4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランマッシュ(GRANMASH)  >

GRANMASH 【グランマッシュ】

グランマッシュ

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-2ヒルトンプラザウエスト4F
  • JR大阪・北新地駅より徒歩5分、地下鉄四ツ橋線西梅田駅より徒歩1分

なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:27:16.0

縮毛に対してはいろんな事をしてきましたが、今回髪質改善、凄くビックリするほど良かったです!接客も丁寧なお言葉で、わかりやすく説明して頂きました!
    これからも通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

【木谷限定】美髪ストレート/クイック髪質改善Tr/カット180分

なお様

今回は大阪の数ある美容室、美容師の中からインスタグラムで僕を見つけてご来店いただきありがとうございました。

今まで色々な髪質改善を体験されてきた中でも高く評価していただき幸いです。

僕の美髪ストレートは育てていくともっと綺麗になります。
    綺麗なっていくのを楽しみながらヘアケア頑張りましょう!

またのご来店をお待ちしております!

GRANMASH スタイリスト
    木谷 直哉

• Youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:16.0

担当スタイリストさんはとても丁寧にカットをしてくださり、
    カラーも含め、安心してお願いできます。

場所もよく、行きやすさ、広々で、少しシャンプー台が目立つ場所にありますがとても良いです!

身内にも、すすめました。

【2回目3回目来店限定】\16.500→\12,650 カット+クァンタムカラー

• 茄子売り娘さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:13:56.0

担当スタイリストさんのカットの上手さは、いつも伸びてきたときに実感します。ボリュームは出るけど、なんとかおさまってくれるので白髪が目立たなければもうちょっとカットしなくてもいけるんじゃないかといつも思います。今回もカラーやドライヤーしてくれた若手さんも、シャンプーして下さった大ベテランさんも、丁寧にしていただきありがとうございました。

【中村指名】カット+クァンタムカラー+髪質改善トリートメント

• ちゃりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:42.0

日常を間違えて予約してしまっていたのにも関わらず、融通効かせていただき、希望していた担当の方に付いて貰える事ができました。

初めての方だったのですが、とても可愛らしい方で、感じもよく、丁寧にカットしていただき、気分良く帰宅出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:58:43.0

髪色暗めにして頂いたんですけど、こげ茶??ブラウンが濃く入りすぎたのか顔色が暗く見えてしまったので
    次回はやっぱり明るめでお願いしたいです!!
    明るめの方が肌が白くみえるタイプな気がするような、、
    いつも試行錯誤していただきありがとうございます!
    次回もよろしくおねがいします。

• akkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:05.0

丁寧なヒアリングとカウンセリングで、大変満足しました。
    長年の悩みも解決していただきありがたいです。
    動画を取っていただき、それを見ながら家でスタイリングをしているのですが、やりやすくてうれしいです。
    今後共よろしくお願いします。

【平日限定スタイリスト指名無し】カット+カラー

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

喜んで頂けたみたいで良かったです!!
    動画を見てスタイリングをして頂き嬉しく思います♪

これから梅雨に入ると今より扱いにくくなる可能性がありますがその時はまた
    akko 様に合う解消法をお伝えさせて頂きますのでご安心くださいね(^^)

また何か気になることがあればいつでもインスタのメッセージでご相談してくださいね!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト中村

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:49:18.0

はじめてでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    タイミングが良かったからか担当して下さった方がカットだけでなくシャンプーやカラーまでして下さったのでとてもラッキーでした。1番の悩みの前髪やトップが自分でシャンプーして乾かしても再現出来嬉しいです。穏やかに話しかけて下さり、質問ないですか?と何回も確認して下さいました。動画も撮らせて頂いたので参考に乾かしています。人気店でよくある、シャンプーなどの商品購入のご案内が苦手なのですが、それもなくストレスが全くなかったです。遠方に住んでいるのでちょくちょくは伺えないと思いますが、又機会を作ってお邪魔したいと思えるサロンでした。今回はお世話になりありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ご予約が落ち着いている時は全ての技術を僕がさせて頂いております(^^)

ご自宅で再現出来ているようで良かったです!!

これから梅雨に入ると今より扱いにくくなるかもしれないですが
    その時はまたご相談してくださいね♪

遠い所からご来店して頂きありがとうございました!
    また是非お任せください(^ ^)

また何か気になることがあればインスタのメッセージでご相談してくださいね♪

スタイリスト中村

• ふにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:38:38.0

綺麗に仕上げていただいたのですが、やはり自分でブローすると毛先のパサつきが気になって。
    もう少し切ればよかったかな…と。
    私の判断ミスですが…
    また、次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-01 00:55:19.0

数年間ぱっつんボブでしたが、少し軽やかにしたいとお願いしました。長さを変えずとも雰囲気が変わっておしゃれで新鮮!顔周りに動きが入って、スタイリングをするのが楽しいです!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-01 00:48:15.0

今回は明るめでオーダー。ブリーチをしなくても透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントもしていただいたので艶髪を保ちながら色落ちを楽しみたいと思います(^^)

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:11:21.0

大人でも落ち着いたリラックスできる雰囲気で、居心地が良かったです。スタイルも相談に乗ってくださり、安心できました。ありがとうございました。

【3月限定スタイリスト指名無し】カット+クァンタムカラー+oggiotto5工程

• ヒロミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:51:35.0

学生以来のショートにしたくて訪れました。いつもあれこれ自分で選んで伝えても満足した仕上がりにならず、一大決心で行きました。分かりやすく、短くするか長いままパーマ当てるか、短くするなら朝のアイロンは必要。など的確にアドバイスしていただき、お任せすることに。切った時はドキドキしましたが、仕上げていくうちにとてもいい感じに。お手入れの仕方も動画まで撮らせていただいて丁寧に教えていただき嬉しかったです。仕上がりはもちろん満足です。カラーの色も落ちついた色にしていただき大満足です。お家でのお手入れもうまくいっているので、ますます満足です。次回も絶対お願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

バッサリ切らせて頂き、凄く雰囲気が変わりましたね♪
    久しぶりのショートヘアで慣れないことも沢山あると思いますので、是非スタイリングの動画を見て練習してみてください!!

それでも分からないことや気になることがあればいつでもインスタのメッセージでお気軽にご相談してくださいね(^^)

カラーも色を重ねていくともっと綺麗な色味になっていきますので楽しみにしておいてください!!

ご予約が埋まりやすくなっておりますので、ご予定が分かりましたら出来るだけ早めにご予約して頂けると嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト中村

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:16:16.0

希望の髪型にはまだ長さが足りないため、短い部分を伸ばしながらカットしていただいています。
    最初に現在の髪の状況をふまえた上で今後の流れをきちんと説明してくださるので、安心してお任せしています。
    施術もとても丁寧で、家でのケアの仕方やちょっとした疑問にも答えてくださるので、とてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

徐々に理想に近づいてきており、良い感じになってきているので、この調子でこれからも伸ばしながら綺麗にさせて頂きます!!

これからも気になる事があればどんな事でもお気軽にお尋ねくださいね♪

髪や頭皮のことなら何でもお答えさせて頂きます(^^)

また次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• ともりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:27:37.0

半年前からお世話になっています。
    担当スタイリストさんのカットは洗髪してドライヤーで乾かしただけでスタイルが決まります。
    朝はアドバイス通り濡らして乾かしてポイントだけアイロンをするとバッチリです。
    かなりなりたい髪型に近づいてきました。
    今回はシャンプーもして頂きとても心地良かったです。
    お忙しいので無理は言えませんが担当スタイリストさんのシャンプーが1番です。
    カラーもこちらの希望を聞いてもらえてアドバイスも頂き、
    これからの季節はどんな色目にしようかなと楽しみです。
    今回はピンクシャンプーを教えて頂き、早速購入して使用したところ色落ちもかなりしにくくなっています。
    次回も来店が楽しみです。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

僕がお伝えさせて頂いた事をいつもしっかりとして頂きありがとうございます♪
    あまりお伝えする事がないくらい良い感じにしてもらっています(^^)

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    あまりシャンプーに入らせて頂く事はないですが、僕が入れるタイミングがあればリラックスして頂けるように全力でマッサージしますね♪

ピンクシャンプーは3日に1回でお願いしますね!!

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト中村

• ☆☆☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:02:14.0

いつもヘアカラーでお世話になっています!
    今回のヘアカラーすごく気に入りました!!
    どんどん理想に近づいてます!!
    ほんとにカラーリングが上手いので安心してお任せできます。
    いつも丁寧な接客、施術、ありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:28:05.0

はじめてのサロンでしたが落ち着いた雰囲気で最後まで過ごすことが出来ました。
    担当の方の丁寧な接客態度とこちらの希望を聞いていただき、家でも再生しやすいスタイリングにしてもらい大満足です。
    転勤族でいつもサロン迷子になるのですがInstagram通りの方で大阪ではサロン迷子にならなくてよかったです。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けたみたいで良かったです♪

お伝えさせて頂いたスタイリングをやってみて、分からないことや気になることがあれば
    いつでもインスタのメッセージでご相談してくださいね!!

また次回以降のご予約も埋まりやすくなっておりますので、ご予定が分かりましたら
    出来るだけ早めにご予約して頂けると嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト中村

• ぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:35:11.0

もう最高の一言です!
    気持ちよくて、起きていたいのについつい夢の中へ…。
    施術後は顔のむくみも、首のこりもすっきり。
    髪の毛はさらつや。
    また早く伺いたいです。
    担当スタイリストさんのヘッドスパを受けるために大阪いきたい!!!

【癒しもしっかり・髪のケアもしっかり】head spa100分コース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• もこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:07.0

スタッフの皆さん終始丁寧な接客で、特にシャンプーは気持ち良かったです。待ち時間のお茶のサービス等気配りも感じられました。雑誌が明らかに若い方向けの物だったのが気になりましたが…。
    カットはお任せでインスタを見て行ったので、てっきりビフォー&アフターの細かな写真を撮ってもらえるのかと思ってました(^^;;
    ブローの仕方等動画を撮りながら説明してもらえたので参考に続けてみます。カラーもどの位もつか期待しています。

支払いがスマート払いだったのにクレジットカードで二重に支払った様で…夜に電話で連絡がありました。
    こちらも気付かなかったのも悪いですが、レジの方が支払う前に確認して欲しかったです。キャンセルだとポイント付かないので…残念です。

また機会があればよろしくお願いします。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

雑誌の件、申し訳ございませんでした。
    僕も含め、スタッフ一同しっかりお客様に合ったお雑誌を提供できるように務めさせて頂きます。

お写真を撮らせて頂くのは、他のお客様にお待ち頂いていない時のみとなっております。
    しっかりご説明出来ず申し訳ございませんでした。

ご自宅では動画を見ながらスタイリングしてみてください!
    それでも分からないことなどあればお気軽にインスタのメッセージでご相談してくださいね(^^)

スマート支払いの件も申し訳ございませんでした。
    お会計をしてもらったスタッフにしっかり確認してもらう指示が出来ていませんでした。
    こちらの件もお店全体でしっかり確認するように務めさせて頂きます。

こちらの不手際が沢山あり本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらないようにさせて頂きます。

次回も是非よろしくお願い致します。

スタイリスト中村

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:41.0

今回で4回目でしたがいつもキレイに仕上げて頂いて嬉しいです!
    今までの美容院では思ってたイメージと違う仕上がりになる事が多くてガッカリして帰ったりしていたので美容院に行くのが正直憂鬱になる事もありました。
    担当スタイリストさんにお願いするようになってからはいつも私に似合うように仕上げてくださるので今では美容院に行くのが楽しみになりました!
    セットの仕方やケア用品の使い方も丁寧に教えてくださるので助かってます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

もとから良かった髪質がさらに良くなってきているので
    これから綺麗な状態で少しずつ伸ばしていきましょうね(^^)

また何かお困りの事があればいつでもインスタのメッセージでご相談してくださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト中村

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:07.0

インナーカラーも全体のカラーも予想以上に良い色に仕上げてもらって、とっても満足です!
    次も楽しみです。

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 13:55:10.0

いつも定期的に1時間かけて、通ってるリピーターです。
    こちらのスタイリストさんのおすすめで、縮毛矯正も、やめて、カット&カラーのみで、仕上がりよく、お家でのケアも楽になりました。
    周りからの、評判もよく嬉しい限りです。
    このスタイリストに、お任せしたら、間違いないです♪
    次回も宜しくお願いします。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

いつも遠い所からありがとうございます♪

スタイリングの仕方も良い感じなのでその調子でこれからもよろしくお願いします(^^)

周りからの評判が良いと僕も嬉しいです!!

また何か気になる事があればいつでもインスタのDMでご相談してくださいね!!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:26.0

仕上がりが綺麗で施術も丁寧なので、いつも安心してお任せしています。個室で居心地よく過ごせるのも良いです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【アイリスト限定】まつ毛カール SERUM LASH LIFT

[施術メニュー] その他

うり様。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回は睫毛の長さを活かしたパーマをさせていただき、とても素敵でお似合いでした!
    又是非、感想を聞かせてください!

又お会いできる日を楽しみにしております。

YORIKO

• ゆういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:33:25.0

丁寧にカウンセリングしていただけたので、仕上がりを具体的にイメージして施術を受けることができました。
    カットは再現性が高く、スタイリングのポイントも教えていただけたので、翌日以降も気に入ったヘアスタイルで過ごせています。
    眉を整える施術も席に座ったまま受けられて、痛みが殆どないので、また利用したいです。
    アシスタントさんがテキパキと働いていて、気持ちがいいです。
    立地もハイクラスな商業施設の中なので、落ち着いて過ごすことができるのも魅力的です。

【津田限定メンズテープ眉WAX + メンズカット10450円→7700円

ゆういち様

短いスタイルとてもお似合いでした!
    お客様のなりたいスタイルになれる様、最大限努力致します。
    喜んでいただけて、お家でもスタイリングを試していただけて、とても嬉しいです(^^♪

眉毛もお客様に負担も少なくかっこいい形になり、良かったです!
    また2回目もすることによって形も整いやすいので、ぜひお待ちしております(^^)

日々、リラックスして安心できる空間をお客様にも体感して頂けるよう
    スタッフ一同心がけております。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

津田  舞花

• にくきゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:16:11.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    今回で4回目ですが、髪の毛がサラサラになってきたような気がします。
    こちらでカットをしてもらった後、毎回梅田でウロウロしてから帰宅するのですが、背筋がピンと伸びて歩いている自分に気づきました。
    担当スタイリストさんのカットは、きっと何か力があるんでしょうね。
    また次回お願いします。

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

髪の毛は本当にサラサラになってきてますよ♪

背筋がピンと伸びているのは僕としても凄く嬉しいです(^^)
    もっとピンとしてもらえるように日々カット技術を磨きますので
    楽しみにしておいてくださいね!!

また何かあればいつでもインスタのメッセージでご相談くださいね!

次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト中村

• あやこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 11:43:30.0

10年来お世話になってます。お陰様で髪がとても丈夫になり、好きな髪型ができています。
    サロンでお薦めしていただいたシャンプーとトリートメントを使用していますが、猫毛なのに最近は湿気に負けず雨でも貧相にならなくなりました。
    3.4ヶ月に一度しかお伺いできませんが、カットの技術が素晴らしいのでブラシ1つで内巻き外ハネがいつまでも綺麗に決まります。
    これからも宜しくお願いします。

• ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:20:25.0

2回目ですが、今回もバランスよくカットしていただき、ありがとうございました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、家でも再現できそうです。次回もよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

スタイリングの仕方も良い感じになっているのでその調子でこれからもよらしくお願い致します(^^)

お客様には美容室帰りだけ綺麗ではなく、いつも綺麗でいてもらいたいので
    これからも少ししつこいくらいスタイリングのやり方をご説明させて頂くかもしれませんが
    できる範囲で試してみてくださいね!!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト中村

• Yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:52:34.0

スタイリングの仕方まで詳しく教えてくれました!
    雰囲気もよく、初めてでしたが安心して利用できました。
    またお願いしたいです!

【2月限定スタイリスト指名無し】似合わせカット+Oggi otto 5step

Yuuka様

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

イメチェンスタイル、とてもお似合いでした。
    お家でもぜひ楽しんでください♪

色々なスタイル楽しみましょう(^^♪

また次回もぜひお待ちしております!

津田 舞花

[投稿日] 2024-02-20 11:51:34.0

今回も希望通り、暗めでも透明感のある綺麗なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメントもいろんな種類があるので髪の状態に合ったものを選べて良いです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

うり様

ご来店ありがとうございました!!

最近は暗めの色味でさせていただいておりますが、
    透明感もありうり様にとてもお似合いです!

季節の変わり目で髪の毛の状態なども変わりやすいですが
    さまざまなトリートメントをご用意しておりますので
    またご一緒にお選びさせてください^^

GRANMASH 原田

• Elaineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:17:23.0

施術前の好みの聞き取りや提案も丁寧で大変満足してます。担当してもらってよかったです。また行きたいと思います。

【お客様満足度NO1】クァンタムデトックスカラー+カット+オージュア

Elaine様

そして、このような嬉しい口コミありがとうございます!

聞き取りや提案などご満足いただけたみたいで
    私もすごく嬉しいです!

ヘアについてのお悩みやElaine様の最近のお好みなど、
    どんなことでもまたお聞かせください^^

GRANMASH 原田

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:38.0

担当スタイリストさんのインスタを見て予約しました。
    場所もヒルトンなので、1人で来るのは勇気がいったので
    娘を誘って一緒に予約しました。
    カットも説明も凄く丁寧にしてくださり、大満足な仕上がりです。
    他のスタッフの方も明るく親切で良かったです。
    娘も結婚式が来月なので、担当の方が親身にアドバイスして頂き気も合ったみたいで、次の予約もしていました。
    私も次は同じスタイリストさんにお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。

【中村指名】カット

GRANMASH 【グランマッシュ】からの返信コメント

先日は緊張の中、初めてのご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けたみたいで良かったです♪
    娘様の結婚式まで持つようにカットさせて頂きましたが、もう少し整えておきたい!と
    なった場合はまたのご来店お待ちしております(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!!
    また何か気になる事があればインスタのメッセージからお気軽にご相談してすださいね♪

スタイリスト中村

グランマッシュ(GRANMASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー