フィルダウス
- メンズ利用OK
- 埼玉県さいたま市浦和区東仲町9-5 DKSビル2・3F
- JR京浜東北・高崎・宇都宮線 浦和駅東口より徒歩2分
フィルダウス Firdausの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/5
- メニュー・料金4
とても親しみやすく、靜かでよい雰囲気でした。
担当の人がとても話しやすかったので、いつもは本を読んでいる私ですが、たくさん話をしてしまいました。
県外から行ったので、「もう二度とこないのだから・・・」適当にされるかもしれないなと思って行ったのですが、とてもとても丁寧でいろいろ教えてくれなした。
カラーは、根元までしっかりかけてくれ、地肌の弱い私でもしみることなくきれいに仕上がりました。
毎回いければ、もっといろいろな髪型にチャレンジできるかも・・と思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+Cut+潤う3stepトリ ートメント¥8980 【ロング料なし】
姫様
喜んでいただきまして、大変うれしく思っております。
またこちらに来る機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。 -
じゃすこさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金5
自分の髪質について詳しくわかりやすく教えていただけました。
説明の仕方や人との距離感をとるのが上手な美容師さんがいるお店です。
施術時間は長かったのですが、アッという間に過ぎてしまったように感じるくらい、とても居心地が良かったです。
私は軽めの縮毛矯正を受けたのですが、やわらかくてしなやかな仕上がりでとても気に入っています。
一段落ごとにこまめにカットが入ったのですが、とても早くて丁寧でした。- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+クリスタル縮毛矯正+ プレトリートメント ¥12600【ロング料なし】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
じゃすこ様
長いお時間頂きまして、お疲れ様でした。
ヘアースタイル、満足して頂き大変嬉しく思っております。
いつでも満足して頂ける様、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
いつでもご相談くださいね(^^) -
ポン太さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
長年お世話になっている美容師さん!!この美容師さんにお願いすると毎回自分の気に入る髪型にしてもらえる(^^)v
[施術メニュー] パーマ
ポン太様
いつも髪を切らせていただいてありがとうございます。
また一緒に、ご相談しながらスタイルを決めていきましょう。 -
matsuさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。初めて来店したお店でパーマをかけるのは勇気がいりましたがとても満足のいく仕上がりでゆるいけどすぐにはおちないふわふわしたカールが続いています(^^)私の髪質をすぐに理解いただけたんだなぁと感動しました。雰囲気もよくリラックスして施術が受けられました。また自分でやるときのスタイリング方法も細かく教えて頂いたので、もちもよくなり、とても勉強になりました。少し伸びたらまた伺いますので宜しくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
フェアリーカール+ プレトリートメント+Cut 一律¥9450
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Firdaus(フィルダウス)からの返信コメント
matsu様ありがとうございます。
パーマスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
話したスタイリング方法も是非活用して頂けると幸いです。
また是非お待ちしておりますね。 -
ふみをさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/11/15
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
シャンプー台に乗ったら、洗濯物の生乾きのにおいがしました。クロスがくさかったみたいです。カラーがイメージと違って黒くなりすぎたのと、会計時にトリートメント購入をやたらすすめられて買わされました。
ふみを様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのに、満足して帰ってもらう事ができず、大変申し訳ございません。
クロスに関しては、まめに取り替えるようにして対応して行きたいと思います。
カラーリングは、申し訳ございませんでした。お直しさせて頂けるのであれば、ご希望に合うように、直させて頂きたいと思います。
ホームケアのトリートメントに関しては、カラーの持ちや、トリートメント効果の持続のために、お家でもケアして頂きたいと思いお薦めさせて頂きました。
無理に薦めたつもりではなかったのですが、気分を害してしまったのであれば、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無い様、技術・接客を改善して行きたいと思います。
ありがとうございました。 -
よっしぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/27
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
髪を切っている最中、髪の毛の正しいブローの方法、ケアの方法などいろいろアドバイスをしていただきとても参考になりました。
カット、カラー、トリートメント、全てにおいて気に入っています。
担当してくださった美容師さん、ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
よっしぃ様
御来店頂きありがとうございました。
そして、クチコミを頂きありがとうございます。
ヘアスタイルは、お家でのケア、スタイリングによって変わってくるので、担当者の言ってたように、ケア・ブローして頂けると、バッチリきまると思います!!
担当者もそんなに気に入って頂けて、とても喜んでます。
次回も気に入って頂けるように、頑張ります。
ちなみに… 3ヶ月以内の御来店であれば、メンバー特典も多いので、それを次回来店の目安にして下さい。
またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。 -
あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/24
- メニュー・料金5
縮毛矯正+カラーをしてもらいました。
髪の毛のダメージが心配だったのですが、仕上がりは大満足!!
髪の毛にツヤが出来、しかもサラサラになりました!
これからずっと通い続けようと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あきちゃん様
御来店ありがとうございました。
そして、クチコミを頂きありがとうございます。
フィルダウスの縮毛矯正は、今のダメージをみながら、使う物を変えているので、傷みをおさえてかけています。
次回、カラーや縮毛矯正をやる際は、担当者とじっくりご相談下さい。
すごく高い評価を頂き、担当者共々、大変うれしく思います。
次回も気に入って頂けるよう、頑張ります!!
またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。 -
ゆかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
デジパで安いトコと口コミの評判が良かったので行きました。雰囲気もいい感じで、担当の方も、スタイリング・ケア・デジパの説明等丁寧に説明してくれました。事前に話してもらったので安心でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
デジパー+プレトリートメ ント+Cut¥11500 【ロング料なし】
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ゆか様
この度は、御来店頂きありがとうございました。
そして、クチコミを頂き、ありがとうございます。
当店は、お客様にゆったりとした雰囲気を味わってもらうために、セット面の間隔も他のお店よりも広くとってあります。気に入って頂けたのなら、とてもうれしく思います。
スタイリングや施術の説明も、ちゃんと伝わっていたようなので、良かったです。担当させて頂いたスタッフも、喜んでおりました。
またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。 -
さーまんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/8
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
バリ風の落ち着ける店内でとても丁寧なカウンセリングを受けることができました。
翌日もサロン帰りのスタイルを維持することができ、カットも上手だと思いました。
これまでなかなか気に入ったサロンにめぐり合えませんでしたが、ようやく落ち着けそうです。また行くのが楽しみです♪- 予約時のクーポン・メニュー
ALL ヘアメニュー 20%OFF!!
さーまん様
この度は、御来店頂きありがとうございました。
そして、クチコミを頂き、ありがとうございます。
当店は、お客様が癒されるようにと思い、バリ風のあたたかい雰囲気にしております。癒されて頂けたのなら、とてもうれしく思います。
カットのお褒めのお言葉もありがとうございます。担当させて頂いたスタッフも、喜んでおりました。僕もうれしいです!!
こちらこそ、また来て頂けることを楽しみに、次回も気に入って頂けるよう頑張りますので、またいらして下さい。
ヘアアドバイス
とても分かり易い、的確な説明をしてくれました。
[投稿日] 2011/5/24
みん(女性/40代前半~)頭頂部のボリュームの無さが悩みでしたが、洗髪後の髪の乾かし方、ドライヤーの風の当て方から、細かく丁寧にアドバイスして下さいました。翌日朝、その通りに実行したところ、いつもは、ペッタンコになるところが、一日中ふんわり立ち上がっていました。ビックリでした。今まで行ったことのある、どの美容室よりも親切、丁寧に対応していただけました。パーマをかけるつもりで行きましたが、髪の傷みが酷かったため、カットとトリートメントに変更したほうが良いとのご提案どおりにしてもらい、お蔭様でツルツルの艶やかな髪に回復しました。次回はぜひパーマをお願いしたいと思います。
カウンセリング
ストレートパーマ
[投稿日] 2011/5/16
ANDY(女性/30代前半)最初は、縮毛矯正の予定でしたが、痛みがひどく、そんなにひどいクセ毛でもないとのことで、ストレートパーマに変更してもらいました。じっくりカウンセリングして頂けました。
接客
初めて行きました
[投稿日] 2011/2/26
麻美(女性/20代前半)初めて行きましたが気さくに話しかけてくださって、楽しく過ごせました
アフターケアばっちし
[投稿日] 2011/1/15
ピーすけ(女性/20代後半)カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
落ち着いた雰囲気でカウンセリングして頂き安心出来ました。
自分でスタイリングが出来るか不安でしたが、私の髪質やライフスタイルを考慮してくれて的確なアドバイスをしてくれました。
自分でも簡単にセット出来てます。
またお邪魔しま~す♪ -
トリートメント
ここのトリートメント欲しい!
[投稿日] 2011/1/14
徒然花子(女性/20代前半)トリートメントが香水みたいなすごくいい香りでした!サロン出た後、タバコ臭い所に行っても1日いい香りがしてました♪手触りもツルツルで満足です^^
ヘアアドバイス
パーマかけたくなった!!
[投稿日] 2011/1/7
よしこ(女性/20代後半)カット、カラー、トリートメントのクーポンを使いました。初めて行ったのですが、とても話しやすかったので、「パーマもかけてみたいと思ってるけど・・・」みたいな話をしてみたら、最後の仕上げに巻いてくれて、「パーマかけたらこんな感じ!」って、イメージをつくってくれました♪
今度、またパーマかけに来ようって思いました。
また、お願いします。 -
接客
初めて行きました
[投稿日] 2010/12/6
(・ω・)(女性/20代前半)私は美容師さんと話すのが苦手なのですが、今回担当になってくれた方は無理矢理話を広げてこなかったので、人見知りの私にはとてもよかったです(・ω・)
また行きたいです。 -
落ち着く雰囲気
初めて行ったんですが
[投稿日] 2010/11/19
あっちゃん(女性/20代前半)楽しく会話もでき、待ってる間に紅茶をだしてくれて、緊張しやすいあたしですが、楽に過ごせました!今回はカット・カラー・トリートメントのセットのクーポンを使い、平日ならトリートメントがついてきてお得だったと思います♪ありがとうございました☆
落ち着く雰囲気
駅から近い
[投稿日] 2010/7/3
にゃー(女性/20代前半)思ってたより駅から近くて良かったです。
私は美容師さんと話すのが苦手なのですが、こちらの皆さんはムリに話し掛けてこないので安心しました。
話が盛り上がってるお客さんもいたので、ちゃんとお客の雰囲気を見極めて接客されてるのかな、と思います。
また行きます★ -
お任せできる安心感
初めてでもリラックスできて心地いい。
[投稿日] 2010/6/14
まりさん(女性/20代後半)初めて利用させてもらいました!カットとカラーとトリートメント。
落ち着いた店内とスタッフさん。芳賀さんが担当してくれました☆
いつも美容室でうまく伝えられずモヤモヤしてしまうんですが、とても話しやすく、なりたかったスタイルに!今回20センチくらいカットしてもらったのですが、不思議と不安な気持ちもなかったです。
スタイリングの仕方もアドバイスをくれてとっても助かりました!
カラーもとてもいい色で周りからも評判です!!
今後もお世話になると思います☆
1/1ページ