4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. クロード モネ 吉祥寺店(Claude MONET)  >

Claude MONET 吉祥寺店 【クロード・モネ】

クロード・モネ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 フォーラム吉祥寺1-3F
  • JR吉祥寺駅北口徒歩5分/京王線吉祥寺駅徒歩7分【吉祥寺/吉祥寺駅/学割U24/着付】
  • たまごぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:19:15.0

白髪で悩んでいるので白髪染めを混ぜていただいたり、カラーや前髪など細部の調整までとても丁寧にやっていただいています。また伺いたいと思います。

《口コミ特典》何度でも利用可能♪プチスパサービス☆【吉祥寺】

Claude MONET 吉祥寺店 【クロード・モネ】からの返信コメント

たまごぱん様、いつもご来店ありがとうございます!

カウンセリングでお悩みをお伺いしてカットとカラーを
    任せていただきありがとうございます!
    お顔周りや前髪を似合わせていきカラーも配合調節して
    いますのでとても素敵でした◎

また次回以降も素敵なヘアスタイルを一緒に
    作っていきましょう☆

【アクセス】吉祥寺駅北口徒歩5分/京王線吉祥寺駅徒歩7分
    【住所】東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 フォーラム吉祥寺1-3F
    【電話番号】0422-23-0663
    【営業時間】月~金 10:00~19:30、土日祝 10:00~19:00

• とんこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:22:05.0

髪のクセも良く把握してくださり、そのクセを上手くいかしたカットをして頂きとても満足しました。
    友人にもとても褒められ今後も色々なスタイルにも挑戦してみたいのでまた指名させて頂きます。

似合わせ☆小顔カット¥6600→¥5000 [吉祥寺/吉祥寺駅]

とんこ様とても嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中、カットでのご来店ありがとうございました!

とんこ様の癖はとてもかわいいので、そこを活かしてのカットをさせていただきました◎
    うねりを活かすことで、自然な毛流れができて扱いやすくなりますよね☆更にスタイリングも楽になるので、また次も癖を活かすカットにしましょう◎

ご友人にもまた絶賛いただけるように、次回もいろんなヘアスタイルを提案させていただきます!またのご来店お待ちしております!

ClaudeMONET吉祥寺店 江戸 桃海

【電話番号】0422-23-0663

• mineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:12:42.0

希望の髪型を最初に伝えましたが、その後も細かく要望を伝え易く何度も調整して頂きとても良かったです。
    最終的には自分にピッタリのスタイルになっていました。
    プチヘッドスパもとても気持ち良くて是非また指名させて頂きます。

mine様嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中、カットでご来店いただきありがとうございました!

微調整でかなり印象が変わりますよね!細かく伝えてくださり、とても有り難かったです。
    ふんわりとなるショートとてもお似合いでした◎

mine様には、プチヘッドスパがとても相性が良さそうだったので、また今度もやらせてください♪

ClaudeMONET吉祥寺店 江戸 桃海

【電話番号】0422-23-0663

• しちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 13:30:17.0

久しぶりの来院、事前カウンセリングしっかりヒアリングしてくれるのは安心します
    仕上げのスタイリングも可愛くしてくれて良かったです

しちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しい中のカットとカラーをお任せいただき、ありがとうございました!

暖色系のカラーが、しちゃん様の雰囲気にとてもマッチしてて、お似合いでした◎
    暖色形は色持ちがいいので、また同じ色味で染めて定着がより良くなるように、一緒に髪を育てていきましょう♪

スタイリングのお褒めとても嬉しいです♪ご自身でも巻いてスタイリングを楽しんでください!

クロードモネ吉祥寺店スタイリスト 江戸 桃海

【電話番号】0422-23-0663

• かいりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:50.0

お店の内装や雰囲気が良くて居心地がとても良かったです!

スタッフの方も丁寧でとても親切だったので初めて行くお店だった事もあり少し不安でしたがまたこれからも通い続けたいなと思いました!

【パーマ】骨格補正カット+デザインパーマ+プチスパ ¥9200《吉祥寺》

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かいり様、ご来店ありがとうございます!

お忙しい中お時間つくって予約を入れて頂きありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをしてカットをパーマを似合うようにし、扱いやすくて自然に乾かすだけでも楽な
    ヘアスタイルになっています。とてもお似合いでステキでした◎

お家でのヘアケアやスタイリング方法もお伝えいたしましたので是非挑戦してみてください!

次回以降のご来店お待ちしてます!

【電話番号】0422-23-0663

• フィオーリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:14:14.0

当日最終の利用客で、お店の雰囲気はいまいちわからず。
    施術はカウンセリング重視で手抜きなし。
    担当者さんが気さくな話題をふりながら、なりたかったスタイルに仕上げていただけました。帰宅後に主人がハッとするほど見違えたようです!

【カウンセリング重視】似合わせカット+ヘアエステTR¥10260→¥7500

フィオーリ様こんにちは!数多くの美容室の中、初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!!

今回はしっかりとカウンセリングさせて頂き、スタイルチェンジにはなりましたが、
    輪郭に合うようなショートレイヤーにカットさせて頂きました、

今後伸ばして行くか、相談しながら決めていきましょう(^^)

お時間のある時は毛先をカーラーで巻いてスタイリングをお楽しみ下さい☆

次回も良いスタイルをご提案させて頂きます、
    ご来店心よりお待ちしております!!

【電話番号】0422-23-0663

• ゆりりパさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 01:39:54.0

【当日予約歓迎】人気の《小顔ショート/ボブ》+ダメージレスな《透明感カラー》を丁寧なカウンセリングで一人ひとりに似合わせ提案♪というコピーは、宣伝でなく、自分の頭の上で起きた事実で、驚きました。髪質を正確にとらえたカットとカラーで、予想を超えた変身を遂げることができました。
     一番感激したのは、カウンセリングのうまさです。うまく言葉にできないリクエストを、ご提案を交えつつ途中経過をこまめに教えてくださりながら、拾ってくださいました。「ここがかっこいいですね」「ここが似合うと思います」と前向きなコメントを多数いただき、服装などの参考にになりました。
    帰りの電車の中で、窓に映った自分にニヤニヤしてしまいました。
     担当スタイリストさん、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆人気☆【平日限定】透明感カラー+カット+ナノスチームTR¥18150→¥8980

ゆりリパ様こんにちは!数多くの美容室の中、初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです!!

今回はご要望をお聞きさせて頂き、大人が似合うウルフミディにカットさせて頂きました*
    カッコイイ雰囲気がとてもお似合いでした(^^)

お時間のある時は毛先をワンカール巻いスタイリングをお楽しみ下さい☆

次回も良いスタイルをご提案させて頂きます、
    ご来店心よりお待ちしております!!

【電話番号】0422-23-0663

• づかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 00:23:16.0

雰囲気を変えたいと思い、生まれて初めてのパーマをお願いしました。
    初めてだったので少々不安な気持ちもあったのですが、丁寧な説明やカウンセリングがあり、また店内もすごく落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックスしながら過ごすことができました!
    予想していたよりずっと良い仕上がりになって満足してます。
    ありがとうございました!また利用したいなと思います!

【似合わせパーマ】骨格補正カット+デザインパーマ\14200→¥8900《吉祥寺》

づか様、ご来店誠にありがとうございました*
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした(^^)
    初めてのパーマを任せて頂けて、ありがとうございました!

扱いやすくなったと思うので、ご自宅のセットも楽しんでください*
    次回はカットのみでも大丈夫だと思うので、是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております*

クロードモネ吉祥寺店 内 夢来

• にぎりちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:18:51.0

気楽に相談できて助かります。
    いつも満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にぎりちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます*
    口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)

パーマ良い感じにかかって安定にかっこよかったです!
    様子みて次回はカットで是非ご来店ください○

長めのスタイルもとても似合うとおもうので、伸ばしてみたい時は、いつでもご相談ください*

またのご来店心よりお待ちしております*

クロードモネ吉祥寺店 内 夢来

• そらんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:04.0

髪型の相談にもしっかりと答えていただき、仕上がりも完璧でした。

そらんじ様こんにちは!数多くの美容室の中、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

毎回少しずつマイナーチェンジさせて頂いています(^^)
    今回の短めのツーブロックもお似合いでした!

就活でも、プライベートでも楽しめるショートスタイルとなっています、
    ワックスでアレンジもお楽しみ下さい☆

【電話番号】0422-23-0663

• あっつーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:13:31.0

とても高い技術でものすごく丁寧にカットいただきました!
    翌日以降もドライヤーだけでちゃんとまとまり、朝も手櫛でほぼOKなので、忙しいときや旅行などでも大変助かります。

【平日限定】☆柔らか縮毛矯正☆+カット¥19250→¥13200

あっつー様、ご来店誠にありがとうございました*

ボブスタイルにイメチェンしてとてもお似合いでした(^^)
    コスメストレートで扱いやすくなって、気に入って頂けて嬉しいです*

伸びてきたらハネやすくなってくるので、また様子見てご来店ください!
    次回はカットとトリートメントがオススメです◎

また担当できること楽しみにお待ちしております!

クロードモネ吉祥寺店 内 夢来

• Poppyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:17:03.0

カットは特に丁寧です。店内は清潔感があり、落ち着く空間です。

Poppy様、ご来店ありがとうございました。

お忙しいところお時間つくって予約入れて頂きありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをしてPoppy様に似合うようにカットをし、縮毛矯正も乾かすだけでも楽になるように お薬を配合して自然なストレートにさせて頂きました!とてもお似合いでステキでした◎

お家でのヘアケアやスタイリング方法もお伝えさせて頂いたので次回以降よろしければ
    素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!

【電話番号】0422-23-0663

• ぴかけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:20:44.0

リタッチと前髪カットしました
    ツヤツヤになりました
    スタイリングのアドバイスを いつもありがとうございます

ぴかけさん 先日はクロードモネ吉祥寺店にお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

前髪カットとフェイスラインレイヤーでお顔の表情も明るくなります☆

前髪は下ろしながら少し流れるようにカットしたので、伸びても扱いやすいと思います。

いつも明るくステキなぴかけさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

クロードモネ吉祥寺店 サロンディレクター 望月宝子

【電話番号】0422-23-0663

• マイユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:34:52.0

今回初めてでしたが、スタッフの方はとても親切で、店内は日差しが入り明るくて落ち着いた雰囲気でした。カット、カラー、トリートメント、ヘッドマッサージの施術内容でしたが、待ちの時間があまりなく、作業もテキパキとスピーディーでした。
    カラーの色味に悩みましたが、担当の方と話して決めて、素敵な色に仕上がりました。

【人気No1】似合わせカット+透明感カラー+ナノスチームTR¥18150→¥9900

マイユ様、ご来店ありがとうございます!

お忙しいところお時間つくってカットとカラーを任せていただきありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをし、相談してマイユ様に似合うように柔らかい赤味、暖色系カラーにして色味も
    楽しめる配合にしましたのでとてもお似合いステキでした◎

カットも乾かすだけでまとまりやすくなるのとお家でのヘアケアやスタイリングもお伝えさせて頂き、
    次回以降も一緒に素敵なヘアスタイルつくっていきましょう!

【電話番号】0422-23-0663

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:33:43.0

とても素敵な色味にしていただき大満足でした。カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました。

《ご来店3回目までのお客様限定》10%OFFクーポン☆【吉祥寺/吉祥寺駅】

もも様、ご来店ありがとうございます!

お忙しい中お時間つくってカットとカラーを任せてくださり

ヘアスタイルとカラーとてもお似合いで素敵でした!
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、もも様に似合うように顔まわりを切って色持ちがよくなるような配合をしました!お悩みの解決方法やお家でのスタイリング方法の詳細をお伝え致しましたので次回以降素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

【電話番号】0422-23-0663

• メイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:25:35.0

今回3回めの来店です。こちらのお店に来てから、シャンプー時の抜け毛も少なくなり髪の痛みも少なくなりました。スタイリストさんのアドバイスのヘッドスパとトリートメントのおかげでグレイヘアーも以前よりキレイニなりました。

メイコ様、いつもご利用ありがとうございます*
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマは前回よりも少ししっかりめにかけたので、持ちが良いのと
    セットも扱いやすくなったと思います*
    様子見てみてください!

ヘッドスパとトリートメントも引き続きさせていただけたらと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

クロードモネ吉祥寺店 内 夢来

• manatoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 20:48:33.0

丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せできました。オススメして頂いたカラーがとても良かったです。

manatora様、ご来店ありがとうございます!

お忙しい中お時間つくってカットとカラーさせて
    いただきありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただきmanatora様に似合うようにカットしてカラーも色持ちが良くなるように配合したのでとてもお似合いで素敵でした◎

お家でのヘアケアやスタイリングもお伝えさせて頂き、色々とお任せ頂いたので次回以降も一緒に素敵なヘアスタイルをつくって行きましょう!

【電話番号】0422-23-0663

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 06:35:41.0

今回初めてでしたが丁寧に対応して下さりとても居心地が良かったです。自分でのヘアーセットの仕方なども教えて頂き助かりました!お友達にもオススメしたいと思います。

ひろ様、ご来店ありがとうございます!

お忙しい中お時間つくってカットさせて頂き

ヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした!
    しっかりとカウンセリングをさせていただき、ひろ様に似合うようにして、お悩みの解決方法やお家でのスタイリング方法の詳細をお伝え致しましたので次回以降素敵なヘアスタイルを一緒につくっていきましょう!

クロードモネ 吉祥寺店

【電話番号】0422-23-0663

• 白衣でポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:34:14.0

今回は短めのショートをお願いしましたが、前髪など色々アドバイスいただきながらのカットで満足いく仕上がりになりました。

白衣でポン様こんにちは!数多くの美容室の中、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

ショートスタイルですが、毎回少しずつマイナーチェンジをさせて頂いています(^^)
    ワックスを毛先につけると動きがあるスタイルをお楽しみいただけますので、
    お出かけの際はスタイリングもお楽しみ下さい☆

【電話番号】0422-23-0663

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:48:31.0

しっかりカウンセリングしていただけたので良かったです、ありがとうございました。

umi様、ご来店頂きありがとうございました*

前髪作って、とても可愛くてお似合いでした(^^)
    また伸びてきたりしたら前髪カットだけでもご来店くださいね*

次回予約も取って頂きありがとうございました!
    次回は髪質改善トリートメントをするので、楽しみにしていてください♪

ご来店お待ちしております!

クロードモネ吉祥寺店 内 夢来

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:04:54.0

初めて週末に伺いました。賑わっていたので、次回は平日に来店します。忙しい中ありがとうございました!
    仕上がりはどんな感じがいいか、ドライヤーの仕方など相談アドバイスを色々してくれて良かったです。

き様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ忙しい中お時間をつくって髪をカットさせていただきありがとうございました!

前回より短かく切って任せていただきとても
    お似合いで素敵でした☆
    クセが少し気になると思うので顔まわりの似合わせは
    慎重に切って結べる長さでも気にならなくで短くなると
    クセが気になる方もいらっしゃるのでお家でのヘアケアや
    乾かし方でまとまりが変わるので是非実践してみてください!

次回のご来店お待ちしてます!

【電話番号】0422-23-0663

• はるみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:34.0

お忙しいのにも関わらず、2時間でお願いしたいと言ったらキッチリ2時間で満足のいく状態に仕上げてくれます。
    信頼してお任せできるところです。
    初めてでも何回リピしても変わらず真摯に対応していただけるので、吉祥寺の数あるサロンで選ぶには間違いない所だと思います!

【再来のお客様】似合わせカット+イルミナ+TR \18150 【吉祥寺/吉祥寺駅】

はるみん様こんにちは!数多くの美容室の中、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

師走でお店が込み合ってしまい、
    パタパタの営業になってしまいまして申し訳ございませんm(__)m
    いつもご利用ありがとうございます!

次回は余裕が時に気に入って頂いていますヘッドスパもしましょう♪

次も良きスタイルをご提案致します*

【電話番号】0422-23-0663

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:40.0

毎回、丁寧に色や髪型がその後、どうだったか確認しながら対応してくれて、とても満足しています。

ゆうじ様こんにちは!数多くの美容室の中、ご来店ありがとうございます。

お出かけの際はスタイリングもお楽しみ下さい☆

【電話番号】0422-23-0663

• HISAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:23:52.0

カットとストレート、トリートメントをお願いしています。
    半年に一回くらいしか通えていない上、ズボラなので「セットや手入れが面倒じゃないようにしてください」という無茶なお願いをするのですが、いつも丁寧にヒアリングしていただき、満足いく仕上がりで助かっております。起きたらブラシを通すだけでいいので、毎朝とても楽です。ありがとうございます。

HISA様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉をありがとうございます!

ヒアリングをしっかりして長持ちすることとHISA様に似合うようにウルフベースでカットをさせていただきました!
    手で乾かすだけでも楽なようにクセを伸ばしていくお薬を配合したので「毎朝とても楽」と言うお言葉嬉しいです!

お忙しい中、来店してくださりまた様子を見ていただき
    是非次回のご予約もお待ちしてます*

【電話番号】0422-23-0663

• たまごぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:52:43.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    気になっている白髪のカラーや前髪の長さの調整を丁寧にご対応いただき、カラーもスタイリングも気に入っています。

たまごぱん様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しいお言葉はありがとうございます!

カットは伸びた分切って乾かすだけでもまとまりやすくなっています。前髪も流しやすくし、少しずつ調整しながらさせていただきました!

カラーは前回よりも明るさを変えず少しだけオリーブ感を増やしてたまごぱん様に似合うように配合しました!
    とてもお似合いで素敵でした◎

是非次回も様子をみてしっかりとカウンセリングをさせていただきますので、ご来店お待ちしてます*

【電話番号】0422-23-0663

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:55:46.0

お店の落ち着いたおしゃれな雰囲気がとても好きです。
    スタイリストさんが優しく対応してくださり、アドバイスや質問にも非常に丁寧に答えてくださったので、気を張らずにリラックスして過ごすことができました。肩や頭のマッサージがとても気持ちよくて体が軽くなりました!ありがとうございました♪また利用したいです。

【学割U24】似合わせカット\3980【吉祥寺/吉祥寺】

ひなの様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました*
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

前髪作って、とてもお似合いで可愛かったです*
    ご自宅のセットも是非楽しんでもらえたら嬉しいです♪

トリートメントや前髪カットおみでもご来店頂けるので、気になったらいつでもご来店くださいね*

また担当できること楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 内 夢来

• ひなしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:28:16.0

オーダーに合わせて、とっても可愛く仕上げて頂いて大満足です!

☆6~8日限定☆透明感カラー+カット+ナノスチームTR¥18150→¥8300

ひなしゃ様こんにちは!数多くの美容室の中、ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は成人式が終わったタイミングでスッキリとボブにカット+くるくるパーマでイメチェンさせて頂き、ました*
    オシャレなヘアスタイルがとてもお似合いでした(^^)

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪

次回はパーマを生かしてカットを提案させて頂きますね!

次の予約も取って頂き有難うございました!
    良きスタイルをご提案致します*

【電話番号】0422-23-0663

• すみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:47:51.0

入院前に髪を整えたくて伺いました。
    久しぶりのショートで勝手がわからなかったところ、よい提案をしていただきありがとうございます。
    おかげさまで快適な入院生活を送れています。
    仕上がりはよかったのですが、手入れの仕方がイマイチなのか、次第に寝癖のようにハネてしまうのが玉にキズです。次回は、きちんとしばらくしてからのケアも伺いますね。

すみえ様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます*

バッサリカット担当させて頂きありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでステキでした(^^)
    入院生活快適も過ごして頂けているようで、とても良かったです*

短くした分、寝ぐせが付きやすくなってしまうと思うので、ヘアケアをして頂くか、
    クセを落ち着かせるようなストレートパーマをかけると、より扱いやすくなると思うので
    是非次回ご来店の際に考えてみてください*

スタイリスト 内 夢来

• 隅っこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:53:11.0

急に予約してお伺いしたのですが、とても良く接客して頂けました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    私の過去の髪の履歴や成りたいイメージの髪型が難しいことを丁寧に教えてもらい、急遽一から似合う成りたいイメージの髪型の相談にのってもらいました。
    最初は急に決めることになった髪型が本当に似合うがどうか不安でしたが、ドキドキの仕上がりは想像以上で大満足でした!
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします。

【平日限定☆特別メニュー】カラー+カット+パーマ+TR¥23650→15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

隅っこ様こんにちは!数多くの美容室の中、初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね、、リラックスして頂けましたら幸いです(^^)

スタイル気に入って頂き嬉しいです♪

今回は髪の状態を把握させて頂き、
    ダメージレスでイメチェンできるレイヤーボブと髪質改善トリートメントをさせて頂きました、
    ガーリーなイメージでとてもお似合いでした♪

お時間のある時はアイロンを軽く通して毛先のカールを付けるアレンジもお楽しみ下さい(^^)

今後は髪の状態を見ながらパーマ相談でいきましょう☆

次回も良きスタイルをご提案致します*

【電話番号】0422-23-0663

• ぴかけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:40:58.0

前髪カットとポイントカラーをしました
    仕上がりはツヤツヤで満足してします
    前回にして頂いたトリートメント効果凄いです
    いつも ありがとうございます

MONETスタンプカードご利用クーポン☆ ※他サービスとの併用不可

口コミもありがとうございます!

新メニューの髪質改善型のトリートメントも気に入っていただき安心しました。

髪の中に残り続けてハリコシ、弾力、柔らかさ、つやと嬉しい効果が持続するのでぜひ続けてほしいです☆

ロングのヘアスタイルもより女性らしく好きな質感を楽しめます!

いつもキレイで大人カワイイぴかけさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

クロードモネ吉祥寺店 サロンディレクター 望月宝子

【電話番号】0422-23-0663

クロード モネ 吉祥寺店(Claude MONET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー