アルテマーニ artemani 与野本町店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ゆうたろうさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
アットホームな感じで、アウェイ感が無く居心地が良かったです。
女性スタッフが多かったので始めはドキマギしましたが色々話しかけてきてくれるので、楽しかったです。 もっと話していたかったです。
ヘアスタイルもカラーも気に入り満足です。
しいて言えば、最新のヘアカタログを見てみたかったのと、カラーをしたからか
シャンプーの時にちょっと痛かったです。 自分の性格的に言えませんでした。- 予約時のクーポン・メニュー
★カット+カラー ¥11550→¥6900
ゆうたろう様
お店の雰囲気、ヘアスタイルやカラーを気に入っていただけたこと、たいへん嬉しいです。
一方で、至らなかった点があったことお詫びいたします。施術内容や接客についてスタッフで確認し、よりご満足頂けるお店を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店artemaniスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 -
ようこ001さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/18
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
今回は2回目で、パーマをかけました。
仕上がりの希望は、手間が掛らないような感じでお願いしました。
シャンプー後、軽くドライヤーと洗い流さないトリートメントで終了。自然なウェーブでとても気に入ってます。
スタッフの方の会話もお上手で、気持ちの良い時間でした。
今回も、シャンプーして頂いた方、気持ち良かったです。
次回もまたお願します。- 予約時のクーポン・メニュー
★カット+パーマ ¥9450→¥6900
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ようこ001様
2回目のご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。
ようこ001様にとって、より気持ちの良い時間をお過ごし頂けるよう頑張ります。
またのご来店、artemaniスタッフ一同心よりお待ち致しております。 -
ようこ001さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/21
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
店舗前には駐車スペースがあり、店内は広く、明るいとても雰囲気の良いサロンです。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりまでの時間の会話も楽しく、とても気持ちの良いサロンでした。
シャンプーはとても気持ちがよく、今回、カット・カラー・トリートメントでお邪魔しましたが、次回はSPA+カットでお邪魔したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
★カット+カラー ¥11550→¥6900
ようこ001様
貴重なご意見ありがとうございます。
「とても気持ちの良いサロン」と思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
ようこ001様にとって、より良いお店を目指し、頑張ります!!
1/1ページ