ヘアールーム プリズム
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F
- 池袋西口 徒歩10分、東京メトロ有楽町線要町駅6番出口 徒歩5分☆
プリズム Prismの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
たまごさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
炭酸泉spaが気持ちよかったです
- 予約時のクーポン・メニュー
炭酸泉spa+カット +頭皮マッサージ付き♪ \3650
[施術メニュー] カット、その他
あーちゃんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2012/5/13
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- メニュー・料金5
炭酸泉spaは気持ちよかったです。
カットは、私の髪の癖、カバーしたい部分に適切に対応してくれました。
素晴らしい仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございます。
頭皮マッサージは、手がブルブルするほど力を入れているようなのですが、その力がマッサージに活かされていないようです。マッサージの力はもう少し強いほうが良いと感じました。なので力の入れ方を研究されたほうが少ない労力で効果的になるのではないかと感じました。
申し込みの際『出来るだけ静かに』を選択しましたが、話しかけられて困りました。
髪を切る際の情報として必要なのかと思い応えましたが、それ以外の問いもあり申し込み時のアンケートはご覧になっていないのではと感じました。
音が複数ある場所では相手の口を見ないと上手く聞き取れないため、非常に疲れました。
私が気にしすぎなのだと思いますが、ちょっと意地悪に感じる問いがあり、ひっかかりました。
髪を切るとき、たくさんお話ができる方には、とても素敵な場所だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
炭酸泉spa+カット +頭皮マッサージ付き♪ \3650
[施術メニュー] カット、その他
orangeさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/20
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
担当スタッフさんはアドバイスも的確で、ホントにイメージ通りにしていただけました!
、あらかじめ施術の内容を分かりやすく説明してくださって、安心感がありました。絶対また行きます♪- 予約時のクーポン・メニュー
炭酸泉spa+カット+頭皮マ ッサージ付き♪ \5000
[施術メニュー] カット、その他
ばんびさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金5
炭酸泉スパとカラーで予約しました。
炭酸泉スパもとても気持ちが良く、カラーも綺麗に仕上がり大変満足です。
雨が降っていた帰りには、傘とタオルを差し出して下さり、その気配りに感動しました。
ぜひまた利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
炭酸泉Spa+カラー¥5900
[施術メニュー] カラー、その他
スタイル提案
とっても親切
[投稿日] 2011/7/8
なお(女性/30代後半)10数年ぶりのパーマをお願いしました。
元々縮毛矯正していたのでパーマがかかりにくかったようで、数日後にもう一度かけ直してもらいました。
今度はしっかりパーマがかかり、大満足だったので、お金を払おうとしましたが、やり直しなので…と言う事で2回目は無料にしてくれました。
めちゃくちゃパサパサな髪だったのに、とても手触りが柔らかくなり、ホントに大満足です。
職場でも好評です。
ホント店長さんに感謝です。 -
癒しメニュー
癒されました
[投稿日] 2011/4/23
えーたん(女性/20代前半)今回、炭酸スパとトリートメントをお願いしました。
説明も丁寧でマッサージは極上でした☆
駅から離れているから不便ではありますが、また行きたくなりました -
落ち着く雰囲気
初体験!
[投稿日] 2011/1/6
ミッチロ(女性/30代前半)こちらのサロンで初めて炭酸泉スパを受けました。施術後頭がすっきりしました。まだ経験のない方は是非試してみて!
接客
美容師さんの気配りに好感が持てます!
[投稿日] 2010/9/18
フリージア(女性/30代後半)とても丁寧な接客対応です。
フロアにいる全員の美容師の方々が客に目を配っているのがよく分かります。
このサイト経由での予約ですと、「接客についての希望」が客側から選択できるようになっております
。
私は、「出来るだけ静かに…」という項目選択をさせて頂いたのですが、アシスタントの方がシャンプーの時等もずっと話しかけてこられていたので、あまりリラックスして過ごすことが出来ない場面がありました。
こういった客サイドからの情報を上手く伝達しておいて頂けると、顧客のニーズに合った接客にも繋がり、よりよいお店になるのではないかと思います。
只、スタッフの皆さんの頑張っていらっしゃる姿は伝わってきましたので、好感が持てました。
1/1ページ