プロデュースドバイエデン produced by EDENの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
33件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
雨のこさん(女性/~10代前半/学生)
[投稿日] 2011/10/28
- メニュー・料金4
初めて利用しました。
家の近くの美容室しか行ったことがなくとても緊張してお店に入りました。
入った瞬間ふわっといい香りがしました^^
最初は緊張で固まっていましたが皆さん優しく
話しかけてくださったのでリラックスすることができました。
カット&トリートメントをお願いしました。
丁寧に切ってくださり、トリートメントもして
髪がまとまるようになりました。
私なんかがこんなおしゃれなとこに行っていいのだろうかと
悩みに悩んで行きましたが、行って本当によかったです。
また利用したいなと思いました。
個人的な考えとして、私は指名なしで行ったのですが
最初に担当してくれる方の名前を言っていただけるといいなと思いました^^- 予約時のクーポン・メニュー
カット&トリートメント ¥5500
produced by EDENからの返信コメント
雨のこ様、先日は受験前の忙しい時期にご来店くださり、どうもありがとうございました。
緊張して来てくださった雨のこ様も、いくらかリラックスしていただけ、仕上がりにも満足いただけたようで、担当させてもらった私もアシスタントも非常に嬉しく思います。
ただ、ご指摘いただいたように最初に私の方から名乗らず、大変失礼しました。
以後、気をつけていきたいと思います。
今後も行って良かったと思っていただけるようなお店やスタイルを作っていきたいと思ってますので、また是非お気軽にご来店ください。
今回は大変ありがたい口コミありがとうございました。
店長 中野 -
はなはなさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
2度目の施術でした
今回はカットのみ
したいスタイルを理解してくれるように努力して下さいますし、
時間かかってもこちらの希望に叶うように丁寧に施術をして下さいます
お気に入りの美容師さんに出会えた感じで嬉しいてす- 予約時のクーポン・メニュー
produced by EDENからの返信コメント
ご感想いただきましてありがとうございます。
喜んでいただきましてボクもうれしいです。
皆さまの反応により向上意欲も更に増します。
今後も皆様にご満足していただけますように色々な事を学んで成長できるよう努力いたします。
吉野 -
コンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金4
前回の対応が気に入りまして、また同じヘアサロンで、カットとパーマをお願いしました!カット、パーマについてはもちろん、施術後のヘアケアについても親身にアドバイスして貰えました。とても嬉しかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
produced by EDENからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
美容師として、喜んでいただくと非常にこちらとしても嬉しいです!!
色々と引き出しも増やして、色々なご提案をさせていただいて、今後も良いスタイルをコン様とご一緒にお作りさせていただきたいと思っておりますのでまた、お時間のある時にぜひお立ち寄りください。
お待ちいたしております。
EDEN 吉野 -
コンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- メニュー・料金4
久々ヘアサロンを変え、カットしました。スタイリストさんと初対面ながら、地肌の悩みや髪の性質もよく相談して貰えて、助かりました!カットも自分が気に入った長さにして貰い、満足してます。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット&トリートメント ¥5000
produced by EDENからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
EDENの吉野です。
コン様からポジティブな印象をもっていただいて僕達もテンション上がります。
これからも皆様に喜んでいただけるように励みたいと思います。
コン様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
゛口コミ"ありがとうございます。 -
しゃちさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2012/2/26
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
カット・カラー・パーマをお願いしました。
とても細かくカウンセリングをしながらカットしてくださり、パーマも今までにかけたパーマの中で一番気に入る仕上がりでした。
ただ、すごく時間が(4時間半)かかり驚いた事と、シャンプー技術がもう少し上達されるといいなと感じました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット&パーマ&カラー \10000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
produced by EDENからの返信コメント
しゃち様、この度はご来店、そして口コミ投稿までして下さり感謝です。
どうもありがとうございました。
スタイルの方は気にいっていただけたようで、私としても嬉しく思います。
ただ、ご指摘していただいた、施術時間とシャンプー技術については、誠に申し訳ございませんでした。
施術時間とシャンプー技術に関しては私、アシスタント共にミーティングや技術指導によって改善させて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。
今後も精進していきますのでよろしくお願いします。 店長 中野 -
イヴさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/8/18
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めて利用しました。男性の美容師さんが多く、若い人向きかな?と思いましたが、
とても丁寧な対応で満足しました。
アドバイスもいただき、再度利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー \7000
produced by EDENからの返信コメント
イヴ様、先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけて私も嬉しく思います。
様々な年代の方々を担当させていただいておりますので、今後も是非お気軽にご来店ください。
今回はどうもありがとうございました。 店長 中野
satoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金5
今回はリタッチだけお願いしました。シャンプーから最後まで、丁寧に仕上げていただきました。
何度行ってもリラックスでき、またお話も面白いです。勿論仕上がりもとても綺麗!
また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
produced by EDENからの返信コメント
satoさん,この度もご来店有難うございます!!!
今回は僕自身も最初から最後まで施術に携われて嬉しく思いました。
今後も出来る限り努力させていただきます。
あと、面白い話のネタも仕入れときますね♪
今回もありがたい口コミ感謝です。
またお待ちしてます。 (店長 中野)
satoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金4
学生の時からお世話になっています。それまでは何となく苦手だった美容室が、EDENと出会ってからは楽しみになりました。毎回だいたいの希望を伝えて後はほとんどお任せです。丁寧に相談にのっていただけるのでお任せでも安心!
また次回、宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
produced by EDENからの返信コメント
satoさん、この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
長く担当させていただいてますが、技術やカウンセリングなど、気にいっていただけてて非常に嬉しく思います!
これからもより良いスタイル造りができるように頑張っていきますので、また宜しくお願いします。。。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
(店長 中野) -
[投稿日] 2011/7/16
as(女性/20代後半)担当していただいたスタッフさんは、落ち着いていてオシャレな雰囲気で、私の好みのスタイルをすぐに理解してくださいました。カット中は無駄に話しかけてこないのも私は◎丁寧で、すごく上手カットしてくれて、最後に次回はこんな風にするのもいいかもね?という提案もとてもセンスがよくて、次からはお任せしてしまってもよいかな、思えました。仕上がりもとっても素敵でしたよ☆
スタイル提案
お任せして大正解
[投稿日] 2011/7/11
reira(女性/20代後半)ボリュームがあって広がる髪質を、まとまりやすく長持ちするスタイルにしていただきました。アドバイスもいろいろして下さり、とてもためになり楽しい時間が過ごせました!
夏らしいカラーとパーマ
[投稿日] 2011/6/5
ゆきりん(女性/30代後半)吉野さんがお店を出す前からのお付き合いになります。
いつも変わらず相談にのってくれて、Bestな髪型にしてくれて心配なしです。カット中も楽しいお喋りで素敵な時間を過ごせます。 -
お任せできる安心感
感動しました!!
[投稿日] 2011/5/24
ヨウ(女性/20代後半)今回は初来店で縮毛矯正とカットをお願いしました。
担当の中野さんがすごく自然にくせを伸ばしながらナチュラルなストレートにしようと提案してくださったのでお任せしました、ここはくせが弱いからなど説明しながら薬を何種類も使い分けて丁寧に施術してくれました。
仕上がりはすごく自然で友達にもどこでやったのと驚かれるほどです。
こんなに自然になったのは初めてなので感動しました!
また宜しくお願いします。 -
お任せできる安心感
提案の引き出しが多彩♪
[投稿日] 2011/5/23
rurebu(女性/30代後半)梅雨時期は、いつも髪の毛爆発なのですが・・・・・雨でもまとまる髪型にして頂きました。
提案も多彩で、セット方法も丁寧に教えて頂き大満足です♪
お香の良い香りに癒されました~。また伺います☆ -
接客
当たりでした◎
[投稿日] 2011/5/20
わにくん(女性/30代後半)写真で清潔感ある店とスタイリストさんの写真で選んじゃいましたが(^.^)当たり♪
もちろんカットも満足◎
接客も良かったし、マイナス面は特になしかなぁ
また行くつもり♪ -
お任せできる安心感
ちゃんと話を聞いてくれる
[投稿日] 2011/5/12
nanao(女性/30代前半)長年ほとんどお任せでお願いしていた美容師さんが引退したため
次はどうしようかとジプシーになりかけていたのですが・・・
姉がこちらでカットをし、その髪形を見て惚れました♪
私はこういう髪型になりたい!というより
こんな感じがいいかな~?とあいまいだったにもかかわらず
担当のスタイリストさんはイメージのすり合わせをしていただき大変助かりました。
ただ安いから行くのではなく、
きちんとお付き合いして行きたいと思える美容室です。 -
[投稿日] 2011/4/5
ナナ(女性/20代前半)今回はじめての来店で中野さん指名で、カットとカラーをお願いしました。カラーはどうしようか迷っていたら私の肌の色やチークの色、好みの服などに合わせて丁寧に色々提案してくださいました。
カットのカウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。カット中も私の髪のどの部分にクセが出やすいか、どこが広がりやすいか、初めてなのに「なんでわかるの!?」っていうぐらいぴったりと見抜かれてしまいました。ほんとすごい感動!!
仕上がりでここまで髪の毛が収まったのははじめてです!!!中野さんに切ってもらって髪質が変わりました☆
あと、最後のコテでも仕上げもうまくて速くてわかりやすい!!!自分でもケアを怠らないでがんばろうと思います!!!
ホントおすすめです!!! -
とっても気に入りました
[投稿日] 2011/3/8
jully(女性/30代前半)いつも美容室にはスタイルを決めないで行くのですが、中野さんのオススメにして正解でした!友達からの評判も良く新たな自分を発見できました☆有難うございました!また次回も宜しくお願いします☆
上手なカット
[投稿日] 2011/3/3
mei(女性/20代後半)ここ最近決まった美容室がなく、ヘアスタイルが可愛いかったEDENさんに行ってみました。
お店の場所がわからなくて、遅刻して行ったのにもかかわらず…スタッフさんの対応が凄くよかったのにまず感動!!
そして担当していただいた中野さん。私の要望を一生懸命、丁寧に聞いてくださり、かつプロとしてのアドバイスもしっかりしていてとても安心できました。
「よろしくお願いします」からカットが始まるとこれがまた凄く繊細!
最高に可愛い仕上がりに大満足!!家でも簡単にスタイリングが出来て、周りから大好評です!!!
ヘアアドバイス
セットがしやすいです。
[投稿日] 2011/2/1
シュガー(女性/30代前半)すごくセットが楽チンでかわいくできるようになりました。ヘアアドバイスは色々してくれるけどしつこくなくてとっても好感が持てました。
周りの評判も良くておすすめです。 -
お任せできる安心感
可愛くしてもらいました(^O^)/
[投稿日] 2010/12/21
parch(女性/10代後半)くせがあり思い通りにならない髪なんですがスタイリングしやすく可愛い感じにしてくれました。
くせがでないようにと丁寧にカットしてくれました☆
美容師さんの感じも素敵でおすすめです☆☆☆ -
とても安心できます
[投稿日] 2010/12/21
maya(女性/30代前半)初めてですので、正直少し不安でした。でも出来上がりの時びっくりしました。学生時代に戻ったみたい凄く可愛いです。まわりも可愛いとほめてくれました。嬉しい~また宜しくお願い致します。
技術がスゴイ!!
[投稿日] 2010/12/13
mina(女性/20代前半)カット&カラーで来店しました。
何人も掛け持ちしてて忙しそうだったのに、スゴイ丁寧にカットしてくれてうれしかったです、いつも跳ねる部分も毎朝きれいにおさまり感動してます(*^_^*)カットすごく上手です。
カラーはベージュ系でお任せしたんですが友達がみんなどこで染めたか聞いてくるぐらい私の理想よりもいい色に仕上がりました!!!
彼氏にもすごい可愛いって褒められました。今度は全部中野さんのお任せでまたリピートします(*^_^*) -
ヘアアドバイス
No haircare, No life☆
[投稿日] 2010/12/12
ayu(女性/20代後半)担当をしてもらうのは何年目になるでしょうか。
ヘアケアが苦手で手を抜いていることをいつも見抜かれます…が、それでもいつもダメージの補正をしてくれます。
何に於いてもそうですがケアが行き届くと自信に繋がります。年を重ねても若く見られるのは絶対にEDENのおかげです。
技術・センス共に信頼しています。
これからもずっと、頼みます。 -
満足です★☆
[投稿日] 2010/12/6
くまっち(女性/20代後半)ほとんどお任せしちゃったんですけど、仕上がりがとてもかわいく、かなり気に入りました。ブローの仕方やスタイリングの仕方など、とっても丁寧に分かりやすく教えてくれました。
また是非お願いします。 -
スタイル提案
☆☆☆です(>_<)
[投稿日] 2010/11/3
ロブ(男性/20代前半)とにかく店長さんのセンスがいい!!
髪質や顔立ちを見てスタイルを何通りも提案してくれるし… ただこっちの注文通りに切るだけじゃなくホントに自分にあった髪型を真剣に考えてくれました。
感謝してます!! -
お任せできる安心感
自分に合ったスタイルが見つかるお店★
[投稿日] 2010/10/30
bella(女性/20代前半)とてもセンスが良くて、自分でもスタイリングしやすい髪型にカットしてくれたので大助かりです。ほとんどお任せにしちゃいましたが、店長の中野さんが丁寧に対応してくれて、可愛く仕上げてくれたのでお店を出るときには大満足でした。是非またお願いします!!
落ち着く雰囲気
いつもお世話になってます
[投稿日] 2010/10/20
サリー(女性/30代後半)通い初めてしばらく経ちますがいつも癒されます。担当者以外のスタッフさん達も明るくてリフレッシュできます。
家での手入れもいつも楽に出来るようにしてくれるので助かってます。
また行きまーす -
よかったです
[投稿日] 2010/10/14
コンユ(女性/20代後半)スタイルが可愛かったし口コミの評判も良かったのでカット、カラーをお願いしました。
丁寧にやっていただいて仕上がりは大満足!!家族にも職場でも大好評でした。またお願いしたいです。 -
スタイリング
大満足です♪♪
[投稿日] 2010/10/10
moon(女性/20代後半)初めて行ったのですが、店長の中野さんが とても気さくな方で、対応も丁寧でした。
自分でもスタイリングしやすく可愛い仕上がりに大満足です。
今までで一番良かったので すっかり気に入ってしまいました。
また行きたいお店です。 -
すごくセンスがいい♪
[投稿日] 2010/10/5
マイマイ(女性/20代前半)店長の中野さんにカット、カラーしてもらいました。
いつも思い通りの髪型にならなくて不満だったんですが今回はじめて気に入りました。
いつも何にも言われなかったのに今回はすごい髪型かわいいよ。って職場のみんなからも大好評です。ほんとに、かなりセンスがよくて理想以上でした。
ぜひまたお願いします!!