3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ミズヘアー 春日井店(Ms.hair)  >

Ms.hair (ミズヘアー) 春日井店

ミズヘアー

• 愛知県春日井市瑞穂通5-33 ショッピングセンター清水屋3階
  • 名鉄バス春日井農協清水屋前 徒歩1分

• ままぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 08:26:03.0

初めての来店です。初めてのお店にドキドキしました。綺麗でお洒落な店内にドキドキがプラスされました。
    白髪がすごくて増えて、髪型も上手く決まらずどうしたらいいのかお手上げでした。
    カラーの相談、髪型も。結局、すべてお任せしてしまいました。笑顔でお任せを受け入れて頂きました。カラー、髪型すべて満足の仕上がりでした。次回も是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ままぞうさん、
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:10:47.0

初めての利用で、希望が中々うまく伝えられくても、スタイリストさんがしっかり聞いてくださるので、安心してお任せする事ができました。仕上がりも満足しています。聞き上手なスタイリストさんなのでとても楽しくカットしていただきました。また行きたいと思えたサロンでした。

こっぴ様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです!
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    スタイリスト 田中

• なつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:51:11.0

丁寧で親しみやすい雰囲気です。
    仕上がりも大変満足。
    次の日に、職場の方に「素敵な色ですね」と、
    褒められました。

Ms.hair (ミズヘアー) 春日井店からの返信コメント

なつさん いつもご来店ありがとうございます

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからも気にいって頂けるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 田中

ミズヘアー 春日井店(Ms.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー