アトリエ キララ Kiraraの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
昊崇さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金4
縮毛矯正の繰り返しでかなり髪が水分が抜けて傷んでいたので、今までにない縮毛矯正だと思いこちらのお店に来店しました。
ドライヤーの温風とブラシで伸ばしていく手法は私にとって真新しい矯正でしたが、しっとりサラサラになって大変満足です。
アイロンは髪をつぶしてしまうので、それをしない分痛みにくいようです。
カットも慎重にしていただき前髪を作ってよかったと思います。
ホームケアやその後の手入れなどアドバイスもよくしていただけました。
正直なところ、今どきの美容室を想像していたので思わず通り過ぎそうになりました。
雰囲気を重視する方には不向きかもしれません。しかし施術中に男性や子供も来店されていたので老若男女受け入れているアットホームな美容室と想像していればギャップがなくていいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
初回限定♪スーパーSARA縮 毛矯正+カット+炭酸泉トリ ートメント50%OFF!
昊崇様
先日は御来店頂き大変有り難う御座います!
SARAの調子が良い様で『よかった!』と胸をなでおろしております!
前髪も気に入っていただけたようで安心しました!
少しでも気になる点やホームケア等の疑問や不安、
前髪がちょっと長いなどございましたら、気軽にお電話ください!
これからも頂いたお言葉や胸に日々努力し、より良い店作りをしていきます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
土居 章弘 -
たまきさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/1/18
- メニュー・料金4
予約制のおかげで、待ち時間もなく、一人の担当者さんにとても丁寧に対応して頂きました。一年以上前からオーガニックや自然カラーを扱っているお店を探していましたが、髪の癖を踏まえた上でのカットの技術も高いと感じました。また炭酸泉トリートメントは本当に頭が気持ちよくて、髪がつやつやになりました。割引サービスもあり、お得感もありました。また利用したいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
ヘナor和漢カラー+カット+ 炭酸泉トリートメント【長 さ一律】\11000
アトリエ Kiraraからの返信コメント
お返事遅くなり大変申し訳ございません!
先日は再度のご来店有り難うございました♪
喜んでいただき大変うれしく思っております!
もっと喜んでいただけるように日々努力いたしますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
店内もリニューアルいたしましてより快適に過ごしていただけると思いますので
またのご来店お待ちしております♪ -
昊崇さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金4
5か月ぶりの美容室でしたが、今までで一番持続した縮毛矯正です。
2回目以降はトリートメントも無料で付随するようで傷んだ髪の私にとってとてもありがたいサービスでした。
部分的にうねりを感じるところはありますが、私の髪質の問題だから仕方ないのかな???
また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
昊崇様
先日はご来店有り難うございました!
saraの持ちが良かったと仰っていただき大変うれしく思いました♪
部分的にうねりがあるとのことですが、施術等での不備は無かったかを一度確認させていただきたく思っております。
昊崇様の髪質や生え癖等の問題だけでは無いのではと思いますので、
年末年始は帰省等でお忙しいとは思いますが、お時間に余裕ができたときに
お気軽にお立ち寄りいただけたら幸いです!
貴重なご意見いただき大変感謝しております!
今後の改善点として努力いたしますので、
どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
土居 章弘 -
クッキーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/10/20
- メニュー・料金4
先日はお世話になりました。
いつもくせや広がりに悩んでいましたが、久しぶりにサラサラになりました。
しまっていたバレッタやカチューシャが活躍しそうです。
スポーツで汗をかいても、シャワーをして濡れてもOKです。
今度はカラーをお願いしようと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
アトリエ Kiraraからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
スポーツの際の悩みが解消されたようで安心しました!
先日は貴重な情報までいただけ大変感謝しております!
またカラーでの来店心よりお待ちしております! -
poohさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
初めて行きました。
menu内容を丁寧に説明していただきながら施術していただき安心できました!!
また行きたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
【初夏の地肌リフレッシュ コース】人気の『πドッ ク』\3150→\1575
[施術メニュー] カラー、その他
アトリエ Kiraraからの返信コメント
口コミありがとうございます!
お返事大変遅くなり申し訳ございません(汗)
安心していただき大変うれしく思います!
日々お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらまたお立ち寄りください!
楽しみにおまちしております♪ -
まりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/11
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
アットホームな空間でスタイリストさんも気さくでいろんな話出来て楽しいです。 また、髪にやさしい和漢カラーなど取り入れてるところもオススメ。
ここに来るとなんだか癒されるサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、その他
まりっぺ様
いつもご来店有り難うございます!
こちもいつも楽しい話で和ませていただき有り難うございます!
これからも髪にいいものをどんどん取り入れて、
まりっぺ様にもっと喜んでいただけるよう頑張ります!
これからもどうぞよろしくお願い致します! -
志乃さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/2
- メニュー・料金4
今までアイロンの縮毛したした事が無かったんですが、ホットペッパービューティで、初めて「スーパーSARA」を知りました。
アイロンの仕上がりだとと直毛すぎて、縮毛後、何日間かは直毛ウィッグを被ったみたいで不自然な感じになっていましたが、
SARAは、直毛すぎる事もなくよい仕上がりでした。
担当者からも髪についての事など、専門的な事をたくさん教えてくださり大変勉強になりました。
お店は、こじんまりとして、落ち着いて過ごせました。- 予約時のクーポン・メニュー
志乃 様
先日は遠方からのご来店有り難うございました。
SARA気に入っていただけたようで安心致しました!
これからも志乃様に役立つ情報を収集いたしますので、
また、里帰りの際にはぜひご来店お待ちしております! -
縮毛矯正・ストレート
縮毛矯正スーパーサラ
[投稿日] 2011/5/21
おけい(女性/40代前半~)20歳代からずっと縮毛矯正にチャレンジしてきましたが、なかなか満足のいく矯正に出会うことが出来ませんでした。でもホットペッパーのモデルさんを見て、トライしてみて、感動ものでした。手触りといい、のび具合といいかなり満足のいくものに出会えたからです。アイロン使用もなく、髪が今までのように泣いているという感覚がありませんでした。しかもサロンの雰囲気はとても家庭的で、担当の土居さんをはじめ、木村先生からは、なんだか癒される感たっぷりです。これからもスーパーサラを続けていきたいと思っています。自慢できるサロンを見つけることが出来て本当に良かったです。
スタイリング
さらさら美髪
[投稿日] 2011/1/29
miyu(女性/30代後半)スーパーSALAをお願いしました。久々にイメージ通りの大満足です。
扱いにくい髪質の方はぜひ!ぜひ!ただ、もう少し値段が安ければなぁ~という感じでしたが。
仕上がりが艶々になって、若返りの美髪になれます。「可愛いイメージ」で!という要望を叶えてくれて、ありがとうございました。仕事場に行くのが楽しみです。 -
縮毛矯正・ストレート
今までの中で一番感動したストレート!
[投稿日] 2010/10/12
けいこ(女性/20代後半)くせ毛で悩む家系なのですが、母親からスーパーSARAをすすめられてお願いしました。母が言っていた以上に仕上がりが凄くサラサラでツヤも出ていて感動しました!今までストレートやカラーで傷みすぎて、キシキシごわごわで正直諦めていたんです・・・でもキララさんにお願いしてよかった♪アイロンを使わないからきちんと伸びるかな?と心配していましたが、しっかり一本一本までまっすぐきれいに伸びていました!
スタイルもバッサリショートに切ってもらいましたが、これが好評で家族や友達から「今までの中で一番いい!」って言われてましたよ~~~
手触りもいいし、人に会うのが楽しくなりそうです♪ちなみにいただいた炭酸泉も身体中にふって使っています。肌がなめらかなになりますね♪
これからも母娘ともよろしくお願いします!
1/1ページ