カラーズ ヘアコントロール
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 栃木県宇都宮市下戸祭2-14-7
- JR宇都宮駅車10分、東武宇都宮駅車5分/競輪場通り沿い、すき家前
カラーズ ヘアコントロール COLORS hair controlの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
めーさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金5
いつも利用させていただいてます!ヘアカラ-も詳しく説明してくれるし、スタッフみんな丁寧な対応と落ち着いた店の感じが良いです(*^▽^*)
ロング料なし! M3D MENU 10% OFF
[施術メニュー] カラー
シルバニアさん(男性/40代/学生)
[投稿日] 2012/4/14
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
まさに、(髪の)CMにでている人のように
つやつやになりました!!
接客も
かなりの人見知りで、美容院で店員さんと話をすることなど
もってのほか!という私でさえ、
自分でもびっくりするぐらい楽しく会話させていただきました(^^*)
またぜひ行きたいです☆- 予約時のクーポン・メニュー
M3D縮毛矯正+カット \18900 → \17010
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
aeyoさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
はじめてM3D利用させて頂きました。M3Dをした後正直に言うととっても気に入りました。つやが出て、髪はサラサラで本当に良かったです。スタッフの方もとっても丁寧な対応して頂き、これからも親子で利用させて頂きます。おすすめ出来るサロンです。ありがとうございました。
ロング料なし! M3D MENU 10% OFF
[施術メニュー] カラー
拓結ママさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/12
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
『お任せで…』とスタイリストさん泣かせの私ですが、髪の量が多くて癖毛の髪をいつも満足なスタイルにしてくれます。時間もかかりませんし、料金も手頃で~しかもサロンの雰囲気もスタッフの皆さんも良い感じで、居心地抜群です!
プレミアムシステム 縮毛矯正 \13650→\10920
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
COLORS hair controlからの返信コメント
拓結ママさん!
これからもご満足いただけますよう、最新メニューを提供出来ますよう腕に磨きをかけて頑張っていきます!
またのご来店お待ちしております。 -
ゆうさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
生まれつきのくせ毛で髪の毛も多く太いため、
まっすぐになるのか心配でしたが、
柔らかいサラサラストレートになりました。
施術もこれまで他のところではアイロンが引っかかって痛かったりしましたが、丁寧にかけていただき、痛みはありませんでした。
縮毛=苦痛ではなくなりました。
また次回も行くつもりです。- 予約時のクーポン・メニュー
プレミアムシステム縮毛矯 正+カット \17850 → \14280
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
COLORS hair controlからの返信コメント
ゆうさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
プレミアムシステム縮毛矯正を気に入っていただけて大変うれしいです。
確かにちょっと値は張りますが、ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております。 -
お任せできる安心感
M3D
[投稿日] 2009/10/27
ayumimimi(女性/20代後半)初めての美容室でしたが、和やかな雰囲気と、担当スタイリストさんの明るい会話で、緊張しませんでした☆
今回、M3D初体験で、未知でしたが、わかりやすいように説明してもらえました!
アフターケアの方法、スタイリングの方法など、教えてもらえたので、また行こうと思いました!
1/1ページ