2. 東海トップ  >
  3. 星ヶ丘・藤が丘・八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  4. ギグス gigs  >
ギグス gigsのお店ロゴ

gigs (ギグス)

ギグス

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ギグス gigsの2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市千種区星が丘山手911番地 サンホシガオカ2F
  • 地下鉄東山線「星ヶ丘」1番出口すぐ

ギグス gigsの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

シマリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

統合されてサロンの雰囲気は変わりましたが技術には何も変化なし!

本当に安心しておまかせできます。

昔くせで悩んでたことを最近すっかり忘れてて!
    それくらい私的には信頼できて安心しておまかせできるサロンです。

[施術メニュー] パーマ

gigs (ギグス)からの返信コメント

シマリスさんこんにちは!

リニューアルしてさらにパワーUPしていきますのでこれからも

よろしくお願いいたします!

さらに満足していただけるよう、スキルUPしていきますね!

またお待ちいたしております!

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

今回は軽く整える目的でのカットをお願いしました。
    前髪が邪魔だったのですが、綺麗に整えて頂き翌日も快適です。
    髪全体も軽くなり、以前かけてもらったパーマも若干回復した気がします。
    雰囲気も良くて、安心してお任せできるサロンさんです。

gigs (ギグス)からの返信コメント

aaさん、ありがとうございます。
    前髪、上手く流せているようで安心しました。
    また、前回のパーマが活かしたスタイルでまたウエーブスタイルを
    楽しんでいただけるとおもいます。
    次は様子をみてヘアスタイルを決めて行きましょうね☆

• まりもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/25

他店でパーマをかけたのはいいけど、痛んでスタイリングがしづらくなったので、トリートメントだけの予定でしたが相談してカットしてもらいました。
    全体のバランスなどを見てカットしてもらい、次の日から簡単にスタイル作りが出来るようになり、本当に嬉しかったです。
    カットって本当に美容師さん選びが大事だと実感しました。
    サロンの雰囲気もオシャレだけど落ち着ける内装で、とても良かったです。
    スパもオススメらしいので、次はぜひやってみたいと思います★

[施術メニュー] トリートメント

gigs (ギグス)からの返信コメント

まりもさんこんにちは!安藤です。
    お手入れ少しでも楽になって良かったですo(^▽^)o
    ちょっとずつ髪の毛を直しながらヘアスタイル楽しみましょうね☆

次はヘッドスパも楽しみにしていてください。
    次も必ず素敵にしますね☆
    またお待ちしてます!

• aaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/21

初めて伺いましたが、どの美容師さんも気さくに応対してくれて良い雰囲気でした。

今回はカットとパーマをお願いしました。
    私はパーマをかけてもすぐに取れてしまうのですが、私の髪質等を考慮して取れにくいような工夫を凝らしてくれたり、家でのケアの仕方を教えてくれたりと、とても親身になって考えてくれるところが魅力的でした。
    仕上がりも素敵です!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

【2/17~】まずはgigsを体 感してください ALLMENU 20%オフ!!

[施術メニュー] パーマ

aaさん、こんにちは☆
    こちらこそありがとうございます!

ヘアスタイルが思い通りにならないことは
    たくさんありますよね(>_<)
    また是非いろいろご相談くださいねー
    またお待ちしております!
    次回も全力でやらせてください☆

• はるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/2/19

今回もゆったりと過ごすことが出来ました♪突然の時間変更をお願いしたにも関わらず、希望に合わせて頂け、ありがたかったです。
    私にとってヒットな空間になりました♪また近いうちにお邪魔さ
    せていただきます♪

[施術メニュー] その他

gigs (ギグス)からの返信コメント

はるさんこんにちは♪今回も口コミを投稿していただいてありがとうございます!!
    よりgigsのヘッドスパ空間を気に入ってもらえるために日々進化していきますね♪
    よろしくお願いします☆

• はるさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/8

初めてのスパ体験でしたが、判りやすく説明して頂けたため、コース選択も悩むことなく出来ました。施術中はとても気持ちよくウットリでした。心地よい時間を過ごさせていただき、ありがたかったです。次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思いました。お店全体の雰囲気も良かったです。

まずはgigsを体感してくだ さい★ALLMENU 20%オ フ!!

[施術メニュー] その他

gigs (ギグス)からの返信コメント

こんにちは。はるさん口コミありがとうございます。
    また是非、ヘッドキュアをしましょう!!お仕事忙しいと思いますが
    またお待ちしております。

[投稿日] 2011/12/3

こちらに通うようになってシャンプー、トリートメントもサロンで使っている物に変えて、本当にハリやコシが出てきた感じです。
    毎回、髪、地肌などをしっかり見てくれて全て安心しておまかせできるサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

gigs (ギグス)からの返信コメント

シマリスさんいつもありがとうございます。

地肌のコンディションがよくなれば、必然的に髪のコンディションも良くなってきます!

実感していただけてうれしいです!

また今月末にお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2011/11/9

3回目の来店でした。
    カットとトリートメントを考えていましたが私の髪質を考えていただいてトリートメントからヘッドキュアに変更。
    本当に色々なアドバイスや髪質を考えていただけるしカットも本当に安心してお任せできて大満足です!
    次回も楽しみです!

gigs (ギグス)からの返信コメント

シマリスさんいつもありがとうございます。

だんだんと回を重ねるごとに、より髪質・好みなど深く理解しフィットするスタイルを提案させていただきたいとおもっています。

喜んでいただけてうれしです!

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2011/10/22

カット技術に感動し信頼できる方に出逢えたと思いクセの部分をポイントパーマ、ポイントストレートで伺いました。

本当に長い時間お話をして、私の髪質やクセをしっかりと見て色々アドバイスをいただきました。

中学からずっと同じ美容院で…。でもクセが段々強くなってきて悩んでいた時に、こちらに伺う出逢いがあり伺って本当にこの出逢いに感謝しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正

gigs (ギグス)からの返信コメント

シマリスさんコメントありがとうございます。

髪のことはいつでもなんでもご相談くださいね。回を重ねていくごとに髪質やクセをより理解できるようにしていきますね。

喜んでいただけて、さらにうれしいお言葉ももらえて美容師冥利に尽きますね。

[投稿日] 2011/10/20

時間より早く着いてしまいましたが笑顔で迎えてくださいました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆様の笑顔での挨拶。
    本当に良かったです。

クセ毛で悩んでいた私ですがカットの技術には本当に感動しました。
    安心しておまかせできる方に出逢えて本当に嬉しく感謝しています。
    次回はカラーや新しい髪型に挑戦してみようとおもいました。
    本当にありがとうございました。

シマリスさん
    お店の雰囲気やスタッフも気に入って頂けてとてもうれしいです。

ヘアスタイルも気に入っていただけた様で何よりです。
    またカラーなどいろいろなヘアスタイルにも挑戦したいですね。
    相談しながらいろいろ決めましょう。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

落ちついた店内でのんびりくつろげます。
    シャンプーがとても上手です。

gigs (ギグス)からの返信コメント

あこさんこんにちは!!

私たちも毎回あこさんに癒されてます☆
    いつも楽しい会話をありがとうございます!

またいつでも癒されにきてくださいね!
    お待ちいたしております♪

• ハヤハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/7

カットについては、長年悩んでいたクセを生かしたカットをしていただき、髪の毛の爆発を気にしないくても良くなり、とっても喜んでいます。
    カラーについては、地肌のケアをしていただいてからまた根元だけで大丈夫ですよ。と言っていただきまたまた感激でした。全くしみなくて快適でした。ちゃんと予約の時にお願いした事が解ってくださっていてうれしかったです。
    ヘッドスパですが、初めての体験でしたがちょっと痛いけどがんばってみようと思いました。でもがんばっただけあって頭皮が柔らかくなり軽くなって、絶対リピーターになりそうです。細かなケアでリラックスでき楽しかったです。
    それから、お代金もクーポンを使ったとは言えとても安くしていただきました。こんなに良くしていただいたのに何だか申し訳なかったです。ありがとうございました。

★カット+カラー+ヘッドキ ュアスタンダード \15010→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

gigs (ギグス)からの返信コメント

ハヤハルママさんこんにちは。

気に入って頂けてすごくうれしいです。

スパは続けていただくと本当にキレイな髪に生まれ変わっていきますよ。

またお時間の許す時にぜひゆったりしにいらしてくださいね。

息子さんもご紹介頂き本当にありがとうございます。

ご家族皆様のヘアスタイルをこれからも担当させてくださいね。

1/1ページ

ギグス gigsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー