4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Rise hair  【ライズヘアー】

ライズヘアー

• 大阪府堺市堺区向陵中町2-3-15
  • 南海・JR三国ヶ丘駅東口より徒歩2分

ひなりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:31.0

今回もありがとうございます。
    可愛い色で、トリートメントしてから
    しばらくは髪質がふわふわでお気に入りです。
    またよろしくお願いします

ひなりん様

先日も御来店ありがとうございました、後当日はお誕生日おめでとうございました(^-^)

今回はカラーチェンジでイメージチェンジ出来ましたね、こちらもお似合いで良かった

と思いました、5月辺りから特に紫外線の予防が大切ですね、これから暖かくなりますが

ヘアーケアにもお気を付けてお過ごしください(^^)綺麗な髪、保って行きましょう。

Rise hair 松元 教章

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:47:38.0

久しぶりにヘアカラーをしました。
    もう少し明るめのを選べば良かったかなと思ったので今度は、もっと明るくしたいと思いました。

【平日限定★全員使える】潤い艶カラー+トリートメント¥9240→8140

プーさん様へ

先日の御来店ありがとうございます^_^

今回初めてカラーをさせて頂き有難うございました、今回は無難にやや低めのトーンでさせて頂き

ました、徐々にトーンアップしてくると思いますが、次回はまた様子を見させて頂きながら

季節に合わせて少しハイトーンにも挑戦出来たらと思っております(^^)、今回もありがとうござい

ました、これからも紫外線にもお気をつけ頂き綺麗な髪を保って行きましょう。

Rise hair 松元 教章

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:24:31.0

久しぶりに行ったのですが、いつも雰囲気も良く色々と髪の毛について相談もしやすいので、また行きたいです。

【おすすめ★全員使える】炭酸プチヘッドスパ+カット¥4950→4620

プーさん様へ

いつもご利用頂き有難う御座います(^^)その後のスタイリングはいかがでしょうか、

そろそろ本格的な冬到来となります、乾燥等も髪のダメージに繋がりますので

しっとりをイメージし、ケアして下さいませ、次回の御来店楽しみにお待ち致しております。

Rise hair 松元教章

• ななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:17:51.0

カウンセリングも説明も丁寧で、希望通りに時間内でしてくれてとてもよかった。髪質を生かした仕上げで今後のケアも楽チンにセット出来ます、、

カット+カラー+ライトトリートメント+プチ炭酸ヘッドスパ ¥10670→8690

なな様へ^_^

先日は御来店誠に有難う御座います、その後の様子はいかがでしょう?

カラー1ポイント、良い感じでしたね(^^)、これからまだ暑い日が続きますが

くれぐれもご自愛下さいませ、ヘアースタイル、これからも御相談頂きたいと思いますので

どうぞ宜しくお願いいたします、次回の御来店楽しみにお待ち致しております。

Rise hair  072-259-8333

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:14:08.0

時間をかけて丁寧に仕上げて貰えて満足です!

ダメージレスでストレートと毛先ゆるふわパーマの贅沢コース¥17820→15400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Rise hair  【ライズヘアー】からの返信コメント

ゆみちゃん様へ(^^)

先日は御来店誠に有難う御座います、その後のスタイルいかがでしょうか、

今回はストレートとパーマの組み合わせ、ナチュラルな感じでいいですよね

これからもヘアーケア含め、綺麗なスタイルを保って下さいね。

次回の御来店是非楽しみにお待ち致しております。

Rise hair 072-259-8333

• ますさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:37:31.0

今回娘が施術してもらったんですが、とっても優しくて、娘もカットに大満足で、大変身して喜んでました!
    ヘッドスパも気持ち良かったと言ってました!
    ありがとうございました☆

眉で決まる欲張りメニュー眉カット+炭酸プチヘッドスパ+カット¥6600→4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Rise hair  【ライズヘアー】からの返信コメント

ます様へ(^^)口コミ有難う御座います。

先日の御来店誠に有難う御座います、数あるサロンの中、当店を選んで頂き光栄に思っておりま

す、お嬢様お母様共にロングヘアーでお似合いでしたね、今回はお嬢様、大変身させて頂きまし

た、新たなスタイルとても可愛くお似合いでしたね(^^)喜んで頂けてとても嬉しいです、

これからも新しいスタイル、ご提供させて頂きたいと思います、紫外線、これから強くなりますの

で女性のお二人様、共にお気をつけ頂き、いつまでも綺麗を保って下さい、

次回また、お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

Rise hair 松元 教章 お問い合わせ Tel 072-259-8333

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:03:37.0

主人の出張で大阪にきてこちらのお店さん利用しまいた。
    スタイリストの方がとても丁寧に色々と対応してくださりとても満足です。
    何回も通えないのに本当にありがとうございました。

Rise hair  【ライズヘアー】からの返信コメント

じゅん様ヘ(^^)

先日は御来店誠に有難うございます、その後いかがでしょうか?

今回初めての御来店でしたが色々お話もして頂き楽しかったです、あと引き続き

お連れ様も御来店有難うございました、大阪、存分に楽しんでいってください(^^)

これから紫外線も強くなりますのでヘアーケアにもお気をつけ下さいませ。

では次回の御来店楽しみにお待ち致しております。(^^)

Rise hair 072-259-8333

• tugekunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:24:16.0

急に伺ったにも関わらず、あっという間にとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

Rise hair  【ライズヘアー】からの返信コメント

tugekun様へ(^^)

先日は御来店誠に有り難うございました、髪型気に入って頂けましてこちらも嬉しいですm(._.)m
    短いお時間ではございましたが充実したお仕事が出来ましたまたお機会が御座いましたら楽しみにお待ち致しております、どうぞ宜しくお願い致します。
    Rise hair 松元 教章  TEL072-259-8333

• あみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:38:59.0

久しぶりに来店しました。
    私の希望通りの髪型に仕上げてもらい
    大満足しています!
    ずっと気にしてた髪の悩みを解消してもらい
    すごく気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

あみぃ様へ

先日は御来店誠に有難う御座います、その後スタイリングはいかがでしょう(^-^)今回バッサリ

とさせて頂き可愛くイメージチェンジになりましたね(^o^)また気になる頃、是非御来店楽しみにお

待ち致しております、良いお年をお迎えくださいませ、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

Rise hair 松元 教章 072-259-8333

• あーりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:27:01.0

当日の予約だったのに、とても丁寧にカウンセリングして頂き
    カラーも髪型もイメージどおりにして頂きました。

人気【♪迷ったらコレ!】カット+カラー+トリートメント+炭酸プチスパ

Rise hair  【ライズヘアー】からの返信コメント

あーりん様へ(^ ^)

先日は御来店誠に有難う御座います、カラーもいい色に仕上がり喜んでいただき嬉しいです

これからも紫外線等危険が降り注いでおりますので髪もお肌もご注意頂き、いつまでも

綺麗を保って行きましょうね、又のご機会楽しみにお待ち致しております

Rise hair 松元 教章  072-259-8333

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 23:50:38.0

高校生の息子のカットをお願いしました
    ざっくりとした伝え方で、分かりにくかったと思いますが、ものすごくかっこよく仕上げていただきました
    息子も気に入ってるようで笑みが隠せません

【学割U24】中高生カット ¥3520→¥2,970

とん様へ

先日は御来店誠に有難う御座います(^ ^) ヘアースタイル喜んでいただきこちらの方こそ

喜んでおります、お二人の個性が上手く現れ、常にカッコよく過ごして頂けるよう

努めてまいります^_^また御機会がございましたら是非御来店楽しみにお待ち致しております。

Rise hair 松元教章 072-259-8333

ライズヘアー(Rise hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー