モードケイズロッコウミチテン
- メンズ利用OK
- 兵庫県神戸市灘区備後町5-3-1ウェルブ1番街2F
- JR六甲道駅より徒歩2分
モードケイズ 六甲道店 MODE K'sの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ミホンさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/19
- メニュー・料金5
初めて行きました。
担当者の施術や店の接客もすごく丁寧でした。
外国人なので最初は不安でしたが
アドバイスも分かりやすく、私にあったイメージを提案して頂きました。
仕上がりにも満足します。- 予約時のクーポン・メニュー
【学生様限定】 カット+パーマ+前処理 トリートメント \6300
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
なみたもさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/14
初めて行きましたが
おもに3人の方に担当していただきました(^_^)
みなさん楽しくお話してくれて
待ち時間が苦じゃなかったです♪
カット・カラーも良い感じにしてもらって
大満足です☆今度はパーマあてに行きます!
ありがとうございましたっ- 予約時のクーポン・メニュー
【新規学生】スタイリスト カット+カラー 長さ一律 \6300
ゆかふじさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金4
要望を的確に再現してくれて、素敵な仕上がりになりました!
美容師さんもみんな感じがよくて、居心地よかったです(*´∇`*)
とても満足です!また行きたいです(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
MODE K’s六甲道店 モードケイズ ロッコウミチテンからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございます!!
ロングスタイルからのショートスタイルチェンジ凄い似合ってましたよ(^^♪
また、一緒に素敵なヘアースタイル作っていきましょう!! -
himleaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
いつも美容院に行くと凄く疲れるのですが、何より接客が良くて居心地がいい。すんなりと希望を引き出してくれるので気疲れしませんでした。
入店した瞬間の受付の方から印象が良かった!
カット、カラー、シャンプーと3人の方が担当して下さったのですが、待ち時間も度々誰かが声をかけてくれるので安心感!!
もちろんカットもカラーも満足な仕上がりです!しかも早い!あっという間に終わる感じです。途中で気になることも伝えやすい環境だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【新規限定】スタイリスト カット+カラー 長さ一律 \7350
himleaさん先日は、ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
こちらも凄い楽しかったです!!
次回のご来店楽しみにまってます。 -
megさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
ノープランで行きましたが、カット、カラー共にとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
お店の雰囲気や接客も良かったと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
【ご新規限定】カット+カ ラー+前処理トリートメン ト \7350
meg様
この度はご来店ありがとうございました。
技術、接客、共に喜んで頂き本当にうれしいです。
これからも、喜んで頂けるようにスタッフ全員で努力していきます!!
口コミのご記入、誠にありがとうございました。
TAKU -
はまちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/26
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
カットはいつも同じスタイリストさん担当なんですが
満足できる髪型にしてくれます(^_^)
カラー担当のスタッフさんもイケメンやし
カラーもいい感じです☆- 予約時のクーポン・メニュー
【皆様OK!】 カット+カラー¥8400
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
いかこさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/25
- メニュー・料金5
初めて来店しましたが、雰囲気がとっても良かったです。
色々相談しながら 施術を進めていってもらったので、満足な仕上がりになりました。
今後ともよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【ご新規限定】カット+カ ラー+パーマ+前処理トリー トメント\10500
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぱんださん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/22
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
神戸で初めての美容院!(笑)
緊張してたけどお店の雰囲気とかすごーくよくてよかったです♪
今度はカラーをお願いしたいです(*´∀`)!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
なみちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金4
MODE K'sさんにはいつもお世話になっています\(^o^)/今回はエアーウェーブでパーマをあてていただきました。仕上がりはふんわり春らしく、思っていた以上によかったので大満足です!いつもカットしていただいているスタイリストさんやアシスタントさんとはトークが弾み、施術してもらっている時間もとても楽しいです。次回はカラーチーフのスタッフさんにカラーをしていただく予定です(^∇^)次回も、よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
- 予約時のクーポン・メニュー
【皆さまOK】 カット+パーマ \8400
[施術メニュー] カット、パーマ
みやびさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金4
今回はカットとパーマとリタッチとトリートメントをしていただきました。自分の髪の悩みやクセに合ったトリートメントをしてもらい、終わった後手触りがすごくよくてビックリしました。ありがとうございました!
- 予約時のクーポン・メニュー
【皆様OK!】 カット+カラー¥8400
[施術メニュー] カット、パーマ
ぱえさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/3
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
喋りやすい雰囲気でとってもよかったです。
カットもカラーも自分の髪質に合わせて
対応してくれるので、大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
MMさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/10
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
今回は2回目の利用で、カットのみお願いしました。さわやかな接客で、カット、シャンプー、ドライヤーのどれも手際よくかつ丁寧にしてくださいました。
ただ、スタイリストさんが同時に数人担当されるため、前回も今回も待ち時間が長かったのが残念な点です。曜日・時間帯や人気のスタイリストさんのためかもしれませんが、次回からは、予約時に比較的空いている日時をお伺いしようと思いました。
とはいえ、スプレーやワックスなどを使わなくてもセットしやすいカットにしてくださるので、手荒れが気になる私には本当に頼れるサロンです。
また、今回は初回にいただいた割引券を利用させていただき大変リーズナブルでしたので、料金は★5つにしました。- 予約時のクーポン・メニュー
みささん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/15
- メニュー・料金5
今まで気に行った美容室がなくて、口コミを参考に選びました。
最近黒染めしたり、自分で染めたり色々していたので、ちゃんと自分好みの色が入るか不安でしたが、担当してくださったスタッフさんのおかげで仕上がりは最高でした♪
カラーリングする前に、しっかりとカウンセリングを受けて染めたことが無かったけど
今回はきちんと自分の髪の状態を知ってもらった状態で染めたので本当に自分が想像する希望の色になりました♪
親身に話を聞いてくれて人見知りな私でも
しっかりと自分のしたいスタイルをきちんと伝えられました。
あと、シャンプーもよかったです!
今は髪を伸ばしているのでカットはしてもらわなかったけど
次回カットもカラーもお願いしたいと考えてます!
ありがとうございました(・∀・)♪- 予約時のクーポン・メニュー
【皆さまOK】 8周年記念★全Menu半額! (例)カット\2360 etc.
[施術メニュー] カラー
メッセージ、ありがとうございます(^-^)
またお待ちしております☆ -
お任せできる安心感
イメージ通りの仕上がり
[投稿日] 2010/12/15
じゅんじゅん(女性/40代前半~)大田さんはとても話しやすいので、カウンセリングの際にはいつも色々と相談にのってもらっています。
だいたいのイメージを伝えるだけでわかってもらえるので、殆どおまかせでお願いしていますが、毎回うちの旦那様にも好評で満足してます。 -
カウンセリング
親身になってくれます!
[投稿日] 2010/11/20
MIKU(女性/10代後半)自分がしたいと思っている髪型やなりたいイメージを伝えると、髪の量や質から、できるかどうかをちゃんと教えてくれ、一緒にヘアスタイルをどうするかを考えてくれます^^ いろんな情報を教えてくれるので助かります。
お任せできる安心感
毎回満足
[投稿日] 2010/11/19
なッつ-(女性/20代前半)担当のSachiさんには1年半ほどお世話前からお世話になってます。
毎回お任せですが、似合う髪型やスタイリング方法を的確にアドバイスしてくれて本当に頼りになります☆
また、行くたびに美意識が刺激されつつも
スタッフ皆さんの気さくさのおかげでリラックスでき気持ち良く過ごすことができます☆
Sachiさんはもちろん!
Modek's六甲道店、すごくオススメです☆ -
ヘアアドバイス
カウンセリング
[投稿日] 2010/11/12
モモ(女性/20代前半)イメージを曖昧な伝え方をしてしまったのに、色もセットも綺麗に仕上がってて嬉しかったです。アレンジも教えてもらえて助かりました。
オシャレな雰囲気
大満足な仕上がり(^_^)v
[投稿日] 2010/5/30
ぱんだ●ω●(女性/40代前半~)お店の雰囲気もよく
スタッフの方も明るく親切で丁寧でした。
これからも利用させていただきます♪ -
スタイリング
自分の理想通りな仕上がり、とゆーかそれ以上★
[投稿日] 2010/2/19
なるみん(女性/10代後半)私はホットペッパーの写真で一目惚れして遠いけどいきました!
お店はおしゃれで、入るのを
戸惑ってしまうくらい♪
だけどいざお願いすると、安心できて
とても満足しました*
1/1ページ