2. 関西トップ  >
  3. 梅田・福島・京橋トップ  >
  4. Granmash AVEDA グランマッシュ アヴェダ  >
Granmash AVEDA グランマッシュ アヴェダのお店ロゴ

Granmash AVEDA 【グランマッシュ アヴェダ】

グランマッシュアヴェダ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • Granmash AVEDA グランマッシュ アヴェダの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト4F
  • JR大阪・北新地駅より徒歩5分、地下鉄四ツ橋線西梅田駅より徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

26件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/15

いつもは地元の美容室でパッと済ませていましたが今回はイメージを一新したく思い切って初めてのサロンを選びました。セミロングからのショートボブでしたので勇気はいりましたが仕上がりを見て大変満足しました。カラーもしましたが私の苦手な「染めてる!」感がなく思い通りの色みになりました。施術間のハーブティも美味しかったしカット前のヘッドアロマもいい香りでリラックスして過ごせました。次回も是非よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー \10000

Granmash AVEDA 【グランマッシュ アヴェダ】からの返信コメント

さちこ様、こんにちは。
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っています。ありがとうございました。
    今回はイメージチェンジをされたので勇気もいったかと思いますが、喜んでいただき安心いたしました。
    AVEDAのカラー剤は植物由来ですので独特の香りもなく、皆様に喜んでいただいております。今回はお時間の関係でトリートメントができませんでしたので、よりいいスタイルが保てるように次回はトリートメントもさせてくださいね。
    さちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    今回は本当にありがとうございました。

ディレクター 小林

• ちえこさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/5/17

初めて行きました!
    最初に好きな香りのアロマオイルでヘッドマッサージをしてくれたり、髪質に合わせたシャンプーを選べたりととっても◎なサロンでした☆

あと、スタッフの方の対応もとても良かったです♪

また行こうと思いますので、よろしくお願いしますっ☆

似合わせカット+カラー \11000

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/3

カットがとてもお上手です。しかし、やはり私の髪質にパーマは向かないようで…三日で取れました(>_<)

りんさん
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットに関しては満足していただいて嬉しく思います。
    パーマに関してはご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    とれてしまう要素もいくつかございますので、ご相談いただければ幸いです。
    りんさんのご意見を参考にし、サロンでの技術向上を目指していきたいと思います。
    今後ともご利用いただきたく思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

小林

• るんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

カットに入る前に頭皮の状態を見せてくれ日頃のケアのアドバイスをしてくれます。  そのあと、アロマオイルを選択してヘッドマッサージ。
    使用するシャンプーも選べます。  アロマに興味がある人にはオススメです。
    雰囲気も洗練されていますが、スタッフのみなさんが声を出しながらお仕事されているのも、私はとても好きでした。

とても気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー \10000

るんばさま、この度はご来店大変ありがとうございました。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また次回は気分によってアロマの香りも楽しんでくださいね。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からおまちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。  奈良輪 弘樹

• ゆ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/26

初めて行く美容院、ということでかなり緊張していたのですが、とても丁寧に対応して頂き癒されました。ボブにする気で予約させて頂いたものの、折角伸ばした髪をバッサリ切るのも勿体無いかも?!と迷いはじめ、カウンセリング時に沢山ご相談させて頂きました。色々な角度からのアドバイスを沢山して頂き、自分の納得のいく結論が出て、とても安心しました!春らしい、可愛い雰囲気にして頂き本当に有難うございました!特に前髪が大好評でした(*^^*)カラーも、華やかなブラウンに仕上げて頂き、可愛いです!もともとAVEDAの製品にも興味があったので、初めて体験して、
    とても髪に優しい印象でした!スタッフさん、有難うございました!また今後もどうか宜しくお願い致します!滋賀からまた行きます( ´ ▽ ` )

ゆ~様

コメントありがとうございました。
    似合う髪型は1つではないはずです!
    そのときのイメージに合わせて楽しみながらスタイルを作っていきましょうね。
    滋賀県からありがとうございました!
    次回からはちょっと近くなりますね!?
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2012/3/22

今回も担当スタッフさんに春らしい髪型に変えていただいて感謝しています。
    あらかじめどんなスタイルにしたいのか?と訊かれる美容室が多いのですが、
    素人の自分では、何か似合うのかさえ正直わかっていないので、
    担当スタッフさんのように、おまかせで仕上げていただけて、とっても助かっています。
    次回は、こんなふうにしたらいいよ、と続きも教えていただけるので、参考になります。
    この次もどうぞよろしくお願いします!

ますかな様

またまたの嬉しいクチコミありがとうございます!
    シーズンでのスタイル提案はもちろんですが、その中にも
    ますかなさんらしさを一緒に追求していきましょうね。

ディレクター 小林

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2012/2/29

行ってよかった!ってすごく思いました!!!
    ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切ったんですが、丁寧にカウンセリングして下さり、思い描いていた以上にこうなりたい!を叶えてもらいました(^^)
    家での再現の仕方も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったし、スタッフの皆さんも優しくて丁寧で嬉しかったです!(*^^*)また行きたくなる素敵なお店です。

こんにちわ!メールありがとうございます。

その後のお手入れはどうですか?
    フロントまわりがポイントですから、がんばってください!
    次はもう少し切ってもいいですね♪
    またの御来店、心よりお待ちしてます

マネージャー
    谷川

[投稿日] 2012/2/15

今回、はじめてデジタルパーマにトライしてみました。仕上がりはまったく心配なく、ものすごくキレイにカールがかかって感動しました。そのあと、自分でブローする際にちゃんと再現できるかは自信がありませんでしたが、ぶきっちょな私でも乾かすとキレイなカールが出てくるので、朝が楽になってものすごく助かっています!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ますかな様、こんにちは。
    今回はデジタルパーマをさせていただき、ご自宅での再現もしっかりできているということで安心いたしました。
    乾かしていくとカールが復元しますので、これからも頑張ってスタイリングしていってくださいね。
    では、また評判など次回お聞かせ下さい。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

Granmash AVEDA  小林

• KICKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/1/25

今回も大満足です!

仕上がりはもちろん、最後まで親切・丁寧に接客していただきました。
    2日前にカットとカラー、この日はデジタルパーマとトリートメントをしていただきました。
    初めてのデジタルパーマでしたが、「ロットを外したら、クルンとなってるからビックリすると思いますけど、コテで調整するから大丈夫ですよ」「今までどおりの乾かし方で良いですよ」・・・その都度、説明をしながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは・・・直毛で堅い髪が “ふんわり” 柔らかい印象に大変身!とっても気に入っています。

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

KICK様、こんにちは。
    そして、今回は嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    デジタルパーマはお時間もかかりますが、扱いやすいのでご自宅での再現もしやすいと思います。
    また、次回評判などお聞かせくださいませ。
    これからもご満足いただけるようにスタッフ一同頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

小林

• ぼるどーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/10

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても安心感がありました。シャンプー前のオイルマッサージはとても香りもよく、リラックスできました。
    カラーをしたのにツヤのある仕上がりで、短い髪なのに今までと雰囲気の違うスタイルにしていただき大満足です。
    次はパーマもお願いしようかと思っています。

ぼるどーる様

こんにちは。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度は技術・仕上がりなどすべての点でお褒めをいただき誠にありがとうございます。満足いただけ大変嬉しく思っております。
    AVEDAのものは香りもよくリラックスいただけると思いますので、今後もサロンでリラックスしていただけると嬉しいです。
    次回はお話したパーマをぜひ、させていただき、よりステキなヘアスタイルにしましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。この度のお言葉本当にありがとうございました。

スタイリスト 川井

• タオルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/5

担当さんや他のスタッフの方もとても気さくで、事前説明も分かりやすく、安心してお任せ出来ました。傷みの激しい部分は特に丁寧にトリートメントしていただき有り難かったです。
    カットの時点でお上手だなと思っていましたが、パーマの仕上がりもイメージ通りで、足取り軽く家路に着きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせカット+パーマ \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

タオル様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    今回はこのようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    ヘアスタイルもご希望通りに仕上がってとてもよかったです。
    次回はカラーリングとお話したトリートメントでよりキレイにしていきましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。   ディレクター 小林

• ブランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2011/12/19

いつもカラー剤で副作用(強烈な痒みや痛み)が出て辛い思いをしてましたが、アヴェダでは丁寧な説明の上での施術で全く副作用がありませんでした。とても喜んでいます。お店もとてもきれいで清潔で気持ち良かったですし、シャンプー台も腰の悪い私にも楽でした。担当していただいた方もとても気持ちの良い方で信頼できました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー \10000

ブラン様、こんにちは。
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして、非常に嬉しく思っております。
    ブラン様が以前まで悩まれていたカラーリングの副作用が少しでも改善でき、安心いたしました。
    悩まれている方も非常に多いので、植物由来のカラーリングでそのような方も安心してカラーを楽しまれるといいなと日々思っています。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきたいのでどうぞよろしくお願いいたします。
                         ディレクター 小林

• ゆのゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/12/15

お店は朝からとても忙しそうでしたが店員の方の接客マナーもきっちりしていました。初めてデシタルパーマをかけました、最初はどんな感じになるか想像もつきませんでしたが、仕上がりには大満足でした。朝のスタイリングもとても楽になり、家族にも好評でした。
    スタイリストさんのカットは手際よくそれでいて技術もハイレベルで、次回からもお願いしたいと思います。

似合わせカット+デジタル パーマ\15500

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆのゆい様、こんにちは。

そして、この度はとても嬉しいお言葉をいただきまして重ねてありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただき、わざわざ梅田店までご来店いただきありがたくおもっております。
    施術はもちろんですが、接遇も日々向上できるようにスタッフ一同つとめておりますので、その点でもお褒めの言葉をいただいてまたまた頑張ろうという気持ちになります。
    また、2012年もご来店心よりおまちしております。この度は本当にありがとうございました。                   ディレクター 小林

• さくら子さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2011/12/3

セミロングから思い切ってショートボブにカットしていただきました。今回クーポンを利用して
    カットとトリートメントをお願いしたのですが、夏の間、手入れを怠ってしまったこともあり、
    傷んでバサバサだった髪がサラサラになり、自分ででもいつまでも触っていたいくらいです。
    最初のカウンセリングの時に、自宅でシャンプーする時の注意点などを教えて頂き、
    シャンプーする時にもすすぎ等に気をつけているのですが、サロンに行って1週間になりますが、最初のサラサラの感触はほとんど変わりません。
    またヘアスタイルも、家族からも周りの友人からも好評で今回の仕上がりは
    とても満足しています。ありがとうございました。
    今度はカラーをお願いしたいと思っています。次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+ハイブリット ヘアトリートメント コース \10000 (S・B込)

さくら子様、こんにちは。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
    今回は思い切ってスタイルチェンジをされたので、最初は勇気もいったと思いますが、とても似合っておられ、周りからの評判もいいということで安心いたしました。
    短くカットさせていただきましたので、定期的にカットしてキレイな髪の状態を保ちましょう。
    当店ではカウンセリングに時間をいただき、お悩みなどを解決できるようにスタッフ一同カウンセリングを大事にさせていただいております。
    髪のプロとしてこれからもさくら子様のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

Granmash AVEDA ディレクター 小林

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/11/20

大満足です!クーポンメニュー(カット+カラー)+ヘッドスパをしました。カットは思っていた以上の仕上がりで、朝が楽に!カラーは髪が痛む事無くツヤツヤに!髪質もしなやかになりました。カラー材によってこんなに違うとは驚きです。(カラー材特有のツンとした匂いがなくラベンダーの香りでしした)ヘッドスパは気持ち良すぎて記憶を(眠気が…)失いました。
    あえて残念な点を上げるとすれば、フロントの前あたりがごちゃごちゃした印象が…。施術する空間はゆったりしてるので余計ギャップを感じたのかもしれません。入口もゆったりしてると、もっともっと良いと思いましたので『雰囲気』を星4つにしました。他は大満足ですし、また伺いたいお店である事には、間違いありませんので次回もお願いしたいと思います。

まる様

そして、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    技術はもちろん、カラーリングのことでも満足いただけて光栄です。AVEDAというオーガニックブランドなのでその点を気に入っていただけたことは自信にもなります。
    フロント前の少しお見苦しいところ、非常に申し訳ございませんでした。期間限定とはいえゆったりした時間をお過ごしいただきたいので、改善できる範囲でできればと思っております。
    まる様の髪がよりキレイになりますようにお手伝いできればと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。   スタイリスト 増山

[投稿日] 2011/10/31

はじめてのサロンなので最後まで緊張しました。唯一、精算に残念ながら時間がかかってしまって、その時、仕上がりの感動が思わずいっぺんに薄れそうだったのが今も気になっている点ですが、それはともかく担当スタッフさんにお願いして本当に良かったと感激しています。カラーもすごく気に入っていますし、お忙しそうなお店なので予約がとれるか心配ですが、これからずっと通いつづけてお世話になりたいなと思っています。

ますかな様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    カラーを担当させていただいたものも非常に喜んでおります。今後もより喜んでいただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、精算時の不手際大変失礼いたしました。レセプションも速やかにかつ間違いのない接客を目指してまいります。貴重なお言葉ありがとうございました。

ご予約は出来るだけご希望の添えるように日々努力しておりますが、出来るだけ早めのご予約をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

Granmash AVEDA 小林

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/30

暫く経過しますが、毎朝がすごく楽になりました。
    髪を伸ばすのもパーマも初めてなのでどうなるかと思っていたのですが、
    上手くまとめて頂いて満足してます。
    引越しで知らない地域に来たので、気に入ってた美容院もなくなってしまい、
    いい所が見つかればいいなぁと考えていたので、今後も宜しくお願いしたいです。

似合わせカット+デジタル パーマ\15500

ayako様

この度は技術やサービスなどいい評価をいただいて、本当に嬉しく思っています。
    これからもご満足いただけるように精進いたしますので、よろしくお願いいたします。
    うまく伸ばしてステキなヘアスタイルを作っていきましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。
    本当にこの度は嬉しい口コミありがとうございました。   ディレクター 小林

• まちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/25

カットとカラーをしていただきました。場所は間違えることなくどこからも便利な場所でした。お店はアロマを取り入れたマッサージなどが有って、香りでリラックスできる空間でよかったです。時間は2時間ほど掛かりましたが、全く苦になりませんでした。あと、初めてだからなのか?分かりませんが、シャンプーも担当者の方にしていただいたのにはとてもびっくりしました。普通シャンプーやカラーは担当者以外の方に行っていただくことが多かったので、きめ細かい気遣いがうれしかったです。もちろん、仕上げのスタイルも満足です、ドライヤーやアイロンと格闘していた朝から脱出できそうです。

似合わせカット+カラー \10000

まちこちゃん様。

この度はいろんな面でお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
    これからも喜んでいただけるように、努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

本当にこの度はありがとうございました。  スタイリスト 増山

• Marikooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/12

担当スタッフさんにご担当頂くのは、今回で2度目でしたが相変わらず素敵な方でした☆
    来店時は、カラーのリタッチと、毛先を明るくするグラデーションカラーを考えていましたが
    毛先が痛むのを心配して、リタッチだけにしようかな、と悩んでました。
    担当スタッフさんと相談して、顔周りにワントーン暗めのカラーを入れることにしました。
    リタッチ+αを求めていたので、提案してもらえて嬉しかったです☆ミ

[施術メニュー] カラー

Marikoo様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    雰囲気や技術などたくさんの点で評価をいただき、本当に嬉しく思います。
    また、喜んでいただけるようにいろいろ勉強して、ご提案させていただきますね!!
    また、お悩みがございましたら、次回お聞かせ下さいませ。
    お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Granmash AVEDA   mi-ki

• ココさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/9/3

かなり久しぶりに行かせていただきました。緊張もありましたが、スタッフの皆さん、相変わらず優しい&親切で、嬉しかったです。
     デジタルパーマ、予想以上にきれいにかかって感動です。またこれからもずっとお世話になります。

ココさん

久しぶりの担当に緊張いたしましたが、お褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思っております。
    これからも気に入っていただけるようにますます頑張りますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。     マネージャー 谷川

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

くせ毛で広がりやすい髪の毛を丁寧にカットしていただきました。
    最後に編み込みで可愛くセットしてもらい大満足♪
    毎日のセットもやりやすくなりました♪
    次、行くまでに購入したトリートメントでしっかりケアしておきます。
    ありがとうございました(^-^)

AVEDAヘッドエステ+似合わ せカット+トリートメント \11500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

わっこさん。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    技術をはじめ気に入っていただけて本当にありがとうございます。非常に嬉しく思っています。
    これからもますます皆様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミのご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

ディレクター 小林

• れいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/12

デジタルパーマをかけて10日ほどになりますが、
    セットもしやすくとてもいい感じです♪
    デジパのデメリット、、、時間がかかる、、、と思っていたのですが、
    スタッフさん2名体制でしてくださり2時間半弱で終わりました!
    丁寧で奇麗な仕上がり♪♪♪大満足です♪♪

れいさん

この度はGranmash AVEDAにご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。本当にありがとうございました。
    これからもますます頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。  スタイリスト 川井

• ぽこぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/12

AVEDA製品に興味があり初来店でしたが、頭皮マッサージのオイル、シャンプー・トリートメント・カラー・ヘアーワックス、施術途中に頂けるハーブティーの全てがAVEDA製品で大満足でした。施術前には、きめ細かいカウンセリングがあり、親身なアドバイスをして頂き、質問にも丁寧に答えてくれました。シャンプーは、ヘッドスパを受けてるような気持ちよさでした。カット・カラー後には、普段のスタイリング方法もわかりやすく教えてくれ良かったです。また、次回も利用したいサロンです。

ぽこぽこさん

この度はGranmash AVEDAにご来店いただきありがとうございます。
    AVEDA製品やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回からもますます努力していきますので、ご来店心からお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。   スタイリスト 増山

• お任せできる安心感

お任せできそう

[投稿日] 2011/7/18
    早苗(女性/30代前半)

トリートメントとカットのセットに行ってきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、綺麗な店内です。トリートメントはスッキリして気持ち良く、リラックス出来ました。カットはスタッフさんにお願いをしました。大体の希望を相談したら可愛く仕上げもらえました。
    とても丁寧に切って頂き、セットもしやすい仕上がりでした。周りの評判も良く、行って良かったと思いました。またお世話になりたいな、と思います。

• パーマ

こんなデジパ初めて!

[投稿日] 2011/4/7
    みきてぃ(女性/30代後半)

今まで何度もデジパしてきましたが、
    こんなに傷まないのに、思い通りのラフなカール感は初めてです!
    サロンで使用するシャンプー等もAVEDAの商品なので安心&お得です
    担当の谷川さん、カウンセリングで的確なアドバイスありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(^O^)/

• ヘアアドバイス

毎朝のブローが楽しくなりました

[投稿日] 2011/2/24
    chou a la creme(女性/30代前半)

どうやったらうまくできるのかわからなかったのが、私の髪のくせに合ったセットの仕方を丁寧に教えて頂き毎朝のセットが楽しくなりました。
    カラーもとても気に入った色になって良かったです。

1/1ページ

Granmash AVEDA グランマッシュ アヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー