2. 関東トップ  >

• ゼル 大宮店 ZELEの2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-1 吉田ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩1分

ゼル 大宮店 ZELEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

8件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

はるおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/10

初めての来店で緊張しておりましたが、担当の方が親身に相談に乗ってくださり安心しておまかせすることが出来ました。
    カットも丁寧にしてくださり、トリートメントも効いているせいか4日経った今でもとてもまとまりやすく助かっています。
    乾かし方なども教えていただけてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

☆新規の方・20%OFF☆ 【他券併用不可】 2回目来店の方もOK!

ZELE(ゼル) 大宮店からの返信コメント

返信が遅れまして申し訳ございません。

お話とても楽しかったです!
    また詳しく説明させて頂きますので、梅雨前などにコスメクリームかストレート、しにきてくださいね!

是非お待ちしております。

中田

• たやまんぼうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/16

サービス内容、オーダー変更への対応力、店内の雰囲気など、私が今まで利用させていただいてきたサロンの中でもトップクラスであったと思います。

細部に至るまでお客様視点でのサービスが提供されていて、施術の間にストレスを感じることもありませんでした。

また利用させていただくつもりです。

☆新規の方・20%OFF☆ 【他券併用不可】

[施術メニュー] パーマ

• カラー

☆お洒落なサロン☆

[投稿日] 2011/1/20
    メリーさん(女性/20代後半)

☆広くてモダンなお洒落サロンです☆カウンセリングが丁寧で、カラーもパーマもイチ押し(*´∇`*)スタッフの方々は親切・丁寧で楽しくてetc..飽きないサロンデス( *・ω・)
    私のお気に入りのサロンになりましたぁ~☆またよろしくお願いしマ~ス☆

• カラー

久しぶり☆

[投稿日] 2010/11/19
    Ц(女性/20代後半)

カラーをしてもだいたい毎回ムラになって周りから不評だったんですが、今回初めて利用させてもらって、周りからも久しぶりに好評で尚且つ自分も満足☆嬉しかったぁ☆
    シャンプーもマッサージも久しぶりにヒットしました~(*´▽`*)
    また利用させて頂きます!

雰囲気がイイ☆

[投稿日] 2010/3/30
    サチ(女性/30代前半)

初めてのお店なので不安もありましたがスタッフのみなさんの丁寧な接客とお心遣いで安心出来ました。ヘアースタイルも希望に近く周りから好評でした☆

• お任せできる安心感

マッサージも気持ちよいです。

[投稿日] 2010/2/26
    ko11315(女性/30代後半)

11月から、月1でいつも田中さんにお世話になってます。
    毎回自分の髪の状態を見てもらい、アドバイスもいただいてます。いつも平日に伺うのでサービスで4種類のうちから何かを選べるのですが、いつもマッサージをお願いしています。マッサージもすごく気持ちが良く、「ふぅ~」と声が出てしまいます。

• トリートメント

☆初ケラスターゼ☆

[投稿日] 2009/11/26
    ko11315(女性/30代後半)

名前はもちろん知ってましたが、ケラスターゼには種類がいろいろあり、初めてだったので丁寧に説明をしていただきました。縮毛をかけてるので、普段毎日のトリートメントはかかせませんが、今回お手軽な価格でケラスターゼが体験できて大満足です。シャンプー台もとても気持ちがよかったです。縮毛は私にとっては「日常」で、少しでもうねると気になるのですが
    今回のケラスターゼはいわば「ご褒美」で、とてもよかったので又お世話になりたいです。

• お任せできる安心感

とにかく全てが!

[投稿日] 2009/5/27
    ちーちゃんママ(女性/20代後半)

子育てにおわれて久しぶりの美容室だったのですが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    担当してくださった荻野さんはとても話しやすい方で、こちらの曖昧なリクエストにも色々と提案してくださり、仕上がりも想像以上で大満足でした。
    友人たちからもたくさん誉められてかなり鼻高々です。
    サロンもとてもおしゃれな雰囲気ですし、是非また伺いたいと思います。

1/1ページ

ゼル 大宮店 ZELEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー