4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. パーク(PARK.umeda)  >

パーク ウメダ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市北区芝田1-4-8北阪急ビル1階
  • 《JR大阪駅・阪急梅田駅スグ・茶町出口アクセス1分♪》

むー子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:05:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、私の要望も聞いてもらえて相談したことに対してはしっかり提案してくださって安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

1【Aujua×ケアプロ】カラー+カット+aujua4stepケア×ケアプロ

PARK.umeda ミルボンAujua認定サロン【パーク】からの返信コメント

む-子様

スタイルなど気にいって頂き大変嬉しく思います。
    髪色は髪質的に色落ちはしやすいと思います。

少しの間かもしれませんが暗い髪色楽しんで下さいね。また次回担当させて頂く際には、またご要望やお悩み聞かせてください。

前髪もまた相談させてください。

仕上がり満足して頂きありがとうございます。
                梅田    水谷

[投稿日] 2024-04-17 10:44:51.0

いつもお世話になります
    髪の手触りが抜群によくなりました
    収まりも良くて
    ありがとうございます

7【Aujua最高峰ケア】カラー+カット+Aujua6stepパーソナルケア×ケアプロ

[投稿日] 2024-04-11 20:56:44.0

今回も良い感じに仕上がっています。暑くなってきたので
    さっぱりして良かったです。

12【Aujua×ケアプロ】リタッチカラー+カット+Aujua4step×ケアプロ

ねーやん様、いつもご来店ありがとうございます。
    季節に合わせて変化も楽しんで行きましょう。中村

• ツルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:57:06.0

毎回毎回、気に入ったカラー、カットをして頂いてます。
    ぼんやりとしたイメージしか伝えれず、困らせていると思うのですが、すぐに理解してくださります。本当に毎回満足して帰っています。

4 人気No.2♪【Aujuaケア】カラー+カット+aujua4stepケア

ツルル様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回イメージチェンジで変えてみましたが、とってもお似合いでした!!お家でのスタイリングはいかがでしょうか?レイヤーを増やしたのでいつもより動きが出やすいとは思いますが、ツルル様ですといい感じにセットが出来ているかと思います。やりにくい所があれば言ってください!お家でも再現できるよう、何度でもレクチャー致しますのでご相談ください^^またお待ちしております。いつもありがとうございます!!

park umeda 安部

• わさまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:06:00.0

前々回にヘッドスパで利用させていただき良かったので、髪質改善でリピートさせていただきました。
    髪質改善はまだ1回目で効果の程は分かりませんが担当して下さった方も相談しやすい方でしたのでまた近いうちに2回目で利用させていただきたいと思います!

55【新・髪質改善】カット +Park.式髪質改善×ツヤ美髪ケア

わさまる様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    リピートして頂き嬉しいです!ありがとうございます!!髪質改善トリートメントですが、この度、更に効果を実感頂けるものに改良されますので、是非とも楽しみにして居て下さい♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

park umeda 安部

• まりこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:32:08.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    いつも艶々感なヘアにして頂き大変満足です!
    また、お買い物ついでに是非行かせて頂きます。

まりこさん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

またお買い物ついでに気軽にお立ち寄り下さい!

次回も艶々なスタイルにさせて頂きます♪

お待ちしてます♪

PARK.宮本

• タマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:13:03.0

いつも利用させていただいてます。
    LINEスタンプがたまり特典を「利用しますか」と受付の方に聞かれ利用することを言ったのに結局されずに何も言われず会計になりました。
    獲得済みのボタンを押されただけで利用できずリセットされただけだったので残念でした。
    いつも利用しているだけに、只々残念な気持ちになりました。

11【平日限定】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメントケア

タマミ様、
    今回のポイント特典に関しまして、スタイリストと受付スタッフとの連携が取れていなかったことでタマミ様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。特典に関しましては次回ご利用頂けますので、是非ともまたのご来店をお待ちしております。
    PARK.umeda店

• kannaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 10:06:25.0

白髪ぼかしでストレスはあまり感じなくなりましたが生え際に出てくると自分では気になるもので、サロンで綺麗に仕上げていただくと気分が上がります。1週間経っても指通りさらさら、染めたての色はとても気に入っています。
    いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

41【脱白髪染め】大人フルハイライト+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kanna様

いつもご来店ありがとうございます! 白髪ぼかしも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせてもらっております。
    またお悩みなどありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

梅田店  水谷

• れみはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:21:25.0

ロッカーに手荷物入れて、毎回担当者が変わるシステムみたいで、手軽に行ける美容室です。個人的に毎回担当者が変わるのが苦手なので、行かないかもですが、写真見ながら一緒にヘアスタイルを考えてカットしてくれたので良かったです。他店でパーマを失敗して、全くまとまらなかった髪がまとまりやすくなりました。

31【ハホニコ×ケアプロ】カット+ハホニコトリートメント×ケアプロ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

れみはん様

日々のお手入れがしやすくなって良かったです。

担当 谷口

[投稿日] 2024-03-19 22:14:01.0

綺麗に仕上げてもらいありがとうございます
    髪の手ざわりがとても良くなりました
    アドバイスもしていただいてありがとうござます

51【Aujua艶髪】プレックスケアカラー+カット+aujua4stepケア

みるく様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつでもご相談くださいね。
    手触りキープしていきましょう。中村

[投稿日] 2024-03-14 17:49:25.0

今回もいい感じに仕上がっています
    パサつきが気になっていましたが、しっとりしました。

5【Aujuaケア】リタッチカラー+カット+aujua4stepケア

ねーやん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    春はパサつきや引っ掛かりが気になりますね。
    またケアさせていただきますね。中村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:17:44.0

いつも思い通りに仕上げていただいて満足です

いつもご来店ありがとうございます^^いつもお洒落で素敵です!!
    髪に関してはお任せください♪また次回もお待ちしております!これからもよろしくお願い致します^^

park umeda 安部

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:33:52.0

友人の紹介で初めてお世話になりました。とても丁寧に説明とカウンセリングしてくださり、ダメージばかりのヘアがトリートメントで極端に良くなり、その後10日程度経ちますがご助言通りヘアケアをしていてとても調子が良いです。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました^_^

トミ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのケアも順調なようで安心しました。
    またのご来店お待ちしてますね。中村

[投稿日] 2024-02-15 21:03:31.0

先日縮毛矯正をして頂き カラーとカットをしてもらってスッキリとまとまりました
    とても扱いやすくて嬉しいです
    ありがとうございます

8 人気No.1♪【Aujua×ケアプロ】カラー+カット+aujua4step×ケアプロ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

前回のストレートも良かったみたいで嬉しいです!

毎回口コミを頂き感謝します!

これからもPARK.を宜しくお願い致します!

PARK.宮本

• betterさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:02:15.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    凄く気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

37 【ビオーブピュリム】ジェル温感スパ+カット

better様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

スタイルの仕上がりを凄く気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

色々なメニュー展開をしていますので、

次回ご来店時も必要なものをご提案させて頂きます♪

今回は口コミ頂きありがとうございました♪

次回も喜んで頂ける様な仕上がりを作ります!

[投稿日] 2024-02-07 18:04:35.0

髪がツヤツヤになりました。乾燥気味だったので、良かったです。曖昧なリクエストにもかかわらず、良い感じに仕上げてくれて助かります。

• ツルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:16:26.0

毎回お任せでカラーをお願いしておりますが、期待以上の出来上がりで感動して帰ります。

ツルル様
    いつもご来店ありがとうございます!!毎回カラーがとってもお似合いで、カラー調合する私も楽しませて頂いております^^いつもありがとうございます。またよろしくお願いします♪

park umeda 安部

• まいんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:55.0

髪をカットする前に希望の髪型について丁寧に優しく相談にのってくださりアドバイスもくださって嬉しかったです。希望通りの髪型になれて嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まいん様
    先日はご来店ありがとうございました!!ご希望の髪型にするのに15cmほどは切らせて頂きました。イメージチェンジしてとってもお似合いでした♪美容室が苦手とお伺いしましたが、気になることやご希望など何でも相談に乗りますので、ぜひまた扱いづらくなった頃、メンテナンスにお越しくださいね^^

[投稿日] 2024-01-30 20:35:51.0

ほんと
    サラサラになりました
    とっても嬉しいです

27 プレックスケアストレート【縮毛矯正】+カット

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はストレートをさせて頂きましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです!

また2週間後を目処にカラー施術でのご来店をお勧めします。

今より更に綺麗になりましょう♪

PARK.宮本

• まりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:59:52.0

初めて梅田店利用でした。いい感じに髪の毛おさまりセットが、楽になりました。ゴワゴワなくなり、艶々になりました。いつも有難うございます。又利用させて頂きます。

54【新・髪質改善】カラー+カット+Park.式髪質改善×ツヤ美髪ケア

まりこさん様

この度は、わざわざ梅田にまで足を運んで頂きありがとうございます♪

なんばの時同様に喜んで頂ける様な施術をさせて頂きました!

また梅田に用事がある時は是非当店をご利用下さい♪

毎回気に入って頂ける様なご提案などをさせて頂きます!

これからも改めて宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-01-16 18:04:41.0

とっても髪の毛の状態が良くなりました
    とても気に入ってます

B※安部限定【 カット+カラー+Aujua+スペシャルケア剤+超音波TR機器使用】

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪の状態とても良くなりました!!今回はケア重視のメニューでしたので、カラーもしながらダメージもしっかり抑えております☆
    いつでもお悩みに合わせてメニューを紹介しますので、何でも聞いてくださいね◎
    いつもありがとうございます☆またお待ちしております^^

park umeda 安部

• きょうねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 12:28:36.0

今回も丁寧に矯正、伸ばしていただきました。
    カットのスタイルがなかなか決められず悩みましたが、
    アドバイスをしてもらって、素敵なスタイルになりました。また、よろしくお願いします。

27 プレックスケアストレート【縮毛矯正】+カット

きょうねこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    久々の矯正で髪も扱いやすくなったかと思います。
    スタイルもいつもと違うイメージを取り入れることができて良かったです!雰囲気も変わりますし気分も変わりますよね♪♪とてもお似合いでした^^
    いつもありがとうございます。またお待ちしておりますね◎

park umeda 安部

• aya5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:39:27.0

ただ切り揃えてほしいだけだったのに、なんで頼んでもいない余計なことをするかなあ…伸び揃うまでまた1年くらい我慢しなくちゃいけない…ザクっていう切らなくていいところを切った音を聞いた時の絶望感たるや…ストレス…ストレス…ストレス…しんどい…しんどい…しんどい…

C【期間限定】カット+Aujua温感スパ【ホームケアサシェ付き】

aya5様

マネージャーの宮本です。
    今回お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ストレスと感じてしまう
    施術になってしまい、大変申し訳ございません。
    担当スタッフにもカウンセリング内容や、コミュニケーションなどどのような感じだったか
    確認致しました。
    量をすかない事に対してのスタイリストの確認不足だった点もあると思います。
    今一度お店全体でカウンセリングの仕方、
    ご提案の仕方、コミュニケーション方法など共有し、他のお客様からもこう言ったご感想を
    頂かない様スタッフ全員で努めていきます。
    この文章でお客様のお気持ちが収まる事はないと思いますが、深く反省させて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    この度、大変申し訳ございませんでした。

• まるへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:29:36.0

今回は仕事後に利用させていただきましたが、1日過ごしてきたアブラぎったおっさんに対しても嫌な顔ひとつせず、いつも通り丁寧にご対応くださり、感謝しかありません。
    今後もよろしくお願いいたします。

28【男性限定スパコース】カット+メンズスパ

[投稿日] 2024-01-06 20:20:35.0

髪がツヤツヤになっています。髪のボリュームもおさまり、いい感じになっています。リクエスト通りです。

ねーやん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ケアの継続で扱いやすい状態を維持できているようで嬉しいです。
    また次回もツヤツヤをキープしていきましょう!中村。

[投稿日] 2023-12-14 18:16:31.0

良い感じに仕上がっています。ヘッドスパも気持ち良かったです。来年もよろしくお願いします

ねーやん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    夏に少しパサついた分が甦って何よりです。
    また来年もよろしくお願いいたします!中村

• nukkuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:46:54.0

いつも姉弟でお世話になっております。
    ほぼお任せですが、仕事でも扱いやすいように絶妙に調整してくださいます。
    楽しくそして心地よく過ごさせてもらってます。

穏やかな年末年始をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

23 スチームパーマ+カット+aujua4 stepケア

• もーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:24:13.0

もーん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしてますね。担当中村

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:23:49.0

今回で2回目の来店となります。
    マニキュアを施術していただける所を探していて、こちらを見つけました。
    落ち着いた雰囲気で、タブレットを見るにもクッションを用意して下さったり、ゆったりした時間をすごせました。
    また、よろしくお願いします。

26【マニキュア専用】ミルボンマニキュア+カット

あっこ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしてますね。担当中村

• まるへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:02.0

これまでずっとお世話になっているスタイリストさんなので、カットをどうしたいかお願いする時に、もはや阿吽の呼吸でこちらの意図を汲んでくださり、ありがたいです。
    また、ヘッドスパも丁寧にしてくださり、指が痛くなってしまうのではと、こちらが心配してしまうほどです。
    いつも本当に感謝の気持ちで一杯です。

28【男性限定スパコース】カット+医王石配合スキャルプスパ

パーク(PARK.umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー