3. 北信越トップ  >
  5. ルプレジィール (Le plaisir)  >

Le plaisir 【ル ・ プレジィール】

ル・プレジィール

• 新潟県長岡市曙3‐4‐23
  • 帝京長岡高校・お菓子処 菜菓亭 長岡曙店・青島食堂 曙店様近く。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:05.0

他のお店で縮毛矯正を何度か掛けて頂いたのですが、全体に縮毛矯正をして欲しいと言っても断られて、リタッチしかしてもらえないので、毎朝癖が出て、ヘアアイロンを何度も掛けないといけない状態で諦めていましたが、プレジィールさんでめちゃくちゃ真っ直ぐにしていただきました。
    朝ヘアアイロンしなくていいのでとっても楽です!毛先の痛んだ所を切って、毛先を切り揃えてもらえたのもすごく気に入っています。
    お話の中で、いつも勉強、研究をされているとのことをお聞きして、信頼してお任せ出来るなぁと施術中安心していられました。
    前の私みたいに、縮毛矯正をしたのにウネウネと悩んでいる方がいたら、是非プレジィールさんに行ってみて!

Le plaisir 【ル ・ プレジィール】からの返信コメント

かなこ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    そして縮毛矯正の施術結果にご満足いただけたようで本当に良かったです!

お話したように、薬剤も進化し、薬剤に最適な技術も変化しています。
    最新の…そして最良の薬剤と技術をご提供できるように、これからも努力していきます!

またぜひご利用ください!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 08:07:32.0

今回は思い切って、後ろを刈り上げてもらいました。
    まだ暑い日が続いているので、スッキリして大変良い感じです。お気に入りのスタイルになりました!
    もっと早くやってもらえば良かったな~と思っています(笑)

「次は秋冬スタイルにしましょう!」と話しが出たので、どんな感じにしようか…次回の来店が楽しみです。
    カウンセリングも宜しくお願いします!

しゃーこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はかなりスタイルチェンジしたので心配でしたが気に入っていただいたようで安心しました!

急に気温も下がってきて、次のご来店の時にはきっともう秋冬の感じですね。

次回も気に入っていただけるようにカウンセリングさせていただきたいと思います!

よろしくお願いいたします!

齊藤

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:41:17.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    たくさん提案いただき、気に入る髪型になりました(^^)

水トリートメント+カットお試しクーポン

はる様

髪型、気に入っていただいて良かったです!

「こんな風になりたい」
    「こんなスタイルを試してみたい」などご希望がございましたら、どんどんご要望をお聞かせください!

またのご来店スタッフ共々、お待ちしております!

店長・齊藤

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 03:46:25.0

初めて利用させて頂きました。
    髪を健康にする為のアドバイスをたくさんして頂き、ありがとうございました。これまで自分でしていたヘアケアが、かえって髪の質を落としてしまうものだった事に驚いたと同時に、納得出来ました。
    施術も、価格も満足しています。
    また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

【内からも外からもケア】Wトリートメント+カラー+カット¥11,000

はちさま

わざわざ口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    さらに嬉しい内容でスタッフともども喜ばせていただきしまた!

長年様々な講習会に参加し、研究してきたかいがありました!
    今後も常に勉強・研究し精進していきます。

本質的に髪を修復しないことで悪循環に入ることを、ご理解いただけて良かったです!
    好循環のサイクルはゆっくりと効いてくるので、最初は効果が少ししか感じれませんが、最終的にはご満足いただける結果につながると思っています。

扱いやすい髪質になっていくお手伝いを、今後ともさせていただければと思います!

[投稿日] 2023-06-15 21:12:39.0

今回少し期間が空いての来店でしたが、いつも通りの楽しい雰囲気で施術していただき、心もリフレッシュできました。

カウンセリングの段階で「今回はこんな感じでいってみましょう。」と決めるのですが、「もうちょっと襟足短くして欲しい!」とか「やっぱりこの部分は切りたい!」とワガママを言わせてもらい、スタッフさんを振り回してしまいます。
    いつもすみませんm(__)m

挑戦してみたいスタイルがあるので、次回の来店で提案してみたいと思います。
    また宜しくお願いいたします!

水トリートメント+カットお試しクーポン

しゃーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は夏前の暑くなる時期でお似合いになられるスタイルよりも、快適なスタイルをご希望される結果となり、もう少し詳しくお聞きすれば良かったです。

ぜひご希望のスタイル等がございましたら、スクショ等をご提示ください!
    次回楽しみにしています!

店長 齊藤

[投稿日] 2023-03-10 19:26:48.0

今回はTOKIKATAマッサージを楽しみに来店しました。
    施行していただいた次の日の朝、いつもと同じようにセットをすると…
    いつもぺたんこになってしまうトップにボリュームが出ました!
    春らしいスタイルにカットしてもらい、トップにもボリュームが出て、とても嬉しい仕上がりになりました。
    また次回TOKIKATAマッサージをしてもらいたいと思います。

【\1500→\1000】生えクセ対策!ポイントTOKIKATAマッサージ

しゃーこ様

良い結果が出たようで、わたくしたちも喜んでおります!
    髪も綺麗になるので是非またご利用ください!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• リラックマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:47:50.0

四年ぶりのお邪魔でした。他店でのお直しをお願いしたので、色々気を使わせてしまったかもしれませんが、こちらのお店にお願いして良かったです。丁寧にしてもらい、仕上がりの形もとても気に入ってます。カウンセリングを密にしていただいたお陰です。

【早割18700→16500】α縮毛矯正(トリートメント矯正)+カット

リラックマ様

そして、口コミへのご投稿ありがとうございました!

できる限り満足いただけるように努力いたしましたが、気に入っていただけたようで胸をなで下ろしております。

また当店が大切にしている「お客様と共通認識を持つために、カウンセリングをしっかりすること」をお褒めいただき、大変ありがとうございました!

これからもお客様と同じゴールを目指すことで、ご満足いただけるように精進していきます。
    またぜひご利用ください!

店長・齊藤

[投稿日] 2022-12-28 17:34:42.0

急な予約変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!

今回は私の性格も考慮してヘアスタイルを提供してもらえて良かったです。
    またヘアケアのことだけでなく、スキンケアについても相談に乗ってもらえるので、本当に助かっています。

また次回、宜しくお願いいたします。

しゃーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のスタイルは将来を見据えてのご提案でしたが、大丈夫だったようで良かっだです!
    また、春には春夏のスタイルをご提案させていただけたらと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 08:13:40.0

通い出して数年…ふわっとした注文が多い中いつも思っていた感じの仕上がりにしてくれてありがとうございます((*_ _)
    こうするにはこうした方がいいとたくさん提案してくれて,毎回大満足です!

なえ様
    大変うれしい口コミありがとうございます。

こちらこそ、一緒にスタイルの相談させていただくのが毎回楽しみです!
    着付けなど、ご家族の行事にも関わらせてもらえることも嬉しく思っております。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 23:49:25.0

今回は長さの指定だけさせてもらい、初めてお任せカットにしていただきました。
    わたしの生えグセや好みをスタッフさんは良くご存知なので、今回も大満足の仕上がりになりました。

次回来店の時はパーマヘアに挑戦しようかと思っています。
    また宜しくお願いいたします!

しゃーこ様

いつもご利用下さりありがとうございます!

今回のヘアスタイルもすごく似合っていらっしゃいました!

そうですね。ゆるく大きなパーマをかけると華やかさが出てくるのでおすすめです!

こちらこそまた宜しくお願い致します!

齊藤

• みおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:01:10.0

中学生の頃からお世話になってる美容院さん。
    一人一人の髪質、毛の状態をしっかりと把握して施術をして下さいます。
    美容院の雰囲気は、担当してくださるお二人が兄弟のような仲の良さで明るく親しみやすく居心地の良い空間です。
    必ず要望に合ったスペシャルな髪型、カラーにしてくれますので是非初めての方でも安心して行ってください!*.

【新・毛髪内部からもケア】アシーテックカラー(シャンプードライ無)

みおこ様

またまた嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!
    いつも色々と楽しいお話をさせていただいていますが、今回のお話も興味津々でした!
    次回は後日談も楽しみにしております!

次回は秋になっていますね。矯正の早割キャンペーンをしていると思いますので、ぜひご利用ください。
    それではその時までご健康に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-07-28 19:50:43.0

今回も夏らしいスタイルにしてもらい、とても満足しています。
    スタッフさんからも似合うと言われ、さらに大満足です。

シャンプーについての悩みにも答えていただき、早速実践してみました。
    次に伺った時に変化をお知らせできたらなと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

しゃーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回のスタイルもスゴく似合われていましたね!

お伝えしたことを実践していただいたとのこと、ありがとうございます!
    続けていくと必ず効果が出てきますので、気負わず生活のルーティーンにとりいれて続けてみてください!

次回お会いするのが、さらに楽しみになりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:20:47.0

中学生の頃からずっとお世話になっている美容院です。
    自分の髪質やくせなどを理解してくださってその時の状態に合わせた施術をして下さいます。
    仕上がりは勿論、なによりもお二人のお話しもリラックスして落ち着き楽しくずっと長年利用させていただいてます。
    特に縮毛矯正はルプレイジールさん以外ではできないほど信頼を置かせてもらってます。

みおこさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私共も、学生時代から色々なお話しをさせていただき、いろいろな思い出を共有させていただき、美容師冥利につきます。
    そんなお付き合いをさせていただき、心から感謝です!

もっともっと髪に優しく、さらに素敵になっていただける薬剤や施術を研究していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-14 21:57:49.0

今回もわたし好みの髪型に仕上げてもらい、大変満足しています。
    刈り上げは初めてでしたが、襟足が涼しく快適です。
    これから暑くなるので、涼しい感じに仕上げてもらい、嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はエッヂの効いたスタイルでしたが、すごく似合われていました!

これからも、さらに気に入っていただけるスタイルがつくれるようにがんばっていきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 07:56:48.0

久しぶりのCUTで素敵な髪型を提案していただき
    とってもすっきりして、カラーも大満足です。
    娘セットの仕方を教えてもらい、家でチャレンジしています。ありがとうございました!

クローバー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

今後も気に入っていただけるように、さらに精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ルプレジィール (Le plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー