3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アルティコアナチュール(ALTI COR NATURE)  >

アルティコアナチュール サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目 NCホクセンブロックビルB1F
  • 地下鉄大通駅/NCホクセンブロックビル【酸熱トリートメント/白髪ぼかし/ハイライト】

まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:08:54.0

いつものメニューに矯正をプラスしてもらいました。
    うねうねのクセが無くなって、朝のセットがとってもラクになりました。
    かけてよかったです!
    長い時間でしたが、いつも以上に楽しいひと時でした。
    前髪の長さは絶妙にどんぴしゃでした!
    これ以上無いくらいのシンデレラフィットです。さすがーー

《長谷川限定》☆大人髪ケアコアミー付☆カラーコース

ALTI COR NATURE 札幌大通店【アルティ コアナチュール 札幌大通店】からの返信コメント

まちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいメッセージありがとうございます、次回もまたお悩み解決のお手伝いをさせて下さい!

楽しみにお待ちしております!

アルティコアナチュール     長谷川 千尋

• みやちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:48.0

紹介していただき髪の色だけその人と同じにと決めていただけだったので、長さは、スタイルはと聞かれてもアタフタしてしまい、話が噛み合わずご迷惑お掛けしてしまいました。でも仕上がりは艶々な良い色にして貰いました。

【ALTIのツヤカラーを体験♪】カラー+カット \12650→\6600

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:27.0

いつもステキに仕上げてくれます。
    再現性の高いカットをありがとうございます!

• おさるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:26:40.0

今回はメニューを変更してしまいました
    急でしたが対応していただきよありがとうございます
    カラーの仕上がりはイマイチでしたが
    メニューを変えたので
    そこは次回に改めて出来たらと思います

【ALTIのツヤ髪】艶カラー+カット+トリートメント(2step)\13750→\11000

• tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:29:34.0

今回はカラーのみでしたが、大満足です!
    いつもワガママを言って申し訳ないです。
    そして今回もシャンプー、頭皮マッサージがとても良かったです。シャンプー後の肩のマッサージも気持ちが良く、眠くなってしまいました。次回はヘッドスパもお願いできたらと思います。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また癒されに伺います。

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:57.0

いつも相談しながら切ってくれるため
    ほんとうにありがたいです。
    そしてアドバイスなどもしてくれるので
    いつも安心してます。
    やはり炭酸泉?シャンプーはとても気持ちいいです。
    そして時間のやりくりも心から感謝します。

まつげパーマも最高です!!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした、嬉しいメッセージもありがとうございます!

今回は、これから少し伸ばしていくので調整させていただきました、頑張って伸ばしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

アルティコアナチュール  長谷川 千尋

• Copさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:17.0

今回も艶々サラサラにしていただきありがとうございました。
    扱いやすくしていただいたので、朝が楽でとても助かっています!
    またよろしくお願いいたします!

《長谷川限定》☆ツヤ髪☆超音波ケアカラーコース

Cop様、先日はご来店ありがとうございました!

これからも扱いやすく、オシャレを楽しめるヘアスタイルを楽しんでいただきたいです!

色々なお話しをさせていただきいつも楽しい時間をありがとうございます。

また、楽しみにお待ちしてます!

アルティコアナチュール   長谷川 千尋

• あらししさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:07:11.0

いつも丁寧なご対応有難うございます!
    今回はカットの他に初めてのパーマでした。どのようなパーマにするか自分の中でしっかりと固まってないままの来店でしたが相談に乗ってくださり、そして満足のいく仕上がりになりました!
    2週間経つのですが現在もパーマの調子が良いです。またパーマを掛けたいと思っているのでその際はよろしくお願いいたします。

あらしし様

先日もご来店ありがとうございました。
    初パーマ喜んでいただけたようで嬉しいです!
    次回は髪の毛のパーマの残り具合を見てパーマをかけるか、
    カットだけにするか相談して決めていきましょう。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

金井 真澄

• なずなずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:21:40.0

急なお願いにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足のいくもので、また伺いたいと思います。

【学割U24★憧れ髪で潤いたっぷり】カット+カラー¥12650→¥4900

なずなず様

インナーカラーや全体の髪色の色抜けなどはその後いかがでしょうか。
    次回もまた髪色など喜んでいただけるように頑張ります、

金井 真澄

• ツバキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:34:52.0

初めて行きましたがめっちゃきれいに仕上げていただきました!すごい丁寧だしヘッドスパもよかったです!カラーも満足です!
    また次回予約したのでお願いします!

【頭皮も髪もケアしたい◎】カラー+カット+ヘッドスパトリートメント\8800

• romipinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:56:56.0

いつも素敵に仕上げてくれるのでとても嬉しいです。

《米田限定》これで白髪ぼかしは完璧。ハイライト込みフルコース \15400

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:50:34.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    初めてお伺いしたので緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、ゆっくり過ごすことができました。
    髪の悩み(後頭部のモタつき、白髪、髪のツヤ)を解決することができ、大変満足です!気持ちよく春を迎えることができます!
    帰り際にいただいたメッセージカードも嬉しかったです。お手入れのアドバイスを参考に、日々のスタイリングに役立てたいです!
    どうもありがとうございました!

【白髪染めを使われたくない◎】カラー(リタッチorフルカラー) \5500

• はんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:20:24.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    とても居心地の良い空間でした
    またよろしくお願いします

【学割U24★賢くイメチェン★】カット+シャンプー¥4950→¥3000

はん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも扱いづらくないでしょうか。

金井 真澄

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:49:18.0

メンテナンスカラーをしてもらいました

気になる根元をキレイに染めてもらい、炭酸泉も毎回・楽しみにしています

シャンプー・炭酸泉の時の蒸しタオルの柑橘系のアロマオイルの香りもとっても良くて、いつも癒されています

また来週、カット・カラー・トリートメントで伺いますので、よろしくお願いします

のっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいメッセージありがとうございます、これからもいつもと変わらないサービスと技術を提供させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

ALTICORNATURE札幌大通店        長谷川 千尋

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:45.0

いつもありがとうございます!★
    もう長くお願いしています!
    子連れでも色々配慮してカットして頂いたり、時間の都合もつけてくれたり、とても助かっています◎
    技術も満足です◎
    またよろしくお願いします♪♪

【髪質改善カラー】カット+アルティストカラー+後処理トリートメント\12100

先日も美容室ALTI CORNATURE 札幌大通店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

こちらこそ長いお付き合いありがとうございます。本当に感謝です!
    環境の変化で通うのが大変な中ご来店いただき続けていただいて
    本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をいただいてありがたくおもっています^^

こちらこそこれからもぜひよろしくお願いいたします!
    ALTI CORNATURE 山端

• まゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:05:17.0

白髪染めなしで1ヶ月半ほど持つので助かっています
    伸びた時馴染まないかと思い、暖色系は避けていましたが挑戦してみました
    今の所派手すぎることもなく、雰囲気明るくなってよかったです

• カラスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:19:37.0

いつもご利用させていただいております。今回もカットはもちろん、お話も楽しくて時間が経つのが一瞬でした。お店の雰囲気も良くおしゃれで服装はちょっと気をつけないとなと思っています笑

【メンズ★炭酸ケアコース】カット+炭酸スキャルプケア\6600→\6050

カラス様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も時間あっというまでしたね、
    カットはいつもよりも短めにカットさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。

服装など気にせずに!またのご来店もお待ちしております。

金井 真澄

• つぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:33.0

チラッと写真を見せただけで、希望通りのスタイルにしていただけて凄く満足です!!!!ヘッドスパも気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。こんなに良くしていただいて安かったので申し訳ないくらいです。札幌に行った際は立ち寄りたいと思います。ありがとうございました!!

【★オトナの印象度UP★見た目年齢-5歳を】艶カラー+パーマ+カット\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つぼ様

先日は数ある美容室の中からALTI CORNATURE 札幌大通店を
    お選びいただきご来店いただき、誠にありがとうございます!

喜んでいただけて安心しております!
    ヘッドスパも喜んでいただけてうれしいです!
    また北海道に来る際にはぜひお顔みせてくださいね^^
    ぜひお待ちしております!

ALTI CORNATURE 山端

• さお子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:05:23.0

はじめて行くお店で不安もありましたが満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました。

• あきんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:06.0

他店で失敗したパーマを、初回で助けを求めるという難題でしたのに、頑張っていただきました。 結果、中々パーマ再現できますありがとうございます!後ろ(襟足の毛)がだれてしまうのが淋しいですが、他は前の時よりパーマが出るので、ありがたいです。気分が上がります。
    シャワーブースで水が流れているのが癒やされます。
    また、初対面なのにあんなにお話できた美容師さんは初めてでびっくりしました、ありがとうございましたm(__)m普段はスタイリング剤など美容室で購入しないのですが、担当美容師さんがとても良かったので購入させていただきました。
    受付で対応してくださった美容師さんも感じが良かったです、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あきんちょ様

お選びいただき、ご来店いただき誠にありがとうございます

襟足だれてしまいましたか。。。申し訳ございません。
    次またご来店いただけた際はしっかりかけさせていただきますね!
    とりあえず、前よりセットしやすくなっていて安心しました!ありがとうございます!

こちらこそ初回なのに、たくさんお話させていただけてとてもありがたかったです!
    スタイリング剤もお勧めなのでぜひつかってみてください!^^
    色々沢山嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひよろしければご来店くださいね!

ALTI CORNATURE 山端

• roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:25:53.0

いつもお世話になっています。
    相談に乗ってもらいながら、メニューを決めれて、とても助かります。
    センスが良いので、おませしています。

• コタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:17:02.0

いつもお世話になっております。楽しい会話から仕事の真面目なお話など、いつも心地よい時間を過ごせています。毎回丁寧なヒアリングをして頂いてから施術に入るので仕上がりも大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

コタロウ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりの短めにスタイルチェンジさせていただきましたが、
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

金井 真澄

• はまやーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:05.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
    満足のいく仕上がりになって、とても良かったです。

はまやーん様

お選びいただきご来店いただき、誠にありがとうございます!

喜んでいただけて安心しております!
    これからも色々ご相談しながらなりたいをお手伝いできるように
    努力させていただきます!

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
    ALTI CORNATURE 札幌大通店 山端

• めぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 10:46:15.0

息子がいつもお世話になっております
    「かっこよくしてください」と髪型を全て委ねているようですが、帰ってきたらいつもご機嫌です
    先日は、髪の毛サラサラ~いいにおい~といつも以上にご機嫌でした

めぐり様、先日はご来店ありがとうございました!

スッキリしてとてもお似合いでした、いつもお忙しい中時間をつくっていただき感謝しております!

また楽しみにお待ちしております!

アルティコアナチュール    長谷川 千尋

• うちうみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:14.0

大満足です。これからもお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

うちうみ様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき、誠にありがとうございます。

奥様からのご紹介ということで扱いやすくすっきりとカットさせていただきました。
    次回は眉カットも一緒に施術させていただきますので、楽しみにお待ちしております。

ALTICORNATURE札幌大通店 津田拓也

• もこもこぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:08:22.0

カットと白髪ぼかしをお願いしました。
    画像データを見せて「こんな感じで」とお願いしたのですが、サイドが全く違っていました。
    切られてしまったので、直しをお願いすることもできず、その部分が伸び切るまで、あと6ヶ月程はこのままの髪型でいなければいけなくなりました。
    カラーの色を決める時に「相談しながら決めたい。あまり派手な感じではなく」とお話したのですが、「例えばどんな色」と聞かれたのでお伝えしたら、「それは無理」「それって派手じゃないですか?!」と言われました。
    初めから何色か何色と提案してくれたら良かったのですが、なんだか意地悪されている気分になりました。
    もう行かないと思います。

• hanakotyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:45:00.0

カットとカラーをお願いしました。カラーはすこし明るめになり家族にほめられました!
    安心してまかせられます。

hanakotyan様

誠にありがとうございます!

いつもありがとうございます^^
    家族に褒めていただけて私も嬉しいです!
    これからも髪のお悩みや気分に合わせて色々相談しながら
    決めていきましょう^^

ALTI CORNATURE 山端

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:03.0

髪の長さやカラー。悩みだった髪の毛のクセなど全てにおいて相談させていただきました。
    次回もお願いしたいと思います(^^)

みな様

ドネーションのご協力もありがとうございました。

ばっさりショートヘア、とってもお似合いでした!その後スタイリングはいかがでしょうか?
    心機一転の春の一手にお手伝いができていたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

米田美由紀

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:51:54.0

とても微妙な色味を上手に出していただきました。
    長く通ってますが、とても素晴らしい美容室です。
    昆布茶がとてめ美味しいです。
    これからも、通わさせてもらいたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます。本当にながく通っていただいているので、あらためて褒めていただくと照れてしまいますが、うれしい口コミ、ありがとうございます。

きちんとお手入れしてくださっているので、ハイライトが重なった毛先もきれいに発色することができました。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

• あやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 08:29:26.0

「白髪活かし」を検索してしてたどり着いた美容室の初入店、担当して頂いた方はとってもチャーミングで穏やかな雰囲気の素敵な方で色々相談出来ました。
    施術は髪にダメージの少ないコースに変更して頂きcolorもcutも大満足の出来上がりにひとりニヤけてしまいました。ヘッドマッサージもとっても気持ち良かったです♪次回のメンテも宜しくお願いします。

≪米田限定≫白髪活かしハイライトж白髪を染めずに活かすデザインをご提案ж

先日はご来店ありがとうございました。私のことを褒めてくださるお気遣いありがとうございます。

ご来店された時からもう、きれいな髪色でしたが、ハイライトで白がでてきたら、もっとお似合いでした。

次の来店時までに、さらに白が浮いてくると思います。
    私も次のヘアカラーが楽しみです、
    どうぞよろしくお願いいたします。

米田美由紀

アルティコアナチュール(ALTI COR NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー