2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ホワッツニュー 野方店 WHAT'S NEWの2次元バーコード
  • 東京都中野区野方5-29-4 早川ビルB1F
  • 野方駅(新宿より10分)より徒歩1分

ホワッツニュー 野方店 WHAT'S NEWの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

23件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ニッキーずチックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/30

地下にあるサロンなのである意味、ゆったり寛いだ時間を過ごしました。予約時に見逃していたクーポンを教えていただいたこと、話し下手の私の話しをよく聞いてくれて提案。自分の似合うスタイルもわからないし、面倒くさがりの私で大変扱いにくい客だと思いますが…やはりベテラン
    シャンプー、ヘッドスパは、気持ちよく眠りました。ヘアースタイル…主人、同僚達にも好評でした。ので…しばらくはこちらのサロンに通わせていただきます。

ヘッドスパ 【\1050】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ニッキーずチック様

初めてのご来店、そして口コミのご投稿、大変有難うございます。

ゆったり寛いだ時間を過されたとお聞きして、嬉しく思います。

至らぬ点もあったと思いますが、しばらくはと言わずに、ずーっとご来店される様に

コミュニケーションをとり、満足して頂くスタイルをご提供したいと思います。

縮毛矯正、コテパーマなど、いろいろなメニューも取り揃えておりますので、

何なりとご相談ください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

今回初めてのポイント使用です。
    ポイント使用ですが、気持ちよく使えました。
    これからも、よろしくお願いします。

繰り返しても傷まない カラー+カット 【\8800】

WHAT'S NEW 野方店からの返信コメント

masaさん、初めての口コミありがとうございます♪

遠慮なくどんどんポイント使ってくださいね。

気持ちよく使えたというメッセージ嬉しかったです(*^_^*)

自宅から遠いのに、いつも休みの日に来て頂いて本当にありがとうございます。

また来月、お待ちしてます☆

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/9

美容師歴が長い様で、おまかせでも良くしあげてくれて安心感があった。しっかりと適切なアドバイスももらえて良かった。
    何よりこの施術内容でこの価格は、初回限定といえど絶対お得だと思う。
    雰囲気は白黒を基調とした大人な感じで、落ち着きがある。ジャズがかかっていた様な・・・?
    地下で空気がこもりがちだし狭いけど、あまりそれを感じさせなかった。

☆ご新規様限定☆ 仕上り感を選べる縮毛矯正 【\9000】

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆみさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

安心感とか、アドバイスなど、気に入って頂きうれしいです。

又、縮毛矯正の初回限定プランで、施術内容に満足して頂いたのが何といっても良かっ

たです。スタッフ一同、さらに努力してがんばります。

成人式の着物姿、楽しみです。又のご来店心よりお待ちしております。

• サユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/4/30

先日、縮毛矯正をかけました。とても丁寧にしてして貰え、痛みがひどい髪の毛がつるつるになりました。とっても嬉しかったです。

☆ご新規様限定☆ 仕上り感を選べる縮毛矯正 【\9000】

[施術メニュー] 縮毛矯正

WHAT'S NEW 野方店からの返信コメント

口コミ、どうもありがとうございました!!!

これからも、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせてご提案、施術をさせて頂きます♪

毎日、楽しく笑顔で過ごせるスタイルを一緒に見つけましょう(*^^)v

またのご来店、お待ちしております♪

• じぇにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/17

縮毛矯正で毛先は少し内巻きの仕上がりにしてもらいました。
    家でシャンプーのあと教わったように乾かしてちゃんと内巻きになるので、スタイルがキープできて髪もツヤツヤで気に入っています!

スタッフの方々の丁寧な作業と担当者さんのおかげでくせ毛の悩みが解消できました。

スタイル性を追求 縮毛矯正+ヘアカラー 【\15900】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

安心して…

[投稿日] 2011/4/18
    みかくう(女性/40代前半~)

スタッフの皆さんが明るくていい雰囲気の第一印象でした。

丁寧な縮毛矯正で安心してお任せ出来ました。

このプライスでマッサージ、トリートメントもプラスされ申し訳ない位でした。

また利用させて頂きたいと思います…ありがとうございました。

• 接客

楽しい会話と丁寧な接客

[投稿日] 2011/4/10
    ヘノキ(女性/20代前半)

店員さん全員がとても接客が丁寧で、担当して下さった長澤さんもとても話しやすい方でした。
    スタイリングのポイントや要望にもしっかり答えて頂いてとても満足しました!!!

• お任せできる安心感

楽しくて幸せな時間をすごせました(^o^)♪

[投稿日] 2010/10/19
    うさぎ(女性/20代後半)

私は縮毛矯正をずっとかけていたのですが、ここのお店が今までで1番丁寧で髪の痛みも少なく技術も接客もピカイチだと思いました♪
    今回は初コテパーマをかけました!!初めてのヘアスタイルって凄く不安になりがちですがカウンセリングも丁寧で一緒に考えて形にしてくれるので本当に安心しちゃいます(^o^)

おまけに会話もスタッフのみなさんも楽しくて、スタイリングの仕方も教えてくれるので、本当にありがたいです☆

また、次回行くのが楽しみです(^_^)♪

• 接客

またすぐに来たくなっちゃいます(笑)

[投稿日] 2010/9/7
    みなもん(女性/20代後半)

2年来の行きつけ&お気に入り美容師さんでアリマス☆

いつも縮毛矯正とカットでお世話になっていますが、特にカットの際、私はいろいろとワガママを言ってしまうのですが、ばっちり聞いてもらえるし、また、適切なアドバイスもいただけるし、雑談も楽しいし、最高です♪

縮毛矯正・コテパーマ

[投稿日] 2010/8/17
    ハナ(女性/30代前半)

ここでは,コテパーマと縮毛矯正をしました。
    とても丁寧にやってくださるし,カットも上手なので
    いつもここでお願いしています。
    お店もアットホームな雰囲気で,リラックスできるので私は好きです。

• 癒される雰囲気

あったかいお店でした(^ω^)

[投稿日] 2010/5/15
    太陽(女性/20代前半)

先日初めてお店に伺わせて頂きました!
    縮毛矯正+コテパーマをやって頂いたのですが、美容師さんの接客・仕上がり・値段、どれも満足させて頂きました(^ω^)

ありがとうございます!!

特に、接客が素晴らしく、楽しくて居心地の良い時間を過ごすことが出来ました♪(^^)

美容師さん同士の仲の良さも伝わってきて、とても雰囲気が良かったです(^^)

また、お伺いしたいと考えてますのでよろしくお願いします☆

• 縮毛矯正・ストレート

ストレートな髪に大満足!

[投稿日] 2010/5/11
    じぇにぃー(女性/20代後半)

ここ数年縮毛矯正をお願いしていますが、ツヤツヤできれいな仕上がりに毎回感激しています!カウンセリングも施術も丁寧でいつも私に似合うスタイルをつくって下さるので鏡を見るたび嬉しくなります。縮毛矯正の仕上がりはもちろんシャンプーの心地良さもスタッフの方々の雰囲気も今まで行った美容院のなかで一番のお気に入りです!(^∀^)

• お任せできる安心感

セットとメイク♪

[投稿日] 2010/3/25
    にゃー(女性/30代前半)

結婚式に行くまえに、セットとメイクをしていただきました。
    テキパキとやっていただき、想像していた時間よりも早く完成してもらい助かりました!!
    セットもメイクも自分の希望通りで大満足です。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします (´人・ω・`)

• 落ち着く雰囲気

リラックス出来ました!

[投稿日] 2010/2/21
    さき(女性/10代後半)

お店の雰囲気がとても素敵で
    居心地が良いです。

スタッフのみなさんも
    丁寧な対応をしてくれるので、自分の希望の髪型や髪の色を
    親身になって聞いてくれます。

そして仕上がりも
    希望通り以上で大満足です!!

• 縮毛矯正・ストレート

縮毛矯正も自由自在!!

[投稿日] 2010/2/8
    もーりー(女性/30代後半)

「くせ毛がきついので、真っ直ぐにしたいけど‥、まっすぐすぎるのはイヤ‥。」
    そんな悩みにいつも応えてくれる、そんなお店です。

親身な接客と技術

[投稿日] 2009/11/26
    綺麗に伸ばすぞ~(女性/20代後半)

カウンセリングでしっかりと丁寧に要望を聞いてくれて、それに合わせて的確な提案をしてくれて、帰りには希望通りのヘアスタイルになっていて、すごく良かったです。

他のスタッフにも的確なタイミングで指示をしている姿も見えて、いいお店だなぁと思いました。

毎日、自分の髪を見たり触ったりが楽しくて仕方ありません(笑)。

とても親切で丁寧な対応

[投稿日] 2009/10/7
    RED  PERSON(女性/20代後半)

先日こちらでお世話になりましたが
    とても丁寧で親切な対応をして頂き、
    感激しております。
    矯正とカラーリングのセットをオーダーさせて頂いたので、かなり時間がかかってしまうかなと覚悟していたのですが、テキパキと対応して頂き、気がつけばあっという間に時間が過ぎていました!時間の長さを感じさせない対応、素晴らしいです☆
    担当の方を始め、アシスタントの方、また伺わせて頂きます☆ありがとうございました♪
    マッサージも星5つです★★★★★

• 縮毛矯正・ストレート

縮毛矯正、とても丁寧で大満足です!

[投稿日] 2009/10/4
    Lee~♪(女性/30代前半)

髪が太くて量もかなりあり、しかもクセ持ちなので、いつも悩みの種でしたが、酒向さんのお陰でまっすくつやつやになりました!今まで通っていた美容院の中で一番満足のできる仕上がりで本当にビックリしました!とにかく最初から最後までとても丁寧で、シャップも指先がとてもやさしく気持ちよかったです。何よりスタイリストの酒向さんから、一番似合うスタイルを提案して頂き本当に感謝感謝です!!!その他のスタッフの方々もとても親切で、マッサージまでして頂き本当に癒されました。一緒に行った韓国の友人も大変満足しています。自宅からお店まで1時間ほど離れてはいますが、ずっと通うつもりです。^0^

• 癒される雰囲気

「こんなカンジで・・・」を伝えやすい雰囲気。

[投稿日] 2009/9/3
    わかこ(女性/20代前半)

今回担当していただいてイメージ通りのヘアスタイルになれたのがとても嬉しかったです。癒し係のスタイリストさんで、カウンセリングでも今まで伝えにくかった「こうしたい」というイメージを伝えやすかったと思います。

• スタイル提案

親身になってくれるスタイリストさん

[投稿日] 2009/8/23
    中トトロ(女性/20代前半)

初めて利用したのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです☆
    髪の悩みも親身になって聞いていただき、自分に合ったヘアスタイルにしてもらいました!!

• オシャレな雰囲気

ジャジーな音楽を聞きながらの楽しいトーク

[投稿日] 2009/8/21
    セニナーニャ(男性/30代後半)

お店は地下にあるせいか、ジャズがいい感じで響きます。その音響に負けないように、マネージャーとするトークは自分と趣味が合って、とても楽しいです。さて、肝心のヘアサロンとしての印象ですが、地毛の色、頭の形までわかってくれているという安心感が挙げられます。時々ベリーショートにしたい男性にもお勧めできるお店です。

• お任せできる安心感

定番スタイルでも新しい風

[投稿日] 2009/8/15
    ハチ子(女性/30代前半)

長くお世話になっているので、お任せですがカラーの色などその時々や髪質の状態などに合わせて、的確なアドバイスと流行も入れつつスタイルを提案してくれます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできますよ。

• パーマ

コテパーマ

[投稿日] 2009/5/30
    ぱらちゃん(女性/30代後半)

根元は縮毛矯正をかけて毛先にクルンとしたカールをつけたかったので理想の髪型になりました。
    ちょっと時間がかかるけど、とてもおすすめのパーマです (*^。^*)

1/1ページ

ホワッツニュー 野方店 WHAT'S NEWの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー