4. 宇都宮・栃木トップ  >

• オブジェ objetの2次元バーコード
  • 栃木県宇都宮市東今泉2-5-5
  • 駅東旧トーヨーボウルより徒歩5分

オブジェ objetの口コミ

えりんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2013/9/17

初めてでしたが、今回施術していただき久々にとても気に入る髪型に出会えました!
    担当していただいたオーナーをはじめ、アシスタントの皆さんもとっても明るく楽しい方ばかりで、サロンの雰囲気も良くて、おもてなしも素晴らしく、大満足でした☆
    カット&カラー&パーマといっぺんに施術する時、他店では必ずオプションのトリートメントを付けていたのですが、objectさんでは付けてないのにツルツルな仕上がりでした!

宇都宮に来て6年目、なかなか美容室が定まらなかったのですが、やっと見つかって嬉しいです(*^^*)これからも宜しくお願い致します。

よくばりなあなたに♪似合わせカット+カラー+パーマ\10000

hair make objet <ヘアメイク オブジェ>からの返信コメント

口コミありがとうござます!
    喜んでいただけて本当にうれしいです!

髪を傷ませないように細心の注意を心がけています!

スタッフ一同の励みになりました!ありがとうございました!

• ヒデアキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/8/20

細かい我が儘に、いつも優しく対応してくださいます。楽しい時間を過ごせるサロンです。
    仕上がりも間違いないですね!!

いつもご利用ありがとうございます。
    色々と話しながら髪型を考えていくのも
    お客さまの好みを知ることができてとても
    勉強になってます。
    これからも頑張ります!!
                  スタイリスト 枝野

• mahakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/8/20

初めて行きましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。
    お客さんの悩みを汲んで仕上げようとしてくれる姿勢が素敵でしたし、実際に仕上がりも上手だなと思いました。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット \3450

嬉しい口コミまで頂き、励みになります!!

髪型も気に入って頂けたようでよかったです。
    またお悩みや気になる事がありましたらいつでもご相談ください

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

KAI

• NONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015/8/20

今回で4回目の来店でしたが、気に入っています。お盆休み明けでいつもより静かでリラックスできました。いつもお世話になっていた担当者さんが産休でお休みで、今回のスタイリストさんには初めてお世話になりましたがとてもよくしていただきました。また利用します(^-^)

リラックスした時間をお過ごし頂けてよかったです。
    土日に比べて平日の方が比較的ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるかと思います。

産休中の大嶋は12月の復帰予定となっております。

それまでの間もスタッフ一同お待ちしていますのでよろしくおねがい致します★

KAI

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2015/8/16

先日は、お世話になりました。
    担当スタイリストさんのカットのおかげですごく手入れがしやすくなりました。忙しい朝ゎ本当に楽になりました。
    次回は、もう少し短くしようかなとも考えているので、ぜひまたお願いしたいです。
    スタッフさんとのお話もすごく楽しくて居心地もよかったです。
    ぜひまたお願いしたいって思える美容室なのでまたお伺いしますね。

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。乾かすだけで決まるスタイルをこれからも
    追求していきます!

次回短めも楽しみですね!

渡辺

• ピーターパンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/9

当日の朝に予約時間の変更をお願いしたのですが、臨機応変に対応していただき、その日の夕方に行くことができました。
    数年ぶりに髪を伸ばしたいというだけで特にどんな髪型にしたいとかがよく分からず、あまり具体的に注文することができませんでしたが、美容師の方が進んで提案してくださいました。
    お店の雰囲気やサービスはとても良く、美容師さん達もとても親しみやすい方達でお話しするのが楽しかったです。
    いろいろご迷惑おかけしましたが、親切に対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    無事に帰れてよかったです。
    いつも遠くからありがとうございます またお待ちしています★

KAI

• ちょこまろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015/8/8

リピーターです。髪質に関する悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスをしてくれます。量が多くクセもあり、まとまりにくい髪なのですが、セットが楽になりました。
    人見知りで初対面の人と話をするのが苦手なのですが、ここの美容師さんは親しみやすくて居心地がいいです。

色々とお話ができて良かったです、
    季節で髪も変わりますので分からない事があれば
    なんなりと聞いてください。
                    スタイリスト 枝野

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/8

夏に合ったスッキリした髪型にしてもらいました。
    どうもありがとうございました!

口コミありがとうございます

今回はいつもよりスッキリな髪型きにいっていただけたら嬉しいです!
    毎回同じじゃなくたまに変えてみるのもいいですね!

• たくじんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/8

スタッフの方はみなさんフレンドリーに接してくれて、シャンプーやカットも丁寧に仕上げていただけました。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット \3450

いつもご利用ありがとうございます。
    旅行に行った話など楽しく勉強させていただいてます!
    いつか自分も行ってみたい所が増えてます♪
                   スタイリスト 枝野

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/8/7

髪型やカラーの相談がしやすいです
    私の漠然とした質問にも真剣に答えてくださり、感謝しています(^_^;)
    カラーは思い通りの色になり気に入っています!カット中の会話が楽しくて毎回時間が経つのが短く感じます!

色々と相談しながら最高の仕上がりが
    提供できて良かったです!
    次回もご来店お待ちしております!
                    スタイリスト枝野

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/5

大きなお店ですが、アットホームな雰囲気です。待たされることはほとんどなく、カットはいつも30分くらいで終わるので助かります。

口コミありがとうございます

僕は自分の師匠にお客さまの時間は大切なのでいい仕事を早く提供できるように仕込まれ
    たので他の美容室よりも仕事は速いんですよ!

• mutsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2015/8/4

ちゃんとイメージを聞いてくれました。

夏のイメチェン♪似合わせカット+パーマ \7770

なりたい髪型を共感して素晴らしいものが
    提供できるよう努めていきます
                   スタイリスト枝野

• ぼぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/3

以前から利用していますが初めての投稿です。
    雰囲気もよく、接客も気持ちよく、技術も確かで言うことないです。
    これからも利用させてもらいます。
    おすすめできるサロンです。

いつもご利用ありがとうございます!
    共通の趣味もあっていつもあっという間ですね、
    髪型や趣味の事色々と情報交換していきましょう!

スタイリスト枝野

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/3

技術的に大満足はもちろんですが、接客も大満足です。スタッフさんの雰囲気、お話にもいつも癒されてます。

口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話いつも楽しみです!

伸ばし中で大変でしょうが一緒に乗り越えていきましょう!

• マシコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/8/2

スタイリストさんのカット&セットのおかげでコンプレックスだったクセ毛が少しだけ好きになりました(*^o^*)
    いつも先を見据えたカットをして下さるので2ヶ月後もセットがしやすいです!
    今後もお世話になること間違い無しですね!
    オススメです!

色々な話ができたからこそ扱いやすいスタイルが
    提案できています!
    満足していただいて嬉しいです!

これからもよろしくお願いします。 スタイリスト枝野

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/8/1

シャンプーがとても気持ち良かったです。希望の日時に予約できて、待ち時間もなく良かった。

今回、ご利用頂きありがとうございました。
    何か髪の事で相談などお気軽にお申し付け下さい。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 枝野より

• ケロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2015/8/1

長年通ってますが、最初のときお願いした通り、カットだけなのにスタイリングしやすい髪型になり、とても気に入っています。天井が高く、落ち着いた店内、スタッフさんもフレンドリー。
    子ども連れルームもあり、男女年代問わずお勧めだと思います。

口コミありがとうございます!
    天井が高いのはウチの自慢の一つです!

これからも期待を越えられるように頑張っていきます!
    よろしくお願いします

• なすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/8/1

キッズルームがあると知り初めて利用しました!キッズルームは個室のようになっているので周りのお客さんを気にせずに近くで子供を遊ばせておくことができママとしてはすごく嬉しいです。初めての場所だったこともあり子供が途中までグズグズでしたが、お店の方は優しく対応してくださいました。DVDを流してくれたり、おもちゃを自由に使わせてくれたりするので次からは子供もご機嫌で居てくれると思います。カットやカラーも希望を伝えると丁寧に相談にのってくれたのでとても満足でした。既に子供のカットの予約を入れているのでどんな風に仕上がるかまた行くのが楽しみです!

夏のイメチェン♪似合わせカット+カラー \7770

今回はご利用頂きありがとうございました。
    また次回キッズルームでのご利用も楽しみにしております!
    お子様もかっこいい髪型が色々できるのが楽しみですね!

• イシダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015/7/30

4~5回利用させていただきましたが、概ね不満点はありませんでした。
    カットの技術も確かでハズレなく、毎回満足しています。

男性からすると少々料金は高めかな?と思いますが、出来上がりの保証金と考えれば許容圏なので☆4、全体は☆5とさせていただきました!

口コミありがとうございます!
    しかも東京からのご来店感謝感謝です!

これからも期待に答えられるように精進していきますね!

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2015/7/28

いつも利用させていただいてます。スタッフの方達もとても親切で楽しい方ばかりです。仕上がりにもいつも満足しております。また伺います!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    スタッフみんなで楽しみにお待ちしています

KAI

• みあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/7/27

いつも、スタッフの方もみなさん 明るく元気な方ばかりなので 素敵な時間を過ごさせて頂いています。
    夏休みなので、子供達も一緒でしたが 小学生なので、キッズルームは予約はしなかったのですが空いているので、、っと ご案内頂いて まわりを気にせずに過ごせてありがたかったです。
    技術はもちろんですが、お子様が小さいママには 心遣いの感じられる ありがたいお店だと思います。

口コミありがとうございます!
    逆に僕達が楽しませて頂いてる感じがしますがありがとうございます!
    子供達もかわいくて!例の手は出来るようになりましたか?

• のーはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2015/7/26

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    優柔不断なので、なかなかカラーの色が決まらなかったのですが、施術ギリギリまでゆっくり考える時間を頂けたので助かりました♪
    おかげ様で納得のいく良い色味になりました★
    パーマもキレイにかかったので、毎日のスタイリングがこれから楽しみです!
    初めて利用する美容室でしたが、スタッフがとてもフレンドリーで居心地良かったです★会話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、機会があれば利用させてください。
    ありがとうございました♪

よくばりなあなたに♪似合わせカット+カラー+パーマ \12090

先日はご来店ありがとうございました。カラーも気に入って頂けてよかったです。
    新色もどんどん出るのでまた是非チャレンジしてみてください♪
    パーマも久しぶりとの事でしたのでスタイリングなどいつでもご相談ください。
    また気分転換に是非いらしてください 楽しみにお待ちしております♪

KAI

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/7/26

こちらの要望を聞きつつ、自分に似合うカットをしてくださいます。
    雰囲気もアットホームな為、男性でも居心地が良いです!
    また、アシスタントの方々も笑顔が素敵で話しやすく、シャンプーの時間が短く感じます 笑

仕上がりもgood!
    値段もgood!
    雰囲気もgood!

おすすめです!

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお褒めの言葉これからの
    更なるサービスの向上に力を入れていきます。

観に行かれた映画の感想も次回お聞かせ下さい!
                                        スタイリスト 枝野より

• こーちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015/6/28

リピーターでいつも来店させていただいています。いつも思い通りの仕上がりなのですが…今回は夏になると言うこともあり、明るめの髪にしようとお願いしたつもりでした。仕上がりは…逆に暗くなってしまい。。。色はムラもなくキレイなんですが、希望とは全く異なってしまいました。早く帰らなければならなかったことと、子供も一緒だったこともあり、カウンセリングの時間もいつもの半分以下だった為か…最後にお話させて頂こうと思っていたものの、次のお客様の施術をされていたので伝えられなかったのが残念です。やり直しも希望したいところですが、髪にもよくないかなと思い、今回は諦めます。
    次回よろしくお願いいたします。

くちこみありがとうございます

今回仕上がりのトーンが暗かったみたいですいませんでした。
    カウセリングにも一層力を入れていきます。

次回またチャンスを頂いたときには精一杯やらせていただきます!

• mutsuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2015/6/22

乾かすだけで決まる。とホームページにあったので、選びました。分け目が気になっていたので、分け目がつかないカットをしてくださいました。本当につかなくなり気に入っています。

もう少し短めにカットすれば良かったと思いつつ、言い出せず後悔。

また行きたいと思います。

乾かすだけでキマル♪似合わせカット \3450

• JUNEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2015/6/19

若いスタイリストさんでしたが、親切で話しも40代のオバチャンに合わせてくれました^^;
    カラーの待ち時間にケーキが出てきて、嬉しいサプライズ!
    明るい店内で、気持ちよく過ごせました。
    また行きたいサロンです^^

初夏を先ドル♪似合わせカット+カラー \7770

その後髪の調子はいかがですか?
    私達も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またご来店いただけるのをスタッフ皆でお待ちしています★

KAI

• みあままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015/5/25

オーナーさんをはじめ・・みなさんとても 明るく元気な方ばかりでとっても雰囲気の良いお店だと思います。もちろん、技術的にもいつも 大満足です。
    後、うちの子供達は大きくなってしまったので、キッズルームを使う必要がないのですが、小さなお子さん連れのお母さんには 使える時間に予約を入れられたら 最高の環境だと思います。
    とにかく おすすめのお店です!

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい会話でいつも笑っている間に終ってしまいます!

今後も満足頂けるようにスタッフ一同がんばっていきたいと思います!

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2015/5/22

初めてパーマと、カラーをお願いしました。
    パーマは前回縮毛をかけていて、上手くかからないかもと言われてましたがいい感じにかかってよかったです。
    カラーも丁寧にやってもらってよかったです。
    雰囲気がとても好きで毎回通います。
    初めてのパーマでどうすればいい感じになるのかを教えてもらい、これからそうしたいと思います。

今日はありがとうございました。

ご来店、ありがとうございました。
    初パーマが心配でしたが、キレイにかかってよかったです。
    パーマのスタイリングなどでもご質問がございましたら、お気軽に
    お問い合わせ下さいね。これからも色々なスタイルをご提案できたらと思ってます。
    私達も毎回楽しくお話させて頂けて、ご来店頂けるたび楽しみです。
    今後もスタッフ一同お待ちしております♪

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015/5/11

今まで、ほとんど美容室をリピーターする事がない私ですが、objetさんは初回で「リピーター決定!」と思い、今回で5回目でした。
    オーナーさんの施術は、毎回思い通りに仕上がり、カラーもお気に入りのカラーが見付かり、リピーター中!
    ムラ無く思い通りです。
    アシスタントさんも可愛くて、雰囲気の良いお店だと思います!

ご来店と口コミありがとうございます!
    お気に入りのカラーが見付かりよかったです!

今後もどんどん新色が出てきますので一緒にお気に入りのカラーをもっと増やせたらいいですね!

これからもスタッフ一同がんばっていくのでよろしくお願いいたします。

• ようちゃんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015/2/23

キッズルームがあるということで11ヶ月の子供を連れて初めて利用しました!そんなに広くはないですがおもちゃスペースもありそこにいる子供を見ながら髪を切ってもらえます。スタッフの皆さんもテレビをつけてくれたり話しかけてくれたりと親切に対応してくれました。でも1人であそんでられない子どもなので、付き添いがいなかったらキッズルームとはいえ無理だったと思います。もし小さいお子さん連れで考えている方は事前に自分で確認しておいたほうが良いと思います。
    カットは切り揃えるだけでしたが、毛先ではなく根元のボリュームを減らしてもらえたのでだいぶすっきりしました!

乾かすだけでキマル♪似合わせカット\3450

口コミありがとうございます!

キッズルームは人気なので早めのご予約をおすすめいたします。スタッフたちも子供大好きなので一緒に遊べたら嬉しいです!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!またのご来店おまちしています。

オブジェ objetの口コミ一覧/ホットペッパービューティー