2. 北海道トップ  >

当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ケストラ KESTRAの2次元バーコード
  • 北海道札幌市中央区南3条西2丁目H&B PLAZA 2F
  • 地下鉄東豊線豊水すすきの2番出口徒歩2分

ケストラ KESTRAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

みなのにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/7

みなさん気さくで優しくてよかったです(*^_^*)♪グラデーションカラーをしたのですが仕上がりきれいで満足です!最後に手帳をもらったのですが私の誕生日にHAPPY BIRTHDAYと書かれていて感激しました~(^u^)!

フルコース\12600 カット +カラー+パーマ+トリート メント+スパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けて、STAFF一同喜んでおります。ぜひ、手帳も使ってください!!
    次はまた違う新しいカラーをしたいですね!またのご来店をお待ちしております。

• 怜・杏仁さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/5/9

2回目の利用です。前回と違う方に担当して頂きました。しっかりカウセリングして下さりカット・エアウェーブ・カラー・トリートメントとフルコースでした。長時間でしたが使い心地の良いクッションを貸して下さり快適に過ごせました。髪の毛が傷まない様にそして自分でもお手入れ楽ちんなスタイルにして頂けたので毎朝ササッと髪型が決まって助かってます。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

二度目のご来店、クチコミの投稿本当にありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがですか?
    気になることがありがしたらいつでもご連絡ください。
    夏の紫外線対策のヘアケアごご提案もさせていただきます!
    またのご来店おまちしております。

• チワコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

2回目の利用です。
    カラーリングもスタイリングも満足できる仕上がりにして頂きました。

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

チワコ様KESTRAにご来店、クチコミの投稿ありがとうございます!!!
    カラーの調子はいかがですか?
    KESTRAでは今年の新色もどんどん入荷しています。
    チワコ様のお肌に合ったカラーをご提案させていただきます。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/19

憧れのふわふわパーマにぴったりの髪色にして頂きました。カラー診断もして頂き、自分で気付かなかった『似合う色』がわかったのも勉強になりました。スタイリングも楽々ですし、アレンジがきいて楽しいです!接客も穏やかに楽しくして頂き、本当にリフレッシュできました!またお伺いするかも知れませんが、その際は宜しくお願いいたします。

フルコース12600円 カッ ト+カラー+パーマ+トリー トメント+スパ

あやの様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマや髪色、カラーコーディネートなど色んな点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して
    まいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• hokahokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/12

街中のおしゃれな美容院は敷居が高くてなかなか行きにくいのですが、
    こちらでは、あまり気恥ずかしさを感じずに過ごさせて頂いています。
    以前は手ぐしも通らなかった髪が、今ではツルツル・ピカピカになりました。
    敏感肌で普段はトリートメントもできないので、とても助かっています。

hokahoka様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    いつまでも綺麗でいただけようよう心を込めてカットさせていただきますので
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

• チワコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

カットだけにも関わらず丁寧なカウンセリング、ドリンクサービスにびっくりしました。最初のカルテによく読む雑誌を書いたところその雑誌を用意してくれました。
    シャンプーも丁寧でオーガニックシャンプーを選びましたがとても気持ちが良かったです!
    クチコミ通り接客も良かったのでぜひ次も利用してみたいです。
    一つだけ…雑誌の間にカットした後の髪の毛がたくさん挟まってたのが残念!

エアリーカット☆3360円ク レンジングスパ付き

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

こんにちは!クチコミの投稿ありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストもチワコ様の投稿をみてとても喜んでおりました!!
    ドリンクはお客様の美を意識したドリンクからオーソドックスなものまで取り揃えておりますので次回の来店の際にもいろいろ試してみてください♪
    雑誌のご指摘どうもありがとうございます。
    以後意識してスタッフ全員で気をつけます!

• まちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/17

担当して下さったスタイリストさんがカラーもスタイルも提案してくれて、「こういう色がいいと思う」とか、「髪の癖からみてこういう髪が似合うと思う」とか言ってくれて、お任せできたので、自分で決められないタイプの私には、本当によかったです。
    皆さん感じがよくて、ドリンクもおいしくて素敵なサロンでした。
    また行きます。

カラー+カット+クレンジ ングスパ8400円

まちゃん様
    クチコミ投稿ありがとうございます!!
    KESTRAではお客様に合ったカラーをご提案させていただくため、肌のお色、目のお色に合わせてカラーコーディネートを行い、お客様の髪にできるだけ負担をかけないように心がけております。
    春の新色もでましたのでまたまちゃん様のご来店お待ちしております☆

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/14

ネット予約という不安がある中、エレベーターを開けたら受付という私の苦手なパターン(笑)ですが皆さんに笑顔で出迎えていただき、緊張すること無く受付ができました♪

シャンプーはとても気持ち良く、腰痛持ちでもとても楽なイスでしたのでとてもリラックスできました!

カットはたくさん話しをしてくださったり、担当さんのおめでたいお話を聞いたりとても楽しかったです♪周りからもスタッフさんとお客さんの笑い声が聞こえ、他のお客さんがここを選ぶ理由がなんとなくわかりました(笑)

カットの仕上がりは普段よりも癖が出にくく、しかも他の美容室ではすいていただくと切れ毛が大量発生で手によく刺さっていたのですが、今回はそれがなくとても嬉しかったです。

全体的に素敵なお店だと思ったので、ぜひまた利用したいです♪

フレンチカット☆3675円ク レンジングスパ付き

さや様
    クチコミの投稿誠にありがとうございます!!!!!
    KESTRAでは数々の難関を乗り越えたものだけがスタイリストデビューできるという仕組みになっておりますのでなんでもご相談ください!
    シャンプー台も北海道ではまだ珍しい首、腰に負担がかかりにくい特殊な台で大変好評いただいております☆寝てしまう方もたくさんいらっしゃいますよ。
    さやさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/23

初めて行きましたが、雰囲気がよくリラックスできました。
    担当してくれたスタイリストさんをはじめ、アシスタントの方々の接客にも好感が持てました。
    カラーをしていただきましたが、色がとても気に入りました!
    次はパーマをお願いしたいなと思っています♪

カラー+カット+クレンジ ングスパ\8400

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

はな様クチコミの投稿ありがとうございます!!!!!
    この季節KESTRAはクリスマスにデコレーションでまたちょっと違う雰囲気になってます☆
    カラーのお色を気に入っていただけて光栄です。
    当店のカラーは髪が痛みにくくお客様の髪質にあったカラー剤を選んでいます。
    パーマも同様いろんな種類のパーマがあります☆
    はな様にあったスタイルを提案していただきますので、またのご来店お待ちしておりますっ!

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/14

はじめてネット予約でお店に行ってみました。

15分前にお店に到着。

正直ネット予約ってちゃんと受付の方に予約と解って頂けるのか不安でしたが、エレベーターが開き、笑顔で迎えて頂いて一安心。

予約より早く着いてもスムーズに対応頂き、新規のカルテを書き書き。

カルテにシャンプーやマッサージの強弱について希望を○する欄が…。

なかなか新規だと言いづらいので有難いです。

書き終わると、爽やかな笑顔で指名させて頂いた担当さんから名刺を頂き鏡の前へ。

こんな心優しいお値段でトップスタイリストさんを指名出来るなんて感激です。

カウンセリングもカットもクレンジングスパも凄く丁寧で上手でした。

担当さんから[輝髪]という毛髪改善トリートメントのお話しを伺って、かなり興味を持ちました。

是非次回お願いしようと思ってます。

店内はコの字型で、広すぎず、適度な広さが落ち着く、居心地の良い空間。

違う美容室は4年ぶりだったのですが、とっても満足で気持ちよくお店を後に出来ました。

担当さんありがとうございました。

お試し価格\3675 トップスタイリストカット +クレンジングスパ

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

口コミの投稿誠にありがとうごいざいます!!
    オール5を頂けて、ケストラ全員喜んでまた今日からのやる気につながりました!
    輝髪は当店で一位、二位を争うくらいの大・大・大人気メニューで、一回の輝髪で約3週間~4週間ツルツルつやつやの髪を維持することができます。
    是非体験してみてくだい!!!
    またのお越しをおまちしております☆

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/8

比較的間接照明が多いので目にやさしいフロアづくりになっています。入店直後からリラックスできる雰囲気です。髪のカウンセリングだけでなく頭皮のトラブルなど含め、作業にとりかかる前に、普段の髪の手入れの悩みなどをしっかり確認されてたので、サービス行き届いています。街の中心にあるので、激戦区なのにこのお値段はパフォーマンスが良いと感じました。また、後日お礼状も丁寧にいただき、好感もてました。お世話になりました。ありがとうございました。

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます!!高評価を頂けて吉田をはじめスタッフ全員本当に喜んで、これからのやる気にもつながりました!!
    本当にありがとうございます。
    りな様のまたのご来店をおまちしております!!

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/31

まず、スタッフの雰囲気がよかったです。
    スタイルに関して、漠然とした希望しかもっていなかったのですが、初めてということもあり、担当の方はどんなスタイルが私に合うか、話をよく聞いてくださり、何冊も雑誌を持ってきては「こういうスタイルもありますよ」と様々な提案をしてくれました。
    カットとヘッドスパのメニューにしました。ヘッドスパがただのオプションではなく、あれだけきちんと施術していただけて、今回の値段というのはとても満足です。また、担当の方を変更するとまた同じ値段で同じメニューを選べるというのもいいと思います。担当の方を変更するというのはちょっと気が引けるのですが、お気に入りの担当を選びつつ、何度もカットとスパが安く出来るというのはお得です。
    カットはちょっとくせが出やすくなったかな?という気がしましたが、次はくせを活かしたスタイルにしてもらおうと思います。

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!!! スパを担当させていただきましたスタッフも喜んでおります♪
    スタイリストチェンジシステムは、スタッフ同士信頼しあって自信を持ってお勧めさせていただいています。
    スタイリストの雰囲気や趣味など、どんな理由でもかまいません。
    7名いるスタイリストの中からお客様にあったスタイリストを見つけてください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• アッキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/19

二回目です。スタッフの方の対応が丁寧で優しく、担当スタッフさんも髪型のさだまらない私でも親身になって聞いてくれます。

伸ばしていきたいとの事で、あまり切らないようにお願いしているのですが、まとまりもよくて上手なんだなぁと思います。

カラーも綺麗だし、トリートメントがとっても良いです。
    今回はケラスターゼでお願いしましたが、次回は又つやつやのトリートメントお願いします。

シャンプー台がフラットで頭も疲れず、ここも良いです。

ネイルもしているみたいなのでトータルで行こうかと思ってます。

お勧めです★

KESTRA【ケストラ】からの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます!
    KESTRAがオープンして以来初めての口コミで、高評価を頂けてスタッフ一同喜びで興奮しております!!
    今後ともKESTRAをよろしくお願いいたします!!!

1/1ページ

ケストラ KESTRAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー