4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ホワッツニュー 野方店(WHAT'S NEW)  >

WHAT'S NEW 野方店

ホワッツニュー ノガタテン

• 東京都中野区野方5-29-4 早川ビルB1F
  • 野方駅(新宿より10分)より徒歩1分 高円寺、中野より野方行きバス10分

まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 22:34:07.0

カウンセリングから、カット、カラーまで全て丁寧にしていただきました。久しぶりに短くなりましたが、乾かしただけでヘアスタイルがまとまるようにカットしていただき、毎日助かっています。
    髪が傷まないカラーとなっていましたが、本当に傷みが出ないのがすごいです。
    お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆繰り返しても傷まないカラー+カット【\8870】

WHAT'S NEW 野方店からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイルが乾かしただけでまとまるとのことで、こちらもとても嬉しいです。
    カラーもダメージがなく良かったです(*^^)v
    これから色合いも変化してくると思いますが、それも楽しめていただければ良いなと思っております。

ヘッドスパのクーポン券を是非お使いください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 20:06:00.0

先日の矯正から少し時間を空けてカラーをお願いしました。
    カットはちょうど跳ねる長さにしたかったので、跳ねないよう色々工夫していただき、理想通りの完璧な仕上がりです。
    いつも通りツルツルピカピカで大満足です。

[投稿日] 2024-04-07 02:00:08.0

今回は髪の長さをあまり変えたくなかったので、縮毛矯正の後に担当スタイリストさんが気になる所だけをカットして微調整していただき完璧な仕上がりです。
    ヘッドスパは普通の強さでちょうど良くスッキリしました。
    最後のシャワーの後、ホットタオルで耳を包み込んで温めてくれるのがとても気持ちいいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ロシアンティー様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    最近雨が降ったりと湿度が高かったので、縮毛矯正をして、お家でのスタイリングも楽になりましたね!!
    ヘッドスパもスッキリしていただけて良かったです(*^^)v

次回はヘアカラーでお待ちしております!!!

担当 岩本 都子

• カフェオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:57:26.0

今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いして、とてもスッキリ&可愛くしてくださって娘も私も本当に大満足です。
    いつもざっくりとした要望でも、カットや縮毛矯正を希望通りにしてくださって、すごくさらさらで毎日スタイリングがらくで本当に助かっています。
    ありがたいです。
    シャンプーもとても気持ちよくてスッキリします。
    またお願いします(^^)

glattzプレミアム縮毛矯正+カット【\12000】

カフェオレ様

先日は、娘様のご来店、ありがとうございました!!!そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての縮毛矯正、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^)v
    さらさらヘアで新学期も気持ちよく迎えられたかな(*'▽')?
    これからの湿度対策、バッチリですね!!!

また、カフェオレ様にも、娘様にもお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

[投稿日] 2024-03-09 20:08:31.0

いつも通りスッキリと仕上げていただきありがとうございます。
    癖毛が気になるようで縮毛矯正を考えてるみたいなので、今度相談に乗ってください。

ロシアンティー様

いつも息子さんのご来店ありがとうございます!!
    縮毛矯正を考えているとのこと、かしこまりました!!!
    次回のスタイルなど、縮毛矯正も視野に入れながらご提案させて頂きます(*^^)v
    お待ちしております!!

担当 岩本都子

• るんぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:06:54.0

今回もいつも通り安心してお任せ出来ました。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

るんぼう様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)vいつもお任せですが、今度カラーの色味、明るさなど、思い切って変えてみましょうか(^_-)-☆(*^^)v
    ご相談にはいつでも乗りますので何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-06 22:06:46.0

今回からカラーを少し明るめに変えたいと相談したところ、徐々に変わっていくようやっていただけるようで安心しました。
    シャギーを入れる位置を高くしたら耳による広がりが抑えられました。
    ベッドスパを弱めでお願いして気持ちよかったのですがスッキリしなかったので、次回はもう少し強めでお願いしようと思います。

ロシアンティー様

いつもありがとうございます!!!

そろそろ縮毛矯正かけたい時期ですが、それでもカットで気になる広がりを抑えることが出来て良かったです!!これからのイベントに向けて、施術メニューも調節していきましょう!!!
    ヘアカラーも、ダメージを抑えながら徐々に明るくしていきましょう!!!

ヘッドスパの力加減も、遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^)v

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!!

担当岩本都子

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:58:23.0

希望どうりのカットにしてもらい大変満足です

シャンプー+ヘッドスパ+カット 【\7370】

きょうちゃん様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
    ご希望のスタイルになって良かったです。初カットだったので少し遠慮してしまいましたが
    髪質、お好みもわかりましたので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 15:05:16.0

カットとヘッドスパを定期的にお願いしています
    今回も増えた毛量をスッキリとさせてくれ、仕上がりも自分で出来る髪型にチェンジで大満足です
    ヘッドスパも文句なしの癒しのひとときでした
    後日イレギュラーで上京していた妹とシャンプー&ヘッドスパ&スタイリングをお願いしたのですが、2人とも疲労困憊だったのが頭が大分軽くなり楽にしていただきました
    妹も大変満足しており、スタイリングで久しぶりのストレートもお気に召したようです
    またお願いしたいと思います

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひさ様
    ご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    妹さんの経過が早く良くなる事を願っています。
    春になったらもう少し軽くしましょうね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-01-22 21:58:57.0

今回は髪の長さが気に入っていたので、カラーとセットとヘッドスパでお願いしました。
    そろそろ縮毛矯正をしようかなと思っていましたが、セットしてもらった後はツヤツヤでまだ大丈夫かなと思うほどの仕上がりでした。
    ベッドスパとマッサージでいつも通り癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ロシアンティー様

いつもご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    梅雨前には縮毛矯正して湿度対策しましょう(*^^)v
    これからもヘッドスパで、日頃のお疲れを癒していただけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!!

担当 岩本都子

• かずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:37:09.0

希望を聞いてくださりとてもの丁寧に施術いただきました。ありがとウございました。また伺いたいと思います。

かずー様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(*^^)v
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

担当 岩本 都子

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:41:25.0

娘たちがお世話になってましたが、今回わたしがカット、トリートメントをお願いしました。
    こちらの要望を丁寧に聞いていただき、大変満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います。

ひかり様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
    澪ちゃん、椎ちゃんも可愛くお元気ですか?カット気に入っていただき良かったです♪
    要望通りになったかは分かりませんが満足していただき嬉しいです(^_-)-☆
    ウイルス系が流行っていますのでお気をつけてお過ごし下さい。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

美容室ホワッツニュー サコウ

[投稿日] 2024-01-05 00:43:32.0

今回は前回よりも更に短く格好良くしていただき、ありがとうございました。
    とてもよく似合っていると思います。
    ベッドスパも最高!とのことです。

ロシアンティー様

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

今回も短くさっぱりとカットさせていただきました!!!

また、ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです(*^^)v

風邪に、お気をつけて、またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 岩本 都子

• るんぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:19:34.0

今回は縮毛矯正と白髪染めを同時にしていただきました。
    いつも仕上げまで希望通りに施術していただきありがとうございます。
    だんだん年齢と共に髪も扱いにくい髪になっていると思いますが、今後も宜しくお願い致します。

★仕上がり感を選べる縮毛矯正+カット【\12980】

るんぼう様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラー&縮毛矯正いかがでしたか?まだまだ若いので髪の毛の状態は大丈夫ですよ(*^^)v(^_-)-☆
    毎日のお手入れはしっかりやって下さいね♪

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    ウイルス系が流行っているのでくれぐれも注意してください。
    又、来年もご来店心よりお待ちしております。
                                         マネージャー サコウ

• わたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:42:12.0

いつもざっくりとしか希望を伝えられないのに、意図を汲み取って細かく要望を聞いて対応してくれるので助かっています。
    シャンプーも丁寧で心地よいです。

わたこ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
    ざっくりでもなんとなくわかります!(^^)!ロングからショートへ!前髪を作る!耳掛けバッサリショート!
    いろいろやりましたが、全部評判道理お似合いでした!!良かったです(*^^)v
    又、来年もよろしくお願いいたします。
    ご来店、口コミのご投稿、ありがとうございました。
                                  ホワッツニュー サコウ

• あとむあるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 22:37:10.0

こんな感じでとお伝えしたイメージのようにカットしていただきました。初めてお伺いしましたが、いつもの髪型になり、良かったです。カラーも白髪部分を目立たなく仕上げていただき、艶感もでて良かったです。カットもカラーもとても満足です。地元でカットする機会もありますが、帰省しないときはまたカットにお伺いしようと思います。

あとむある様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    気になる内側の白髪のところは、部分的にカラーを変えて施術させていただきました。きれいにカバー出来て
    良かったです(*^^)v

年末間近でバタバタしておりましたが、次回はゆっくりお話ができたらと思います。

担当 岩本 都子

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:45.0

ブローしなくてもまとまりのある髪型にしていただけました。思っていたよりも短くなりましたが、気に入りました。ありがとうございました。

繰り返しても傷まないカラー+カット 【¥10,340】 全体カラー+【¥550】

まろ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
    ちょっと短めになりましたか?それでも気に入ってると言って頂き感謝しております。
    ブローなしでまとまり本当に良かったです(*^^)v ハネやすくカットしてあるのできっとスタイリングもうまいんだと思います。良かったです(*^^)v
    またのご来店心よりお待ちしております。来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-30 05:02:52.0

今回はウルフカットが希望だったのですが、普通のウルフカットよりもライトな感じでお願いしました。
    私の説明で伝わったか不安でしたが、希望通りの完璧な仕上がりでした。大満足です。
    縮毛矯正してからかなり経ちますが、カラーでツヤツヤになりました。
    ベッドスパもシャンプーも最高に気持ちよかったです。

ロシアンティー様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたね(*^^)v大満足していただけて、私も嬉しいです!
    息子さんの反応はいかがでしたか?

また、変化をつけて、スタイルを楽しみましょう(*'▽')

担当 岩本都子

• Miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 19:10:26.0

この度は有難う御座いました。
    数年振りに、しっかりした縮毛矯正をしていただいた感じで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

☆ご新規様限定☆仕上り感を選べる縮毛矯正+カット【\10000】

Miyu様
    初めてのご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
    3~4か月前にかけられた風の矯正がかなりうねっていたので傷まないようにしっかりかけさせて頂きました。
    数年ぶりにしっかりとした縮毛矯正との事ですが、かなりかかりずらい髪質なので、薬液やアイロンワークに
    注意した結果が良かったです(*^^)v
    『ちいかわ』お預かりしております!!(^^)

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-29 21:22:52.0

希望通りにサッパリスッキリして帰って来ました。
    ヘッドスパは毎回お願いしていますが、今回も気持ち良かったと満足していました。

中学生カット  \3,000

ロシアンティー様

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
    全体的に短くカットさせて頂いたので、気分によって前髪を上げたりおろしたりオッケーです!
    上げると爽やかなイメージになり、とてもお似合いです♪
    また、ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-25 06:53:30.0

今回は新しいヘアスタイルに挑戦したく、予約の段階からその旨をお伝えしていました。
    気に入った写真をお見せし私の髪質で可能かどうかなど詳細の相談に乗ってくださりました。ただそのヘアスタイルだと毎朝のセットが大変になるという点を気にしてくださり、私的にそれは困るなぁと感じた所を察知なさってくれ、希望ヘアスタイルにアレンジを加えてカットすることに。出来上がりは大満足です。そして翌日のお出掛け用に強めにセットしてくださったカールが万全でとても助かりました。髪型がとても気に入り気分も上々です。
    毎度お楽しみのシャンプー&ヘッドスパも期待通り心地良い力加減でとても癒されました。趣味の話も楽しくでき気持ちも解れました。ありがとうございます。

ひさ様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    新しいスタイルのご希望には添えませんでしたが、翌日のお出掛けスタイルは大丈夫で良かったです(*^^)v

スタイルを変えたい、チャレンジしたいお気持ちはものすごく分かりますので、少しずつ変えて、自分で手入れができる範囲でやっていきましょう♪やればできる!かもしれません(*^^)v

毎回の口コミのご投稿、本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

ホワッツニュー サコウ

• ハニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:00:13.0

前々回、前回どのようなカットにしたのか覚えててくれ、今回も凄く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。女性の方のシャンプー&マッサージもとても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

ハニー様
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)v
    お久しぶりと思っていたら、その間にご出産!おめでとうございます!(*'▽')
    これからはご主人に協力してもらってのご来店になりますね。いつでもお待ちしております。
    今回は手間のかからないスタイルにしましたが、少し育児の余裕ができたら楽でスタイリッシュな髪型にしましょうね(*^^)v
    忙しい中のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
                                     美容室ホワッツニュー マネージャーサコウ

• かたつむりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:49:00.0

とても感じの良い美容師さんでした!
    オーダー通りにしていただき、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

かたつむり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(*'▽')

担当  清水倫

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:58.0

はじめての縮毛で心配もありましたが、すごく丁寧に対応してもらいました。
    友達との旅行があり、朝のセットに心配もあって縮毛を決意したのですが、ドライヤーの乾きも早いし、友達にもどこの美容室でやったのか聞かれるほど、仕上がりもバッチリでした。うれしくて気づくと何度も髪を触ってしまいっています。
    本当にすごくよいお店でよかったです。大満足な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

さとう様

先日は初めてのご来店、そして、さとう様の初めての縮毛矯正を担当させて頂き、
    ありがとうございました!!!

部分的に癖が強いところ、弱いところがあったので、癖の状態に合わせて薬液の選定をさせていただきました。結果、満足していただけて私も嬉しいです☆

まだ残暑が続きそうですが、体調に気を付けて勉強頑張ってください!!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!!!

この度はとても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!!

担当 岩本都子

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:01:48.0

娘が利用させてもらっています。カットがすごく丁寧で仕上がりに満足してます。価格も助かります。今後も通わせていただきます。

【学生限定】 カット¥3000

WHAT'S NEW 野方店からの返信コメント

あや様、口コミありがとうございます!
    ボブスタイルとってもお似合いですよね(*'▽')
    いつも楽しくお話しながら施術させていただいてます(^^♪

担当  清水倫

• YUさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-30 16:51:31.0

娘のカットに 2回目です(((o(*゚▽゚*)o)))いつも 素敵にして頂きありがとうございます

【学生限定】 カット¥3000

WHAT'S NEW 野方店からの返信コメント

YU様口コミありがとうございます!

娘さんのボブウルフとってもお似合いです(*'▽')

[投稿日] 2023-08-26 23:41:49.0

今回は髪の長さが気に入っていたので、カットはせずにセットしていただきました。髪の毛は傷んでいないので仕上がりはツルツルピカピカでした。
    ベッドスパもちょうど良い力加減でとてもいい気持ちでした。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

ロシアンティーさま

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです。これから、秋冬に向けて乾燥の時期になってくるので、ケアしていきましょう!!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

担当 岩本都子

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:34:40.0

いつも希望どおりにきれいに仕上げていただいています。
    コテパーマも私の髪質にあっていて長持ちするのでお気に入りです。

にゃんた様

いつもご来店ありがとうございます!!気に入っていただけて、私も嬉しいです(*^^)v
    毎回、トリートメントもしてケアされているので、コテパーマの持ちが良いポイントの1つですね♪
    これからも、喜んでいただけるよう頑張ります!!!

[投稿日] 2023-07-31 19:05:02.0

数年前にホットペッパーで見つけてから虜になり、ヘアサロンに行くならココと決めました。
    丁寧で誠実で希望に寄り添ったカットに、疲れが飛ぶ心地よいヘッドスパに魅了されています。
    ご担当くださっている方々が前回話した趣味等を覚えていてくださって、楽しく趣味の話をしてくれ、気持ちも癒されました。
    夜行ったので次の日のLIVEもサラサラヘアーでお出掛けできました。
    連日の猛暑で気持ちがダウンしてしましたがヘアカット&ヘッドスパをしたおかげでやる気もUPし楽しく出掛けることが出来、本当に感謝です。
    またリフレッシュしたくなったら伺います。

シャンプー+ヘッドスパ+カット 【\7370】

ひさ様

ヘッドスパで疲れが吹っ飛び、趣味の話で気持ち癒され、猛暑で気持ちダウンが、カットでやる気アップ!
    スタッフ共々最高に嬉しい限りです(>_<) (^^♪

お体に気を付けてリフレッシュにお越しください。これからも、いつでも、お待ちしております。

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
                                            マネージャー サコウ

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:18:00.0

何度も利用させていただいてます。
    カラーの時に地肌がトラブルをおこしやすいとお伝えしているのでそれに対してもいつも配慮していただき
    安心してお任せしてます。
    カットも仕上がりに満足してます。
    シャンプーも気持ち良く、ヘッドスパも手軽な料金でやっていただけるので毎回お願いしてリフレッシュしてます。
    また、お願いします。

今回も仕上がりに満足しております。

あーちゃん様

ご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のカラーも大丈夫だったでしょうか?カット、シャンプー、ヘッドスパ、すべて誉めて頂き感謝です(>_<)
    また次回もご期待に副うよう頑張ります!

この度はご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

マネージャー サコウ

ホワッツニュー 野方店(WHAT'S NEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー