アクエアー フォンテ
- メンズ利用OK
- 大阪府堺市堺区熊野町東4-4-23
- 南海バス熊野小学校前下車3分/堺東駅徒歩7分
アクエアー フォンテ aquair fonteの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
えっちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/16
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
今まで 写真やイメージを説明しても、納得のいく髪型にならなかったのに、始めてイメージ通りに仕上げて 頂きました。
クセのある髪質でやりにくい頭ですが、丁寧にカットしてくれて、十分満足です。
最初~最後まで マンツーマンが とても気に入りました。
店内の雰囲気も落ち着いているし、スタッフの方々も笑顔で対応してくれて 気持ち良く過ごせました。
また行きたくなる、サロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
じっくりカウンセリング 【カット¥3780】SB込
aquair fonte (アクエアー フォンテ)からの返信コメント
えっちゃん様、この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
雰囲気や技術など、たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!
これからもえっちゃん様をはじめ、たくさんのお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
またいつでもご相談くださいね(*^v^*) 吉弘志帆 -
いくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/13
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
久しぶりのパーマで心配したんですがいろいろ聞いてくれていい感じに仕上がりました。大変満足しています。
- 予約時のクーポン・メニュー
【シフォンパーマ+カット \7875】(ロング料金なし)
[施術メニュー] カット、パーマ
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
久々のパーマで不安でいらしたんですね。
喜んで頂けたみたいで、よかったです。
又次回も、ぜひスタイルのご相談させて頂きますね。 -
123さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/27
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
家から近いので、こちらを選びました。一人一人ゆっくり丁寧に話をして、こうしましょうか、とか、こういう風にすればこうですよ、とか具体的に教えてくれました。年齢や性別問わず、行きやすいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
カウンセリングの時間を設けていますので、悩みを出来るだけたくさんお聞きして、お客様に必要だなぁと感じるご提案などもさせて頂いております。
お話しやすい雰囲気も大切にしていますので、今後もぜひお任せ下さいね! -
お任せできる安心感
毎回お気に入り(*^_^*)
[投稿日] 2009/5/5
☆ママ☆(女性/30代前半)5年前ぐらいからずっと通っていますが、毎回自分が思ったスタイル通りまたは思っていた以上に素敵なスタイルにしてもらってます☆☆
みなさんとても親切で話しやすく、家でのブローの仕方なども丁寧に教えてくれて家でもサロン帰りのようにキレイにまとまるところもオススメです♪♪♪
1/1ページ