4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミッドタウン ヘアーラインズ(MIDTOWN HAIRLINES)  >

ミッドタウンヘアーラインズ

• 神奈川県横浜市中区太田町2-22-1F
  • JR・地下鉄 関内駅/MM線 馬車道・日本大通駅より徒歩3分メディアビジネスセンター隣

M16さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:04:28.0

やっと自分が理想とする髪型にしてもらえて大変満足です!
    リピート確定です。

【EXECUTIVE】MEN'S CUT MENU ★★★

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

MIDTOWN HAIRLINES 【ミッドタウン ヘアーラインズ】からの返信コメント

高評価ありがとうございます。

ヘアスタイル理論からスタイリングを決めさせて頂いてますが、これはプロダクトデザインにも共通する話しですので、恐らくお仕事ともリンクする所があったかなと存じます。

それより雪でご旅行大丈夫でしたか?

リピートよろしくお願いします!

重ねまして、この度のご来店高評価ありがとうございました!

• マツウラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:46:53.0

今回で三回目になります。
    まず最初にお店の雰囲気が男心くすぐる感じでとても良いです。そしてカットとカラーですが、カットは早いのにとても綺麗仕上がりでカラーもいい感じにしてもらえました!!
    そして何より担当スタイリストさんのトークが面白いのでオススメです!

【BASIC】MEN'S CUT MENU ★

続けてのご来店、お褒めの言葉ありがとうございます。

あれから2箇所ラック作りましたよ、あと2箇所作るので、次のご来店時には披露出来るかと思います!

それとトークのメニューやクーポンも考え様と思いました…爆

サイドが気になったら、ご来店お待ちしてますね!

重ねて、いつものご来店と口コミありがとうございます。

• ZENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:09:27.0

たまたま台風で出張から帰れず、新幹線待ちの時間に立ち寄りました。
    お店は本当に散髪できるんかという感じのバーのような外観で最初戸惑いましたが、旅行好きのスタッフさんの話も面白く、有意義な時間になりました。
    帰ったら娘にもかっこいいと言われ良かったです。近くに寄ったらまた是非利用したいと思えるお店でした。

【BASIC】MEN'S CUT MENU ★

先日は大変な中ご来店ありがとうございました!

お礼のメールだけでなく、口コミまで投稿頂くというお気遣いまで頂きありがとうございます。

次回は何もトラブルの無い時にご来店をお待ちしておりますが、その前に春陽軒にも伺いたいと思います!(旅行で新開地ってなかなか無いんですよねw)

重ねまして、この度のご来店ありがとうございました!

• マツウラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:05:16.0

まずお店の外観からして自分好みでめちゃくちゃ良かったです!
    店内の雰囲気も店員さんの接客もいい感じにラフでとてもリラックスできるし、カット&カラーリングも望み通りに仕上げてもらえたのでとても満足してます!

【HAIR COLOR EXTRA plus】CUT+HAIR COLOR+CD+TREATMENT MENU

ヘアスタイルもカラーも、更にサロンまで気に入って頂けて良かったです!

開店から17年半経ちますが毎週一つ何か替えてますので、その辺りも楽しみにして頂けると良いかも知れませんw

またのご来店と、ヘアスタイルの感想をお聞かせ下さい!

改めて、レビューとこの度のご来店ありがとうございました。

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 09:55:42.0

思い通りの形に仕上げてくれました!

【HAIR STYLE EXTRA】CUT+PARM+TREATMENT MENU

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日は勇気を出してのご来店ありがとうございました!

ハサミの開く回数よりも、口が開く回数の多い美容室ではありますが、懲りずにお付き合い頂けます様お願いします(爆)

• 斉藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:01:08.0

20日に1回、フェードにしてもらってます!

【BASIC】MEN'S CUT MENU ★

確かに20日に1回ですねw  10日に1回でも対応可能です。

ご検討の上、ご来店お待ちしております…

て、返事に困るなこれ…w

• みのるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:55:14.0

お店の雰囲気も良く、毎回安定した仕上がりで大変満足しています。
    通い続けたいと思います。

【BASIC】MEN'S CUT MENU ★

今回は、もうそろそろ伸びたのではないでしょうか?(まだ1週間ですがw)

これからも是非、midtown hairlinesをよろしくお願いします!

では、また来週辺りお待ちしております…w

• ハルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 00:11:39.0

お店の雰囲気も良く。お任せでもいつも満足出来る仕上がりです!またお伺いします!

【BASIC】MEN'S CUT MENU ★

いつも遠路遥々のご来店、お褒めの言葉ありがとうございます!

確かにヘアスタイルのオーダーを頂いた(伺った?)記憶が無いのですが、次回こそは伺います…汗

追伸)MINIMIは大事にします。

ミッドタウン ヘアーラインズ(MIDTOWN HAIRLINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー