の気になっている事を聞いてくれて、理想の形にして下さり、朝のセットがし易くなりました!他にも色々とアドバイスして頂き、嬉しかったです。

冬色モード♪似合わせカット+カラー\7000

口コミありがとうございます。
    次回ご来店された時にサロンでするトリートメント
    をサービスさせて頂きます!

また、お待ちしております。

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2014/3/7

初めてでしたが、アシスタントの方などと楽しい会話をしたり担当の方が一緒に髪型を決めてくれたりしていただきました。細かい部分にも丁寧にしてくださりとてもよかったです。初めは緊張しましたが、とても楽しいという印象でした。また行きたくなるようなお店です!

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3200

• みくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2014/3/7

この度はありがとうございました(*・∀・*)♪
    駅からそんなに遠くもなく、対応がとてもよくて、リピート
    させていただきたいとほんとに思いました!!
    ケーキと飲み物も出してくださって嬉しかったです♪
    仕上がりに関しても申し分ない出来映えです\(^o^)/

• ひみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/3/6

初来店。当日、カット+カラー、クーポンあり、お店の雰囲気、場所、口コミを参考に選んで、ネット予約で利用しました。今までは、安いだけのお店で切っていたので、カットもカラーも妥協してましたが、こちらのお店はリーズナブルで、素敵なヘアスタイルにして頂けました♪半年間放置したカラー+パーマのボサボサロングを、一目で見極めて長く切らずに、残っていたパーマを活かした素敵なヘアスタイルにして頂いたときは、感動でした( ´ ▽ ` )担当して下さったスタイリストさん(オーナーさん?)もアシスタントの女性の方も、話しやすくて楽しいひと時でした☆キッズルームもあるようなので、次はチビ連れてお願いしたいと思います♪♪♪

春色モード♪似合わせカット+カラー\7000

• うっちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/3/3

急な予約日程の変更にも快く応じていただきました。
    ほんの少しのカットでとても普段の扱いが楽になりました。
    髪もさらさらに♪

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3200

口コミありがとうございます!
    少し切っただけでもスタイルチェンジとかも出来るので伸ばしかけでも
    かわいくなっちゃいますよ!
    これからもお手伝いできたらと思います!有難うございました

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/2/15

担当のスタイリストさんが好きで通っています。私の好みをわかってくれていて、
    カラーもいつも思ってた通りの色に仕上げてくださいます(^^)
    今回もカラーとトリートメントで伺いましたが新色の色がとても良い色で大満足です☆
    トリートメントもとても効果があるので、今では髪を褒められます(*^^*)
    スタッフの方も面白い方ばかりで、毎回楽しいです!
    本当にいつもありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、来てくださり、楽しいお話ができて、
    こちらが楽しませてもらってるくらいです!
    いつもいつも、素敵で女性らしく、なおかつ可愛らしい
    お客様の、綺麗のお手伝いをさせていただけてることが、
    とても光栄です。
    一時、産休に入らせて頂きますが、
    産休明けもよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2014/2/11

雰囲気がよく、画像を見せながらカウンセリングもじっくりやってもらいました。
    最終的にアッシュかレッドで悩んだのですが、レッドにしました。
    もう少し赤みがほしかったですが明るくすると出にくいとのこと。
    想像していたイメージと違いましたが、周りからの評判がいいのでいいイメチェンになったと思います。
    アシスタントの方が頻繁に話しかけてくれたので手持無沙汰な感じが無く、長い時間も苦痛に感じませんでした。
    普段パーマ液やカラーリングでしみたり湿疹ができることもあったのですが、対策をしていただいて助かりました。
    カラー・パーマ同時で傷むということだったので別料金のトリートメントをすすめられ、やってみたところツルツルの仕上がりで嬉しいです。

• みさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/2/8

いつもだいたいのイメージだけ伝えていますが仕上がりに大満足です。後の手入れがしやすくてカット後の周りの評判がいいので今回もお願いしました。お店も明るくてきれいで、駐車場の広さもとめやすくて私にはありがたいです。また次回お願いします。

口コミありがとうございます。
    次回もイイねと言っていただけるような
    スタイルをつくりましょう!

• たろうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/1/14

何度か利用させていただいてますが、希望の髪型をスタイリストさんに伝えると、髪のくせや雰囲気を見ながら調整してカットしてもらえるので仕上がりはいつも大満足です。髪型に悩んでいるときでもスタイリストさんから色々提案したり、こちらのニーズに合わせてアドバイスをしてもらえたりするので何度も通いたくなります。短めの髪型をキープしたいと思うので、2ヵ月以内の再来店で10%OFFも利用してまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

ご希望に応えられるよう日々

精進していきます!

いつもありがとうございます(^_^)

またお待ちしておりますね。

• ☆ジモスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/1/12

二度目です。
    雰囲気良く気持ちの良いお店なので、またお願いしたいとおもいます。

口コミありがとうございます。

又のご来店お待ちしております!

オブジェ objetの口コミ一覧/ホットペッパービューティー