ブルシイ Bersihの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
はじめて行きました♪
お店の雰囲気がとてもよくアットホームな感じでした♪
担当して頂いたかたにはどうなりたいかしっかり聞いてくれてとっても話しやすくよかったです(^-^)/
シャンプーとマッサージもとても気持ちがよく何回も寝てしまいました☆
仕上がりも髪の毛がツルツルになり素敵な感じになって満足です♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ 水or炭酸コラーゲン美髪 カラー\6500
ふじさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
とても和やかで楽しいので、美容室にめったに行かない私でも緊張が一気にほぐれました。
色んなアドバイスも下さってありがとうございました!
頼りになる素敵なお姉さんもいますし、素敵なお兄さんもいるので行きつけになること間違いなしですヽ(´▽`)/- 予約時のクーポン・メニュー
Bersih(ブルシイ)からの返信コメント
ふじさん 口コミありがとうございました!!
久々にあえて私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ましたょ(^^)/~~~
そして何よりも髪の毛が伸びていてびっくりでしたぁ~☆
これからも『また来たいっ♪』と思っていただけるようなお店になるよう、
頑張りますねっ(^-^)
ありがとうございました☆ -
さきさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/10
初めてだったのですが
担当してくれた方の接客もよくて話しやすく、
納得いく髪型になりました♪♪また行くのが楽しみです☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ 水or炭酸コラーゲン美髪 カラー\6500
さきさん
先日はご来店ありがとうございましたっ(*^_^*)
初めての美容室カラー満足頂けた様で私もうれしいです♪♪
今回はハイ&ローライトを入れたのでこれからの季節にはぴったりだと思いますし、
次回のカラーも楽しめるとおもいますよっ!!
私もまたお会いできる日が楽しみです★
是非お家でもヘアケアしてあげてくださいねっ!ありがとうございました(^^♪ -
じゅんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
今回は二度目のエクステだったのですが、前に付けた時より、盛り上がった付け方?付けてる三つ編みのような部分がふんわりしている様に感じました。でもとても丁寧で親切でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
【メッシュ入れ放題】 高級人毛100%エクステ60g +カラー+自毛カット\14500
Bersih(ブルシイ)からの返信コメント
口コミありがとうございます。
エクステの編み込み部分の根元がとの事でしたがその後お手入れはいかがでしたでしょうか?
次回大変だった点等を教えて頂ければ、改善し、よりエクステを楽しんで頂けるように頑張ります!!
これからもよろしくお願いしたします。 -
ぽぽさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
とても混んでいたのですが、親切丁寧な接客でした。優柔不断なわたしにたいしてもとてもわかりやすくきれいなカラーにしてもらいました!次も絶対行きます!ありがとうございました☆
- 予約時のクーポン・メニュー
水コラーゲン美髪フルカラ ー+選べる潤いトリートメ ント \6000
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Bersih(ブルシイ)からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
3Dハイ・ローカラーとピンク系カラーでとっても春らしく可愛くなりましたね!!
満足して頂いて嬉しいです(^-^)
混みあっていてもよりお客様が過ごしやすいお店作りを目指して頑張ります!!
これからもよろしくお願いいたします。 -
さっちんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
日曜日ということもあり、お店は混んでいましたが、スタッフのみなさんが意欲的に仕事に取り組んでいたのが良かったです。
また、あまり喋るのは好きじゃない私ですが、しつこすぎない会話や今後のお手入れの事など詳しく教えていただいて良かったです(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
Bersih(ブルシイ)からの返信コメント
口コミありがとうございました!!
コテ巻きでダウンスタイルやアップスタイルを楽しめていましたか(^-^)
これからもっともっとよりよいお店作りを頑張りますので、よろしくお願いいたします!! -
おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
初めてのエクステだったのですが、お手入れやスタイリングの仕方など
丁寧に教えていただきました。
悩みだった前髪もイメージ通りにカットして頂いて、カラー、長さ、シルエットなど、
全体的な仕上がりがとても気に入ってます。
担当の方をはじめ、スタッフの方がとても話しやすくて
お店の雰囲気もとてもかったです。
次はショートにしようと思ってますが
次回もぜひお世話になりたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
Bersih(ブルシイ)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございましたっ!!
担当させて頂きました速應ですっ(^-^)
初めてだとおっしゃっていたので心配でしたが、気にいっていただけた様で私もとっても嬉しいですっ☆
お手入れの仕方なども分からない事がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
お色も春先取りでとても似合っていましたし、これからお洒落がますます楽しくなっていただけたらと思いますっ♪♪
次回も是非お任せ下さいっ!
嬉しい感想、ありがとうございました☆〃 -
えりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/11
- メニュー・料金5
担当の方はすっごく面白くて、髪のことをしっかり考えてくれて、嬉しかったです!
ブリーチなしで希望の色になれたし、大満足でした!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
Bersih(ブルシイ)からの返信コメント
口コミありがとうございます(^-^)
満足して頂けて嬉しいです。なんか僕も満足です(^-^)
そのまま髪の毛のダメージの事を考えてブリーチしなくてもある程度の明るさは出ますので色味で楽しんでみましょう!!
色々な事にチャレンジしてみましょう!!
また楽しい話で盛り上がりましょう(^-^)
今回は口コミ、そしてご来店ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
しおママさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/13
- 総合1★☆☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金1
担当の方も明るく、楽しく過ごせたのですが…
当日、シルクストレート+カットに変更してもらいました。ブルシイのスタイルのページで気に入ったシルクボブと同じスタイルにしたくて。メニューも同じだし、安心して任せてました。
けど出来上がりは微妙でした。
お願いしていたスタイルとは違っていて…後ろはまっすぐすぎて不自然な感じに。何度かお話して手直しして頂いたのですが、これ以上は無理みたいでした。
伸びるまで我慢します。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水コラーゲン美髪 カラー\6500
詩姫さん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2011/10/31
- メニュー・料金5
カラーとカットとローライトをお願いしました。
かなり丁寧なカウンセリングで、安心できました。カウンセリングの時にいつも必ずと言っていいほど、『傷んでいるから上手に入るかわからない』と言われて(傷んでいる私が悪いのですが…)不安だったのですが、そういったことは一切言わずに本当に親身になって考えてくれたのですごく嬉しかったです。
カラーが本当に上手です。傷みは最小限なのにしっかりキレイに入りました。ツヤツヤだし最高!
担当してくれた方のお話も面白かったし、別の方に変わる時は必ず一言かけてくれて、とても親切でした。
ずっと通いたいと思えるサロンでした。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水コラーゲン美髪 カラー\6500
クチコミありがとうございます。
満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。と、ほっとしております(^^♪
これからもカラーがうまいと言っていただけた事を忘れず上目指して行こうと思います。どんどんよい提案、色味で楽しませるカラー等していきたいと思っていますので宜しくお願いします。
また、また、ずっと通いたいと言って頂けるサロン!!
ブルシイ...に!! -
comaneさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/11
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金2
二回目のシルクストレートでした。ブルシイのシルクストレートを体験しちゃうと、他の所で縮毛矯正ができないくらい、やみつきになっちゃいます(>_<)
パサパサの髪の毛も、サラサラしっとり!!満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正
クチコミありがとうございます。
当店自慢のストレート褒めて頂きありがとうございます。
是非、みなさんに一度試して頂きたいくらいです。
満足頂きありがとうございます。
3回目もさらさらしっとりにさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。
楽しい話でもしながらシルクストレートしましょう(^_-)
またのご来店お待ちしております。 -
ゆきちょさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/7
- メニュー・料金5
お店はおしゃれでアットホームな感じです。
値段もリーズナブルで、希望を細かく聞いてくれるので思い通りに出来ました。
帰宅時に雨が降っていて、困っていた私に店員さんが傘を貸してくださいました。
本当に親切で感動しました、ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水縮毛矯正 \9000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
クチコミありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。
思い通りになりほっとしました。そしてうれしくなりました。
まだまだ自分は至らない事ばかりですので何でも言って頂けるとうれしいです。
楽しい話しましょう。 -
みぃ☆さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金5
シルクストレートをして頂きました♪
サラx02ストレートになれて大満足☆
前回行ったときのコトを覚えていて頂いて、嬉しかったです☆
また行きたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
仙台初登場!! プレミアムシルクストレー ト+カット\15000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Bersih(ブルシイ)からの返信コメント
みぃ☆さん 口コミありがとうございますっ☆〃
シルクストレートしてみて、お手入れは楽になりましたか!?
気に入ってもらえて、とても嬉しいですっ♪♪
お友達も大丈夫だったかな?
車の運転が好きだと言う事で、仙台までの道もらくらくこれちゃうみたいで
羨ましいですぅぅ(>_<)
あたしもいつか運転できるようになったら報告しますねっ(笑)
また来月くらいかなっ・・・会える日を楽しみに待ってまぁ~す☆ -
ぼるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/7
エクステの毛質も良くて
最高でした(^O^)
ハイライトも合う色を
値段も変わらずに
入れてもらえて
スゴく嬉しかったです!
エクステをつけてる間
無言で退屈してしまうかな?と
思ったのですが
ずっと話してて
退屈することなく
終われました(^з^)/- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] エクステ
Bersih(ブルシイ)からの返信コメント
口コミありがとうございまますヽ(^o^)丿
満足して頂けてとてもうれしいです。
たくさんアレンジ楽しんで頂けるとエクステも本望だと思います(^v^)
たくさん要望言って頂けるとと思いますので宜しくお願い致します。
ご来店ありがとうございました(^v^)
またのご来店お待ちしております!! -
エクステ
めっちゃよかった
[投稿日] 2011/6/27
みか(女性/20代前半)サラサラストレートで帰宅♪
母や会社の先輩からお褒めの言葉もいただきました
カラーも髪がサラサラの状態♪
また行きたい!!
佐藤さん面白かったあ♪ -
接客
安心して任せられる
[投稿日] 2011/6/5
ゆうき☆(女性/20代後半)いつもお世話になっています!!毎回ひとこと伝えればイメージ通りに仕上げてもらっています。じんのさんにはもう8年くらい担当してもらってるかと思います。なので、もちろん安心して任せられるんですが、他のスタッフの方もいつも優しくて面白くてテキパキしています。接客のスペシャリスト!!でもでも自然体なので、みなさん美容師である前に人として本当に温かくていいスタッフさんです。一度行ってみるとまた行きたいなぁって思えるのがブルシィです。
落ち着く雰囲気
The At Home!!
[投稿日] 2011/5/3
くわじぃー(男性/20代前半)和やかな雰囲気の店内で、会話も弾み、楽しい時間を過ごさせてもらいました。髪質や適切なスタイリング方法など相談にのってもらって良かったです!
ありがとう速應さん!!
ありがとうブルシイ!! -
トリートメント
サラサラ
[投稿日] 2011/4/7
アインシュタイン(女性/20代前半)髪質に合わせて選んで貰いました。
カラーの相談にものってもらいよかったです。 -
お任せできる安心感
和む!
[投稿日] 2011/3/3
あおぴさん(女性/10代後半)道に迷っちゃったけど
店員さんが優しく教えてくれた\(^o^)/
ほぼお任せにしたけど
かなり可愛くなり満足です!
あまり気を使わないで
ゆったりして和みたがら
漫画読んでました(笑)
また次もお願いしたいなと
思いました~~(`・ω・´) -
スタイル提案
すごいぞブルシイ!!
[投稿日] 2010/8/18
ちゃ祖(女性/10代後半)花火大会で浴衣着たさでヘアセットをお願いしました♪
知り合いからブルシイのヘアセットはレベル高いと言われてすぐ予約しました!!
納得、国分町の方にあるんですもん(笑)
あらかじめイメージの写真を持参したのですが、普通の美容室ならその写真通りちゃっちゃか始めると思うのですが
ブルシイは違いました♪
私の髪の長さや、浴衣に似合うかとか、提示してた写真の要素も加えつつ色々考えていただき、より納得のいくアレンジしてもらいました!!
途中で崩れることなく花火大会行けました!
機会があればまたお願いしたいです
1/1ページ