2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ジングヘア 恵比寿店 zing hairの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区恵比寿1-12-8 2F/3F
  • JR恵比寿駅東口 徒歩2分

ジングヘア 恵比寿店 zing hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

33件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

何回かお世話になってます(o^∀^o)毎回むちゃな要求を聞いてくれて、素敵な髪型にしてくれます♪静かな空間と、ゆるりとした会話も癒されます!

HOTトリートメント+ デジタルパーマ+カット \11550!!

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

まいちゃんさん。
    口コミありがとうございます。

痛みが回復してきたら、パーマかけましょうねっ(>_<)
    また、居心地の良い空間作りは、これからも提供していけるよう努力したいと思います。

これからも宜しくお願いします。

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/17

雰囲気も接客もとても良かったです。
    カラーの仕上がりも気に入っています!

髪質・髪癖に合ったブローの仕方をわかりやすく教えてくださり、実践しています
    \(^^)/

クーポンもたくさんあり、基本のメニュー料金も立地のわりに安いと思います。
    是非また伺います☆

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

かなえさん 口コミありがとうございます

ブローを試してくださって嬉しいです

また良いやり方をお教えできたらと思っております!

またのご来店お待ちしております

筒井

• みゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

想像していたより小さいサロンで、2階(メインフロア)にカット席が二つとシャンプー台が一つ、3階にカット席が三つとシャンプー台が一つあるのみでした。
    また、カットする席は、アンティーク調の、電動式でない木製の椅子でした。

スタッフの方の対応がとても良く、最後まで気持ち良くいられました。
    カット、パーマ、カラー、トリートメントまで、他にお客様が居なかったためか、スタイリストさんと相談しあいながら、時間をかけてゆっくりと丁寧に対応して頂くことが出来ました。

こじんまりとしている美容院が好きな方には、こちらはとても穴場だと思います。
    お値段も安いですし、なによりスタッフの方々の対応が良かったので、次回もまた是非こちらに行きたいと思います!!

カット+デジタルパーマ+ カラー+HOTトリートメント \15750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

みゆゆさん ご評価ありがとうございます

店の雰囲気 対応等お褒め頂きとても嬉しく思います

今後、忙しい日でも、同じ様に満足していただけるよう努力していきたいと思います!

また是非お待ちしております!!

筒井

[投稿日] 2012/4/23

何度か利用していますが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    出産前のため、今後あまり美容院に来られないことを考え色々と相談に乗って頂き、
    とても助かりました。
    やっぱりパーマをかけたスタイルが好きなので、体調が良いときにあと一回伺えればな~
    と思っています。以前こちらでデジタルパーマをかけて、とても持ちがよくきれいだったので、
    またぜひお願いしたいです。
    また宜しくお願いします!

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

みゅにっくさんこんにちは。

そうですね。
    パーマかけておいたほうが、出産後も扱いやすいと思いますので、体調良いときにいらしてください。
    お待ちしております♪

それでは。日々無理なさらないように。。。

• テンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/17

昨日はどうもありがとうございました。お店はとても清々しく落ち着いた雰囲気で、気遣いも気持ちよく、仕上がりもとても大満足!またよろしくお願いします。

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

テンさんこんにちは。

返信遅くなり申し訳ございませんっっ
    口コミありがとうございます。

気に入っていただけたようで私も嬉しいです♪
    また、色々ご提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。

• ばんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

いつも落ち着いた雰囲気で居心地が良いです!

カットもとても気に入りました。

また次回も伺うつもりです!

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます!

何度もご来店いただいているお客様から、こういった評価をいただけるのはとてもありがたいことです。

今後とも宜しくお願いいたします

• sun.jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/2/28

先日はバッサリ実現、ありがとうございました

かなりじっくり相談に乗って頂いて、
    出来上がりを見た時、ほんとに嬉しかったです

毎回そうですが、ブローからセットまで細かくアドバイスしてくださったおかげで、
    出かける日はカーラー巻いてますが、
    不器用な私の割にいい感じです!笑

いつも本当にありがとうございます!
    また伸びてきた頃伺います(*^^*)

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

sun.jさん こんにちは。

口コミありがとうございます♪

バッサリカット気に入っていただけたようで良かったですっっ

長い頃より手間ひまかけなきゃですが、とてもお似合いだったので、毎日頑張ってみてください!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/2/23

今回は出産後に伺いましたが、超ロングヘアをばっさりとカットしました。デジタルパーマとカットの予定だったのですが、時間の延長をあまりせずカラーもやりたくて相談し、カラーも追加してもらいました。子供を預けて伺ったのでまたまた色々ご配慮いただきとっても満族です。パーマも希望通りでこちらのデジタルパーマはしっかりとかかり毎回仕上がりがとっても気に入ってます。スタッフさんのカットもセットしやすくて大変感謝しております。

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます

ご希望のお時間内で、気に入って頂けるスタイルをご提供出来た事を非常に嬉しく思います!

今後も出来る限りご希望を叶えたいと思っておりますので、是非宜しくお願い致します

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2011/12/30

前回かけて頂いたデジタルパーマがまだ残っていたので、
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーの相談の際は、丁寧なアドバイスと提案をしてくださり
    仕上がりもとても満足しています。
    前回も思いましたが、こちらはカラーがとても上手いと思います。
    私は大きなお店だとなんだか落ち着かないのですが、こちらはアットホームで
    リラックスして施術を受けることができます!
    髪を伸ばしているため、今回はそろえた程度でしたが
    目標の長さまで伸びた時には、またスタッフさんにパーマをかけて頂こうと思っています!
    また宜しくお願いします♪

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

みゅにっくさんこんにちは。
    口コミありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで光栄です。
    伸ばし中の時は、髪型が変わらないのでカラーで雰囲気変えて、目標まで頑張って伸ばしていきましょう♪

• Hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/2

デジタルパーマと追加で前髪縮毛矯正、リンケージでお世話になりました。
    希望通りの髪型、仕上がりにして頂き、とても満足しています。
    お店も騒がしくなく、落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
    また次回もお願いします。

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

Hさんこんにちは。
    口コミありがとうございます。

髪型、満足していただけたようで、良かったです♪
    トリートメントは合いましたでしょうか??
    お店も、お客様方にくつろいでいただけるよう、ゆったりとした空間になるよう努力しております。

• おりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/21

今回で3回目になります。
    今まで美容院に行ってもイメージをうまく伝えられなかったり、
    終わったあとにちょっと違うかも…と思っても言えない性格で、
    本当にいろんな美容院を点々してきました。
    店内の写真を見て好きな空間だな、と思ったのがきっかけで利用する事になりました。

担当の方はとても落ち着いて話を聞いてくださる方で、つたない私の言葉でも本当にニュアンスを良く汲み取ってくださり、カラーリングも思い通りでびっくりします。
    また、美容室に流れるゆったりとした清潔な空気感、他スタッフの方の対応もすごーく落ち着きます。
    また伺います☆

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

おりさんこんにちは。

返信遅くなり申し訳ございませんm(__)m

お褒めの口コミありがとうございます♪

次回はばっさり切るかも?!との事なので、似合いそうな髪形考えておきますねっ

では、またのご来店お待ちしております☆

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/13

仕事終わりで19:30~の遅い時間からだったのですが、丁寧に接客していただきました。
    スタッフさんとても話しやすい方で、クーポンメニュー以外に別でトリートメントもしていただいたのですが、何気ない会話から片方のトリートメントじゃない方がいいんじゃないかと提案していただき、結果つるっつるにしていただきまたした!
    本当にありがとうございました!!

次もよろしくお願いします(^O^)

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

たまこサンこんにちは。
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。

トリートメント、髪質に合った様で良かったです。

また、セットもかわいく仕上げられるよう準備してお待ちしておりますね♪
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2011/10/12

予約時間を大幅に遅れたくせに時間内には終わらせてほしい、という要望をしてご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    サロン自体はこじんまりとしていますが、それがかえってとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    今回はカット+デジタルパーマ+カラーをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂き、説明もわかりやすかったです。
    家でのブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    仕上がりもとてもキレイにまとまったので、ぜひまたお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

zing hair 恵比寿店からの返信コメント

みゅにっくサンこんにちは。

無事物件は見付かったでしょうか?

その後扱いづらい箇所などございませんか?
    DPは初めてとのことでしたが、乾かし方次第で、いろんなパーマスタイルが作れますので、ワックスでくずしてみたり、トリートメントでまとめてみたりと、楽しんでみてください♪

• りさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

こちらでお世話になったのは今回で7回目になります。いつもありがとうございます♪担当さんは施術の前に必ず親身に相談にのってくださって、具体的なアドバイスを頂けるので最後まで安心してお任せできます。カットもカラーもパーマも、どれもセンス抜群だと思います。アシスタントの方も信頼できる方達なので、いつもお店でとってもリラックスしちゃいます。まったーりしたお店の雰囲気が好きです。満足できてまた行きたいと思える美容院に初めて出会えた気がします☆

りさみんさん。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また、いつでも満足していただけるよう、努力したいと思います。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ヘアアドバイス

要望に合わせて

[投稿日] 2011/6/18
    jun(女性/40代前半~)

今回は、カラーとカットでお願いしました。毎回、要望に合わせて色々なアドバイスをいただき、カットや全体の仕上がりも毎回気に入ってます。
    今回は、妊娠8ケ月目で伺い細やかなお気遣いもいただき助かりました。
    クッキーも美味しかったです!

イメージ通り

[投稿日] 2011/6/4
    まいちゃん(女性/20代前半)

家でも再現できるスタイルになりました!相談しやすく雰囲気良かったです♪また行きます。

• カット

リクエストを叶えていただいて感謝☆

[投稿日] 2011/3/27
    RIE(女性/40代前半~)

ヘアスタイルについて、こだわりが強い私・・なかなか、感性と技術と共にピッタリくるご縁に恵まれなかったのですが、明確なリクエストに対して、しなやかに的確に対応していただき、嬉しかったです。デジタルパーマも良かったですが、特にカットのセンスが気に入ってます。ご縁に感謝!!これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• カット

楽ちん

[投稿日] 2011/2/10
    センカメ(女性/30代前半)

仕事が忙しく、あまりスタイリングに時間を掛けられないので、楽なヘアスタイルをお願いしました。
    髪質等も考慮していただき、毎日がとても楽になりました!
    また、宜しくお願いします!

またお任せしたい

[投稿日] 2011/1/27
    KEY(女性/20代後半)

時間の都合で、今回はカットだけお願いしましたが、私の髪に対する悩み(カラーパーマなど)を丁寧に聞いてくださり、またおねがいしたいなと思いました。

次回はカラーパーマ等是非よろしくお願いいたします!

• カラー

ツヤツヤです!

[投稿日] 2011/1/4
    ニンママ(女性/40代前半~)

M3Dに初挑戦しました
    ドライヤーで乾かすとツヤツヤ度が増して、ワックスつけると完璧です!
    次回もお願いしたいと思います

丁寧な施術

[投稿日] 2010/12/30
    dona(女性/20代後半)

希望のヘアスタイルを特に決めず来店したのですが、いろいろなアドバイスで素敵なヘアスタイルにして頂きました。久しぶりのパーマもとても気に入っています。
    ひとつひとつ、丁寧に施術して頂いたことに感激しています。

流行のスタイル

[投稿日] 2010/12/7
    フー(女性/20代後半)

担当してくださった松田さんは、、私の普段の服装や雰囲気を見てそれに合ったトレンドの髪型を提案してくださいました。

いつも色んな雑誌を読んで勉強してらっしゃるようで、安心しておまかせできました!

また伺いたいです。

• スタイリング

ブローアドバイス

[投稿日] 2010/12/3
    TASA(女性/20代後半)

家でも再現出来るように、ブローを丁寧にしっかり教えてくださいました!

お店や、スタッフさんの雰囲気もゆったりしていて、とても落ち着けました。

望み以上!!

[投稿日] 2010/9/9
    azumin(女性/30代後半)

こちらのスタイリストさんは、センスがとってもいいので、全てお任せできます♪30代後半の私を、それなりにイマドキな感じで、仕上げてくださいます!しかも良心的なお値段!男前な仕事っぷりが、私は大好きです☆

オシャレな雰囲気

[投稿日] 2010/5/23
    めぐ(女性/20代後半)

お店の雰囲気もオシャレで、がやがやせず落ち着いているのがよかったです。
    なので周りを気にせず色々なお話もできました。
    普段のケアの仕方などや、トリートメントもどんなものを使えばよいかという相談にも、丁寧に答えてくださいました。
    アドバイスを元に、今後どう伸ばすかなど考えていきたいと思います。
    今後も通いたいと思いました。

お任せの癒し空間

[投稿日] 2010/5/21
    ポン吉(女性/40代前半~)

こちらの要望に的確で迅速な対応をしていただきました。
    職人気質の方で、静かな物腰が逆にとても信頼出来ます。

自宅でのブローのアドバイスも丁寧にしていただきましたし、他のスタッフの方々も、静かにフレンドリーで、お店の雰囲気同様とても癒されました。

有り難うございました。
    また伺います。

• 落ち着く雰囲気

落ち着ける!!

[投稿日] 2010/5/3
    ルージュ(女性/20代後半)

プライベートサロンみたいな雰囲気で、
    ゆったり過ごせました。
    相談もしやすかったです。

• カラー

カラーもスタイリングアドバイスも大満足デス

[投稿日] 2010/1/18
    Mickey(女性/30代前半)

新たにサロンを探していてなんとなく予約したお店でしたが、カラーもかなり満足して帰ってきました。また是非お願いしたいデス。

• お任せできる安心感

いつも大満足です♪

[投稿日] 2009/11/16
    sea(女性/30代前半)

HotPepperで見つけて以来2年ほどずっとお願いしてますが、
    ホントに毎回希望を聞いていただきつつ、アドバイスも的確にしていただきつつ、
    ステキにしてもらえるので安心してお任せしてます♪
    アップスタイルとかも本当にちょっとその辺にない感じでオシャレにしてもらえますよ☆
    大人可愛い感じがお好みの方にはオススメです♪♪
    サロンもセンス良くて落ち着いてますし、お話も適度で楽しいですし、
    ホントにいつも大満足です!!
    松田さん、これからも宜しくお願いしまーす♪

三ツ星☆☆☆

[投稿日] 2009/9/20
    ☆☆☆(女性/20代前半)

私は、今まで、色々なお店を hot pepperを使って渡り歩いていたのですが、
    ここの店員さん(アシスタントさんも)のセンスが良すぎて、もう他のお店に行って、失敗したらいやだという思いが強くて、今では、ずっとこちらにお世話になってます。
    雰囲気も落ち着いていますし、カラーもとても丁寧にやっていただけますし、
    カットも似合うように、してくださいます(^^

本当に素敵なお店です☆☆☆

1/2ページ 次へ

ジングヘア 恵比寿店 zing hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー