アフロディーテの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
はるMamさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
カットとパーマ・わがままを言って前髪縮毛をしていただきました(*´Д`*)
髪の毛がこうだからこうした方がいいよ!ってアドバイスを頂いたり
お互い子供が居るので会話が楽しかったです!
ハンドマッサージも気持ちよくて
リラックス出来ました(^^)/
またお邪魔します☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ \9200→\5900
[施術メニュー] カット、パーマ
アフロディーテからの返信コメント
先日は、ありがとうございました。
これから、もっとキレイにしましょう(^^)
お役に立ててうれしいです。
またお待ちしています。
お子さんの写真も待ってますね! -
ふうさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/4
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も良く、飲み物やハンドマッサージなどのサービスがあり、その点は満足です。ただ、カットは約1時間とかいてあったのに、全体的に進め方が遅いのと、スタイリストは良かったのですが、最初に応対してくれた店員さんの態度は(>_<)。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット\4200→\2100
アフロディーテからの返信コメント
今後もご満足のいただけるご案内が出来ますよう、努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。 -
落ち着く雰囲気
のんびり出来る☆
[投稿日] 2010/12/26
サン(女性/30代前半)店内が広く解放感があるのと、席ごとに広くスペースがとられているので隣を気にせずにリラックスできました。お茶やハンドマッサージのサービスもあって、ちょっと贅沢な気分になります。お洒落なサロンに行くと店員さんも会話などがお洒落すぎて(笑)落ち着かないことが多かったのですが、こちらの美容室は店員さんはお洒落~ですが、親しみやすい接客をしてくれるのでとても居心地が良かったです。
癒される雰囲気
癒される空間とハンドマッサージ
[投稿日] 2010/8/17
ときりんこ(女性/30代前半)今回は、二度目の来店。
ここは、カウンセリングの時に、ドリンクオーダーと、多くのアロマオイル?のハンドマッサージを選択する事が出来ます。
このハンドマッサージが、お気に入りで、とっても気持ち良くて、癒されます。
それと、接客も良いです。疲れぎみの為、静かに過ごしたいことを伝えていたので、会話も少なめにしてくれて、こちらが気を使わずに、リラックスして、過ごす事が、出来ました。
1/1ページ