カノン辻堂美容室の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ゆみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金5
予約時に記入したことが、きちんと反映されていて、大変過ごしやすかったです。
普段のスタイリングについて、聞きたいとしていたところ、カット前から、きちんとお話のなかに入れ込んでくださっていて、ふむふむ、という感じでした。
会話量も自分には適度でとても良かったです。
いろんなパターンを提示してくださり、それじゃぁ、やってみましょうか、とフットワーク軽く、実際にやってくださったので、とても良かったです。
ぜひまた行きたいと思います。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
【ご新規の方限定!】 カット ¥3150→¥2500♪ 中高生 ¥2500→¥2100♪
ゆみさん
当サロンに初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
毎日のお手入れは、楽になりましたか?!
冬は暖房などでお肌といっしょで髪の毛も乾燥しがちですので・・・
洗い流さないトリートメントなどを毛先中心に付けて保護すると
いいですよ♪
またのご来店心よりお待ちしております! -
すえぞうさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/9
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
◎他店ではよく「出来ない」「無理」と言われる機能性重視なオーダーにも「出来ない」と言わず、根気よくこちらの要望に答えていただけました。
〇見た目については、予定より「モンチッチ」っぽくなりました…が次回は分かりやすく昔の写真などを持参して具体的に相談したいと思います。
◎第一希望の機能性をクリアしてもらえたので、助かっています。
またヨロシクお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
こっぴいさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
今回もとってもいい感じに仕上がり大満足です(^^)vお店の雰囲気もよく居心地もよくてまた行きたいって思えるお店です。みなさんの接客もとってもよくて本当に温かい気持ちになります。ありがとうございました。また宜しくお願いします(^-^)
ティアラ縮毛矯正 \15750→\12000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
こっぴい様
いつもカノンをご利用頂きありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです♪
春で暖かくなってきたので毛先を巻いて柔らかく動きがあるスタイルにも
挑戦してみては・・・☆
気分も変わりますよ♪
またのご来店楽しみにしておりま~す(^O^)/~~ -
みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金5
予約時間じゃ無いので、早目の来店でも対応していただけました。
子供の件ではご迷惑おかけしました。でも、自分の髪型は大変気に入っています。
また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
みかんさん
先日は当サロンにご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿も頂きありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても光栄です。
その後、セットは楽になりましたか?!
お子様も小さいのにじっとして頂いてカットしやすかったです。
当店は、基本予約制ではないのですが・・・
NET予約は受付しております♪
お気軽にお越し下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(^0^)/
名倉より -
やすさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金5
今回初めて利用させていただきました。
最初ということで少し緊張していたのですが、笑顔が素敵なスタイリストさんがとても気さくに相談に乗ってくれたのですごく良かったです。洗髪してくれた方も洗い方&話し方がすごく丁寧で恐縮するくらいでした。他の皆さんも笑顔でご挨拶頂き、全体的に雰囲気がとても良かったです。また利用したいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
美容室 カノンからの返信コメント
やすさん(^^)
お褒めの言葉ありがとうございますm(__)m
うまくセットはできていますか??
色々、相談しながらスタイル作りをしていきましょう♪
またのご利用心よりお待ちしております(*^∀^*)ノシ -
はるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/27
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
とても丁寧にカットしてくれました。髪質のこともちゃんと考慮して切ってくれてとても良かったです。
はるさん
この度は、当サロンにご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミの投稿もありがとうございます!
毎日のお手入れは、楽になりましたか?!
中・高校生限定の学生ポイントカードは、お持ちいただくだけで毎回300円割引になります。お気軽にご利用下さい。
またのご来店心よりお待ちしております! -
こっぴいさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/26
- メニュー・料金5
自分の気に入ったヘアースタイルにしてくれて大満足です。
本当にありがとうございました!!
お店の雰囲気も大好きです。
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
こっぴいさん
いつもご来店ありがとうございます(^0^)/
ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
髪の毛のことでお悩みの場合は、お気軽にご相談下さいね♪
またのご来店を楽しみにしておりま~す☆*★* -
イクエさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/4
- メニュー・料金5
お任せしたのですがとても手の込んだかわいいヘアスタイルにしてもらえました!友達からも大好評でした。担当してくださった方もとても話しやすくて、この値段は満足でした。駅から近くて行きやすいのも魅力だと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
☆パーティーセット☆ ¥3500→¥2800♪
[施術メニュー] その他
美容室 カノンからの返信コメント
この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
パーティーセットの仕上がりに、ご満足いただけた様でとても良かったです。
アップの持ちはいかがでしたか・・・!?
ゴージャス系~ナチュラル系まで、
様々なスタイルをこれからも提案していきますので、
近くにお寄りの際は、お気軽にお越し下さい。
お待ちしております。(^0^)/ -
すえぞうさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/10/1
- メニュー・料金4
こちらの美容師さんは根気よく丁寧にスタイルを直してくれ、話もしっかり聴いてもらえ、その後のセットの仕方も教えていただき助かりました。友人に勧めても恥ずかしくない一軒だと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【ご新規の方限定!】 カット ¥3150→¥2500♪ 学生 ¥2500→¥2100♪
美容室 カノンからの返信コメント
先日は当サロンにご来店ありがとうございます。
よろこんでいただいて大変うれしいです。
これからもしっかりカウンセリングし、お客様にもよりよいスタイルをアドバイスできるように、頑張っていきたいと思います。
この度はうれしい口コミありがとうございました。 -
かりんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金5
駅前にあり気軽に立ち寄れるサロンです。スタッフの方の対応は気さくでありながらきちんとした応対で居心地が良かったです。
今回の内容はカットとヘッドスパでしたが、こちらの好みを察してくれたカットも上手でしたし、スパも終了後はそのまま眠りたくなってしまう程大変気持ち良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
リラックスヘッドスパ \4600→\3150
[施術メニュー] トリートメント
美容室 カノンからの返信コメント
この度は、ありがとうございました!!
その後、カットの調子はいかがでしょうか??
カットもスパも満足頂けてとても嬉しいです(^^)
これからも技術に磨きをかけてより良いものを提供していけたらな
と思います。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
お手頃なプライス
満足のいく仕上がりでした♪
[投稿日] 2011/7/3
かりん(女性/30代後半)若いスタッフの方が多く気軽に入れる雰囲気のサロンでした。駅前というのも◎です。接客は適度な感じで気を遣わずに過ごすことができましたし、仕上がりも予想してた以上で大変満足出来ました♪今回はカットだけでしたが、ブロー前に少しだけやっていただいたマッサージが気持ち良かったので、次回はヘッドスパのコースで伺いたいと思います。
楽しい会話
また行きたいです。
[投稿日] 2011/5/15
ゆり(女性/30代前半)カットのみ。とても丁寧にカットしていただきました。
お店も対応もよく、雰囲気が良かったです。 -
縮毛矯正・ストレート
M3D
[投稿日] 2010/4/20
ねこ(女性/40代前半~)M3D縮毛矯正をして頂きました。つやつやのサラサラになりました。手入れがしやすくなりました。施術には時間がかかるので混んでいる日は避け、平日に行ったほうがいいですよ。
縮毛矯正・ストレート
M3D縮毛矯正でツヤサラ
[投稿日] 2009/7/7
nako(女性/40代前半~)梅雨時期は縮毛矯正はかかせませんが 髪が痛んだり髪先がパサついたりと悩みもあったのですが、カノンさんオススメのM3D縮毛矯正というものをして頂きました。初体験です。施術する前よりツヤが出て髪が生き返りました。縮毛矯正をして髪がこんなにツヤツヤしたのは初めてで感想しました!
1/1ページ