4. 宇都宮・栃木トップ  >

• オブジェ objetの2次元バーコード
  • 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

オブジェ objetの口コミ

えりんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/9/17

初めてでしたが、今回施術していただき久々にとても気に入る髪型に出会えました!
    担当していただいたオーナーをはじめ、アシスタントの皆さんもとっても明るく楽しい方ばかりで、サロンの雰囲気も良くて、おもてなしも素晴らしく、大満足でした☆
    カット&カラー&パーマといっぺんに施術する時、他店では必ずオプションのトリートメントを付けていたのですが、objectさんでは付けてないのにツルツルな仕上がりでした!

宇都宮に来て6年目、なかなか美容室が定まらなかったのですが、やっと見つかって嬉しいです(*^^*)これからも宜しくお願い致します。

よくばりなあなたに♪似合わせカット+カラー+パーマ\10000

hair make objet <ヘアメイク オブジェ>からの返信コメント

口コミありがとうござます!
    喜んでいただけて本当にうれしいです!

髪を傷ませないように細心の注意を心がけています!

スタッフ一同の励みになりました!ありがとうございました!

• たかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2014/4/10

お店の雰囲気もよく待ち時間にケーキがでてくるなどとても良いです。
    ただ料金に対して少々説明不足をかんじました。
    普段人と話す仕事をしている私としてはなるべく人と話さずにのんびりしたいので、携帯を触ったり雑誌を見たりで遠回しアピールをしましたが質問攻め。
    あまり自分の事を話したくもないですし、ちょっと察して頂きたいです。

髪の毛を乾かす際に2人でやっていただいたのですが、1人の方は髪を引っ張るように乾かすためとてもいたかったです。
    毛根がプチっと切れるかんじもしました。

カットに関しては普通です。
    パーマはストレートをかけて頂いたのですが、良い感じにまとまっております。

春ヘアーに♪似合わせカット+パーマ\7560

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2014/3/27

カット、パーマ、カラー
    全てにおいて大満足です。
    ドリンクとケーキの
    サービスには驚きました。
    居心地も非常に良かったです。
    特にカラーは
    予想を遥かに上回るものとなり、
    大変感謝しています。

• ajuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/3/25

長さは変わらないのに雰囲気が変わったし、何より扱い易くなりました!
    量多いくせ毛なのでブロー必須だったのが今はざっくり乾かすだけでイケます。
    カラーも超プリン状態だったのをムラなく綺麗に仕上げて頂きました。
    ただ、周りには「だいぶ落ち着いたね」て言われるので印象が老けたのかな?(笑)
    担当さんとのお話も楽しませて頂きました☆
    店内は賑やかな感じです。
    技術が素晴らしいのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました♪

春色モード♪似合わせカット+カラー\7000

• aoiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2014/3/20

今回初めて行きました♪子供を二人連れていって心配だったけどスタッフの方達がとても優しくてシャンプーでいないとき子供たちの相手をしてくれて泣くこともなく、家に帰りたくないって言うほど楽しそうにしてました☆
    私の髪型もとてもいい感じになって大満足です♪傷んでた髪の毛もサラサラのツヤツヤでビックリ!!また次回もお願いしたいです☆本当キレイにしてくれてありがとうございました♪

嬉しい言葉の数々ありがとうございます。

またぜひKIDSROOMも利用してください
    スタッフ一同お待ちしております!

• たあこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2014/3/14

初めてお世話になりました。
    いつも決まったところがハネてしまい美容室で相談しても髪の毛の生え方のせいだから仕方ないと言われて諦めていました。
    しかしこちらの美容室ではハネ方は切り方でカバーできるとのことでハネないようにきってもらいました。
    半信半疑でしたが、本当にハネません。
    この美容室に出会えてよかったです。オススメです。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3200

• sobaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2014/3/12

こんにちは。似合わせカットに挑戦しました。ロングだったのですが短時間でカットが済み、ホットカーラーで巻き髪にしてもらい、気持ちが上がりました。ありがとうございました。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3200

• クロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2014/3/10

新しい美容院開拓の為、初めて利用させて頂きました。
    初めてで少し緊張して行ったのですが、スタッフの皆さんがとても気さくな方ばかりで、すぐにリラックス出来ました。他のお客さんも楽しそうで、アットホームな感じでした。仕上がりも、私の気になっている事を聞いてくれて、理想の形にして下さり、朝のセットがし易くなりました!他にも色々とアドバイスして頂き、嬉しかったです。

冬色モード♪似合わせカット+カラー\7000

口コミありがとうございます。
    次回ご来店された時にサロンでするトリートメント
    をサービスさせて頂きます!

また、お待ちしております。

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2014/3/7

初めてでしたが、アシスタントの方などと楽しい会話をしたり担当の方が一緒に髪型を決めてくれたりしていただきました。細かい部分にも丁寧にしてくださりとてもよかったです。初めは緊張しましたが、とても楽しいという印象でした。また行きたくなるようなお店です!

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3200

• みくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2014/3/7

この度はありがとうございました(*・∀・*)♪
    駅からそんなに遠くもなく、対応がとてもよくて、リピート
    させていただきたいとほんとに思いました!!
    ケーキと飲み物も出してくださって嬉しかったです♪
    仕上がりに関しても申し分ない出来映えです\(^o^)/

• ひみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2014/3/6

初来店。当日、カット+カラー、クーポンあり、お店の雰囲気、場所、口コミを参考に選んで、ネット予約で利用しました。今までは、安いだけのお店で切っていたので、カットもカラーも妥協してましたが、こちらのお店はリーズナブルで、素敵なヘアスタイルにして頂けました♪半年間放置したカラー+パーマのボサボサロングを、一目で見極めて長く切らずに、残っていたパーマを活かした素敵なヘアスタイルにして頂いたときは、感動でした( ´ ▽ ` )担当して下さったスタイリストさん(オーナーさん?)もアシスタントの女性の方も、話しやすくて楽しいひと時でした☆キッズルームもあるようなので、次はチビ連れてお願いしたいと思います♪♪♪

春色モード♪似合わせカット+カラー\7000

• うっちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/3/3

急な予約日程の変更にも快く応じていただきました。
    ほんの少しのカットでとても普段の扱いが楽になりました。
    髪もさらさらに♪

口コミありがとうございます!
    少し切っただけでもスタイルチェンジとかも出来るので伸ばしかけでも
    かわいくなっちゃいますよ!
    これからもお手伝いできたらと思います!有難うございました

• あけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2014/2/15

担当のスタイリストさんが好きで通っています。私の好みをわかってくれていて、
    カラーもいつも思ってた通りの色に仕上げてくださいます(^^)
    今回もカラーとトリートメントで伺いましたが新色の色がとても良い色で大満足です☆
    トリートメントもとても効果があるので、今では髪を褒められます(*^^*)
    スタッフの方も面白い方ばかりで、毎回楽しいです!
    本当にいつもありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回、来てくださり、楽しいお話ができて、
    こちらが楽しませてもらってるくらいです!
    いつもいつも、素敵で女性らしく、なおかつ可愛らしい
    お客様の、綺麗のお手伝いをさせていただけてることが、
    とても光栄です。
    一時、産休に入らせて頂きますが、
    産休明けもよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2014/2/11

雰囲気がよく、画像を見せながらカウンセリングもじっくりやってもらいました。
    最終的にアッシュかレッドで悩んだのですが、レッドにしました。
    もう少し赤みがほしかったですが明るくすると出にくいとのこと。
    想像していたイメージと違いましたが、周りからの評判がいいのでいいイメチェンになったと思います。
    アシスタントの方が頻繁に話しかけてくれたので手持無沙汰な感じが無く、長い時間も苦痛に感じませんでした。
    普段パーマ液やカラーリングでしみたり湿疹ができることもあったのですが、対策をしていただいて助かりました。
    カラー・パーマ同時で傷むということだったので別料金のトリートメントをすすめられ、やってみたところツルツルの仕上がりで嬉しいです。

• みさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2014/2/8

いつもだいたいのイメージだけ伝えていますが仕上がりに大満足です。後の手入れがしやすくてカット後の周りの評判がいいので今回もお願いしました。お店も明るくてきれいで、駐車場の広さもとめやすくて私にはありがたいです。また次回お願いします。

口コミありがとうございます。
    次回もイイねと言っていただけるような
    スタイルをつくりましょう!

• たろうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2014/1/14

何度か利用させていただいてますが、希望の髪型をスタイリストさんに伝えると、髪のくせや雰囲気を見ながら調整してカットしてもらえるので仕上がりはいつも大満足です。髪型に悩んでいるときでもスタイリストさんから色々提案したり、こちらのニーズに合わせてアドバイスをしてもらえたりするので何度も通いたくなります。短めの髪型をキープしたいと思うので、2ヵ月以内の再来店で10%OFFも利用してまた行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

ご希望に応えられるよう日々

精進していきます!

いつもありがとうございます(^_^)

またお待ちしておりますね。

• ☆ジモスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2014/1/12

二度目です。
    雰囲気良く気持ちの良いお店なので、またお願いしたいとおもいます。

口コミありがとうございます。

又のご来店お待ちしております!

• はちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2013/12/31

初めて行きました\(^^)/
    ロングからショートバッサリ切りました
    仕上がりも満足★
    他のスタッフも話しやすかったです★
    キッズルーム可愛くて時間行くときは
    子連れでも大丈夫そうでした

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3200

キッズルームもぜひご利用してみてください(^_^)

またのご来店お待ちしておりますね。

• ketoneさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2013/12/25

お世話になっております。

今回はカットのみの施術でしたが、いつも思う以上の仕上がりにして頂けるので満足しています。
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられます。
    これからも利用させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

満足して頂けて大変嬉しいです。
    これからも楽しくお話をしながら、
    ご希望にお応えできるよう施術に入らせて
    いただきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2013/11/21

カラーやスタイルなど何も決めていない状態で入店してしまったので、親切に相談にのってもらい、カラーの提案をいただけたのがとてもありがたかったです。数ヶ月前にかけた縮毛矯正の影響でパーマのかかりが弱かったので、後日お直ししていただきました。スタイリングのアドバイスをや、とても丁寧なアフターケアにとても満足です。今後も利用させていただきます!

• ペコ1129さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2013/10/31

オーナーの方にご担当いただいまして少し緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただきました。長年悩んでいたクセや広がりを抑えたくて縮毛矯正をお願いしていたのですが、、アドバイスいただき、パーマに変更しました。髪の広がりや癖をカットとパーマで素敵に仕上げてくださりすごく今っぽくなり違う自分を発見できました。

お店の雰囲気も、アシスタントの方も温かく優しい接客で心が癒されました。

また頻繁にうかがえたらと思います。

ナチュラルに♪似合わせカット+縮毛矯正\10000

口コミありがとうございます!

喜んでいただいたみたいで嬉しいです!!
    これからも似合う髪型一緒に見つけていきましょう!

似合うスタイルは一つではないので違う自分が発見できるとたのしいですよ。

またのご来店お待ちしています!

• waterさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2013/9/7

縮毛矯正とカットをしてもらいました。思っていたよりも早く仕上がって、矯正は良かったです。
    カットは、終わったときに後ろを見せてもらえず(帰ってから気づいたのですが)、自宅で見て思っていたよりも長かったので残念でした。お店でチェックさせてもらえればよかったです。
    それとドライヤーで乾かしてもらっているときに2人でやってくれたのですが、ひとりの若い方のほうは耳に近すぎて熱かったです。言ったらあんまり反応がなかったようなかんじでした。
    その方以外の対応などは総合的に良かったと思いますよ。

ナチュラルに♪似合わせカット+縮毛矯正\10000

申し訳ありませんでした。

カットはロングからのカットなので長めに設定していました。いつでも切りなおしに対応させていただきます。
    仕上げ後に鏡でチェックしていただくことは今後徹底させていただきます。ご指摘ありがとうございます。

アシスタントのドライヤーの件はその日の夜に耳に届きました。もうそのようなことがないように指導いたしました。 重ね重ね、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、よりお客様にご満足いただけますよう、気をつけて参ります。

• にらたまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2013/7/12

変わらなかったとゆー

技術的にも雰囲気的にも
    満足でしたが料金的には
    高いかなって思って
    しまいました( ゚ω゚;)

ご来店、ありがとうございました。

お客さまの髪の状態をみて、お話をさせて頂き、
    ダメージを考えた上での施術変更の為、
    料金はクーポン価格ではございませんでしたが、
    初回の割引として通常料金の20%offではさせて頂きましたが、
    今回の口コミも今後の参考にさせていただきたいと思います。

今後もお客様の声を参考に
    より良いお店作りをしていきたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2013/6/22

数時間前に予約したのにすぐに反映されたのは嬉しいシステムです。

カットでしたが、お値段も格安で、ポイントも使え良かったです。出来上がりも満足でき、その後会った友人に「可愛い仕上がりだね」と言われました。

口コミありがとうございます。

返信おくれましてすいませんでした。 気に入ってもらえてよかったです!

次回の予約もネットでされますと、ポイントもたまってとってもお徳になります。
    また次回も是非お待ちしていますね。

• ビアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2013/6/7

クーポンを利用して初めて来店させていただきました。お店の雰囲気・担当の方も感じが良くて髪型も満足でした。別のスタッフの方は接客があんまり良くなかったので、帰るときには気分悪い状態で帰りました。

夏ヘアーに変身♪似合わせカット+パーマ\7000

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご感想ありがとうございます
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフの教育をよりいっそう強めて行きます。

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2013/4/29

貧血ですっかり傷んでたので、気になったドライカットが出来るお店に新規来店。
    お店は広く、天井も高くて明るく開放的で素敵。
    女性のスタイリストさんは少数で
    洗髪、カットともに男性スタイリストさんでした。
    男性に触られるのが嫌 てわけじゃないんですが、
    以前行ってたお店で、
    男性側としては何気なく、気さくに話しかけてきてくれてるんだろうけど
    女性側からすると ”随分失礼な事言ってるな”
    みたいなスタイリストさんにあたったことがあって
    ちょっと抵抗があったんですよね…;

その辺全然心配するようなことも無く話易かったです。
    髪のザラつきも消えて満足です。
    丁寧な応対有難うございました。

乾かすだけでキマル♪ 似合わせカット\3200

またシャンプーなど分からない事がありましたら
    気軽にお聞かせ下さい。

• ゆたんぽさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2013/4/24

カラーの色悩んでること伝えたらいろいろアバイスしてくださったのでよかったです!!親切で会話もあって◎カラーの待ち時間にケーキも出してくれてびっくり!!料金も思ってたより安くて文句なし!これからゎオブジェ利用させていただきます!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

またお悩みなどありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• そらそらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2013/4/23

クーポンを利用して縮毛矯正をしました。
    このサロンの利用は初めてです。予約をして行ったのですが、最初に出迎えてくれたスタッフが何の挨拶もなくびっくりしました。もしかしたらドアが開く前に言ってたのかもしれませんが私には聞こえませんでした。最初の印象はとても悪くなってしまいました。
    カットや縮毛矯正は良かっと思います。伸びてきたらどうなるかが楽しみです。担当してくれた方はとても感じがよくてほっとしました。話やすかったです。
    別のスタッフの方が、私と担当の方との話を遮るような形で飲み物を持ってこられたのでびっくりしました。担当の方によるとスタッフの方が皆さんお若いとのこと。。。
    なので仕方ないかなとも思いますが、働いてるスタッフ全員がもう少しお客様目線で接客を
    されたら良いと思います。また行きたいと思うのですが、少し残念です。

ナチュラルに♪ 似合わせカット+縮毛矯正 \10000

ご来店、口コミありがとうございます。
    貴重なご意見頂きまして、これからのスタッフ指導により注意していきたいと思います。
    お客さまを第一に考え、よりよいお店にしていこうと思います。
    カットや縮毛矯正もその後のケアもさせて頂けたらと思いますので、
    またのご来店、お待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/4/16

知人からオススメされて今回お世話になったのですが、仕上がりやお店の雰囲気などとても満足しました!!
    イメージ通りのヘアスタイルにして頂き施術中の会話も楽しくてあっという間でした。
    シャンプーの種類が沢山あって選べたり、スタッフさんの気づかいがとても嬉しかったです。
    カットするか迷っていたけどobjetさんにお願いしてよかったです。
    家からはちょっと遠いけどリピートさせて頂きます(*´ω`*)

春色ヘアーに♪ 似合わせカット+カラー \7000

先日はご来店、また口コミもありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    わざわざ遠くから来ていただける事もとてもうれしいです。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2013/3/24

スタッフ皆さんの対応はとてもにこやかで素敵でした。
    技術面では、まずシャンプーが優しすぎて物足りなかった。かつ、強さはいかがですか?などの質問もなかったので、こちらからもう少し強く…と言えずに終わってしまった。
    カットは技術が高いのは納得ですが、私の伝え方が足りなかったのと、裸眼では鏡がよく見えないのを伝え忘れてしまったのが悪かったのですが、したかった髪型から程遠く、仕上がりが不満でした。
    もう少し、やりながらの確認が欲しかった。
    技術は確かなのに値段は安いので、次に期待したいです。

乾かすだけでキマル♪ 似合わせカット\3200

施術中の確認しっかりてっていたします。
    ご指摘ありがとうございます。

初めての場合はなかなか伝えにくいものだと思います。納得がいくまでお直しはさせていただきます。
    いつでもおまちしております。

オブジェ objetの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

保存