ヘアーアンドメイクリーテンノウジテン
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22宝ビル2・3F
- 天王寺駅北口すぐ
リー 天王寺店 Leeの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
リッキーさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
話しやすい雰囲気の方で、安心してオマカセすることができました♪
カラーは、特に、周りの友達にも、好評で嬉しいです\(^o^)/
また、絶対に指名して行かせていただきます♪
ありがとうございました★- 予約時のクーポン・メニュー
【大人気】カラー+カット +トリートメント\6800
Hair&Make Lee 天王寺店 【ヘアーアンドメイク リー テンノウジ】からの返信コメント
リッキーさん、ありがとうございます!!!
あざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす!!!
オオストラリア話したいです。
By ジョンソン&ジョンソン -
ゆんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/16
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
初め、緊張してしまって、なかなか思う通りの髪型を伝えられませんでしたが、ちゃんと希望を聞き出してくれました。私の髪質を見て、予約時はパーマ予定でしたが違うメニューを提案してくれました。手入れがしやすくなり、結果、とても満足いく髪型になり嬉しかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
潤パーマ+カット+コラーゲ ントリートメント\6980
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
手入れがしやすくなった、と確認できてこちらも嬉しいです。
乾燥しやすい時期なので、髪の保湿剤などを使ってヘアスタイルを楽しんでください!
投稿ありがとうございましたw -
なおちんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/30
- メニュー・料金4
初めてでも話やすくスタイリングに関してもアドバイスいただき、おうちでも上手くできました。持参した写メのモデルさんのように髪型だけはなりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
艶カラー+カット+コラーゲ ントリートメント\6980
ご来店、クチコミ、本当にありがとうございました。
パーマはいかがでしたでしょうか?
お家でも上手く出来たと拝見し、とても嬉しいです♪
次はぜひ娘さんと一緒にご来店お待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしてます。 -
tamaさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金4
妊娠中で、代謝がよくなって普段よりも暑く感じるようになったので、バッサリ切ろうと思いました。カラー×パーマ×カットで、7年くらい前に別の美容院で試した所、ブチブチ切れやすくありえないぐらい傷んだので心配だったんですが、仕上がりもよかったですしイメージに近い物でした。
ただ、ちょっとパーマが緩いかな??とも思ったんですが、接客もお腹の事に気を使っていただきクッションまで用意して、大変居心地よかったです。
会話もスムーズですし、雑誌見てたりすると話しかけてこないので、お心遣いが行き届いてると思いました。
5、6年前に来店した時は値段が高かったイメージがありましたが、内装も綺麗になってて料金も安く感じました。
これからも利用させていただきます☆- 予約時のクーポン・メニュー
コラーゲントリートメ ント+カット+カラー+パ ーマ \10500
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
パーマが緩かったでしょうか。申し訳ございません。
心遣いが行き届いてると書いて頂き、とてもうれしいです。
さらに、居心地がよい空間作りと、より良い、技術を提供できるよう、頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております。
ご来店、クチコミ、ありがとうございました。 -
ゆいさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金3
始めて行ったんですけど・・、
カットだけじゃなくて
スパとかもやってて
本格的っ!
スタイルも細かくカウンセリングしてもらえたし
アレンジのアドバイスもすごいよかったですょっ☆☆
オススメです♪- 予約時のクーポン・メニュー
スパも、もっともっと、お客様に喜んでいただけるよう、さらにレベルアップできるように、頑張ります。
また、スタイルチェンジしに来て下さい。
オススメしていただけて嬉しいです。 -
ニコさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/17
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
初めて利用しましたが、丁度良い感じの会話で、とっても過ごしやすかったです^^
時間もかからず、丁寧でスピーディーでした^^仕上がりもきれいです。
カットもカラーもイメージどおりだし、自分でもスタイリングしやすくカットしていただきました。
大満足です。ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
サマーキャンペーン★ カット+カラー+ トリートメント\6980
とても過ごしやすかったと言ってもらえ、スタッフ一同嬉しいです。
お客様の過ごしやすい空間を、創れるようがんばります。
次回も満足して頂けるよう頑張りますので、またお待ちしております。 -
じゅんじさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/28
- 雰囲気5
- メニュー・料金3
どんな髪型にするか決めてなかったけど、気になってるとこだけゆったら、髪型の提案をすぐしてくれてすっごぃ楽でした!
手早かったし、仕上がりにも大満足!!
ヘッドスパも個室で、いやしの音楽がながれて、スチームもしてもらって、目元のパックまでしてもらって大満足!
もちろんめちゃめちゃ気持ちよかったです!
月1で通いたいくらいです!- 予約時のクーポン・メニュー
三人に一人が体験!【個室ヘッド スパ30分] +カット \6300
[施術メニュー] カット、その他
気に入って頂いて、良かったです!!
次も、精一杯頑張ります!!! -
お任せできる安心感
会話が苦手な私でも楽しく会話できた(笑)
[投稿日] 2011/2/18
まあ(女性/10代後半)田原さん面白かった(^O^)
安心して任せられました♪
カットもトリートメントも良かったし☆
けど二ヶ月たってみて、カラーの色落ちがちょっと早かった気がした(汗)
それと自分の字が汚かったのか、カードとかの名前間違えられてたwワロタww
でもまた行きたいと思う。 -
大満足!
[投稿日] 2010/12/12
み-にゃ(女性/20代前半)カラー+カットコースをお願いしたのですが、具体的にこんな色にしたいとかこんな髪型にしたいというのは考えずに行きました。
ヘア雑誌を見ながらカウンセリングし、カットもなんとなくなイメージを伝えるだけだったのに、私の髪のクセに配慮した、すごくいい感じにしていただけました。
初めて行かれる方でも、安心してお任せして大丈夫だと思います☆ -
思ってた以上
[投稿日] 2010/10/23
らいら(女性/20代前半)とくにイメージもなく、雰囲気を変えたいなあと思って行ったのですが…
自分のあいまいなイメージをしっかりとカウンセリングして形に仕上げてくれました。
最後まで忙しそうなのにも関わらず、親切に対応してくれて言うこと無しです。 -
お任せできる安心感
期待以上に私の魅力を引き出してくれる
[投稿日] 2010/10/20
ミニー(女性/20代前半)自分に合った髪形がイマイチ分からなかったので、取りあえず切ってほしい髪の長さだけ言って後はお任せにしました。初めてというのもあって担当の益田さんが楽しく話をしてくれていくうちに、みるみる自分が変わっていくのを感じました。
「どんな新しい自分に出会えるんだろうって」
出来上がった後も、スタイリング方法について丁寧に説明してくれて「お任せにして本当によかったなぁ~」と思いました。次の日会社に行った時も同期の人から上司まで「雰囲気変わった。かわいい。明るくなった」と!!
めったに褒めない彼氏からも「変わったね。良いじゃん」と言ってくれました。
益田さん、これからもよろしくお願いします。 -
ヘアアドバイス
安心してお任せ出来ます
[投稿日] 2010/9/27
さぁ(女性/20代前半)自分がなりたいスタイルを再現するために、しっかりとカウンセリングしていただけたし、自分で切って変になってた前髪もかわいく変えてもらえて、田原さんに切っていただけてよかったと思いました。また自宅でのケアやスタイリングについても丁寧に教えていだたけました。もう、いうことなしです!またお願いしたいです。
初めて行っても安心です
[投稿日] 2010/8/27
さきぴ(女性/20代前半)先日パーマで予約し、初めて行きました。スタイリストさんの指名はしていなかったのですが運良くアートディレクターの田原さんに担当していただき、自分の髪に合うパーマの種類やスタイルなど詳しく相談にのってくださったので、安心してお任せすることができました!初めて行く美容院はなかなか不安ですが、丁寧に対応してくださったのでリラックスして過ごせました。アシスタントさんも含め施術中のお話も楽しく、パーマも満足な仕上がりでとてもうれしかったです。Leeさんを選んでよかったなと思います(*^^*)
技術と雰囲気☆
[投稿日] 2010/7/25
鉄火maki(女性/20代後半)スタッフさんやお店の雰囲気がとても感じがよく、楽しい時間を過ごすことができました。カット&カラー&スパ、すごくお薦めです。また、来店したいと思います。
1/1ページ