シザーズ scissorsの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ハルカさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/24
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
髪質がちょっと難ありで髪型の悩みなど相談にのってくれるお店を探していたところ、ホットペッパーの記事をみて行きました。
ほとんどどんな髪型にしたいか決めずに行ったため、かなり曖昧な事しか言えなかったにも関わらず、笑顔で接客してくれました。髪質に関しても、話を聞きながら様子を見つつ丁寧にカットしていただき真剣さが伝わってきました。
仕上がりはほとんどお任せ状態だったので、自分のなかでは少し新鮮な感じなのですが思いの外似合っているようで気に入っています。
話題も豊富で、楽しく過ごすことができました。カットしている時間が短く感じるほどです(笑)
自分の髪質でも安心してお任せできるスタイリストさんで、お店の雰囲気も落ち着いていてホッとしたので次回以降も利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ALL MENU【20%OFF☆】
[施術メニュー] カット、パーマ
scissors【シザーズ】からの返信コメント
ハルカ様、先日はご来店、そして口コミの方も頂きありがとうございました。
その後、ヘアスタイルのほうはいかがですか?セットでしずらい点や、扱いにくくなったり、変えたいときは、またいつでもお越しください☆
またのお越しお待ちしておりります。 -
気流杏ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2012/2/17
- メニュー・料金5
初めて行ったんですがとても雰囲気の良い所で緊張せず過ごせました。担当の方に「長さは変えたくないけどちょっと変わりたい」っとワガママなお願いしたところ、毛先を少し巻くだけでも雰囲気変わるよ☆っと教えて下さり!家族にも評判が良かったので、今日やってみたら素人の私でも上手く出来ました!シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くて至福の時でした☆大満足の美容室でした!
潤い☆カラー+カット +トリートメント\6300
scissors【シザーズ】からの返信コメント
気流杏ちゃん様 口コミ有り難うございます。
こても上手に使えたみたいで、良かったです。
また 根本のカラー伸びてきたらいらしてくださいね。
ご希望に添えるように、スタンバッテお待ちしています。 -
お母さんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2012/1/15
- メニュー・料金4
初めての時とても気に入ったので、リピートしました。細かいスタイリングの相談にも丁寧に対応していただき、とても満足しています。
[施術メニュー] パーマ
scissors【シザーズ】からの返信コメント
お母さん様 書き込み有り難うございます。
これからも ご希望に応えられるように、努力していきたいです。
次のご来店お待ちしています!! -
まゆっちさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/4
- メニュー・料金5
初めての来店でしたがお店の雰囲気も落ち着き、スタッフの方もとても話しやすかったので
良かったです~♪
仕上がりの方も軽くなって手入れしやすくして頂きました。満足しています(*^_^*)
今度はもっと明るい髪色に挑戦したいと思います。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カラー+カット+ト リートメント\9975
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
scissors【シザーズ】からの返信コメント
まゆっちさん!!
口コミわざわざありがとうございました(^^)
セットしやすかったみたいで、私も嬉しくなっちゃいました~☆
今度はもっと明るいベージュでカラーしましょうね!!
お体に気をつけて、またお待ちしてますね。 -
みしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/14
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
今回初めて行ったサロンで、口頭で抽象的に伝えただけですが思ってたスタイルにしてもらえました。
スタイリストさんも楽しくて気さくに話してくれてあっという間に時間が過ぎました。
肝心なところはしっかり説明しながら施術してくれたり、自宅でのケアやスタイリングも丁寧に教えてくれたりでマイサロン登録決定です。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カラー+カット+ト リートメント\9975
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
scissors【シザーズ】からの返信コメント
みし様、先日は来店いただきありがとうございました。その後スタイルの調子はいかがですか?
旦那様、フットサル仲間からの評判はいかがでしたか?髪もだんだんとすかれ慣れてくると扱いやすくパサつきも出にくくなっていきますのでそこを目指して頑張っていきましょう。
僕も来年こそは、フットサルできるよう今迄以上に仕事もがんばって行きますので、一緒にいいヘアースタイルを創っていきましょう。またよろしくお願いします。 -
ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金5
今回、初めて行きました☆
お店の雰囲気も落ち着き、スタッフの方の接客がとても丁寧でした(^-^)
満足のいく仕上がりと、楽しいお話で癒されました♪♪
私自身、美容室はよく変えるのですが、また行きたいと思います(*^_^*)
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
潤い☆カラー+カット +トリートメント\6300
scissors【シザーズ】からの返信コメント
ななみ様口コミありがとうございました。
その後のスタイリングやケアなどわからないことなどがあればどんどん聞いてください
ね。今後とも満足にいくスタイル提案や、サービスを提供出来るように頑張っていきま
すので宜しくお願い致します。 -
エリリンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
初めてのお店で こんなに手頃な金額で 満足な仕上がりになったのは 初めてでした( ・∇・)
これからも 通い続けたいと思いますヽ(*´▽)ノ♪- 予約時のクーポン・メニュー
4WAY縮毛矯正+カット +トリートメント \10500
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
エリリン様
先日は長い時間ありがとうございました。
喜んでいただいて、私もすっごく嬉しいです。
また、伸びてきたり、スタイル変えたい時、お待ちしております。
喜んでいただけるように、まだまだ努力しますネ!! -
お母さんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2011/11/21
- メニュー・料金4
スタッフの方の的確なアドバイスで、イメージチェンジができました。自宅からは遠いですが、またぜひ行きたくなるお店です。
お母さん様へ
先日はご来店ありがとうございます。
スタイリングは出来ていますか?
まだまだ至らない点もあると思いますが、またお待ちしています。
ご希望は、どどん言ってくださいね! -
ぷりんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
イメージ通りのスタイルにしていただき、満足しました。また、トリートメントで髪の毛がサラサラになったのも大変驚きました!!
ぜひまたお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
scissors【シザーズ】からの返信コメント
ぷりんさん、この間はご来店ありがとうございました。
髪の方も口コミを通して喜んで頂けてなによりで☆
また、楽しいトークでもしましょう。
ではまたのお越し楽しみに待っています(^-^) -
きささん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金5
いつも丁寧に対応してくれて希望通りのスタイルにしてくれます。
お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていてゆったりと過ごせます。- 予約時のクーポン・メニュー
scissors【シザーズ】からの返信コメント
きさ様 口コミありがとうございます。これからも、お客様のニーズに合わせた接客サービスと技術をサロン全体で磨いていきますので、宜しくお願いいたします。
お任せできる安心感
思い通り
[投稿日] 2011/5/23
のんこ(女性/30代前半)とても親身になってくれて自分がしたい髪型にしてくれます!!会話もとても楽しく時間があっという間でした☆
カウンセリング
カウンセリング!!接客!!!お店の雰囲気!!
[投稿日] 2011/4/29
TOM(男性/20代前半)今日、初めて行きましたが石塚さんにとても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のしたい髪型を一緒に考えてもらいました!! カットやシャンプーしている時もとても楽しく会話できましたし、退屈しませんでした。それとお店の雰囲気がとてもお洒落で、居心地がとても良かったです!!
また行きたいと思います(^ー^) 有り難うございました。 -
落ち着く雰囲気
いい感じです。
[投稿日] 2011/2/1
やま(女性/40代前半~)お店の雰囲気、担当して頂いた石塚さんも、落ち着いた感じでとても、気持ち良く過ごしました。
また、お願いしたいという気持ちになりました。 -
落ち着く雰囲気
親身になってくれます!
[投稿日] 2010/10/7
sakura(女性/20代後半)いつもやってみたい髪型をうまく伝えることができず、出来上がりを見て、「まあ、いっか」と思っていたのですが、赤坂さんはとても丁寧に切ってくださるので、後日のアレンジもとても楽です!
赤坂さんにお世話になってから、カラーや髪型を褒めてくれる人も増えてびっくりです!
店内は落ち着きのある雰囲気で、年齢も男女も問わず、お客様もたくさん来ているので、信頼があると思います。
1/1ページ