4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. スタイル インデックス 茗荷谷店(STYLE INDEX)  >

スタイル インデックス ミョウガダニテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都文京区小石川5-5-1 内田ビル2F
  • 丸の内線茗荷谷駅徒歩1分【茗荷谷駅/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/白髪染め】

さゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:33:36.0

はじめてお伺いしました。担当してくださった美容師さんやアシスタントの方が親切な上、髪の根の長さや色などお伝えした通りに仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    また、お値段もとてもお得でした。またお願いしたいです。ありがとうございました

【学割U24】カット+カラー+3ステップトリートメント ¥14040→¥8250

STYLE INDEX 茗荷谷店 スタイル インデックス ミョウガダニテンからの返信コメント

さゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色など気に入って頂けて大変うれしいです☆

また気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

STYLE INDEX 河合

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:20.0

娘のカットは中学生の時からお世話になってます。高校を卒業し、今回はイメチェンでカラーを希望し、担当スタイリストさんと相談して短めにカットし明るい色にカラーしました。大学生としての新生活にふさわしく、素敵なヘアーになりました。

• MOMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 10:43:36.0

今回のスタイル、とっても気に入りました。
    有難うございました。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

• うりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:45.0

明るく元気でいつも感じよくご対応いただき、小学生男児が安心してお世話になっております。照れ屋で口下手な息子ですがうまくコミュニケーションを取ってくださり、親の介入なしで本人の希望の髪型に仕上げていただき、かっこいいと喜んでいます。空きがあれば直前でも即時の予約を受けていただけるのも、便利で助かります。いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

• uuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:10:29.0

中学生の娘がお世話になりました
    いつも相談に乗ってくださりありがとうございます
    カットの提案や日頃のケアやセットの説明をしてくれるので助かってるそうです
    高校になったらパーマができるので、新年度からは幅広い髪型の提案を期待しています

• uuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:24.0

いつもお世話になっています
    カットカラーお願いしました
    適切な提案をしてくださるのでいつも安心してお任せできます
    仕上がりも家族から褒められました
    ありがとうございます

【ご来店2、3回目の方限定】 カット+カラー+マイクロバブル ¥8.800

• kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:00.0

子どもの卒業式に合わせて急な予約でしたが、平日仕事後にも関わらず、いつものスタッフさんに担当していただけて安心でした。カラーとカットでしたが、カラーやブローなど、ヘルプの方もいて、90分くらいで仕上げていただけて助かりました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:41:14.0

いつも丁寧に説明をしてくださいます。
    担当スタイリストさんとお話するのとても楽しいです!
    また行きます!

《リラックスコース》カット+マイクロバブル ¥6600

• コムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 13:23:39.0

演奏会の為にヘアセットをお願いしました。ヘアアクセサリーを持ち込んでハーフアップおまかせでお願いしましたが、とても可愛くしてくださり大満足です。いろんな人から髪可愛いって言ってもらえました!施術中のお話もと楽しくて担当スタイリストさんにまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

コム様先日はご来店頂きありがとうございました♪

ヘアセット気に入って頂けてよかったです!いろいろな、お話しながら施術させて頂き、大変楽しかったです☆

STYLE INDEX 河合

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:33.0

カラーをお願いしました。完成した色に納得がいかず、正規のカラー代金を払いお直ししていただきましたが、こちらの要望を理解していただけず、問題の部分は大して変わりませんでした。

【平日限定】カット+カラー+マイクロバブルスパ ¥8800

• spicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:23:20.0

いつもカラーなどを相談させていただくのですが、希望にそっていろいろご提案いただきありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回あっという間です( ´ ` *)
    次回もよろしくお願いいたします!

• ながさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:39:43.0

いつも親切、丁寧に対応していただけるので、とても満足です。
    また、お願いしたいと思います。

• MNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:41:13.0

旅行のプラン相談などヘアスタイル以外にも親身に相談に乗っていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+マイクロバブルスパ ¥8800

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:43:48.0

とても丁寧に説明してくださり、希望通りに綺麗に仕上げてくださりました!トリートメントやマイクロバブルも気持ちよかったです!

カット+コアミー5ステップトリートメント ¥7150

• こんにゃくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:18:31.0

初めてで少し不安でしたが、こちらの要望を細かく聞いてもらえて、今までどの美容院でも無理だった、白髪を明るめに染めてもらえることができてよかったです。傷んでいた髪も染める前よりもしっとりしています。

【白髪OK!ダメージレスオイルカラー】 カット+カラー+イノアカラー¥11000

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:43:32.0

前回からの経過を聞いて、
    今回の希望をきちんと聞いてくれます。
    満足しています!

けいちゃん

いつもご利用ありがとうございます。
    横から見たシルエットがステキになりましたね♪

次回もよろしくお願い致します^^

• けーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:41.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    悩んでいた箇所のストレスもなくなりました!

けーこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みが減ってよかったです♪

これからも宜しくお願い致します。

• umiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:20:32.0

可愛らしいスタイリストさんで、とても相談しやすかったです。
    プラス料金でオイルのカラーにしましたが、匂いがなく、艶も出て満足です。ありがとうございました。

【大人のツヤ感】カット+白髪なじませカラー+マイクロバブル ¥8800

umi様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ステキな口コミありがとうございます♪

イノアのオイルカラーの調子はいかがですか?
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

STYLE INDEX 河合

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:16:03.0

早めについてしまいましたが嫌な顔せず対応していただけました。
    明るい接客ありがとうございました。

ツヤ感カラー×オラプレックストリートメント¥7150

ちさ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?また、カラーについてなどご相談があればお気軽に聞いてください☆

またのご来店、お待ちしております!!

STYLE INDEX 河合

• ながさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 20:14:46.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    次回もお願いいたします。

なが様

次回マイクロバブルサービスをサービスさせていただきます^^

ご家族も紹介して頂きありがとうございます。

根本

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:17:13.0

昨年もありがとうございました。腕も確かですが会話力が素晴らしいです。綺麗にしてもらって担当スタイリストさんとのおしゃべりすると日頃の疲れが吹き飛びます。今年もよろしくお願いします。

まる様

いつもSTYLE INDEX茗荷谷店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

本年もよろしくお願いしますます^^

三ツ石 しほり

• かえはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 09:46:54.0

いつも、丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。安心してお任せしています。また、美容について豊富な経験と知識からアドバイスも頂き参考になります。

かえは様

新しい美容器具はいかがですか(笑)

• kazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:57:31.0

担当のスタッフさんは、髪のクセを気にせずスタイリングできるようにカットしてくださるので、安心してお任せしています。新しい内装も落ち着いていて良かったです。

kaz様

新しい内装もお褒め頂きありがとうございます。

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:42:06.0

毎回、娘のカットをオーダーしています。
    ロングを目指してボブから伸びた髪を整えましたが、髪がちゃんと内巻きになるようにしていただきかなり満足していました。(1時間程度)
    お店の入り口がエレベーターしかない?のが不便に感じるところはありますが、店内は改装してとっても綺麗になってました!
    スタッフみなさん優しく、いつもありがたいです。

つっちー様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

当ビルはエレベーターでしか2階に上がって来れないので他のテナントさんも利用していたりすると
    なかなか来なかったり、だいぶ古いエレベーターで乗るのも不安にさせてしまうかもしれなくて申し訳ないです> <

次回もまたよろしくお願い致します!

三ツ石 しほり

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:21:49.0

前回からの状況を踏まえてアドバイスいただきまささた。
    また次回もお願いします。

けいちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

流さないトリートメントのアクアレスクで髪質が良くなってきたのでこの調子でホームケアを頑張ってブリーチしましょう^^

三ツ石 しほり

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:13:39.0

フレンドリーな雰囲気で髪のケアについても色々と相談できました。
    髪色や縮毛のかけ具合など細かな希望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

れな様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

また髪の毛のケアのお話などいろいろお話できる日を楽しみにしています♪

STYLEINDEX 河合

• フラコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:48:04.0

先日はありがとうございました。とても気持ち良かったです。駅近くで場所も
    とても分かりやすかったです

《リラックスコース》ヘッドスパ+マイクロバブルスパ ¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

フラコ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ステキな口コミもありがとうございます!!

マイクロバブルは、シャンプーでは取り切れない頭皮の汚れや、皮脂がとれるので定期的にやってあげるとより効果を感じて頂けます☆

またお近くに寄った際は、お待ちしております♪

スタイルインデックス 河合

• あやちゃnさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:51:55.0

白髪染めとカットで綺麗に仕上げていただいたのですが、、白髪が少し染めきれてなかったのでお直ししていただきました。一緒にカットも。いやな顔せず、きちんと再度綺麗にして下さり、ありがとうございます。担当スタイリストさんのお人柄が良いので、またお伺いさせていただきたいです。

【OFF会員の方】カット+カラー+オラプレックストリートメント¥14300

あやちゃn様へ

次回マイクロバブルサービスさせていただきます!

何度も足を運んでいただき、ありがとうございました。。

またのご来店お待ちしております^^

根本

• MOMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:38:27.0

今回もありがとうございました。
    ご提案頂いた通りにして良かったです!

MOMI様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

短いスタイルとてもお似合いでした!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイルインデックス茗荷谷 渡邉奈緒美

• spicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:36:51.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらっています( ´ ` *)
    イヤリングカラーで悩んでいましたが、提案いただいたオレンジがとてもしっくりきて大満足でした!
    次回は長さを変えたいと思っているので、楽しくお話しながらいろいろ相談させてもらいたいです♪

spica様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

池袋店からずっと来て頂いてるので好みやお似合いになる色などはかなり理解させて頂いてると思います♪
    これからもステキなスタイルを提案させてください!

次回のご来店も楽しみにしています^^

スタイル インデックス 茗荷谷店(STYLE INDEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー