ビューティーサロン カワチ ナカショウエキマエテン
- ポイント
- メンズ利用OK
- 岡山県倉敷市松島977‐8
- JR中庄駅より徒歩3分
Beauty Salon カワチ KAWACHI中庄駅前店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
[投稿日] 2011/8/2
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
初めてのM3D…ネットでいろいろ調べてみたら効果は賛否両論でしたが
私は仕上がりも大満足です!施術後もパサつき、絡みもなく良好です!
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
Beauty Salon KAWACHI中庄駅前店からの返信コメント
メッセージ有難うございました。
ご自宅での お手入れが されやすいのが なによりの喜びです。
今後も 美髪システムを ご利用頂いて より良い髪質に
なられるお手伝いを させて頂ければと、思います。 -
Cherieさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/12
- 接客サービス5
- メニュー・料金4
今回「縮毛矯正プラチナストレート」と前髪のカットをお願いしたんですが、とても丁寧な対応でした。
事前にきちんとカウンセリングがあり、またその都度相談をしながらストレートやカットを進めていったので仕上がりに大変満足しています。
また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛矯正プラチナ ストレート \10500
[施術メニュー] 縮毛矯正
Cherieさまこの度はご来店誠にありがとうございました。
技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店長 妹尾) -
[投稿日] 2011/12/1
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
いつもCOLORの色の均一仕上げに丁寧に対応していただいてます。予約時間の変更にも手厚いサービスをして頂きました。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
予約変更の件はどうもありがとうございました。お手数おかけしました。
カラーもさらにきれいになる様に努力しますので、よろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております。 -
[投稿日] 2011/8/10
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
今までの白髪染めとは全く違いリタッチとトリートメントで髪のトーンが落ち着いてキレイに☆
静か~に施術してもらいリラックス出来ました。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
あさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/7/31
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
カウンセリングが丁寧で大体の料金もはじめに教えてくれるので助かります。施術に入る前も細かくどうするか聞いてくれるので相談しながらイメージを伝えられました。一つ残念だったのが写真を撮る時やブログに載せる事に関していいですか?と尋ねられることなく「撮りますね~」といきなり撮影されるので初めに許可を取るなり、何か一言あった方がお客さんも気持ちがいいんじゃないかと思いました。
今回はカラー・シリコンリムーバー・M3Dシングルをしました。カラーの仕上がりはだいたい希望に近く満足ですが、ヘアケアは劇的に指通りがよくなったという実感は正直ないです(続けないと効果が出ないのかもしれませんが…)。
撮影の為なのか、最後のセット時にヘアアイロンをこれでもかってくらい沢山あてるのでその日はサラサラで艶があっても翌日毛先がすごく傷んでいたのでショックでした。- 予約時のクーポン・メニュー
M3Dダブルカラー ピコトリートメント \13650→\10500
[施術メニュー] カラー、トリートメント
この度はKAWACHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたので、今後、お客様に気をつけて対応させて頂きたく思っています。
この度は、いたらない所が、多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
次回のご来店の際には、きれいになるように努力しますので、又のご来店お待ちしております。 -
カウンセリング
親切なカウンセリング
[投稿日] 2011/4/30
ココショコラ(女性/30代後半)はじめにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。
気さくな雰囲気でとても楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりも大満足でした。 -
お任せできる安心感
MЗDダブルで大満足。
[投稿日] 2010/5/30
エルモ(女性/30代前半)めちゃめちゃ痛んでいた髪の毛がツヤツヤになりました。
お店の人達も凄く感じが良くて、かなり時間がかかったのに最後まで丁寧に仕上げてくれて大満足です。
ありがとぅございました。今度は娘のカットをお願いしたいです。 -
お任せできる安心感
カットが上手でいい雰囲気になったので満足
[投稿日] 2009/5/7
ミルキー0512(女性/40代前半~)急な予約にも拘らずまた怪我で車椅子で行ったのに気を使ってくれて嬉しかった。カラーとカットで2時間ほど。コーヒーのサービスも気に入りました。怪我を治してまた行きたいです。
1/1ページ