4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)  >

Hair&color le jardin 葛西店

ヘアーアンドカラー ルジャルダン カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4-18 ユタカビル1F
  • 個性を魅力に"繊細な似合わせ"を【おもてなしと高技術サロンで】葛西駅徒歩1分,西葛西
  • TAGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:19.0

今回は2週間後にイベントがあるので2週間後を想定してカットしてもらいました。
    若干短めで動きの出し方などもレクチャー頂いたので、ありがたかったです。

【メンズエグゼクティブset】似合わせカット+専用スキャルプケアシャンプー

• さやえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:14:34.0

中学生の娘のカットで使わせていただきました。
    接客、仕上がり等、本人の満足いくような仕上がりだったようでとても良かったです。
    ヘアスタイルの仕上がりもイメージ通りだったようで、また利用させていただきたいと思います。

【女性用】似合わせカット+☆王道☆ベーシックのシャンプープラン♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:46:14.0

数ヶ月ぶりに伺いましたが、スタイリングしやすくなり満足しています。ありがとうございました。

【頭皮と頭のケア】  カット+リラクゼーションスパ        (15分)¥7,297→

• たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:23:12.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので嬉しいです。
    お店の雰囲気がゆっくり過ごせる感じなのでリラックスできます。

【lejardin葛西】カット+『イルミナカラー』           ¥14,784→

• みんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:26:39.0

以前家族のことを紹介したこともありお得に施術していただきました!
    髪の毛が生き返りかわいいオリーブブラウンになりました^^
    本当にありがとうございました!!!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:05.0

カットとリタッチをお願いしました。髪の状態で、トリートメントも付けてもらい、綺麗に仕上げていただきました。
    カットがとても上手だと思います。また伺いたいと思います。

【lejardin葛西】カット+リタッチカラー           ¥12115→

• ゆずちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:33:36.0

今回も素敵な仕上がりにして頂いてとても満足しています。
    あれからアドバイス通りに何度かセットの練習をしています。まだまだうまくできませんが頑張ります!

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• チロルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:49:52.0

今回もありがとうございました^_^
    本人とても喜んでいます^_^

カット+縮毛矯正       ¥24986→

• スーぴよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:44:19.0

約3か月ぶりにカットしていただきました。カット前までは、もう少し伸びてからでもいいかな?
    いやぁもうこのくせ毛は、どうしようもないから切ってしまえ!!とか、悩んでいました。
    最終的に振り子は、担当さんの力を借りなくては!!に振れ、予約を取りました。
    担当者さんには、髪質の相談やブローの仕方まで、手取り足取り教えて下さり、いつも助かります!!
    周りには、似合ってるよ~って好評でしたので、やっぱりカットしていただき良かったです。

Hair&color le jardin 葛西店からの返信コメント

スーぴよちゃん様

やはりカットして正解でしたね!スーぴよちゃん様はくせがありますので、このくらいの周期でカットするのがベストかなと思います(^^)
    ブラシ、ゲットできましたかね、、?上手くスタイリング出来ていると嬉しいです。
    またご相談くださいませ!いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

斎藤

• 松竹梅さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:10:55.0

今回もお世話になりました、アットホームなお店構えで居心地がよく大人気なお店だと思います、立地がいい場所もありアクセスしやすいお店ですね。カットもそうですが合間のマッサージもちゃんとしてもらえて大変良かったです、次回は頭皮マッサージも検討中です。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:51:09.0

今回は伸ばしたい事を前提に相談させていただいたのですが、細かくどうしたらいいか・どのくらいで理想の長さに伸びるかなどわかりやすく答えてくださったのでとても理解しやすかったです。
    丁寧に相談にのってくださるのでとても安心してカットしてもらえました。
    仕上がりもとてもサッパリと切ってくださったので大満足です。また来たいと思います。

似合わせカット+【王道】☆ベーシックのシャンプープラン☆         ¥5280→

• ルーナママ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:27:28.0

今回も丁寧にカットカラーをして頂き、ありがとうございました。安心してお任せできます。

ルーナママ☆様

2回目ですが、前回だいぶカットしましたので状態はよくなっていました!
    このカラーで続けていくと、よりキレイになっていくと思います!
    ハイライトを入れるタイミングもまた相談させていただきたいと思います。
    その前にストレートもおすすめですのでご検討くださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

斎藤

• kokiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:51:56.0

引越してきてから、何箇所か美容室を利用したのですが通うお店が定まらずにいました。
    ブリーチやカラー、矯正を重ねた髪の毛で扱うのは大変だったかと思いますが、とても綺麗な仕上がりにしていただき大満足でした。
    最後につけていただいたオイルも凄く良い匂いでした。

是非またお願いします。

• ニコニコベティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:05.0

いつもお世話になっています!
    今回も悩みを聞いてくれて、希望通りになりました^_^

似合わせカット+【新感覚】極上炭酸マッサージシャンプープラン☆   ¥5789→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ニコニコベティ様

今回もキレイなお色になり、素敵な仕上がりになりましたね(^^)
    カラーのお色持続するために、紫外線対策はなさってくださいね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうこざいました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

斎藤

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:28:18.0

今回も手際よくスムーズに良い感じに仕上げてくださいました。
    とても信頼できるスタイリストさんです。

【髪が肩上の方】似合わせカット+"デザインWカラー"+艶upトリートメント♪

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にカットしていただき 嬉しいです。またよろしくお願いします。

【lejardin葛西】カット+カラー           ¥13,134→

かよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただき私も嬉しいです!

次回はインナー部分のカラーもやりましょう(^o^)

武氏

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:49:59.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は日曜日の午後に来店し他のお客様も少なくゆったりと施術を受けられました。

【lejardin葛西】カット+カラー+hoyu「バイカルテ」Tr ¥19.245→

くま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^o^)

バイカルテトリートメントでサラサラになりましたね♪

武氏

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:19.0

今回は初めて日曜に伺いましたが、平日同様にリラックスできる空間でした。カラーも落ち着く色味にしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+4種の選べる質感トリートメント♪

あやか様

うれしい口コミもありがとうございます!
    いつもより少し落ち着いた明るさのカラーでしたがとてもお似合いでした!

小熊

• ゆゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:17:07.0

いつも丁寧な施術と接客に満足しています!
    ヘアスタイル、カラーもとても気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

ゆゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    安定のスタイルでご満足頂けているようでとても嬉しく思います(^^)
    ゆゆ様の素敵な笑顔にいつも癒されております。
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

斎藤

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 09:20:12.0

白髪染めをするほどでもないけど(美容師さんが口を揃えてそう言います笑)白髪が気になり…以前まで行っていた美容室で相談をするも、行くたびに理想とはかけ離れたカラーになり白髪もあまり誤魔化せず、美容室をかえようとネットで調べ口コミをみてこちらへ初来店。

はじめに悩みや理想を丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり(こちらがうまく伝えられずとも諦めずに掘り下げてくだり寄り添い方が素晴らしく)すごく好感をもてました。結果、理想の髪色になり白髪も気にはならなくなり大満足です。ありがとうございます。

2回目も、何気なく自分の髪のくせが気になることをお伝えしたら、クセの理由(←目からウロコ)と改善方法を、丁寧に教えてくださり嬉しかったです。もう感動です。
    これからもよろしくお願い致します。

【平日期間限定】カット+カラー+選べる質感トリートメント♪

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:45.0

カラー、カット、トリートメントで久しぶりに伺いました。
    色ムラと伸びてきた白髪が気になっていましたが、明るすぎず暗すぎない微妙な色加減で綺麗にカラーリングして頂きました。
    クセ毛で広がりやすく、パサつきやすい私の髪質に合わせたカットと、丁寧なシャンプー、質感を選べるトリートメントでしっとりとツヤも出て、仕上がりにとても満足しています。

なし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき私も嬉しく思います(^o^)

カラーもご満足いただけたようで良かったです♪

武氏

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:27:07.0

カットをしてもらいました。私の顔の形に合う前髪を提案してもらうなど、親身に相談にのってくださいました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごすことが出来ました。

たまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪の長さを短くしましたが、その後いかがでしょうか?
    スタイリング等わからないことがございましたらいつでもご相談ください!

小熊

• がよぴんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 02:16:00.0

今までは短いショートにこだわっていましたが、ショートボブを目指していこうと決め、相談しました。半年くらいかけて伸ばしパーマをかけてと。同じ気持ちになって考えて頂き今の段階はここを伸ばし襟足はスッキリとしてと、思ったようにしていただきました。遠慮なく気持ちを伝えられる事はありがたいなと思いました。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しい限りです。
    今の状態をしっかり見極めてご希望に沿ったご提案が出来るように今後もカウンセリングしていきます。
    ご要望の髪型を目指して尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:51.0

いつも安心してお任せしています。
    今回はなりたいスタイルがあり、いろいろとこちらの要望をお伝えして、カットして頂きました。
    前回から期間が空いて伸び放題だったので、スッキリ軽くして頂き、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

tomo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットに大満足頂き僕も嬉しいです♪
    忙しい中いつも本当にありがとうございます!
    なるべくご来店の際にはリラックスして頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

田崎

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:53:25.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    朝の寝癖直しや髪を整えるのに時間をかけられないので、扱いやすくして頂いて、助かっています。
    休みの日に出かけるときは、私がセットをしてあげて、おしゃれも楽しんでいます。
    また、早めに予約を取ってお願いしたいと思います。

tomo様

いつも娘さん達とご来店ありがとうございます♪
    娘さんがどんどん成長していってびっくりしますw

ショートスタイルがとてもお似合いですよね!
    また何かお困りごとがございましたら気軽にご相談ください!

出来るだけやりやすいようにカット致しますのでよろしくお願いいたします!

田崎

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:33.0

カットありがとうございました。

みっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お引っ越しされて遠くになったのにも関わらずおこしくださり本当に嬉しいです♪

今度は旦那様もご一緒にカットしに来てください!
    次回のご来店心からお待ちしております!!

田崎

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:14:12.0

いつもお世話になっています。
    2か月ぶりでだいぶ伸びていたのでばっさりカットしていただき、楽になりました!
    安心してお任せできるスタイリストさんです。またよろしくお願いします!

ココ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    安心してお任せできるスタイリストさんですと喜んでいただきありがとうございます!

ココ様のお悩みを聞きつつカットさせて頂きました♪
    次回も何かお困りごとがございましたら気軽にご相談ください!

田崎

• kiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:57.0

毎回要望に答えていただいて、出来もとても満足です。
    安心して任せられます。

ki様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)

ご満足いただき私も嬉しく思います!

武氏

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:12:31.0

今日も綺麗にカットカラーをしてもらいました。
    髪の量を調整してくれてる時に、えっ、少し切り過ぎ?と思ったけれど、仕上がりはとてもまとまりやすく扱いやすくなり、満足です!またお願いしたいです。

なな様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    なな様は頭の形により中央に髪がたまりやすく、量を少し多めにすかせていただきました。
    扱いやすくなって良かったです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

小熊

• とみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:17:58.0

イメージしているヘアスタイルに合わせて必要なメニューを教えてくださり、楽しいお話をしていただきながら丁寧に施術して頂きました。仕上がりにとても満足しております。また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

とみ 様
    お忙しい中クチコミを頂き、ありがとうございます!!

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    今後も髪の悩みやなりたいイメージなど、気軽にお聞かせください!

ヘアーアンドカラー ルジャルダン 葛西店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー