エクステセンモンテンイーショップイケブクロテン
- メンズ利用OK
- 東京都豊島区池袋2-53-10-2F
- 各線池袋駅西口 徒歩5分
イーショップ池袋 eshopの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
32件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
みつばさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
初めての来店でした。
寝坊してしまい、予約の時間を変更していただいたのですが、
こちらが悪いのにとても親切に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
今まで色々なお店でエクステを付けましたが、
付けたその日からしっかり馴染んだのはこちらが初めてでした!
髪の量が多いので、なかなか馴染まなかったり、
本数を物凄く付けなくてはいけなかったりしてましたが、
こちらでは付け放題の量でしっかりと馴染ませてくれました。
地毛との色もマッチしていて、文句なしの仕上がりでした!
お話もとても面白くて、
時間が過ぎるのが早かったです!
これから、エクステはこちらでお願いしようと思います!
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
★極上プラチナ人毛★たっ ぷり付け放題!ストレー ト/四つ編み/\9800
[施術メニュー] エクステ
エクステ専門店e-shop(イーショップ)池袋店からの返信コメント
みつば様
この度はたくさんある店舗の中から当店を御利用頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、事前に時間変更のご連絡を頂けた事、とてもありがたく思います。
「エクステをつける」と一言に言っても、お客様一人一人の髪の髪質・毛量・カット状態などにより、量・太さ・位置など変えていかなければならないと思っていますので、その点でご満足頂けた事、担当させて頂いたスタイリストも大変喜んでおりました☆
担当のスタイリストのトークはいつもさえておりますので(笑)次回、御来店された時も満足頂けると思います♪
今後も、できるだけ、お客様のご要望にお答えして満足して頂ける努力をスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します☆
大変嬉しいクチコミを本当にありがとうございました! -
あゆさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
担当してくださったお姉さんはお話が楽しくてとてもよかったです!
わたしは話し下手だけど飽きもなく終始楽しくすごさせていただきました!
エクステは編む強さや金額に気を遣っていただき不安はありませんでした。
しっかりカウンセリングしていただきました。
ケアについても詳しく教えていただきとても助かりました。
初めてのエクステでしたがまたしたいと思いました!
来月また行きます!!- 予約時のクーポン・メニュー
★高級さらつや人毛★ウェ ーブ40本/四つ編み/\12000
[施術メニュー] エクステ
菊ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
今までつけた中で一番馴染んでて、嬉しいです(○´∀`○)
また行きます(○´∀`○)- 予約時のクーポン・メニュー
菊ちゃん様
今回、このクチコミを頂き、満足頂けていたみたいで、担当させて頂いたスタッフにも伝えたところ、喜んでおりました☆
またの御来店お待ちしております!
大変嬉しいクチコミを本当にありがとうございました!
ショップマネージャー 平井 -
たぁぼさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
- メニュー・料金5
初めてのエクステで不安がいっぱいでしたが、地毛にスゴく馴染んているし、毛質も良いです!!
付けて1週間くらい経ちますが、周りの人にも、【よく馴染んてるね】とか、【毛質イイね】と評判です。
1ヶ月後くらいにまた行きます!!- 予約時のクーポン・メニュー
たぁぼ様
初めのエクステという事だったので、できるだけ馴染ませる事を意識して施術させて
頂いたのですが、その後、満足頂けたのか少し不安だった中、今回、このクチコミを
頂き、満足頂けていたみたいで、私もとても嬉しいです!☆
一ヵ月後、お待ちしております!♪
大変嬉しいクチコミを本当にありがとうございました! -
まりりんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/1
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
いつもはウェーブをつけていただいてますが
今回はストレート一本2gで30本ボリュームを重視お願いしました。
ここでストレートをつけるのは初めてで正直毛質は心配でした
他の美容院だと一回洗うと一気にガサガサになったり
ツヤもおちてしまいますが。e-shopさんは洗っても
全くガサガサにならず、美容院で本格的なトリートメントを
した髪と区別がつかないほどです。
自宅からは1時間半かかりますが、エクステは絶対e-shopさんでつけてもらっています。
それだけいいとこだと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
まりりん様
いつも遠いところを御来店下さり、ありがとうございます!
クチコミ投稿もありがとうございます!
当店で取り扱う毛は、スタッフ全員で納得した物を提供するように心がけておりますので、毛質を褒めて頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております!
今後とも、日々、お客様に満足して頂けるよう、努力して参りますので、またのお越しをお待ちしております!
ショップマネージャー 平井 -
かろさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/15
初めて行かせて
いただきました。
地毛の色に合うように
しっかり色を作っていただき、
とてもよく馴染んでいます。
髪質も良いと思います。
施術中は、恋愛の話で
盛り上がりました(笑)
とても楽しい時間を
過ごせました。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
かろ様☆
クチコミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!
恋愛話、盛り上がりましたね!(笑)
是非またお話しましょう◎
またの御利用をスタッフ一同お待ちしております☆ -
ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/12
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
私が急いでいたので、最初のカウンセリングが短かったのですが、思い通りの感じになって大満足でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
ジャスミン様☆
先日は御来店いただきましてありがとうございました☆
多少のメニュー変更(本数変更等)があって説明不足な部分があったかもしれませんので不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください!
更なる向上の参考とさせていただきますので今後ともよろしくおねがいいたします☆ -
もちこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/16
- メニュー・料金4
昨年からずっとお願いしています。
今回、初めて70センチの
★極上プラチナ人毛★30本 スーパーロング!/ストレ ート/四つ編み/\9000
のクーポンで予約しましたがクーポンだと
いつもより毛束が細いとの事でいつもの太さのものにしてもらいました。
金額が上がるのでその分最初は本数を減らして編みこんで貰いましたが
結局物足りなくて後で本数を足してもらったので金額的にはちょっと上がっちゃいました。
なので太さを表記しておいて欲しかったかな~と。なので★は一つ減らしました。
けど仕上がり、接客には大満足してます。これからも通うよ~!なのです。- 予約時のクーポン・メニュー
もちこ様
ご指摘ありがとうございます。
より分かりやすく、明確に
皆さんに御利用して頂けるよう
参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、
御来店お待ちしております! -
ヨウコさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/11/24
- メニュー・料金5
地毛のパーマに合わせたウェーブを丁寧に選んで下さいました!
カラーも色落ちした部分としてない部分に合わせてくれてスゴク良く馴染んでます~(^▽^)
ウェーブはいっぱい種類あるお店少ないのでピッタリ合って良かったです♪
これからもリピートしたいと思います^^- 予約時のクーポン・メニュー
★高級さらつや人毛★ウェ ーブ40本/四つ編み/\15200
ヨウコ様
施術させて頂いたスタイルを気に入って頂き、使用したウェーブ毛も、スタッフで色々試して、探し出した自信をもってオススメできるものでしたので、私を始め、スタッフも大変嬉しく思っています!
大変嬉しいクチコミを本当にありがとうございました! -
ゆかちんさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/21
- メニュー・料金4
話しやすくて雰囲気が良かったです。
エクステをつける時も痛みは特になく自毛によく馴染んでます。
担当者さんは親しみやすく、施術中は会話が楽しかったです。居心地のいいお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
★極上プラチナ人毛★たっ ぷり付け放題!ストレー ト/四つ編み/\12000
[施術メニュー] エクステ
御来店ありがとうございました!
地毛に馴染んでいるという事で良かったです!☆
これに満足せず、お客様に更に満足して頂ける技術、サービスを提供を
スタッフ一同心がけていきたいと思いますので、是非、また御来店お待ちしております! -
マナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金5
サロン中楽しい空間にしてくれるし、エクステの色も色々あるのでいい(*´∇`*)しかも料金もやすいので超いい(*´∇`*)
- 予約時のクーポン・メニュー
マナミ様
いつも御来店、ありがとうございます!
クチコミ返信遅れてしまい、大変申し訳ございません!
担当させて頂いていた高橋は次のステップアップの為退職しましたが、今後も、引き続き、他のスタッフが引き継いで担当させて頂きますので、御来店お待ちしております☆
お任せできる安心感
なんといってもエクステの豊富さです!
[投稿日] 2011/3/4
美穂(女性/30代前半)初めて行きましたが緊張感を和らげてくれる楽しいスタッフさんでした!仕上がりも大満足です!また行きたいと思ったお店です(^o^)
接客
ハマる!
[投稿日] 2011/3/2
kna(女性/30代前半)とにかく施術が丁寧で、接客も雰囲気もとてもいいカンジです。
池袋のエクステ店はけっこう試してみましたが、ここが1番いいと思いました。
エクステの質もいいし、詳しく説明してくれるし、仕上げのなじませもバツグン!!
大満足できるお店だと思います★ -
落ち着く雰囲気
いいっ(^ω^)♪
[投稿日] 2011/2/8
とも(女性/10代後半)落ち着いた雰囲気で
居心地がよかったです★
結びめも全然弱くなくて!
お姉さんたちもいい人だったし
ほんとよかったです!
また付けてもらいたいです(^ω^) -
人工毛
[投稿日] 2011/1/11
さく(女性/20代後半)初めて人工毛のウェーブを9800円のつけ放題しました!扱いさえ丁寧にしていれば、こんなに綺麗にウェーブが保つと実感!!褒められました~また行きます∀
カウンセリング
色々なパターンを提案してくれる!
[投稿日] 2011/1/10
ぷち3(女性/20代前半)いつも前回付けたエクステの状態や痛む原因など詳しく聞いてアドバイスしてもらってます。
おかげで行くたびに理想のエクステになりとても満足しています(^-^)
何より良いことばかり言うのではなく、毛質によっての欠点もちゃんと説明してくれるので初めての人でもオススメです。
また来月もよろしくお願いします(^^)ノシ -
分かりやすい説明
[投稿日] 2010/9/28
ゆず(女性/20代前半)エクステ専門のお店なので付けたかんぢもきれぃでしっかり編み込んでくれました。落ち着ぃた雰囲気もぁるし、楽しく話しながら接客してぃただぃてとても気持ちょく終ゎりました。簡単そぅで意外とできなぃ小さな気遣ぃまでしてもらぇたので久々にェクステを付けに行った私でも安心してぉ願ぃできました。
ぁりがとぅござぃました!
またぉ願ぃしたぃです! -
すごい!!
[投稿日] 2010/7/13
りらっくま(女性/10代後半)エクステの事なんでも知っててすごいと思った。
ただ、クーポンの40本だと通常の3分の2の太さだったのでやっぱり少ないなって感じがします。
そう書いていただけていたらよかったのにと思いました。
でもすごくよくしていただいたのでまた本数を増やしに行きたいと思います。 -
ボブからのロングヘアー
[投稿日] 2010/5/14
内田(女性/20代前半)ボブのままエクステで
自然なロングヘアーにして頂きました!
ボブに戻したい時は
エクステ外すだけなので ボブが飽きたら
また
お願いしたいと思いました☆ -
楽しい会話
丁寧です!
[投稿日] 2010/5/11
ちょん☆(女性/10代後半)2回目担当してもらいました!
人見知りな私にも気軽に話してくれます☆
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすいです
オススメしてもらってつけたメッシュお気に入りになりました(^o^)/ -
初心者も安心出来る
[投稿日] 2010/5/9
モカ(女性/30代前半)2度目の利用です。色々なエクステ専門店に行きましたが、こちらに出会って浮気していません。なんと言っても安心してお任せ出来るしどんなささいなエクステの疑問にも色々アドバイスして頂けるのでオススメです。
知識が豊富!
[投稿日] 2010/4/13
川ちゃん(女性/20代前半)カウンセリングを丁寧にしてくれてエクステの知らないことや長持ちする方法などたくさん教えてくれました!店の雰囲気やスタッフさんもなかよさそうですぐ和みました。また行きます☆
お任せできる安心感
来月もお願いします♪
[投稿日] 2010/4/1
エクステ依存症(女性/20代前半)お姉さんがめっっっっちゃ話しやすくてよかったですo(^-^)oメッシュで悩んだけどいろいろオススメしてくれて仕上がりにかなり満足しました♪またいきます(^0^)/
カウンセリング
とにかく丁寧でした!
[投稿日] 2010/3/31
さやの(女性/20代前半)ウエーブエクステをつけるのは初めてだったのですが、手入れの仕方から
巻き方まで丁寧におしえてくれました!
ドリンクなどサービスも充実してるしリピート決定です! -
カウンセリング
分かりやすい!!
[投稿日] 2010/3/29
mi★(女性/20代前半)エクステの種類だったり
経過後の毛の状態とかも細かく教えてくれて
すごく分かりやすかったです!
話しながらで楽しくエクステ付けてもらいました♪ -
楽しい会話
エクステの種類
[投稿日] 2010/3/16
みい(女性/10代後半)エクステの種類がいっぱいあって驚きました
それぞれのエクステの説明もしてくれて予算にあって要望に応えてくれて
どんな感じにしたらいいか、迷ったらこの方がいいんじゃないかとか提案してくれて助かりました
初めて行った美容室だったので最初緊張してましたが担当してくれた高橋さんと喋ってたら緊張ほぐれました
凄い落ち着く空間の美容室でした -
初エクステ
[投稿日] 2010/3/15
まーち(女性/10代後半)エクステが初めてだったのでエクステの知識が全くなかったのですが丁寧にケアの仕方など教えてくれました!!頑張って長持ちさせます★
エクステ
やっと理想のエクステ店に出会えた
[投稿日] 2010/3/10
さんだー(女性/20代後半)すべてにおいて、すごくよかったです。あちこち浮気をしながら何店舗行ってきましたが理想のお店でした。最初に要望を細かく聞いてくれるし、エクステの種類の説明もわかりやすかったです(というか、エクステの種類が多くてビックリしました)予算に応じた提案とても助かりました
紹介してくれた友達にも感謝です -
丁寧でした。
[投稿日] 2010/3/9
KIYO(女性/20代後半)友達の紹介で行きました。
高橋さんに担当してもらったのですが、最初のカウンセリングで毛について色々説明してくれました。予約してた毛とは違う毛に変更したんですけど、嫌な顔ひとつせず対応してくれて嬉しかったです。
店内もオシャレで、私も友達に紹介したくなりました。 -
エクステの種類が充実
[投稿日] 2010/3/8
mio(女性/20代後半)カウンセリングがすごく丁寧で安心できました 駅から電話したときも電話対応がすごいしっかりしていてビックリしました 特にうれしかったのはウェーブがストレートと同じ値段で最後巻きセットまでしてもらえたことでした 前行ったことがあるところではホットペッパーのクーポンはストレートにしか適応していないとか、最後に巻いてもらうのはオプションで別料金だとか言われたことがあったので スタッフさんもみんな中がよさそうで気さくに話しかけてくれてホントに楽しかったです 次はストレートを付けてみたいと思います またよろしくおねがいします