3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ケストラ(KESTRA)  >

KESTRA【ケストラ】

ケストラ

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2 LASCOM32ビル4F
  • 地下鉄東豊線豊水すすきの2番出口徒歩2分

4.0
  • みかんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:33:19.0

いつもキレイな髪色にしてくださり
    ありがとうございます!!
    今回も色良い感じで気に入っています!
    また年末によろしくお願いします!!

カット+カラー+オージュアトリートメント¥15400

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:19:50.0

担当者様へ
    その後、体調はいかがですか?

私の職場では、風邪に似た症状が出ている方との積極的な接触は禁止されており、来店後に喉の不調を伝えられて困りました。
    検査では陰性、と伺いましたが、感染症は一つだけではないので、風邪に似た症状が出ているだけで、アウトなんです。

毎回、前もって予約をしております。
    何かあった時は事前に教えていただけると、来店を控えたり、担当変更も考慮出来るので、助かります。

加えて、最近、新人アシスタントさんの質の低下が気になります。
    目に薬剤が入ったのに、何の対応も、その後の声掛けもない方は困ります。
    以前なら、不慣れな方が施術に入られる時は、担当者さんも一緒に行って下さいましたので、安心でした。
    新人さんが仕事に慣れるまでは、2人施術でお願いできませんか?

新人さんを目の敵にしているわけではありません。
    担当者さんを指名した時はまだ、スタイリストデビュー前の新人さんでしたよ。
    10年以上前のことなので、忘れられても仕方ありませんね。

かなり前から今後の予約も入れておりますし、担当者さんの技術を信頼しているので、全体評価は5で入れさせていただきます。

プ二様

声が上手く出ず、マスクをしての対応をさせて頂いておりました。ご心配、ご迷惑をおかけ致しました。これからも体調管理を心がけると共に、何か体調に変化があった際はご連絡の対応をとらせて頂きたいと思います。

アシスタントの対応などについてですが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お店のスタッフと共有し、技術接客共に向上していけるように努力して参ります。

プ二様にはアシスタントの1年目から施術に入らせて頂いておりましたこと、しっかり覚えています。プ二様はもちろんたくさんのお客様の施術に入らせて頂き美容師として成長できたと感謝しております。

技術の信頼に評価頂き、ありがとうございます。

この度は色々なご指摘ありがとうございました。

akari

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:51:01.0

いつもお世話になっています。今回は4ヶ月ぶりの訪問で、カットと前髪パーマをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットは、切りたてがキマるのはもちろん伸びてきても良い雰囲気が出るので、スタイリングが苦手な私でも楽にお手入れができます。特に顔周りにかかる毛のニュアンスが素敵なので、ササッとラフにまとめても疲れた感じにならないのが嬉しいです。
    これからもお世話になります!

ほり様

先日はご来店ありがとうございました!!大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お家に帰ってからお手入れしやすいようなカットを心掛けているので、ほり様のお言葉とても嬉しいです!
    髪の毛おろしてもまとめても素敵になるように、飽きないスタイルをご提供できたらなと思っています♪
    これからもよろしくお願い致します!!またほり様とお話できること楽しみにしています!

akari

• みかんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:34:06.0

今回もとても良いカラーにしていただき
    ありがとうございます♪
    赤髪気に入ってます!
    そしてインナーの色も可愛いです!
    イメージ通りのカラーにしてもらえるので
    これからも通わせていただきたいと思います!
    ありがとうございました!またお願いします!

<平日限定>【プレミアムカラー】 イルミナカラー+トリートメン \9900

みかんちゃんさん

お忙しい中、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    赤髪とってもお似合いでした!色の組み合わせ最高でした☆
    また、みかんちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!
    お互いに旅行楽しみましょうね^^

渡辺 静

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 19:45:54.0

娘からのご紹介でグレーヘア移行にチャレンジを
    今回もキレイにかつ素敵な仕上がりにしてもらいました。

カット+カラー ¥11550  (+3850でオージュアトリートメント)

まゆさん

以前はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    グレーヘアーとってもお似合いでした!
    またなにか気になることやお悩みがあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしています^^

渡辺 静

• riramさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 16:47:10.0

いつもお世話になっています。担当の美容師さんは、丁寧にカウンセリングしてくれて、思った以上の仕上がりにしてくれます。切った後しばらくたっても、友人にカラーや髪型を褒められることが多いです!いつ行っても混んでいる美容室ですがスタッフさんたちがバタバタしている感じはなく、居心地が良いです。またお願いします。

riram様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

周りの方に褒めて頂けるとのことで私もとても嬉しいです!!

インナーカラー次回何色にされるか楽しみです♪

またご来店楽しみにしています!!

akari

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:08:45.0

もう十数年お世話になっています。
    今まで、沢山の美容師さんにお世話になりましたが、その中でもこちらの担当スタイリストさんの技術、センス、対応が1番上です!
    今後も末永くお願い出来たらいいな、と思っています。

プニ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

プニ様がお家に帰ってからも再現しやすい様に、少しでもお店にいる時間は居心地のいい空間でいて頂けるよう心掛けていきたいと思っています。

髪のダメージをケアしながらプニ様のイメージのヘアスタイルになれるようお手伝い出来たら嬉しいです。

何か気になる事がありましたらいつでも言ってくださいね(^ ^)

ありがとうございました☆

これからもどうぞよろしくお願いします!!

akari

ケストラ(KESTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー