3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. デュアルケアトゥルー(DUAL CARE TRUE)  >

デュアルケア トゥルー

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-6-1仙台第一生命タワービル21F
  • [三越そば・地上21階]勾当台公園駅徒歩2分#イルミナカラー#オージュア#髪質改善
  • ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:46:10.0

子どものカットをお願いしました。前回同様にとても優しくしていただいてありがとうございました。色々なご提案やヘアピースの相談にも乗っていただき、とても嬉しかったです。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ナガミネ指名限定】カット+トリートメント ¥10520

• キャメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:45.0

今回は少し長めのヘッドスパを受けてみました。しっかり頭皮をほぐしていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Dual Care True 仙台店【デュアルケアトゥルー】からの返信コメント

キャメルさま
    いつもご来店、ご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ヴェニスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:29:38.0

リラックスできるのが良い。

【根来指名限定】最終来店日より3ヶ月以内 10%OFF

• ヴェニスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:51:43.0

リラックスできます。

ヴェニス様
    いつもご来店、ご投稿ありがとうございます。
    これからもおくつろぎいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• キャメルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:19.0

急な会合があり,直前に予約しました。時間がなく,シャンプー・ブローのみでした。ていねいにアイロンをかけていただき,サラサラつやがでました。

【根来指名限定】早期予約サービスをご利用のお客限定

[施術メニュー] その他

キャメル様
    いつも、ご丁寧なご投稿をありがとうございます。
    お役に立てて何よりです、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• キャメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:16.0

遅い時間にもかかわらず予約できて助かりました。いろいろなアドバイスもいただき参考になりました。

【根来指名限定】シャンプーブロー+炭酸スパ ¥5000

キャメル様
    ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    また、お待ち申し上げておりますので、是非お立ち寄りください。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:24:17.0

素敵なスタイルにしてくださりありがとうございます。
    今回はかなり伸び切っていたのですが、髪が伸びてもお手入れしやすく、ちょっとアレンジ出来るので毎回助かっています。
    次回はちょっと髪の長さを変えてみようかなぁとも考えていますので、また相談にのってください。
    それとシャンプーをしてくださるアシスタントの方、丁寧かつとても力強いのでパンチがあって気持ちいいです。
    最後にクリスマスのお菓子をいただき、ちょっとした心遣いにとても感激しました。
    次回私の来店は、来年になるかと思いますので、ちょっと早いですが、
    メリークリスマス&良いお年を!です。

【冨士ご指名の方】デザインカット+パーマ+カラー 18500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しいです!

またなんでもご相談ください!

この度は嬉しいご意見ありがとうございました。

担当 冨士

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:05:30.0

ヘッドスパをお願いしました。
    頭のマッサージ至福の時間でした。癒されました。ありがとうございます。
    カットは髪のボリュームなど丁寧に調整してくださるので、伸びて来てもすぐにモタツイテ来ません。
    天気の良い日は海や牡鹿半島まで見えます。景色にも癒されます。

みの様
    いつもご来店ご投稿ありがとうございます。
    ヘアケアと共にお寛ぎ頂けてなによりです。
    これからもご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 05:26:10.0

いつもお世話になっております。今回は、縮毛をかけたのですが、艶々のストレートになり、とても扱いやすい髪の毛になりました。ありがとうございます。先月は、眼鏡でお店に行ったのですが、眼鏡にカバーをして頂いて、カラー中も眼鏡が汚れず、大変助かりました。窓からの景色も良く、ジャズが流れていて、リフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

【冨士ご指名の方】デザインカット+縮毛矯正+Grandトリートメント 21000円

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:04:41.0

子連れお断りの静かなサロンです。
    受付の方が過ごし冷たいように感じる時もありますが、接客も丁寧で満足しています。完全1対1なので、シャンプーやブローで苦手な方に交代されることも無く、指名したスタイリストさんに最後まで担当して頂けます。

みのさま
    みのさまのご滞在が、心地良い時間になりますよう心掛けてまいりますので

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 02:57:27.0

高所恐怖症の私を理解して頂いて、感謝してます。

ロコ様
    カーテンでのご対応にはなりますが,ぜひまたのご来店お待ち申し上げております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:52:09.0

いつも、イメージ通りの仕上がりありがとうございます。
    毎日のお手入れが、楽チンで助かりますます。
    今後も、宜しくお願いします。

まー様
    いつもご来店、ご投稿ありがとうございます。
    今後も楽ちん目指して頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 20:15:53.0

はじめてのお店だったので、最初は少し緊張しましたが、接客も雰囲気もよくて、久しぶりに優雅な気分が味わえました。
    私のさまざまな疑問や相談にも優しくアドバイスしていただき、家でもお手入れかうまく出来そうです。理解できました。ありがとうございました。
    久々のショートパーマだったので、少し不安でしたが、いい感じでかっこいいです。本日シャンプーしましたが、変わらずいい感じです。
    カラーについては、私がアッシュ系を希望したからなのか、ちょっと暗くなって重くなったような気がしています。
    次回はもう少し明るくしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

★初めてのお客様★カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのショートヘアにご満足頂けた様で安堵しております。

カラーリングの明るさに問題があり、大変申し訳ございませんでした。

次回はご希望に沿えるよう努力して参ります。

この度は貴重なクチコミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 冨士哲哉

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:44:28.0

1人で初めから最後まで担当して下さいます。
    海まで見通せる景色の良いお店です。いつも気持ちよく過ごしています

みの様
    これからも心地よくお過ごし頂けるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• めっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:37:02.0

いつもありがとうございます。安心しておまかせしています。

【冨士ご指名の方】デザインカット+高濃度炭酸シャンプー 通常7700→6800!

めっけ様

これからも安心してご利用いただけるよう精進して参ります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当 冨士哲哉

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:40:43.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました!カット前は親子とも落ち込んでいましたが、担当スタイリストさんの優しいご対応やお声がけにとても救われました。15年以上前ですが担当の方のお休みの際に今回のスタイリストさんに前髪カットをしていただいたことがあり、その時もとても優しくて…かつ素敵にして頂きました。娘の髪の毛どうしよう…と思った時に担当スタイリストさんに…と思い、突然お願いしてしまいました。1週間経ちまして長さやボリュームもちょうどよく、スタイリングもしやすいです!こうできたらいいな、と思っていた以上の感動の仕上がりで…さすがです!娘もとても気に入っています!本当にありがとうございました♪

★初めてのお客様★ カット+炭酸泉シャンプー ¥5500

• あこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:40:54.0

いつもお世話になってます。年齢と共に髪の悩みは増えていきますが、親身になって髪を大切にケアして下さるのでありがたいです。プロからのヘアケアに関するアドバイスが受けれて、しかも決して無理強いせず、相談に乗ってくださるので助かります。

【生出指名限定】カット+リタッチカラー ¥10956

いつも御来店ありがとうございます。
    動きの強い所とそうでもない所のバランスがくずれてきましたら、教えて頂くけると幸いです。
    なるべく髪の負担を避ける為に薬を使った施術はおさえながら、必要最低限で調整していきたいと思います。

担当 生出 紀幸

• うさぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:26:17.0

去年の12月の予約に体調悪くキャンセルし5ヶ月振りでした。今回はカットと縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。痛んだ毛先のケアの仕方など色々アドバイスを受けました。腰痛もある為やりやすい髪型がいいとか思いやりがあって本当にありがたいです。

【ナガミネ指名限定】カット+縮毛矯正 ¥16320

• おとぼけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:12:26.0

20センチ近くカットしてもらいましたがとてもよかったです。周りからも好評でした。ブローの仕方も丁寧に教わったので、自分でも簡単に再現でき、朝もラクになりました。

おとぼけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お気に召された様で大変うれしく思います!

45日を過ぎた辺りからヘアスタイルがまとまりづらくなってきますので、その時は是非またいらしてください!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

担当 冨士

[投稿日] 2023-02-05 11:11:59.0

いつも丁寧な接客と施術を提供していただきありがとうございます。最終的にロングヘアに戻すことを目標にしてます。自宅でのヘアケアについて色々アドバイスいただけて助かります。毎月の美容代には制限もありますので、無理なく継続できるようヘルプしてくださるのでありがたいですね。また次回の癒しの時間を楽しみにしております。

【生出指名限定】カット+リタッチカラー ¥10956

あこりん様

美容も楽しんで通って頂けてとても嬉しいです。

綺麗なロングヘアー目指して私もがんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。

担当 生出紀幸

[投稿日] 2022-11-27 18:10:00.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝しています。
    美髪を目標にして日々セルフケアも頑張ってるので
    これからも全面的にサポートをよろしくお願いします。
    年齢的にお疲れモードの日もありますが、そんな時は
    穏やかな時間を過ごせるようご協力頂ける事がありがたいことです。

【生出指名限定】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥13156

いつも御来店ありがとうございます。
    季節や、体調などによっても髪のコンディションが変わる事もあるとおもわれますが、きがついたことがあれば教えてください。それもふまえて美髪をキープするためにお手伝いしていきます。

担当 生出紀幸

• めっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:04:05.0

とても丁寧な方です。安心しておまかせです。これからもよろしくお願いします。

めっけ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 冨士 哲哉

[投稿日] 2022-10-31 20:21:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    難しい髪質に対していろいろご提案いただき
    感謝しております。
    今後も美髪重視でアドバイス&ケアをお願いします。

【生出指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19492

いつも御来店ありがとうございます。
    早いもので、担当させて頂き1年が過ぎだいぶあこりん様の髪をコントロール出来るようになってきたと思います。これからも小さいお悩みなど教えいただけると幸いです。一緒に美髪を作っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• コウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 06:21:12.0

楽しく会話もできたし髪を切っている間も暇じゃなく仕上がりも良かった。

【根来指名限定】MEN'Sカット+炭酸スパ ¥8800

コウタ様
    私もいつも楽しくお話させていただいております。
    これからも、色々なスタイル一緒に挑戦していきましょう。

• rainydayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 23:51:56.0

いつも御世話になっております。
    毎回、
    とても丁寧に、その時の髪や、地肌の状態を見て下さり、
    精神的な気分転換のお手伝いをして下さり、
    わたくしごとの悲しみや悩み・愚痴まで…、
    心を傾けて、温かく聞いてくださる担当者様です☆

今回は、
    ヘアケアのアドバイスを頂いて、
    髪や地肌ケアの商品を購入させて頂きました♪

いつ伺いましても、
    本当に、丁寧な技術を、
    一貫してお願いできる安心感と信頼感で、
    毎回、心から、とても感謝致しております☆

購入商品が届きますのを、
    楽しみに、心待ち致しております♪

このたびも、
    終始、大変お世話になりまして、
    ありがとう存じました(^-^)

季節柄、寒くなりますので…
    スタッフの皆々様、お身体ご自愛下さいます様に☆

rainydayさま
    とても心のこもったご投稿嬉しいかぎりです。
    これからも、rainydayさまの心の休まる空間であるとともに、
    ヘアケアのご提案も出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• うさぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:41:50.0

前回から3ヶ月が経ちカットで来店しましたが、スタイリストさんと話してストレートパーマもする事になりして頂きました。
    癖毛なので毎日ストレートアイロンで伸ばしていましたがしなくて良くなりました。まとまりのある髪はやはり良いです。

• あこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:35:54.0

いつも至れり尽せりお気遣い頂きありがとうございます。
    ヘアケアの適切なアドバイスにより、以前より抜群に髪のダメージ回復してる気がします。
    少しでもストレスのない生活を送りたい方には是非おススメしたいサロンです。

いつも御来店ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れを楽になる様に心がけて施術してますが、少し結果がみえてきてとても嬉しく思います。まだまだ道のりが長いと思われますが、これからもよろしくお願い致します。
    嬉しく口コミありがとうございました。

担当 生出 紀幸

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 07:45:42.0

高層階の素敵な景色に高級な雰囲気の中で
    気持ち良くカラーとカットを受けれて
    ストレス解消になりました。
    カラーも気に入った色になり
    アシスタントの方が丁寧に塗ってくださり
    シャンプーも丁寧で家でシャンプーしてもタオルに色が移りませんでした。
    担当の方のカットもスキバサミで広がる私の髪質に合わせて
    丁寧にハサミのみですいてくださりました。
    またお願いいたします。

【冨士ご指名の方】デザインカット+イルミナカラー通常16500→13500!

たま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルや施術にご満足頂けたようで大変嬉しいです!

キレイな状態を保つには45~60日でのご来店がオススメです!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

担当 冨士哲哉

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:04:23.0

なかなか行けず髪の毛も荒れていたのですが、クセが強い髪の毛もまとまりのあるスタイルにしてもらいスッキリしました。
    その時々で状況をみて、落ち着いた対応していただけるのでリフレッシュ出来ました。

【冨士ご指名の方】カット+カラー+GRANDトリートメント通常17000→13500!

blue様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

リフレッシュできた様で良かったです!

次回は早めにリフレッシュしにいらしてくださいね笑

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

担当 冨士哲哉

• Chaaruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 22:32:31.0

親切に対応頂きありがとうございます。
    マッサージがとても上手で凄く気持ちが良いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【根来指名限定】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥19690

Chaaru様
    いつもご来店ご投稿ありがとうございます。
    こんごもよりご満足いただけるよう努力いたしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

デュアルケアトゥルー(DUAL CARE TRUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー