4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアメイク オブジェ(hair make objet)  >

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】

ヘアメイク オブジェ

• 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/8/11

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。また 今回は 姪の披露宴の時の髪型まで相談にのって頂き 大変助かりました。言われた通り 5回以上練習して 当日を迎えたいと思います。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

hair make objet 【ヘアメイク オブジェ】からの返信コメント

ご自分のセットはうまくいきましたか?
    次回お話おきかせください。
    またのご来店おまちしております。

• ゆめかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/9/20

こちらの曖昧な注文に、嫌な顔もせずに、
    丁寧に相談に乗ってくださいました。
    思い通りにカットしていただき、
    いざ、家でも、同じ髪型にブローできるか
    心配でしたが、教わった通りにしたところ、
    バッチリでした。

似合わせ♪カット+パーマ ¥7770

• マルガガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/11

初めてでしたが、たくさんお話してくださって、楽しかった!髪型等も画像を見せてテキパキと施術してくださいました!また行きたいです!

よくばりに!似合わせ♪カット+カラー+パーマ ¥12090

ご来店ありがとうございました。楽しんで頂けたみたいで嬉しいです
    スタイリングなど分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしてます

スタイリスト  KAI

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/9/5

手際よく施術していただきありがとうございました。お話も楽しかったです。
    乾かす時のポイントなども教えて頂いて良かったです。

ご来店、ありがとうございました。
    たくさんお話させて頂き、こちらも楽しい時間をすごさせて頂きました。
    クセの悩みなど、また何かありましたらいつでもご相談くたさい。

[投稿日] 2016/8/31

カット時、いつもこちらの加減をとても理解してくれているので、
    信頼してお願い出来ます。

またのご来店、心よりにおまちしております。

• nobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/23

毎回かよっています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

スタイリスト 枝野

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/7/19

かなり間をおいてのカットに伺いましたが、相変わらずアットホームに迎えていただいて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよく、つかの間のゆったり時間を満喫しました!

カットはかなりショートにしていただきましたが、セットも楽で、いつもセットに時間を掛けないため、とてもありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもセットしやすいスタイル造りを
    提案できるよう頑張らせて頂きます!

スタイリスト 枝野

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/19

カットに伺いました。これから出産に向けてしばらくこれなくなるので、相談にのっていただきました。仕上がりもいつもながらいい感じで、次の日以降も、頭洗って乾かしてだけでも、それらしくまとまる髪型にしていただけて、とても満足です♪また産後もお世話になろうと思います(^^)

出産後は忙しいとおもいますがキッズルームもありますので是非お子様と一緒にご来店ください。
    お待ちしてます。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/7/4

今回初めて行かせていただきました。
    人気店といった感じで、たくさんのスタッフさんがいました。
    正直に申しまして、カットには比較的満足してします。きちんとお話もしていただきありがとうございます。
    不満点としては、ブランケットが染み付いている面をお客様に見えるように置かれるところや、淡々と仕事をこなしているといったスタッフの雰囲気、施術スペースの机が切られた髪の毛が散らばっていたり、置かれている本に髪の毛が挟まっていたりと、接客業をこなしている雰囲気とは程遠いように思えました。また、施術してくださる方は本当に施術のみ行っているので、お客様の出迎え、お見送りは行わないようで、そういう美容室は初めてだったので、技術のみの提供といった感じなのにはがっかりしました。
    こちらのサイトでの人気が高く期待していましたが、もう少し技術の他にも気を配るべきところがあるのではないかと思います。

つやつや似合わせ♪カット+トリートメント ¥4530

ご意見ありがとうございました。
    日ごろから明るくアットホームな雰囲気を大切に施術させていただいておりますが、今回至らないところがあり、その様な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同で改善に取り組みたいと思います。
    皆様に心地よい時間をすごして頂けるように努力してまいります。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/16

初めて伺って カット・パーマ そして当日にカラー追加と全部お願いしたのですが、スタイルの提案が的確だし、カラーのセレクトも納得の説明をいただき、最後まで安心してお任せできました。話さなかった髪の悩みもズバリ言い当てられ よくみてくれるな と感激。スタッフさん達の連携が良くて、待つ時間があまり無い事に関心。久しぶりにリピートしたい美容室に巡り会えました。

似合わせ♪カット+パーマ ¥7770

ご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    お客様に合わせたカットやカラーでお悩みが解決出来るように心がけています。

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/5/30

指定した時間通りで完了し、カット、カラーともに説明から終了まで丁寧で良かったです。

似合わせ♪カット+カラー ¥7770

出来るだけお客様のご希望にそえるような施術を心がけております。
    これからもご満足頂けるよう心がけていきたいと思います。

スタイリスト KAI

• チョコボさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016/5/20

とても手際がよかった。

手際!ご満足頂けて良かったです(*^^*)

また何かわからないことがあれば気軽に相談してください!

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/5/20

カラーの色もちょうど良く 素敵な仕上がりでした。髪のボリュームも軽くなり汗ばむ季節にピッタリの感じで とても気にいっています。

カラー気に入っていただけてよかったです!
    また気になるカラーなどありましたら何でもご相談下さいね。
    頑張ります(^_^)
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね

• エムジェイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/18

1歳の子供を連れて、初めてお世話になりました。
    子供を連れて、美容室に行ったことがなく不安でしたが、スタッフの皆様が親切でとても嬉しかったです。
    パーマをかけましたが、テキパキとやっていただき助かりました。スタイリングが楽になりそうで気に入りました。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

親切にしていただいてありがとうございました。
    おもちゃ遊びっぱなしですみませんでした。

似合わせ♪カット+パーマ ¥7770

スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

少しでも朝の時間が楽に楽しくなりますように♪

是非またキッズルームでカラーにいらして下さい スタッフ一同お待ちしています

スタイリスト KAI

• nobuさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/13

居心地が良く、また行こうと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    梅雨時期の髪のケアも次回していきましょう
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2016/5/11

お客さんの好みの把握が早くて安心して任せられます。
    今回もスッキリしました。

これからの時期にとてもいい炭酸シャンプーを
    これからもさせてください。

[投稿日] 2016/4/30

いつも安定感のある仕上がりになります。

またのご来店、お待ちしております。

• キョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/23

スタッフのみなさんといつも楽しい時間を過ごしてます。要望にはすぐ丁寧に応えて頂けるのでとてもありがたいです。

嬉しいコメントありがとうございます

またヘアスタイル・カラーリング等何でもご相談ください

又のご来店心よりお待ちしております

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016/4/14

昨日初めて来店しました。
    雰囲気も良く明るく元気なスタッフがいて嬉しかったです(*´∀`*)

最近住み始めた為土地勘がわからないのでスーパーの話をしたりお料理の話を聞いたりとても勉強になって楽しい時間を過ごせました(^^)d

今回はカラーだけでしたが染める時もしみないよう丁寧に染めてくれて、待ち時間はお菓子かチョコレートケーキを選べたりして良いお店なので家族や友達にもオススメしようと思います(*^O^*)

次はカットもお願いしようと思います(* ´ ▽ ` *)

楽しんで頂けたようで嬉しいです♪

また色んなお話できるのを楽しみにしてます。

是非またお待ちしております★

KAI

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/3/26

アップの仕方などアドバイスをありがとうございます。

少しでも参考になってよかったです!
    また分からないことがありましたらお聞かせください。

スタイリスト 枝野

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016/3/25

今回は、久しぶりのカットでしたので、ずいぶんと伸びたのと重くなってしまいましたが、いつものようにお任せでお願いしました。
    くせ毛で扱いずらい髪も担当スタイリストさんのカットですごく手入れがしやすいですし、短くしてもくせ毛が気にならないのでこちらの美容室に出会ってから以前からしたかった短めのスタイルにする機会も増えて嬉しく思っています。
    スタッフさん達も皆、すごく明るくてフレンドリーで素敵な美容室で、今後もずっと通いたいです。またよろしくお願いします。

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

また前髪が伸びたり量が気になってきたら
    お気軽にご来店下さいね!
    心よりお待ちしております。

• コツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/3/24

スタイリストさんが私のイメージを考えてカットしていただき、まわりの人に似合うねと言われました。カラーは少し明るくして、表情も明るくなった気がします。

似合わせ♪カット+カラー ¥7770

口コミありがとうございます!

回りのかたの評価って重要だと思うのでよかったです!

次回も夏に向けての提案させてくださいね!またのご来店おまちしています!

[投稿日] 2016/3/20

いつも安定したカットで気に入っています。
    来店後、待つことなくすぐにカットして貰えるので、その後の予定が立てやすいです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    いつまでもご利用頂ける美容室でいれるよう、スタッフ一同笑顔で頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/3/10

先日はお世話になりました!
    久しぶりのパーマでどんな風になるかワクワクしながら施術が終わるのを待ってました。
    カラーも春らしいくということで今年のトレンドカラーにしていただきました。
    とても気に入りました♪
    カットも自分の思ってるくらいになり満足です。
    トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました♪

ぜひまた伺います♪

ご来店、口コミとありがとうございます。
    パーマとカラーで春らしく施術させて頂き、気に入っていただけたようでよかったです。
    カラーも新色はどんどん取り入れて参りますので、これからもいろんなカラーに挑戦してみてくださいね。またのご来店、心よりおまちしております。

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/3/8

10ヶ月の息子と一緒に行きました。途中泣いてしまいましたが、みなさん笑顔で接してくれてとても助かりました。髪色や髪型も気に入ってます。すごく気分転換になりました。ありがとうございます(^-^)

似合わせ♪カット+カラー ¥7770

そのためのキッズルームですのでお気軽にご利用ください♪

是非また気分転換しにいらしてください。

お待ちしています

[投稿日] 2016/2/25

今回は、短めにカットしてもらいたく、リクエストしました。シャンプーも気持ちよくさっぱりします。2ケ月以内だと、割引が効くのもうれしいです。

先日はご来店ありがとうございました。またのご来店おまちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2016/1/29

2カ月ぶりに来店してとてもサッパリしていただきました。シャンプーも私の大好きな時間です。炭酸シャンプーはスッキリしてとても気持ちが良いです

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016/1/28

初めてネットで予約させていただきました。
    一覧で空き状況を確認でき、自分の都合で簡単に予約できるので大変便利だと思いました。
    お店は落ち着ける雰囲気で、いろいろヘアスタイルについても教えていただき、とっても満足な仕上がりでした♪
    今回はカットのみでしたが、次はカラーやパーマなどまたよろしくお願いいたします!

乾かすだけでキマル♪似合わせカット \3450

• 黒猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/1/26

今回2回目になります。私は腰ぐらいまであるロングなのでロング料金がないのはとてもありがたいです(*^o^*)
    色もとても良かったです!雰囲気も明るすぎず暗すぎず私はとても落ち着けました(^ ^)これからお世話になります(((o(*゚▽゚*)o)))

ご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今後もより楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/1/12

いつもお世話になっています。カラーをした時は トリートメントをしていただくのですが これがとても良くて髪がサラサラになり一週間ぐらい続きます。髪の具合が良いと 気分も良いですね~

口コミありがとうございます!
    トリートメント評判いいですね。いままでのトリートメントで一番持ちがいいという意見多いです!!
    ありがとうございます!!

ヘアメイク オブジェ(hair make objet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー