トップライン ギンザテン
- 当日
- ポイント
- メンズこだわり
- 東京都中央区銀座2-7-11 ブラジルビル8F
- 東京メトロ銀座駅A13番出口徒歩1分/銀座1丁目駅9番出口徒歩1分・有楽町駅徒歩5分
トップライン 銀座店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
88件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
チェブラーシカさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
「前髪はペタっとしていたので、ボリューム感がでるようなカットにしておきました」というように、こちらがはじめにオーダーしていなかったところまで気がついて下さいました。そのため、仕上がりに満足です。クシをあてたりするときなど、ほんの少し痛いときもありましたが、カット時間は約30分と早く、1500円という安さ、仕上がりの良さを考えるとかなり満足できました。後日も、最初に書いた「ボリューム感がでるようなカット」をしてくださったおかげか、スタイリング剤を使わなくても自然とフワッとした髪型になり改めて行って良かったと感じました。銀座は私の家からは遠く、その日はたまたま用があって銀座に行ったためここを利用しましたが、もし近所にあったら必ずもう一度行きたいと思いました。
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました。クシがあたって痛い思いをなされたようで大変申し訳ございませんでした。そのむねを全スタッフ伝え気をつけていきたいと思います。
また銀座に来た際にお立ち寄りくだされば幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。 -
紗夜さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
クーポンメニューの、カット+トリートメント(ナノスチーム付)(シャンプー&ブロー付)の施術を受けました。
午後3時の予約を、当日の午前中にオンライン予約したにも関わらず、予約内容を把握していてくれ、感動しました。
担当してくれたスタイリストの方の対応がとても良く(笑顔、希望をよく聞いてくれる、施術内容を「今から〇〇します」と伝えてくれる)、満足のいく仕上がりで、その日1日とても気分良く過ごせました。
どうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+トリートメント (ナノスチーム付) \7990→\3990
[施術メニュー] カット、カラー、その他
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
大変ご満足していただきうれしく思います。
これからもみなさまにご満足していただくよう努力いてまいります。
ありがとうございました -
math3296さん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金4
美容院に豪華さやゆったり感などを求めない、効率の良さを求める私にはぴったりでした。
しかもサービスが悪いわけではなく、料金の割に仕上がりも満足できました。
銀座で用事があったついでに利用しましたが、わざわざ行っても良いと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
ベーシックカラー+カット +トリートメント \9500→\5990
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご満足していただきありがとうございます。
お近くにいらした際はぜひまたお越し下されば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
キングさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金5
わからないことについては色々と教えてくださり、面倒くさがりの私にとってはとても勉強になりました。
このお値段では安すぎかなと思ってしまうくらい満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+トリートメント (スチーム付!) \6980→\3990
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足していただき大変うれしく思います。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
まーしゅさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/17
- メニュー・料金5
事前に電話問い合わせをした時にはあまりにそっけなかったのですが、来店してからは全くそんなことはなく、丁寧に対応していただきました。年齢層も幅広く、好感が持てました。カットも説明もとても気に入りましたので、また来店したいと思います。
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂き大変うれしく思っております。
ありがとうございました。 -
なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
かなり久しぶりで、重くなっていたので、お手入れがラクなショートにしてもらいました。スタイリングしやすい、動きのあるスタイルに仕上がり、満足してます。価格もお手頃!こちらも、満足です。
トップライン 銀座店からの返信コメント
ご満足していただき誠に有難うございました。
ありがとうございました。 -
あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/29
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金4
カットの技術も問題なく安くて早いのでいつも利用しています。
スタイリストによって、アドバイスや接客がかなり異なります。
私はもともと頭皮が弱くどのシャンプーを使っても赤くなってしまい
根元がベタつくことが多いのですが、今回のスタイリストさんの
言い方がきつかったので、不愉快になりました。
「髪を洗ってないようにみえる。シャンプーがあっていないのでは。
ヘッドスパをやった方がいい。これはブローが決まらない。
くせもかなり強い。頑張ってブローしてね。」
自分でもわかっていることで、悩んでいると伝えているのに、もう少し気遣いがほしいです。- 予約時のクーポン・メニュー
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。しかし、せっかくご来店いただいたのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、気使い、気配りを持ち思いやりのある接客とサービスの向上を計っていきたいと思います。貴重なご指摘誠にありがとうございました。 -
piccolinさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金5
コテなどで巻いたら、女優サンのようなヘアスタイルになる様な感じでカットをお願いしました。口頭で伝えたらipadで画像を探して、イメージのすり合わせをしてくれたのが良かったです。後ろで1本に結わける長さは確保して欲しいともお願いしていたので、もう少し長めの仕上がりを想像していたのですが、思ったより短めの仕上がりで結わきづらいです(笑)シルエットは、ほぼイメージ通りの仕上がりでしたのでお値段的にも満足しています。コテで巻く時のアドバイスも◎。ありがとうございました。
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店いただき、又ご満足していただき誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
舞さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金5
いままで美容院がなかなかきまらず困っていましたが、ここはまた来たいと思いました。
スタイリングにも親切に相談にのっていただけました。静かにすごしたい私にはぴったりに無駄なおしゃべりはなくリラックスできました。今度はパーマなどもお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店有難うございました。ご満足していただき大変うれしく思います。
またご来店いただいた際は何でもご相談してください。精一杯対応させていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。 -
anareriさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金4
活気のあるお店でした。次から次へとお客様が来店するのに、ほとんど待ち時間がなく、あっという間に終わったか感じです。美容院にゆったりさとか落ち着き感を求める方には向かないと思いますが、効率よく美容院に行きたい方のはオススメです。当日、カラーのランクを上げたので、料金は5040円でした。仕上がりも満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
★タイムサービス★ カット+リタッチカラー+ トリートメント\3990
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店誠に有難うございました。ご満足していただきありがとうございます。
今後ともご愛好のほど宜しくお願いいたします。ありがとうございました。 -
まりなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金5
金曜の夜にカットとトリートメントしてもらいました。
リーズナブルなお値段で、技術にも満足です。
スタイリングの方法など教えていただきました。
スチームトリートメント後は手触りがよくなりました!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。ご満足していただけて大変うれしく思います。今後とも当店をよろしく御愛好お願いいたします。
みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/25
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
安いお店で手際は良いですが、もう少し愛想よくして頂きたく思います。
こちらが顔色を伺ってしまう感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度は大変失礼いたしました。
今後はこのような事がないように指導してまいります。
お忙しい中、メールをいただきましてありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。 -
しげさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/23
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
予約時よりも高めのプランで頼みました。ナノ粒子の方が染まると思って。白髪を染めに来たのですが、まだらで染まってないところも…仕上げの時自分の髪をみせてもらったら、チラホラ…。隠されてしまいました。カットは上手なのに残念。紅茶が出るサービスも良かったのにね。
- 予約時のクーポン・メニュー
[Πウォーターグロス付!] 全体カラー+カット\5990!!
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はせっかくご来店いただいたのに御満足いただけず大変申し訳ございませんでした。当店では一週間以内ですと、無料でお直しをさせていただいております。またこのようなことがございましたら、ご遠慮なくお申し出ください。また、今後このような事がないように努力していきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
yuppyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/17
- メニュー・料金5
カットのみをお願いしました。
くせ毛の状態や、イメージをよく理解してくださり
丁寧でとても上手でした。
アドバイスどおりにブローしたら、自分でもうまくまとまるようになり
大満足です。
またお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
ブローも簡単にできるようなスタイルをたくさんご提案できるようがんばって
いきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。 -
とんたんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金4
今回は、カラーとデジパをしました。とても扱いづらい髪質なのですが、技術がとても高く、悩みをカバーしてくれました。また、時間も他店よりもかからないのでよかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
[Πウォーターグロス付!] デジタルパーマ+カット \11990→\8990
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
トップライン 銀座店からの返信コメント
ご来店有難うございました。
髪質に合ったスタイルができてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。 -
しらすぼしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金5
担当者に色々相談できた。的確なアドバイス、安心感がありました。予約はカットだったがカラーに変更。急なお願いにもかかわらず快諾して頂き感謝。準備も早かった。
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店誠に有難うございました。これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひともまたのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
たまちさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金4
予約時間より早く着いてしまっても、待つことなくすぐに案内してくれた。雑誌とか見てると、雑談とかもしないのが私には嬉しい!!でも、ポイントとなるとこは確実に確認するし、セットの仕方もすごく簡単に分かりやすく説明してくれた☆本当によかった!!ころころ美容室を替えていますが、久々にまた行きたいって思える美容室に出会いました!!
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。また、ご満足していただき大変うれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金5
だいぶ久しぶりのカラーで、白髪もかなり目立っていて、普通のカラーか、白髪染めかで悩みましたが、ダメージなどを相談して、普通の方に。とても綺麗に染まり、落ち着いた色になりました。数日経っても、髪もキシキシせず、いい感じです!
- 予約時のクーポン・メニュー
[ナノスチーム付き!] ツヤうるカラー+カット \9990→\6990
キャサリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金5
縮毛矯正かけてきました!
Hotpepparクーポン使って、リシオにしたんですが
金髪っぽいカラーで
ネコ毛で、切れ毛が多く、髪の乾燥が激しい
何回も縮毛矯正かけて傷んだ私の髪が、
ツルツルつやつやになりました!
痛みがひどく他店で断られたのでちょっと不安だったのですが、
痛んだりパサパサにもならず完璧でした。
担当は女性の方で、
施術中ちょこちょこ髪の状態をチェックしてくれて、(そのお陰で傷んでない)色んなアドバイスもしていただいて良かったです。
リピします!- 予約時のクーポン・メニュー
★半額サービス中★ リシオ縮毛矯正 \19990→\9990!
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はお褒めのお言葉頂き、またご満足いただきまして誠に有難うございました。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ユーカリさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/26
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
リシオのコースにトリートメントを追加して、ムラマツさんに担当いただきました。
今回緊張しながら初めてこちらのお店に伺ったのですが、総合的にとても満足です。
はじめはお店の雰囲気が落ち着かないし、椅子もくつろげない感じで、長時間の施術に耐えられるか心配になりましたが、意外と平気でした。
もう何年も同じ髪型だったので、イメージを変えたかったのですが、担当の方がヘアカタログを見ながら丁寧に相談に乗ってくれて、イメージチェンジは大成功でした。感じの良い方で、技術もあって、自分でスタイリングしやすいようにカットしてくれて、お店の雰囲気のマイナスを全て吹き飛ばしてくれました。こんなにお安くて髪の毛もまっすぐサラツヤになりました。
くつろぎたい方には向かないと思いますが、私は気に入りました。また必ず行くと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度はご来店、そしてご満足していただき誠にありがとうございました。担当した者も大変喜んでおりました。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
はらださん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
カット、カラー、トリートメント、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
カラーの色を、一緒になって真剣に考えて下さったり、切る長さによってどう違うか教えて下さったりと、とても丁寧に対応していただきました。
黒染めが落ちてきて赤っぽくなってしまった髪を、黒すぎず明るすぎずの丁度いい茶色にしたいというわがままにも、しっかり応えていただきました。
良い色になって満足です(^^)
お値段も良心的なので、またお願いしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度は大変ご満足していただき誠にありがとうございました。またこのようなお言葉をいただげるよう努力していきたいと思っています。またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。
まこちんさん(男性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/30
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
2回目です。カットとシャンプーでしたが、「早い・上手い・安い」の3拍子がそろってます。スタイリングの方法も教えて頂き助かりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
あきこさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金5
まつ毛パーマとカットを同時にやっていただき、しかも安くて大満足です。
- 予約時のクーポン・メニュー
★ ☆ ★さん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/10
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
カウンセリングやポイント事にどうするかなど、アドバイスもしていただけて安心できますが・・・ カットの技術はイマイチ でもこの値段なら納得しないと。
ちょっとした手直しなどにはイイかも セルフカットではやはり限界ありますからね。- 予約時のクーポン・メニュー
トップライン 銀座店からの返信コメント
この度は、ご来店頂きありがとう御座います。
カウンセリング安心とのお言葉とてもうれしく思います。
一方技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
早速担当スタイリストと技術向上の徹底を図ることといたしました。
今後さらに技術を磨いてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 -
あさ姫さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/5
- メニュー・料金4
値段も安いし、会社からも割りと近いので
いつもここに行きます。
カウンセリングも丁寧だし、毎回人は変わりますが、
その人たち皆さん丁寧に行なって下さいます。
安いだけではないです。
オススメできる美容室だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
トップライン 銀座店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
このたびはうれしい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。 -
あみさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/10/5
- メニュー・料金5
カットのみでしたが、親切な接客でこの値段でこの施術はとても良いです!
お店の場所も雰囲気もいいので、今回2回目でしたが、また利用したいです☆- 予約時のクーポン・メニュー
トップライン 銀座店からの返信コメント
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂くよう、スタッフ一同努力していきますので、
次回のご来店心からお待ちしております。 -
エイミーさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/1
- メニュー・料金5
金曜の夜だからか混んでいました。
値段が安いのに丁寧に対応してくれて満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
まこちんさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2011/9/25
- メニュー・料金5
まず、こちらの大まかなイメージを伝え、あとはお任せで。
手際のよいハサミさばきで30分程度で仕上げて頂きました。
カットが1,500円という破格にもかかわらず、仕上がりには満足してます。
最後にスタイリングのポイントも教えて頂き、助かりました。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
あきこさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/24
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
まつげパーマと同時にカットをしていただき、時間がかからず
よかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
うみさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/20
- メニュー・料金5
ご飯屋さんではないですけど、安い早い上手いで満足でした。
カウンセリングもちゃんとしてくれたりスタイリングアドバイスもばっちりでした!- 予約時のクーポン・メニュー